宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  蔵迫温泉 貸別荘さくら >

 >  恒例の夏のイベント - 蔵迫温泉 貸別荘さくら

蔵迫温泉
大分自動車道日田IC〜杖立(国道212号)〜小国(国道442号)〜黒川〜蔵迫温泉

蔵迫温泉 貸別荘さくらのクチコミ・評価

あーちゃんさん

【さざんか】古民家風コテージ【素泊り】約35畳!1フロア続きで広々まったり♪
和洋室 食事なし

恒例の夏のイベント

毎年家族10名前後の人数で夏旅行 全員で泊まれる所で温泉があるということで 今回はさくらさんを利用させていただきました ロッジのお風呂が おもったより小さめでしたが 別の露天と内風呂何度も利用しました 夜はチビ達は花火もでき又お天気も良かったので満天の星も堪能できました スタッフの方も親切でしたレンタルBBQもセットしてあり利用しやすかったです

蔵迫温泉 貸別荘さくら

蔵迫温泉 貸別荘さくらの他のクチコミ

ヒロくんさん

★BBQ×阿蘇の大自然×温泉★ 〜お好きな食材を持ち込んで♪〜

自由にやれてすごくよかった

はじめて利用しましたが、大浴場もロッジのお風呂も快適でした。BBQのプランで予約したけど食材とスパイスなどの材料だけ持ち込めばあとはなんでも揃ってるから最高でした。食器とかはいっぱいあるけど洗って片付けまですることを考えたら紙皿とか買っていった方が楽かもしれませんね。網や鉄板、炭とかはそのままでいいと言われたのでそれだけでも十分楽かもしれません。消灯時間の22時まではテラスで楽しめますし、そのあとは部屋のなかで楽しめたので言うことないです。ただ、部屋の布団が少しカビ臭かったようで時期的には仕方ないとは思いますが、リビングでシーツだけで雑魚寝しました。1人は布団で寝てたから1番敏感なやつが騒いでただけかもしれませんが。
雨が連日降ってるなかでの準備なので大変かとは思いますが布団だけは、とはやはり思ってしまいます。
ただスタッフさんもみなさん明るくハキハキしてらっしゃるので、機会があればまた利用したい施設ではありました。裏のキャンプサイトでは3〜4組ソロキャンとかされてる方たちがいていい場所だなとは思いました。受付ではお酒や蚊取り線香とかも買えるから便利ですね。ありがとうございました

マミさん

露天岩風呂付コテージ【りんどう】源泉掛け流し+2階建てコテージでごゆるりと★

初 訪問

初めて訪問させていただきましたが、期待を裏切る満足感。キャンプ場のコテージ利用とわかっていたので、それなりに準備。持って行ったのが多すぎた。本当に調味料と食材で十分。19時まで受付が開いてるのでそれなりに買えます。家電は十分。大きな冷蔵庫。レンジや炊飯器はもちろん、オープントースターまで。コンビニは5分程の距離。スーパーまで15分位。小田温泉の近くで温泉の泉質は言う事無し!部屋のお風呂は常に熱い源泉かけ流しの露天風呂。常設の露天はちょっとぬるかったけどね。しいていえば、サウナかなぁ。一人1時間1900円。貸し切りにしたら3,000円と言われました。ん〜サウナ好きからしたら1時間じゃ足りない!2セットしたらでなきゃ!唯一不満はサウナのみ。雨降ってたのであまり他のサイトを見て回れなかったけど、阿蘇サイトは見晴らし良かった!ソロキャンはくじゅうサイト?コテージで焚き火出来ないので、ちょっと不満。もう定宿にするし次はバイクで行きたいし、ソロキャンでも良い!と思える場所。口コミにスタッフの対応が…ってあったけど、寡黙なお父さん!って思ったし、なんなら人見知り?的な。感じ方は人それぞれだし、不満があるなら上げ膳据え膳の場所に行くべき!と思う。私と夫は大満足で過ごしました。また行きます!

蔵迫温泉 貸別荘さくらの宿泊プラン

部屋でインターネットOK 露天風呂付客室