宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
11月からの献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年11月12日(木)〜12月31日(木)
更新 : 2015/11/13 14:07
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附
胡麻豆腐 生うに 山葵 出汁
一、前 菜
とこぶし旨煮 車海老旨煮
一口秋刀魚塩焼 酢橘 松葉銀杏
薩摩芋のイチョウ紅草揚げ むかご白和え
一、御椀
土瓶蒸し 帆立貝 舞茸 湯葉
紅葉麩 三つ葉 酢橘
一、お造り
鯵 白身魚 鮪 生海老 山葵 紅たて
一、焚 物
海老芋 ニシン 絹さや 木の芽
一、揚 物
ふぐ唐揚げ ししとう レモン 塩
一、肉料理
ビーフシチュー 人参 ブロッコリー
じゃが芋 ペコロス
一、酢の物
鱈白子 春菊 えのき 浅葱
紅葉おろし ポン酢
一、お食事
まぜ御飯 蟹 芹 イクラ 油揚げ
赤出汁 香の物
一、水菓子
柿 苺 白玉善ざい
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2015年11月8日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報