宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【2月からの献立】をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年2月24日(水)〜3月31日(木)
更新 : 2016/3/10 11:55
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附
ほたる烏賊 こごみ 蕨 山葵 出し汁
一、前 菜
タラの芽衣揚 蛤煮つめ 里芋煮揚
稚鮎南蛮漬 車海老焼 小鯛桜寿し
一、御椀
白魚 錦糸玉子 人参 葱 三つ葉 木の芽
一、お造り
鮪 白身魚 鯵 烏賊 生雲丹 赤芽 花穂 山葵
一、焚 物
海老芋 筍 鯛の子 絹さや 木の芽
一、焼 物
鰆磯焼 姫サザエ ふきのとう はじかみ
一、肉料理
和牛しゃぶしゃぶ
水菜 長葱 えのき しめじ 板餅 薬味 ポン酢
一、酢の物
飯蛸 独活 うるい ラディッシュ 酢味噌
一、お食事
山麓豚と牛蒡の焚き込み御飯 浅葱
赤出汁 香の物
一、水菓子
パパイヤ 苺 抹茶ようかん あずき
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年2月21日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報