宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  ホテルサン防府 >

 >  部屋は広かった - ホテルサン防府

防府駅から徒歩4分・山陽自動車道「防府西・東IC」より車で5分。

ホテルサン防府のクチコミ・評価

とし君さん

現金限定☆感謝(*^^)vサプライズプラン♪朝食付き☆ Wi−Fi無料

部屋は広かった

思っていたより、防府駅から近かったですね。また、お風呂も大浴場あり、良かったです。部屋も予想より広かったです。ただ、部屋のエアコンは少し音が喧しかったかな?朝食は、料金からする納得です。総合的にコスパは良かったです。

ホテルサン防府からの返信

とし君様
先日はホテルサン防府をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様よりのご意見を今後の貴重な励みとさせて頂き更なるサービス
の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い
申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。ありがとうございました。

返信日:2023/9/1

4.1

ホテルサン防府

ホテルサン防府の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

このあさん

食事が美味しい大浴場ピカピカ

3月にお世話になりました。
とにかく食事が美味しくおかわりしてしまいました。
女性用に大浴場もあり、期待していなかったのですが部屋のお風呂が小さかったため大浴場に行ったところとても綺麗で驚きました。
部屋もとても綺麗にされており気持ちよく過ごせました。
無料のwifiが部屋ごとにあり、パスワードも違います。
すごく気に入ったホテルで満点をつけたいところですが、ヘアブラシがなかったのが残念でした。
必要な人のみ頂けるヘアブラシがあれば満点だったなぁ。
でも、またお世話になる予定です。

チェリーさん

☆ベーシック シングル☆朝食付き♪♪ Wi−Fi無料

接客が良い

今回もお世話になりました。
空気清浄機とケトルが新しい清潔感のある物に変わっていて、嬉しいです!ありがとうございます!
ただ、今回も部屋の毛髪が気になりました。
天井を見ると換気口?にも埃が…
清掃とメンテナンスに力を入れてほしいです。
大浴場は癒されました。
朝食はもう少しおかずが欲しい。。
ホテルにウェットティッシュの用意は無かったみたいですが、フロントの女性スタッフさんが私物を貸してくださり、こういうサービスは良いな〜と思いました(*^^*)

みいちゃんさん

とても感じの良いホテルです

ホテルは思ったより駅から近くてすぐに見つかりました。入口にお雛様が飾られていて素敵でした。周囲にはお店が多くて食事や買い物に便利です。ホテル内でも夕食を注文できます。建物はやや古い感じでしたが、きれいに掃除されていました。何より、スタッフの対応が温かで良かったです。お風呂の浴槽の中からガラス窓越しにピンクのツバキが咲いたのが見えてとても風流でした。朝食は簡素な感じでしたが、とても美味しかったです。自由に取れる小鉢が何種類かあり満足でした。

kitaさん

現金限定☆☆衝撃スペシャルプラン(・o・) Wi−Fi無料

コスパの良い宿

基本的には、一般的なビジネスホテル
飲食店もやっているので、比較的駐車場が広いのが良い
驚いたのは、浴場が男女きちんとあること。
この価格帯のビジネスホテルは、男性のみとか多いけど、
ここはきちんと男女準備しているのは非常に良い。
周りは、お弁当屋もドラックストアもあるので問題なし。
経営している飲食店からの出前もできるらしい。
防府天満宮まで距離的にも近いし、このあたりに宿泊する
必要があるのであれば、お勧めします。

ほーねっと。さん

☆金額設定自由です!!プラン☆ Wi−Fi無料

大浴場の在るホテル

出張の後泊で利用しました。
当日の予約であった為、禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋でしたが、消臭対策をしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
年季の入ったホテルですが、清掃は丁寧にされていて不満を感じる事はありません。
隣にドラッグストアがあるのも、非常に便利です。
何より、このホテルを選んだ最大の理由は大浴場がある事で、晩のみならず朝風呂にもゆっくり入りチェックアウトしました。
機会があれば、また利用したいです。

フタモさん

☆金額設定自由です!!プラン☆ Wi−Fi無料

高コスパ。防府泊ならば次もここにします

出張使いなので誰に気を使う訳でも無く泊まるなら最高だと思います。先ず駅周辺なのに駐車場代がかからない。大浴場どころかサウナがある。ちゃんと水風呂もあります。外気浴や専用椅子はありませんが、普通に洗い場共用スペースも広いので、値段を考えれば十二分です。タオル、バスタオル、髭剃り、歯ブラシも無料なので用意ゼロで無料で過ごせます。とにかくサービスが良く、ウェルカムドリンクで水貰えるので、もう本当に動く必要も無い。夜はラーメンの出前が部屋まで来る。2階の共用部分のマッサージチェアも無料。ベッドマットレスもシモンズで枕も何種類かフロアに貸し出しがある。確かに施設は古いのかも知れないが部屋も広めで部屋風呂も改装されているのだと思う。それでこの値段は素晴らしいの一言に尽きます。見た目だけ新しい施設より僕は好きです

こだまさん

現金限定☆☆衝撃スペシャルプラン(・o・) Wi−Fi無料

いつも利用してます

防府で宿泊するときはほとんどここです。
なんといっても大浴場があるので部屋の狭いユニットバスに入らなくて済む!
今回感じたのは大浴場と同じフロアにランドリーがあり、乾燥機使っているからか暑い!
そして脱衣所も暑い!
これではお風呂入ってもまた汗だくになってしまう…と思ったら、節電のためなのかエアコン入ってませんでした。
節電なら節電でエアコンスイッチのところに入室したらスイッチ入れて、退出時にはスイッチ切ってくださいとか張り紙しとけばいいのになと思いました。
先客が2名いたのにエアコンも扇風機も回ってなかったので…。
寒がりであえて使ってなかったのかもしれませんけど…。
あとは部屋の冷蔵庫の強弱設定ダイヤルが外れてて、ほんとにちゃんと冷えるんかいな?と不安になったけど、持ち歩いている保冷材が翌朝にはちゃんと凍結していたので安心しました。
色々書いたけど、また利用します!

ホテルサン防府の宿泊プラン

部屋でインターネットOK