宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【1月からの献立】をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年1月26日(火)〜3月31日(木)
更新 : 2016/1/26 9:03
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附
菜の花 長芋 生うに 梅人参 山葵出汁
一、前 菜
鮑と大豆煮 お多福玉子 イワシ梅煮
鬼海老 くわい甘露煮 小鯛寿し なまこ酢
一、御椀
焼鯛胡麻豆腐 芽かぶ 柚子
一、お造り
鮪 ハタ 鯵 牡丹海老 赤芽 花穂 山葵
一、焚 物
海老芋 筍 鴨団子 絹さや 木の芽
一、肉料理
和牛しゃぶしゃぶ
水菜 長葱 えのき 板餅 薬味 ポン酢
一、揚 物
ふぐ唐揚げ ししとう レモン 塩
一、酢の物
タラバ蟹 胡瓜 若芽 生姜酢
一、お食事
御飯 春菊 しめじ 帆立
赤出汁 香の物
一、水菓子
メロン 苺 白玉善ざい
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年1月17日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報