宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
8月からの献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年8月11日(火)〜10月15日(木)
更新 : 2015/8/11 13:18
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 冷やし冬瓜すり流し 鳥肉
蟹 ミニトマト ふり柚子
一、前 菜 いちじく生ハム巻 カマンベールチーズ
川海老唐揚 鰻と胡瓜の錦糸巻
姫サザエ旨煮 長芋 生うに
一、御椀 真鯛 玉子素麺 小メロン
ちぎり梅 白髪葱 木の芽 金箔
一、お造り 鮪 鯵 帆立貝 白身魚
赤芽 花穂 山葵
一、焚 物 里芋フカヒレ饅頭 いんげん 蕎麦の実あん 柚子
一、肉料理 陶板焼 和牛ロース 野菜 和風醤油たれ
一、焼 物 加茂茄子田楽焼き 車海老 湯葉 アスパラ
一、酢の物 寄せ天草 叩きオクラ トリ貝 鮑 水前寺海苔
ラディッシュ 三杯酢 辛子
一、お食事 混ぜ御飯 茗荷 生姜 梅蓮根 青のり じゃこ
赤出汁 香の物
一、水菓子 赤肉メロン 西瓜 冷し善ざい
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2015年8月9日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報