宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
11月からのお献立をご用意いたしました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年11月25日(金)〜1月31日(火)
更新 : 2016/11/25 13:53
11月からのお献立をご用意いたしました。
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
〜季節の会席料理 献立〜
一、先 附 落花生豆腐 雲丹 オクラ 山葵 出汁
一、前 菜 カマス塩焼 車海老生姜煮 むかご松葉 姫サザエ煮
一、御椀 土瓶蒸し 松茸 白身魚 蛤 銀杏 三つ葉 酢橘
一、お造り 鮪 白身魚 鯵 ミル貝 紅芽 花穂 山葵
一、焚 物 海老芋 鰊 蓮根 絹さや 木の芽
一、肉料理 ビーフシチュー 人参 じゃがいも ペコロス ブロッコリー
一、焼 物 鰆柚香焼 ミニ大根 カラスミ
渋皮栗甘露煮 烏賊 明太子和え 紅葉 イチョウ南京
一、酢の物 鱈白子 水菜 えのき 浅葱 紅葉おろし ポン酢
一、お食事 炊き込み御飯 しめじ 浅利 赤出汁 香の物
一、水菓子 柿 巨峰 マンゴープリン
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年11月6日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報