宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋のお献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年10月4日(金)〜11月30日(土)
更新 : 2013/10/4 16:05
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
一、先 附 湯葉 雲丹 蟹 山葵 オクラ 銀あん
一、前 菜 車海老 栗渋皮煮 とこぶし
スモークサーモン イクラ 長芋
春菊 エノキ 湿地浸し 枝豆
一、御椀(土瓶蒸し) 松茸 鱧 三つ葉 蛤 銀杏 酢橘
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 ミル貝
山葵 赤芽 花穂
一、焚 物 里芋のスープ煮 フカヒレ チンゲン菜
一、肉料理 和牛ロースト いんげん
賀茂茄子 トマト 山葵
一、揚 物 キンキ唐揚 蓮根 青ト レモン 塩
一、酢の物 鯛昆布〆 坂本菊 もって菊 とんぶり
一、お食事 まいたけ御飯 舞茸 人参 ホタテ貝
赤出汁 香の物
一、水菓子 梨 巨峰 ようかん
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2013年9月22日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報