宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  女性向けアメニティが嬉しかったです - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

むみさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

女性向けアメニティが嬉しかったです

立地で選びましたが、想像以上にサービスもよくて施設も綺麗でした。特に基礎化粧品のセット1回分や蒸気アイマスクが嬉しかったです。玄関ホールに自由に使える大きめのロッカーがあり、ATMもあるので現金も準備できて助かりました。
携帯充電器はフロントにてアダプターのみの貸出なのでコードは自販機で買う必要がありましたが、丁寧に説明して貰い、感じ良く過ごせました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

東京ベイ有明ワシントンホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

はなさん

立地が強み

東京ガーデンシアターのライブに行くため利用しました。
建物は古いし空調は一括管理だしホテル自体のクオリティはビジネスホテルと変わらないです。
設備は古いけど私が泊まった部屋は清潔感はありました。
・空港やディズニー直通のバスがある
・駅が近い
・ビッグサイトが本当にすぐそこ
以上のメリットと宿泊料金が自分の中で折り合えば良いホテルだと思います。
私の場合は1.2万ぐらいまでならまあこの立地だし土曜だしなと納得できるクオリティでした。
接客も別にスタッフと関わることもないので特に良いとも悪いとも感じることもなく。
部屋が空いていたとのことで無料でグレードアップしていただいたので夜景が見られたのはありがたかったです。
ダイヤル式の宿泊者用ロッカーがありロックをかけた時点で自動でダイヤルが0000に戻るのですが、荷物を取りに戻った所自分のロッカーも含めて二面分ぐらいのロッカーのダイヤルが0111に合わせられていて、誰か開けようとした形跡があって気持ち悪かったです。
自分のロッカーがどれかわからなくなって手当たり次第開けようとしたのかもしれませんが、利用する際は簡単なナンバーにするのはやめた方がいいと思います。

はぁたんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊り◇お得にシンプルステイ☆

ホテル内でほとんど揃う!

ホテルの近くで国家試験があったため、前泊するために一泊の利用をしました。夕、朝ご飯無しのプランだったのですが、一階フロントの近くには丼物、飲み物、アイスの自販機があり、ホテル入口の方にはマクドナルド、2階には飲食店が数店、マクドナルドの隣にはコンビニもあり、あまり食事に困るようなことはありませんでした。お部屋はフローリングに少し底上げしたベットで、広さは普通でした。ただ、キャリーケースを開けたままだと歩くスペースが限られてくるなという印象です。室内はきれいでした。個人的には、洗面台にある水道から湯沸かし器に入れてお湯を沸かすスタイルだったので、お水のペットボトルがあったら嬉しかったです。また、部屋近くのエレベーター付近にはお酒の自販機、製氷器のある階もあって、ホテルから出ずに色々揃えられると思います。

みっくんさん

有明アリーナまで!

有明アリーナのイベントで宿泊させてもらいました。
まず、チェックインはかなり人が並んでいて、待ちましたが、スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。お部屋は寝られればいいやと思っていたくらいだったので、あまり期待はしていなかったですが、ベッドも広く掃除もきちんとされており、気持ちよく利用ができました。今回は朝食なしのプランだったので次回は朝食付けたいと思うくらいのメニューでした! 有明アリーナまでは結構歩きましたが、散歩と思えば余裕でした。有明でイベントがある際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

さくら咲くさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付◇お得にシンプルステイ☆彡

お台場観光には便利なホテル

都内名所とお台場を組み合わせて観光をした時に利用させてもらいました。お台場とはいえ都内で専用駐車場完備というのは、車移動必須の身としては大変有り難く、目指す観光場所も徒歩圏内にあったのでとても助かりました。
廊下の臭いが多少気になりましたが、部屋は無臭で清潔だったので快適でした。ホテルの11階から見下ろす景色は美しい反面、フィックス窓ではあるけれど高度感が半端なくて恐いくらいでしたw。朝食はバイキングで品数も多く味も美味しくて、ついついいつものように取りすぎてしまいました。お台場を観光したい方にはとても便利なホテルだと思います。

ゾロさん

眺めが良くて気持ちがいい景色

海の森でのイベントに参加して
近くに住む娘と一緒に食事をしようと、
妻と宿泊しました。
結構、口コミには色々と書いてありましたが
古さは気にならず、空調も快適で
私はコインランドリーを使いたくて宿泊先に
選んのもあります。
新橋で娘と3人で食事をして
娘も宿泊すると、、、、まっ、しょうがないか
朝食も食べたいと、我々夫婦だけなら素泊まりで
朝食は築地と考えてましたが
ワシントンホテルで朝食を3人でとりました。
朝食、バイキングで和洋中華まで
我々は飲みませんが
モーニングビールまであり
食事も美味しく大変満足出来ました。
駐車場料金も良心的で良かったです。
次回の宿泊もタイミングが合えば利用したいです。

まめたんさん

チェックイン改善されていた

前回3月の利用時にチェックインに時間がかかり過ぎると苦言を呈しましたが、今回も覚悟して向かったのですがすぐにチェックイン出来ました。
早めにホテルに到着したせいかもしれませんが、お部屋の用意はできておりますとのことで早く部屋に入ることが出来ました。
荷物の預け入れも宿泊者はチェックアウト当日24時までの利用可でロッカー形式になっていて、チェックインする方達の妨げになることなく自分で取り出しができて良かったです。また、取り出し時にチェックインの様子もみましたが、大行列にはなっていないようでした。
お部屋はまあまあ、そこそこ掃除はされていましたが洗面ボウルの金属部分と陶器の境い目が水垢が目立っていました。バスタブの排水部分も同じでしたので、改善していただくともっと気持ちよく宿泊できると思います。水垢で普通としましたが全体評価はチェックインと荷物の預け入れを改善されていらっしゃいましたので星プラス1で満足とさせていただきました。次回も利用させていただきたいです。

hinokazuさん

エアコンは暖房しか調節できず、シャワートイレは壊れている。

築年数が古いのは仕方ないが、暑くなってきた時期なのにエアコンは暖房しか調節できず、暑いと思ったらエアコンの電源を切ってくださいと言われた。実際に暑くて寝られず、何度も夜中に起きて熟睡できなかった。
また2泊したが、初日にシャワートイレが壊れていて使用できず、修理依頼したものの、一旦は作動したが直ぐに壊れて使用できなかった。
シャワーヘッドのホルダーもガタガタで、全てが残念に感じてしまった。
正直、高層階だったので窓から見える景色だけが救いであって、滞在した感想は・・・2度と利用したくないホテルでした。

クチコミ(8,253件)をもっとみる

東京ベイ有明ワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK