宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  磯料理とワインの宿 春日ホテル >

 >  エレベーターがありませんので要注意です。 - 磯料理とワインの宿 春日ホテル

電車:ひたちなか海浜鉄道那珂湊駅下車魚市場方面に徒歩12分。車:ひたちなかICより魚市場方面へ約7分

磯料理とワインの宿 春日ホテルのクチコミ・評価

ringoringoさん

舟盛・魚介類の夕食のみ(朝食無し)!のんびり朝寝坊OK!カップルプラン(夕食部屋食)
和室 夕のみ 夕/部屋出し

エレベーターがありませんので要注意です。

夕食のみつき、夕食は部屋食プランにしました。
夕食のお刺身はまぁまぁ、歯応えはあまりなかったですが、あんこう鍋は美味しかったです。
211の部屋でした。部屋はは清潔でしたが、かなり狭いです。お風呂はなしです。エレベーターなく70代の母親は階段上るのが大変でした。毎度の事ですが、受付の男性が笑顔なく怖かったです。

磯料理とワインの宿 春日ホテルからの返信

ringoringo様
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

磯料理とワインの宿 春日ホテル

磯料理とワインの宿 春日ホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

manaちゃんさん

極旨あんこう鍋と新鮮舟盛りの夕食!浜懐石プラン(スタンダードプラン)
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

あんこう鍋初めて食べました!!

この度は、母のリクエストで「あんこう鍋」が食べられて、車いすを利用出来るホテルと言う事で予約させて頂きました。
予定より少し早く到着したのですが、お部屋に通して頂きゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食もお部屋ででき、お刺し身の舟盛りとあんこう鍋が美味しくて、お腹いっぱい楽しめました。
ただ、鍋は「ご自宅でしているように」して良いとの事。おじやを「作りに来てくれる」事を知らなかったので、ただ「ご飯を入れた」だけのおじやになってしまいましたが、それでも十分に美味しかったので満足出来ました。(何で卵が無いんだろう。作り方はあるのに…とは思ったのですが、ついおっくうになってしまいました(^_^;))
母も、大変喜んで「また行こう」と言っています。
また、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

さちさん

常陸牛鉄板焼と舟盛り!夕食は部屋食!茨城グルマンプラン Wi-Fi接続無料
和室 朝・夕 夕/部屋出し

口コミで期待しすぎてしまったかもしれません。

春、ネモフィラ観光の宿として利用しました。
ひたち海浜公園までは15分ほどで渋滞なく行けて立地はバッチリでした。
お部屋は何故か、蚊やコバエなどが沢山で、スプレータイプの空間殺虫剤を利用したら短時間に十匹以上落ちてきて驚きました。網戸がなかったので、換気のときに入ってしまったのでしょうか。
お部屋は古さもありましたが、不快なほど不潔というわけではありませんでした。でも、値段を考えると、もう少し広く奇麗な部屋を期待してしまいました。
夕食は常陸牛と舟盛りの鯛、汁物が美味しかったですが、やはりお値段の割には普通だなと感じてしまいました。
子供の料理が大人と全く違い、ハンバーグやから揚げなのが残念でした。そこまで子供料金も安いわけではないので、料は少なくて良いので、大人と同じ常陸牛や汁物だったら良かったのにと思いました。
朝ごはんは普通に美味しかったですが、口コミがものすごく評価高く書いてあったので、期待外れな感じがしてしまいました。
全般的に悪くはなかったのですが、口コミが良すぎて、口コミ程は…という印象が残ってしまいました。
お風呂のシャンプー類やアロエシオはとても良かったです!

磯料理とワインの宿 春日ホテルの宿泊プラン