宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のお献立をご用意いたしました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年12月20日(火)〜1月31日(火)
更新 : 2016/12/20 14:43
12月からのお献立をご用意いたしました。
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
〜季節の会席料理 献立〜
一、先 附 落花生豆腐 雲丹 オクラ 山葵 出汁
一、前 菜 ミニ大根 カラスミ なまここのわた掛け
蟹つめ揚 からし蓮根 薩摩芋レモン煮 帆立貝黄身焼
一、御椀 土瓶蒸し 舞茸 白身魚 蛤 あわ麩 銀杏 三つ葉 酢橘
一、お造り 鮪 鯵 鰤 牡丹海老 紅芽 花穂 山葵
一、焚 物 海老芋 鱈子 竹の子 菜の花 柚子
一、肉料理 和牛しゃぶしゃぶ 水菜 葱 湯葉 えのき 薬味
一、揚げ物 ふぐの唐揚げ 青唐 レモン 塩
一、酢の物 あん肝 法蓮草 薬味 ポン酢
一、お食事 炊き込み御飯 しめじ 浅利 赤出汁 香の物
一、水菓子 メロン 苺 マンゴープリン
料理長 梶川貴生
※仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
※約2ヶ月に一度献立が変更になります。
※お部屋にてお召上がりいただきます。(お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。)
関連する周辺観光情報