宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
1月〜3月 冬の献立をご用意いたしました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年1月31日(金)〜3月31日(月)
更新 : 2014/1/31 17:32
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
〜季節の会席料理 献立〜
一、先 附 胡麻豆腐 百合根 梅肉 鮑 山葵 割り出汁
一、前 菜 床節と大豆煮 鰯 小鯛寿し 車海老煮
煮蛤 金柑甘露煮 たらの芽
一、御 椀 若竹椀 鱈子 若布 蕗 木の芽 金箔
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 ミル貝
山葵 赤芽
一、焚 物 海老芋 菜の花 蟹 柚子
一、肉料理 ローストビーフ ブロッコリー 人参 トマト
じゃが芋 和風ソース
一、揚 物 鰆 蕗の薹 舞茸 レモン 塩
一、酢の物 水蛸 卸し なめこ茸 かぼす 土佐酢
一、お食事 芹御飯 うに 赤出汁 香の物
一、水菓子 パパイヤ ライム 苺
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。
(2014年1月26日現在)
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報