宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル- >

 >  朝食も素晴らしい! - マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル-

伊東温泉
東名厚木ICより小田原経由で90分。または東名沼津ICより大仁経由で60分。JR伊東駅からタクシー3分。

マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル-のクチコミ・評価

ゆっきーさん

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★

朝食も素晴らしい!

一日釣りをしてお腹が空いていたため、舟盛りをパクパクいただいてしまいましたが、どれもよかったです。夕食も美味しかったのですが、朝食の素晴らしさに夫婦で感動しました。見ても美味しいだけでなく、ボリュームもありました。コーヒーもおかわりを進めていただきました。貸切風呂のため気兼ねなく入れました。4回入りました。シャワーが1箇所のみだったので1回の貸切時間が後15分長いと、嬉しいですね。ベッドの頭のところにコンセントがあったのが少し気になりました。また、お世話になりたいと思います。

4.7

マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル-

マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル-の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

万吉さん

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン★

料理は美味しく、自然の中でゆったりできマストランプ

まずスタッフの人たちすべて感じがいい宿でした。料理はどれも美味しく次何が出てくるのだろうとワクワクさせられました。メインのブイヤベース、ソース、焼きたてパン、手作りの果実酒、手作りジュース、どれも美味しく、器、皿も目を楽しませてくれました。ジビエ(鹿肉)をすすめられて挑戦しました。お肉は柔らかく、ソースは美味しくどうにか完食しましたが・・・どうしても味が好きになれませんでした。好きな人にはたまらないんでしょうね。
お風呂は、まず客室の露天風呂、これは目の前に桜の木(河津桜)があり桜の季節にまた来て入ってみたいです。風で木々の揺れる音、川のせせらぎが聞こえる中での入浴は最高でした。貸切風呂は混んでいる時は予約制、宿泊客がすくないときは時間連続で予約出来たり、空いていれば入れます。岩風呂、伊豆石のお風呂、圧巻なのは巨石露天風呂どれも気持ちよく入れます。どれも源泉かけ流しでちょっと熱めです。スタッフに言えば調節していただけます。とにかく気持ちよく何度も入りたくなります。
朝食はスクランブルエッグ、ハム、焼き野菜、玄米入りサラダ、焼きたてパンは塩パン、クロワッサン、チョコパン、ブドウパン4種類、これもどれも美味しく全種類制覇してしまいました。豆のスープが出たのですが(豆類あまり好きでない)最初かみさんにあげちゃおうかと思ったのですが一口食べたら美味しいこと。味付けで嫌いなものも食べられてしまうんだと思いました。
今回はスタッフ、料理、温泉どれも最高でゆったりできました。またお世話になりたい宿でした。
あまり教えたくないですけど是非行ってみてください。

KAIさん

居心地の良いオーベルージュでした

温泉付きのオーベルージュが好きな夫婦です。とても良い滞在でした。
食事は海鮮主体に、一品一品が丁寧に作りこまれ、皿数や量もバランスが良かったです。伊豆に来たので、おさかなが美味しいと嬉しいです。また温泉もこじんまりとした貸切湯です。事前予約は多少不便ですが、よく温まります。
反面、以下は気になりましたので、改善可能か検討ください。
1.部屋の臭い。エアコンの臭いでしょうか。少々気になりました。
2.枕が低い。
以上です。

りんごちゃんさん

【23年8月OPEN】離れプレミアムスイートルームOPEN記念プラン!ブイヤベース&掛け流し温泉で至福の滞在

リニューアルオープンした『離れ』に大満足

以前も数回宿泊した事があり温泉や食事、節度のある接客には満足していました。今回はこれまでログハウスのあった場所にリニューアルオープンした『離れ』が完成したとの事で料金がお高めでしたが思い切って泊まってみました。感想としてはまさに『離れ』と言うに相応しく隠れ家のようでありながら天井も高く開放感がありサウナ付きの温泉は広く堪能しました。特に温泉はこれ迄は予約制の貸切風呂でしたが、『離れ』の温泉は広い湯舟を気の向くままに楽しめて何よりも心安らぐひとときを過ごせました。リニューアルした『離れ』はもうひと部屋あり、趣きも違うと言う事なのでぜひ泊まってみたいと思います。

柚子さん

ご飯が美味しい

彼氏の誕生日で利用させていただきました。
・ご飯
 サザエはあまり好んで食べませんが、処理を丁寧にされていてとても美味しく頂けました。他の前菜も見目もよくおいしいです。ブイヤベースも期待通りとても美味しかったです。リゾットは二人で+550円でいただけました。18時ディナー開始で、17:30までに追加料理の申請ができます。次回はお肉も頼んでみたいです。一番感動したのはデザートでした。今まで食べたことのない一品で、レシピをお聞きしたいぐらいでした。
また、朝食も満足です。自家製のパンも美味しく、スープやサラダ等もすべておいしくいただきました。
・温泉
内風呂2つ、露天風呂が1つです。
混んでいるときはチェックイン時に希望を伝えて、あとは空いているときに入れます。お部屋にお風呂がついている部屋が多いせいか、何回でも入れました(この日は一部屋意外満室)。内風呂には洗い場があり、湯に浸かりながら桜が見え、また川の音も聞こえてとても癒されます。露天風呂は洗い場はありませんがとても広く、自然豊かで開放的です。ただ少し寒い日だったからか湯の温度が低めでした。
・部屋
ツインデラックスを予約いたしました。
広く、アンティークぽくて雰囲気があります。清潔で過ごしやすいですが、部屋の匂いが気になりました。他人の家の匂い?の感じです。苦手な方ははなれの別棟をおすすめします。それと仕方がないとは思いますが部屋が暗いです。鏡も洗面所のみです。アメニティは最低限、上下別タイプの館内着、冷蔵庫、ユニットバスがあります。次は離れにとまりたいです。
・誕生日追加注文について
+4000円でホールケーキ(チョコorノーマル)を注文できます。時間を事前にお伝えすると部屋まで運んできてくださいます。
・接客
とても心地の良い接客をしていただきました。ありがとうございます。
ぜひまたお伺いしたいです。

マストランプ -源泉掛け流しの小さなホテル-の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK