宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  磯料理とワインの宿 春日ホテル >

 >  あんこう鍋美味しかった - 磯料理とワインの宿 春日ホテル

電車:ひたちなか海浜鉄道那珂湊駅下車魚市場方面に徒歩12分。車:ひたちなかICより魚市場方面へ約7分

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・評価

じ ょ んさん

あんこう鍋中心のあんこう料理・夕食部屋食 あんこうグルメプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋美味しかった

この時期、あんこう鍋が食べたくなり探してお邪魔しました。
部屋食とのことで回りに気を使わなくていいのでGOOD。
聞けばコロナが流行る前から部屋食だったと!
お風呂も4人程度は余裕で入れる広さでGOOD。
徒歩圏内に那珂湊市場もあり翌朝は買い物も出来て良かったです。
絶景を希望する方は違うお宿を!
接客(食事の準備他)もベテラン姐さんで安心でした。
コスパは良いと思いますよ〜

磯料理とワインの宿 春日ホテルからの返信

じ ょ ん様
この度はご利用ありがとうございます。
お部屋食のご夕食お楽しみいただけまして良かったです。
お風呂もタイミング良くご利用いただけましたようで安心いたしました。
徒歩圏内の魚市場でのお買い物も便利にご利用いただけます。
眺望が全くない点は申し訳ございません。
至らない点が多々あったことと思いますが、また機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

磯料理とワインの宿 春日ホテル

磯料理とワインの宿 春日ホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

かおりん59さん

朝無しグルマンプラン 舟盛り&常陸牛鉄板焼きの夕食をお部屋で!Wi-Fi接続無料
和室 夕のみ 夕/部屋出し

夕食が最高

夕食に出てきた舟盛りが素晴らしく美味しい。常陸牛の鉄板焼きもお肉が柔らかくてお肉の大きさも厚さも量もこの宿泊費で凄すぎてびっくり。煮魚もお米も美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋出しでした。準備してくれた仲居さんも優しく丁寧でした。外国人の従業員の方がとても上手な日本語で私たちの質問にも親切に答えてくれて、より楽しい時間となりました。お風呂は小ぢんまりとしていました。お湯が少し熱かったですが、のんびりと手足伸ばして入れるのは良いですね。久々の友達との再会がとても素晴らしい思い出になりました。次に再会する時も春日ホテルにしようと決めたので、また宜しくお願いします。

クムさん

常陸牛鉄板焼と舟盛り!夕食は部屋食!茨城グルマンプラン Wi-Fi接続無料
和室 朝・夕 夕/部屋出し

次は鍋食べてみたいなー!!

ホテルに到着した時は古い感じの宿で平日だし他に宿泊者居ないの?と少し不安に思いました。
お部屋は2階。階段が少し急です。
8畳間の部屋で入った瞬間トイレの芳香剤(ソープの香り)がきつかった。服をかけるところがなくて、押し入れの端にかけたが、コートなど長いものはどうしたらいいのか?と思った。
トイレが狭くて入るのが大変でした。
窓を開けたら網戸なく虫が入り込みます。
全体に古いですがお掃除はきちんとされていました。
楽しみにしていた食事!!
私たちは肉を選択したのですが、柔らかく味も量も満足でした。部屋でテレビ見ながら気兼ねなくのんびり食べられて良かったです。
あれ?…いつの間にか満室?こんなに宿泊者居たのかーとビックリしました。
でも夜も静かで、ぐっすり眠れました。
朝食はお食事所でした。味も量も満足でした。
お部屋が少しだけ不便を感じましたが、これだけのお料理が食べられて、のんびり出来たらなかなか良いと思います。
次は人気のあんこう鍋、食べてみたいです。

磯料理とワインの宿 春日ホテルの宿泊プラン