宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
春の献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年3月17日(月)〜5月31日(土)
更新 : 2014/3/17 19:31
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 よもぎ胡麻豆腐 生うに 百合根 蕨
一、前 菜 公魚南蛮漬 筍木の芽焼き 小鯛寿し桜葉つつみ
焼ホタル烏賊 車海老生姜煮 空豆塩ゆで 蒸し鮑
一、御 椀 油目葛打ち 梅肉 グリーンピース 木の芽
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 ミル貝
山葵 赤芽 花穂 妻
一、焚 物 芋 鯛の子 桜麩 蕗 湯葉 木の芽
一、肉料理 和牛ステーキ 馬鈴薯 アスパラ 人参
山葵 卸し 和風あん
一、揚 物 メバル唐揚げ 青ト レモン
一、酢の物 飯蛸 うるい 辛し酢味噌
一、お食事 桜海老御飯 赤出汁 香の物
一、水菓子 ミルクゼリー マンゴーソース ミント 苺
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2014年3月10日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン