駐車場は15時からの先着順(予約不可)!男女大浴場有!WiFi完備

博多駅からバスで約5分。天神からバスで約5分。キャナルシティまで徒歩15分。最寄バス停≪柳橋又は高砂≫

ホテル一楽 南天神のクチコミ・評価

ジュンさん

『オンラインカード決済限定』スタンダード一楽プラン≪朝食付き≫

大浴場があるのが良い

大浴場がやっぱりあるのはとてもいいです!
男性は簡易のサウナもあり、ゆっくりとくつろげます。
建物自体は古いですが、趣もあり博多のホテルの中でも良いと思います。

【ジュン】様
この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は皆様に大変好評を頂いております。
ジュン様にもお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に「また来たい!」と思って頂けるようにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用くださいませ。

返信日:2023/5/9

shibaさん

寝れなかった

[部屋]
隣室のイビキがうるさく寝れませんでした。
又、隣室ではありませんが若い女性(学生?)数名が部屋で騒いでいる声も聞こえました。
ホテルを寝る目的で利用するなら(私わそうでした)壁が薄すぎて次の利用は躊躇してしまいます。
[朝食]
弁当箱入ったおかずが席に置いてあり会場に行くと蓋をとってご飯と味噌汁を出してくれました。
[風呂]
古い感じですが洗い場などはきれいでしたし大きなお風呂に入れたのは良かったです。
[接客]
朝食会場の女性従業員の方は親切な対応で会場の方に接客していたと思います。
[清潔感]
部屋が古いせいもあり経年的な汚れは見受けられます。浴場も含め清掃は確りしている感じでした。
[総合評価]
寝れなかった点で1点にしました。隣りが静かでしたら3点だったと思います。

【shiba】様
この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、多くのご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はゆっくりお寛ぎいただけなかったとので申し訳ございませんでした。
そんな中スタッフの接客などについては温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一同試行錯誤しながら皆様をお出迎えさせていただきますので
どうかこれに懲りることなく、またホテル一楽をご利用くださいますようお願い致します。
フロント 新木

返信日:2023/5/9

まじげさん

リーズナブルなホテル

駅前とはいきませんが天神の屋台まで歩いていけない距離ではありません。
ホテルの隣にコンビニ(セブン)があります。部屋には風呂がありませんがホテルに大浴場がありゆったり浸かれます。

【まじげ】様
この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
天神の屋台周辺までは歩いて約20分ほどの距離にあること、ホテル横にコンビニがある立地は
多くのお客様より好評をいただいております。
また大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
皆さまに多くの点でご満足してもらえるよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
まじげ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/27

さくらさん

『オンラインカード決済限定』スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫

博多駅から結構歩きました。

宮崎からの宿泊で駅から17分とネットで出たのですが、キャリーケースを押しながら歩いてたからか、結構遠かったです。
そして、チェックインの時間を早める事は出来なかったのが少し残念でした…
ライブの予定があったのでライブにギリギリでした…
お風呂は大浴場しかなく、洗い場が5.6?位でシャワーはずっとシャワーがでるタイプでそこはすごいありがたかったです。
けど、シャワーヘッドはお掃除して欲しいかなぁと思いました(^^;
大浴場入る扉の上に下がってる藁ののれん?状のやつが髪に引っかかったので、引っかかる人もいるかと思います。
あと、扉が反発してなんだか上手く閉まらなかったです。
近くにセブンとファミマがあるのでコンビニの近さには不便はないかと思います。

【さくら】様
大浴場のシャワーヘッドに関して、清掃に行き届いていない点があり
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めて参る所存でございます。
皆さまから寄せていただくお声をもとに、より良いホテルを目指しさらに精進してまいります。
どうかこれに懲りることなく、機会がございましたらまたホテル一楽をご利用ください。

返信日:2023/4/27

とみっちさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

お風呂が気持ちよく、朝ごはん美味しかった!

博多駅に近く便利な立地。ユニットバスではなく広いお風呂に入って疲れが取れました。スタッフの応対も良好

【とみっち】様
博多駅より車で約10分、徒歩でも約20分ほどの距離にある立地は多くのお客様に好評をいただいております。
大浴場においてはとみっち様の疲れを癒すことができたようで安心いたしました。
”朝ごはん美味しかった!のお言葉も大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
皆さまにご満足してご宿泊いただき、繰り返し私どもをご利用してもらえるよう
これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ゆうさん

仕事で便利

近くにコンビニもあり、駅から近くで便利な場所でした!
お部屋は普通でしたが立地条件が良かったです!

【ゆう】様
ホテルにセブンイレブンが隣接していること、また博多や天神といった主要の駅からもバスで約10分程の距離にあることは、多くのお客様より好評をいただいております。
また宿泊したいと思ってもらえるよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

しんくんさん

天神でお買い物

スタッフさんの対応は、優しく丁寧でした。
大浴場は清潔で良かったと。
機会があれば、また宿泊をとかんがえています。

【しんくん】様
大浴場ではご満足いただけた様子が伺え、嬉しく拝見いたしました。
いつお越しなっても安心してお泊りいただけるよう、これからも皆さまを笑顔でお迎えしてまいります。
しんくん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

kiyoさん

天神のど真ん中で駐車場付き

天神のど真ん中で駐車場付き
私は部屋に風呂は無いやつですが立派な大浴場が有るので下手なユニットバスより快適

【kiyo】様
駐車場は普通車1泊¥550(税込)でご利用できることは、多くのお客様に好評をいただいております。
また大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
これからもサービスの向上に努めながら、皆さまをおもてなしの心でお迎えしてまいります。
機会がございましたら、またホテル一楽をご利用ください。

ぽいぽいさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

大浴場も利用出来て良かったのだが部屋のトイレが残念でした。

いまどきホテルの部屋に洗浄便座が無いトイレがあるなんて
ビックリしました。
ついスイッチを探してしまいました。

【ぽいぽい】様
大変恐れ入りますが、今回ご宿泊いただいたシングル【内風呂付き】、そしてツイン【内風呂付き】のタイプはお部屋の構造上洗浄便座を取り付けることができておりません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
皆さまにご満足してお泊りいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
今回は貴重なお声を賜り、ありがとうございます。

返信日:2023/4/20

Nekoさん

部屋はきれい

外観は、フロントはすこし古く感じましたが部屋はきれいになっていました。
ただ、布団が少し薄くて痛かったのが残念でした。
家族で泊まるにはオススメです!

【Neko】様
皆さまにホテルでゆっくりとお寛ぎいただき、また宿泊したいと思ってもらえるよう
いただくお声に耳を傾けながら、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
機会がございましたらまたホテル一楽をご利用ください。

返信日:2023/4/16

こさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

接客良い。コスパがすごい!

素泊まりで2人、ツイン利用。
駅から離れてますがタクシー代を考えても安いと思いこちらへ。結局歩いて行っちゃいましたけど。川沿い歩いたりして天気もよく気持ちよかったです。接客はとても丁寧で感じがいいです。浴場は広いし良いのですが、春休みだったので男女とも部活の高校生がいて、入ると洗い場は空いていませんでした。貸し切り状態でゆっくり…とはいきませんでしたが、少し待ったらすぐ空きましたし、特に嫌な思いもしませんでした。お部屋はとってもシンプル!うん、これでいいです。鍵もしまるし小さなポットでお湯も沸かせる。外の車の音やホテル内のドアの開閉音などは気になります。ですが接客よし、大浴場あり、清潔で不備もなく、この安さ!大満足でしたー。

【こ】様
またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
学生団体様がご宿泊される場合はまとまって大浴場に行かないようにお願いする、などの対策を今後も引き続き行ってまいります。
ただ、ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、私共も安心いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるような丁寧な接客をスタッフ一同心がけて参りたいと思います。
こ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/15

かよさんさん

古いホテル

安いので仕方ありません。しかし、古いながらも綺麗に清掃してありました。接客は丁寧です。
福岡のど真ん中で、この値段で泊まるのでしたら、古さはしかたないとおもいます。

【かよさん】様
清掃や接客に関してご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく拝見いたしました。
私どもは歴史が古く、ご記載の通り古さに関しては否めない点もございますが
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、補修や修繕を行いながら
これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お値段以上のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
かよさん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/13

ふぇれさん

【喫煙・禁煙指定不可・素泊まり限定】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン

普通

お風呂は良かったが、もう少し広いと尚良いと思いました。
部屋は、畳に焦げあとが合ったり、布団が破れてたりしてました。
使用分には支障はないですが、少し残念でした。

【ふぇれ】様
この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お布団に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
私どもホテルは歴史が古く、建物の老朽化に関しましては否めないところもございます。
ですが施設面では補修や修繕などを行いながら、また同時に日々の清掃もしっかりと行い、お客様に少しでもご満足いただけるよう、お値段以上のサービスを今後もスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

よっくんさん

【オンラインカード決済限定】30日前早割プラン≪朝食付≫

のんびり出来ました。

宿泊した日は運動部らしき高校生の姿を多く目にしましたが、フロントスタッフから学生さん方とバッティングしない時間帯での大浴場や翌日朝食利用を案内されました。あとからスポーツ大会などに参加する学生さんがよく利用するホテルということを知りましたが特に不便等は感じませんでした。前日・前々日のホテルがユニットバスだったので、手足が伸ばせる大浴場ではのんびりリラックス出来ました。朝食は大広間のような所でしたがとても美味しくいただけました。ホテルの隣にコンビニと駐車場があり便利です、また博多に行くときはぜひ利用させていたきだます。

【よっくん】様
またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル横の駐車場は一泊550円(税込)でご案内しており、またコンビニが隣接している為、皆様に大変好評を頂いております。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、より良いおもてなしをご提供できるように精進してまいります。
よっくん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ソムチャイさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

思ってたよりいい、コスパよし、再訪したい

今まで博多駅又は中洲周辺しか宿泊したことがなかったのですが、南天神も思ったより便利でした。飲食店、スーパー、コンビニは近くにあります。部屋は古めですがきれいに掃除されています。窓も開閉出来ます。バストイレはかなりの旧式でバスタブは極端に狭く朝シャワー浴びる時若干使い難かったのが残念。夜は大浴場(サウナもある)を使ったので問題なし。空いていたこともあり快適でした。総合的にコスパ良好で次回もここに宿泊したいと思いました。

【ソムチャイ】様
コンビニがホテルに隣接しており、周辺には飲食店もいくつかある立地に関しては、多くのお客様より好評をいただいております。
またお部屋のバスタブはホテルの構造上造りが狭く、ご不便をおかけしております。
ですが大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足して頂けるような接客をスタッフ一同心がけてまいりますので、機会がございましたら是非またホテル一楽をご利用くださいませ。

さやかさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

和室希望だったのでこちらへ

子供二人連れての旅行、和室が良かったのでこちらを予約しました。
外観からは期待してませんでしたが、和室はとても良い部屋でした。
大浴場があると書いてありましたので大浴場へ行ってのですが、更衣室をみて入る気がなくなり申し訳ないですが大浴場はそのまま入らずです。

【さやか】様
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
私どものホテルは歴史が古く、建物の老朽化などは否めないところもございますが、日々補修や修繕を行いながら皆さまに快適に過ごしてもらえるよう、これからも出来る限り努めて参ります。
機会がございましたらまたホテル一楽をご利用くださいませ。

さとさん

卒業旅行

高校卒業で、友人と初めての旅行に使用させて頂きました。
事前に連絡しホテルの場所を聞いたところ、フロントの方は親切に駅からホテルまでどのバスに乗ればいいのか丁寧に教えて頂きました。
大浴場にも満足で、お部屋も清潔感ありとても良かったです。
また利用させて頂きます。

【さと】様
またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく感じます。
今後も皆様に「また来たい」と思って頂けるような、温かい接客を心がけてまいりますので、ぜひまた福岡にご旅行でお越しの際はホテル一楽をご利用くださいませ。
さと様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぴょんきちさん

朝食最高!

いつも利用の駐車場から徒歩10分
温泉があるので泊まってみた
部屋は浴室なしの部屋
ユニットに慣れてるせいか、トイレがやけに狭く感じた
部屋はごく普通の部屋
温泉までは結構歩くが、サウナもあり期待以上だった
翌朝も早くから入れるので、食事前に…
一番良かったのは朝食!
メインのおかずは配膳済みで、ふりかけや納豆、嬉しい事に生卵もあった!
席に着いたらご飯と味噌汁がサーブされる
スタッフの感じがよく、おかわりも気持ちよくお勧めされる
いつもは席を立たないといけないが、来てくれるので有り難い
温泉と朝食で、十分泊まる価値有り!

【ぴょんきち】様
大浴場への”期待以上だった”とのご記載を、とても嬉しく拝見いたしました。
朝食に関していただいた嬉しいお言葉は朝食スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
ホテルの朝食が、ぴょんきち様のその日の活力をつけることができたのであれば幸いでございます。
ご宿泊の皆さまにまた泊まりたい、と思ってもらえるホテルを目指し
今後もスタッフ一同でサービスの向上に努めて参る所存でございます。
ぴょんきち様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

たまちゃんさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

和室でゆっくりできました

天神へは、歩けない程の距離でもないし、便利でした!
大浴場は人がいっぱいで、脱衣室もいっぱいでした。あまり大きくないので、入浴時間をずらした方がが良い。
和室は、ゆっくりできて、フロントも親切でした。

【たまちゃん】様
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただくことができたようで安心いたしました。
フロントスタッフへのお言葉もとても嬉しく思います。
次もホテル一楽に宿泊したい、と思っていただけるように、
これからもスタッフ一同でサービスの向上に努めて参る所存でございます。
たまちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

まある★☆さん

お風呂でゆっくり

今回はやっと 大浴場に浸かることが出来ました
チェックインしてすぐだったからか
誰も居なくてのんびり入れました
部屋に戻って火照った身体を冷まそうと思ったけど…
空調が暖房だけでした
汗も止まらず(^_^;
窓開けたけどあんまり風無くて
また汗かいて 部屋のシャワーを浴びました
部屋も立地も清掃も接客も
何の不満は無いけれど
1つ エアコンは選べる用にして貰えると助かります

【まある★☆】様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
先ずは空調の件に関しましてご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
最近は各お部屋にそれぞれ室外機があり個別空調のホテルが多くございますが、
私共のホテルは構造上個別空調はございません。
その日の気温の変化に応じて冷房・暖房をコントロールしておりますが、暑い方・寒い方
皆様にご満足いただけるようにするのは困難な状況でございます。
この点に関しましてはご理解いただけますと幸いです。
大浴場やお部屋などはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
施設の劣化など否めない点はございますが、修繕・補修を行い皆様に少しでもご満足いただけよう
今後も精進して参ります。
まある★☆様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント係 臼杵

ゆきのさん

スタンダード一楽プラン<朝食付>

朝食が期待以上

九州旅行で福岡は夜遅くまで市街にいるだろうと思い、寝るだけの宿と思い選びました。朝食付きで安かったので期待しなかったのですが、部屋も古いけど掃除が行き届き、朝食もおいしかったです。特に朝食の担当の給仕さん男の方や女の方、すごく対応が良かったです。おすすめのお宿です!

【ゆきの】様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
老舗ホテルの為、施設の劣化など否めない点はございますが、
ゆきの様にとって良いお泊りになったこと嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
引き続き精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント係臼杵

ジャンプさん

フロントの対応がとても良かったです

チェックインが深夜2時近くになってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。お部屋はシングルの喫煙ルームでしたが、過去1番の匂いのキツさでした。友人の部屋が3人部屋の喫煙ルームでしたが、そちらはそれ程キツくありませんでした。また、部屋に付属のドライヤーは古いタイプでセミロング以上の髪を乾かすには30分以上かかるので、髪が長い方はドライヤーを持っていくことをおすすめします。
価格が安く、スタッフの対応が親切なので、コストパフォーマンス重視の人にはおすすめです。

【ジャンプ】様
お客様にいつお越しいただいても対応できるように、フロントスタッフは常駐しております。
お値段以上のサービスを皆さまにご提供し、また宿泊したいと思ってもらえるホテルを目指して
引き続き精進してまいります。

しんさん

リピーターです

夜遅くのチェックインでしたが、周りに朝までやっている居酒屋が沢山あって飲む場所には困りませんでした。朝食会場のスタッフも感じがよかったです。

【しん】様
いつもホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご記載の通り、ホテル周辺には朝方まで営業している居酒屋がいくつかございます。
フロントにて周辺のお食事処マップもご準備しておりますので、次回お越しいただいた際にはスタッフにお気軽にお申し付けください。
これからも皆さまをおもてなしの心でお迎えしてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

だいこんさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

福岡旅行でお世話になりました。

フロントの方の対応が丁寧でとても安心して泊まることが出来ました。
少し残念だったのが、温泉に付属するサウナに水風呂がついてなかったことです泣

【だいこん】様
フロントスタッフの対応への評価を、とても嬉しく拝見いたしました。
水風呂の設置に関してはもともとの構造上難しいところもございますが、
皆さまよりいただいたご意見は大切にお預かりし、今後ホテルをより良くしていく上での検討材料といたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次も宿泊したい、と思ってもらえるホテルを目指して、サービスの向上にこれからも努めて参る所存でございます。
だいこん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

さくらさん

スタンダード一楽プラン<素泊まり>

思っていたよりも綺麗でよかった

少し古いと聞いていて、あまり期待はしていなかったが思っていたよりも綺麗だった。温泉は広くはないが、混雑しない時間を狙って行ったので、貸切状態だった。少し歩けば、いろいろな飲食店があったので、立地はとても良いと思う。毛布を借りにフロントに行ったが、丁寧に対応してくださりよかった。

【さくら】様
この度はホテル一楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は歴史の長いホテルの為、建物の老朽化などは否めませんが、皆さまに快適にご宿泊頂けるよう、今後もしっかり客室の清掃に努めて参ります。
またホテル周辺には居酒屋の他にも、ラーメン屋もいくつかございますのでスタッフにお声がけ頂ければ周辺の飲食店マップをお渡ししております。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。
さくら様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント中垣

アロマポップスさん

大浴場があるシティーホテル

仕事の部下と仕事の疲れを癒しにふらっと大阪から2泊でお邪魔しました。福岡でゆっくりお風呂に浸かれるお宿を探してみつけました。
歩いて15分くらいで中洲に行ける立地で便利でした。
お宿付近の居酒屋さんも十分に満足できるお店が多かったです。
旅行にも仕事にもお勧め出来ると思います。

【アロマポップス】様
またご多用の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場でお仕事のお疲れを癒すことができましたでしょうか。
今後もスタッフ一同がお値段以上のサービスをご提供てきるよう努め、皆さまをおもてなしの心でお迎えしてまいります。
ぜひまた機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。
アロマポップス様のお越しをお待ちしております。

わやさん

2023年2月宿泊
『オンラインカード決済限定・喫煙・禁煙指定不可』超にぎやかすぎてごめんなさいプラン(素泊まり限定)

大浴場がいいです

友達と泊まりました。
早めにチェックインして大浴場でゆっくりしてから外に食事に行きました。
フロントの対応も良かったです
当日学生団体が入っている旨のお知らせをしてもらったので時間をずらして利用できました。
場所的には中心繁華街や博多駅から離れてますがバスなど使えば便利です。
近隣に飲食店も沢山あります。
また利用させてもらいたいホテルです。

【わや】様
ご記載の通り、ホテル周辺には飲食店がいくつかございます。
フロントにて周辺お食事処マップもご準備しておりますので、
次回また機会がありホテル一楽へご宿泊いただいた際は、ぜひご紹介させてください。
”また利用させてもらいたいホテルです”のお言葉も何より嬉しく、励みとなります。
これからも皆さまをおもてなしの心でお迎えしてまいります。
わや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

どらえけんさん

部屋も広く、ゆっくりできました

急に決まった旅行で、やっと部屋がとれました。和室は、久しぶりだったのですが、ゆっくりできました。お風呂も広く、駐車場はいっぱいでしたが、付近に安価な駐車場もあり、不便は感じませんでした。

【どらえけん】様
和室のお部屋は10畳【内風呂無し】と9畳【内風呂付き】のタイプがあり、
ご家族連れの方をはじめ、出張利用の方など多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。
皆さまにまた宿泊したいと思ってもらえるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
どらえけん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ぶんちゃんさん

立地最高。

喫煙ルームの予約だったので、とてもタバコ臭は凄かったですが、お掃除は行き届いていたようです。
設備はとても古い感じはしました。
臭いはもう少し消臭剤等使って抑えられると良いと思います。
近くに美味しくて安くて感じの良い店員さんが居る居酒屋や、コンビニ、ラーメン屋さんがあり立地は最高でした。

【ぶんちゃん】様
お部屋の臭いに関していただいたご意見は大切にお預かりし、今後さらにホテルをより良くしていく上での検討材料といたします。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
ホテル周辺にはまだまだ居酒屋やラーメン屋をはじめとした飲食店がいくつかございますので
もし、次回お越しになった際は違うお店にも行ってみてください。

返信日:2023/4/7

ぺろいぬさん

【オンラインカード決済限定】30日前早割プラン≪朝食付≫

天神に近くて、閑静でした。

普段は中洲や博多南の方に宿泊しますが、今回はお手頃でサウナもあるので、利用しました。
フロントの方は、親切丁寧に対応してくださいました。
バス停や、アクセス方法もメモしてくださり、助かりました。
お部屋は普通のツインルームで、静かです。
お風呂もキレイで、サウナも清潔で、混雑無く利用出来ました。
朝食も、美味しく頂きました。
薬院駅へ、歩ける距離なので、太宰府や久留米方面へのアクセスも便利ですよ。

【ぺろいぬ】様
ホテルから薬院駅までは徒歩でも約15分くらいの距離にあり、こちらの立地は多くのお客様より好評をいただいております。
そのほかご宿泊に関してもご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく拝見いたしました。
お客様にまた宿泊したいと思ってもらえるよう努め、おもてなしの心でこれからも皆さまをお迎えしてまいります。
ぺろいぬ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/6