宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  利便性は高い - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

カミロフさん

【じゃらん限定☆ポイント最大10%】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!

利便性は高い

会合前日に利用しました。会場が近隣の施設だったので、非常に便利でした。朝食のビュッフェはもう少し改善したほうが良いかも。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
朝食のネギトロにつきましても早急に対応させていただきます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

返信日:2024/1/24

3.6

クチコミ8,253

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

kaigoshokuninさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

東京ビッグサイト訪問時いつも利用

数年ぶりの宿泊でしたが、靴を脱いで上がる仕様のフローリングシングルが誕生しており初利用。マットレスタイプのベッドや座布団に座る感覚で利用出来るローテーブル等、和のテイスト満載で癒されました。客室窓からは隣のビル群の間から海が見えたのも良かったです。ただ、備え付けの加湿機能付き空気清浄機ですが、吹き出し口にびっしり埃が溜まっており、給水タンクの接続部分にも黒カビが付着しており、ウェットティッシュ等使って自分で掃除しました。備品の掃除はついつい見落としがちだと思いますので、注意喚起をお願いします。チェックアウト後の荷物預かりがフロントサービスではなく、通路の無料ロッカーでのセルフ管理に代わっていたのには斬新で驚きました。尚、宿泊者でなくても誰でも入れるゾーンにある為、部外者が勝手に使わないよう、利用方法にもうひと工夫あっても良い気がします。

ゆきさん

ゆきさんのクチコミ

少しくらいなら我慢できる方ですが、他と比べても酷かったので辛口コメントにて失礼します。
まず部屋のトイレが相当汚い。普段ウォシュレットは使いませんが、その付近が汚れいたままだったので部屋のトイレは使わず、毎回一階のトイレまで行ってました。毎回ちゃんと掃除をしていないのでしょう。汚れが蓄積されてて不衛生です。スタッフの対応は悪くないです。しかしフロントが1人しかいないので、自動チェックイン以外は混む時間以外でも並びます。スタッフのみなさんはみんなしんどそうに仕事をしていました。
部屋が古い。狭い部屋が嫌なのでツインをとりましたが、狭い。収納がかなり小さく、使えない。無い方がまし。テレビ台の下のスペースも全く使い物にならない。リノベーションした方が良いと思います。
部屋の空き状況、喫煙ルームばかり空いている。予約が全然取れない。写真では綺麗で広く見えたので部屋に入った瞬間ガッカリしました。
もう2度と使いたくないです。お金返して欲しいくらいです。

ぐっちさん

【ド定番】◇朝食付◇迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪アクセス良好♪

朝食は最高ですが……

ビッグサイトでの展示会に合わせ、2泊しました。
直前の予約にもかかわらず、お部屋をシングルからツインにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の清掃が行き届いておらず、ベットサイドに、前の人が食べたと思われるピーナッツが落ちていたり、ベッドサイドのテーブルに埃があったりというのは残念でした。
朝食は、海鮮丼や豚肉のグリルなど、朝から大満足の内容でしたが、食事中の札をテーブルに置いておいたにも関わらず、外国の方がその席を使用し、それを注意しなかったために、自分の席がなくなるということがありました。すぐに隣の席が空いて、事なきを得ましたが、スタッフの方は「プレートの仕組みをわからなかったんですねぇ」と、ヘラヘラ答えるだけで、この対応には朝から怒りを通り越して呆れてしまいました。せっかく、内容の素晴らしい朝食を出しているのに、この一件で全てが台無しになってしまいました。きちんとしたサービスをしていただきたいです。

さくら咲くさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付◇お得にシンプルステイ☆彡

お台場観光には便利なホテル

都内名所とお台場を組み合わせて観光をした時に利用させてもらいました。お台場とはいえ都内で専用駐車場完備というのは、車移動必須の身としては大変有り難く、目指す観光場所も徒歩圏内にあったのでとても助かりました。
廊下の臭いが多少気になりましたが、部屋は無臭で清潔だったので快適でした。ホテルの11階から見下ろす景色は美しい反面、フィックス窓ではあるけれど高度感が半端なくて恐いくらいでしたw。朝食はバイキングで品数も多く味も美味しくて、ついついいつものように取りすぎてしまいました。お台場を観光したい方にはとても便利なホテルだと思います。

エコディーゼルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付◇お得にシンプルステイ♪♪

有明地区での宿泊

有明ガーデンにてイベント参加のため、宿泊しました。
国際展示場駅から出て、徒歩で5分ほどで着きました。
大きなホテルで、分かりやすかった。
部屋は、一般的なビジネスホテルという感じです。
清潔感もあり、部屋も風呂も快適に過ごせました。
客室数が多いようで、フロントでの受付は時間がかかりました。
有明地区での用事があれば、便利な立地かと思います。
料金は、東京では最近はこのくらいかかるのかなぁといったところです。

ゾロさん

眺めが良くて気持ちがいい景色

海の森でのイベントに参加して
近くに住む娘と一緒に食事をしようと、
妻と宿泊しました。
結構、口コミには色々と書いてありましたが
古さは気にならず、空調も快適で
私はコインランドリーを使いたくて宿泊先に
選んのもあります。
新橋で娘と3人で食事をして
娘も宿泊すると、、、、まっ、しょうがないか
朝食も食べたいと、我々夫婦だけなら素泊まりで
朝食は築地と考えてましたが
ワシントンホテルで朝食を3人でとりました。
朝食、バイキングで和洋中華まで
我々は飲みませんが
モーニングビールまであり
食事も美味しく大変満足出来ました。
駐車場料金も良心的で良かったです。
次回の宿泊もタイミングが合えば利用したいです。

じゃっくさん

種類、美味しい朝食に大満足

ライブの為に利用しました。チェックインは一文字違いの方と間違えられたりして少し不安になりましたがその後はスムーズに。お部屋は高層階で景色が良くて夜景が綺麗でした。部屋も広くて良かったです。残念なのはコンセントが少ないのとトイレの便座が冷たいこと。コップが紙コップで2個しかないこと。(洗面所の紙コップは飲料用とは思いません)
朝食バイキングは種類が多くてどれも美味しかったです。補充のタイミングも素晴らしいです。
各テーブルのスペースもゆったりしているのも良かったです。
次回はライブではなく、有明の観光に利用したいと思います。

sumiさん

ビックサイトに近い

イベント参加で利用させて頂きました。
朝食はとても美味しい!! 朝からいっぱい食べてしまいました。
お部屋は、他の方の口コミにもありましたが、部屋は窓が開かないのでホコリぽく、くしゃみがでました。加湿器も裏にホコリが溜まり、水受けはヌメリや汚れがすごく、使用するのを躊躇いました。
そして部屋の温度!調整出来ないのか15度に電源をOFFにしてもあつかっです。
朝食が良いが、部屋の環境が悪いので次回からの使用は悩みます。

みなっちさん

居心地がいい

東京ビッグサイトに用事があり宿泊しました。
フローリングシングルには前から興味があり、ようやく泊まれました。
靴を脱いでくつろげるので自宅の部屋のように過ごせました。
ドア付近は廊下の外の音が聞こえますがベッドに横になる時には他の部屋の音もなくゆっくり眠れました。
枕元のコンセント事情ですが、机のコンセントから充電コードの長さギリギリでなんとか枕元にスマホを充電しながら寝ることができるくらいでした。
朝食会場は思っていたより席があったのでゆっくり食べることができました。朝から海鮮丼が作れるのがプチ贅沢な気持ちを味わえたので良かったです。
チェックアウト後の荷物預かりが自由にロッカーを使用できるのは気軽なので良かったです。
やはりビッグサイトに用事がある時はこちらのホテルが1番便利だなと改めて思いました。

クチコミ(8,253件)をもっとみる

東京ベイ有明ワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK