宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  朝食は期待以上でした。 - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

大島さん

【ド定番】◇朝食付◇迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪アクセス良好♪

朝食は期待以上でした。

朝食がとても良かった。回線どんぶりで、イクラ、貝柱、ネギトロ、トロロ、イカソーメンをたくさん盛りました。また出汁をかけた鯛茶漬け、ぶりしゃぶと豊洲市場が近いためか海鮮が充実しておりました。オフィス街にあるためか普通のビジネスホテルでした。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

返信日:2023/10/14

3.6

クチコミ8,253

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

kaigoshokuninさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

東京ビッグサイト訪問時いつも利用

数年ぶりの宿泊でしたが、靴を脱いで上がる仕様のフローリングシングルが誕生しており初利用。マットレスタイプのベッドや座布団に座る感覚で利用出来るローテーブル等、和のテイスト満載で癒されました。客室窓からは隣のビル群の間から海が見えたのも良かったです。ただ、備え付けの加湿機能付き空気清浄機ですが、吹き出し口にびっしり埃が溜まっており、給水タンクの接続部分にも黒カビが付着しており、ウェットティッシュ等使って自分で掃除しました。備品の掃除はついつい見落としがちだと思いますので、注意喚起をお願いします。チェックアウト後の荷物預かりがフロントサービスではなく、通路の無料ロッカーでのセルフ管理に代わっていたのには斬新で驚きました。尚、宿泊者でなくても誰でも入れるゾーンにある為、部外者が勝手に使わないよう、利用方法にもうひと工夫あっても良い気がします。

ゆきさん

ゆきさんのクチコミ

少しくらいなら我慢できる方ですが、他と比べても酷かったので辛口コメントにて失礼します。
まず部屋のトイレが相当汚い。普段ウォシュレットは使いませんが、その付近が汚れいたままだったので部屋のトイレは使わず、毎回一階のトイレまで行ってました。毎回ちゃんと掃除をしていないのでしょう。汚れが蓄積されてて不衛生です。スタッフの対応は悪くないです。しかしフロントが1人しかいないので、自動チェックイン以外は混む時間以外でも並びます。スタッフのみなさんはみんなしんどそうに仕事をしていました。
部屋が古い。狭い部屋が嫌なのでツインをとりましたが、狭い。収納がかなり小さく、使えない。無い方がまし。テレビ台の下のスペースも全く使い物にならない。リノベーションした方が良いと思います。
部屋の空き状況、喫煙ルームばかり空いている。予約が全然取れない。写真では綺麗で広く見えたので部屋に入った瞬間ガッカリしました。
もう2度と使いたくないです。お金返して欲しいくらいです。

ぐっちさん

朝食は最高ですが……

ビッグサイトでの展示会に合わせ、2泊しました。
直前の予約にもかかわらず、お部屋をシングルからツインにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の清掃が行き届いておらず、ベットサイドに、前の人が食べたと思われるピーナッツが落ちていたり、ベッドサイドのテーブルに埃があったりというのは残念でした。
朝食は、海鮮丼や豚肉のグリルなど、朝から大満足の内容でしたが、食事中の札をテーブルに置いておいたにも関わらず、外国の方がその席を使用し、それを注意しなかったために、自分の席がなくなるということがありました。すぐに隣の席が空いて、事なきを得ましたが、スタッフの方は「プレートの仕組みをわからなかったんですねぇ」と、ヘラヘラ答えるだけで、この対応には朝から怒りを通り越して呆れてしまいました。せっかく、内容の素晴らしい朝食を出しているのに、この一件で全てが台無しになってしまいました。きちんとしたサービスをしていただきたいです。

監督生さん

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

ビッグサイトに行くならここ!

当方、ビッグサイトのイベントのために宿泊しました。
翌日早朝に出発するので、寝泊りできるところがあればいいと思っていましたが、とにかくビッグサイトへのアクセスがいいのでオススメです。
強いて言うなら、自動チェックインがあるのですが一度スタッフを通さなくてはいけなく、しかもその窓口はお一人だったので結構待ちました。
時間帯によっては結構待たされるのかなと思います。
でもこの値段で泊まれるなら、次回も泊まりたいです!

なるなるさん

ビックサイト、駅に近いが…

お台場で遊んだ後、そのまま帰るのはもったいないので宿泊利用させて頂きました。
土曜日で、丁度ビックサイトでイベントがあったせいか素泊まりにしては結構なお値段ですが立派なホテルなので期待しておりました。
確かに高層なので眺めは良いです!
が、SDGsの観点から…とか何たらでアメイティ等、本当に何もなく。
まさに寝るだけ。
お部屋もお風呂も特に秀でた箇所もなく「このお値段でこれだったらビジネスホテルのが良かったね…」と話しておりました。
イベント会場が近いので1階に大きなロッカ−があったりするので、その点に関しては良いのかもしれません。
少々私の期待値が大きすぎました。

ケンチャナヨさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇お得にシンプルステイ★

立地が良い

客室の鍵はオートロックでしたがいつも鍵がかかるか確認してから部屋を出るようにしています。今回宿泊した部屋で同じことをすると外からでも鍵を使わずに開けることが出来ました。すぐに対応して頂き鍵がないと外からは開けられないようになりました。自分が確認しなかったらと思うと少し怖いです。
部屋自体は綺麗で靴を脱いでくつろぐことが出来たのでとてもよかったです。ディズニーランドからもバスがあったのでとても助かりました。有明アリーナにも徒歩で行ける距離でしたし駅も近くて立地が良いなと感じました。1階のマクドナルドやコンビニもとても助かりました。

あいりさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊り◇お得にシンプルステイ☆

立地が良くて便利でした

東京ガーデンシアターでのライブで泊まりました。
東京ガーデンシアターまでは徒歩10分くらいで行けました。
駅も近く、周りに広場があったりと落ち着いたところで良い所でした。
ホテル下にはマックとデイリーヤマザキがあり便利です。
ホテルの入り口かと思って入ったらマックがあり、どこがホテルの入り口か最初わかりませんでした。看板とかあったらもうすこ分かりやすいかな?と思いました。
それ以外は問題なく、また泊まりたいと思いました。

ヒロコさん

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(素泊り)

立地がいい。設備はいい。

ビックサイトのイベントの際にはよく利用させて頂いています。
今回11月中に2回宿泊の予定があり、2回とも違う部屋でしたが、トイレの黒ずみが酷く、埃も溜まっており、洗面まわりの掃除があまりされていないのが気になり書き込みに至りました。
シャワーカーテンの隅にも黒カビの影がチラホラと見えて、見て見ぬふりをするにも少々辛かったです。
確かに、ワシントンホテルに一万円で泊まるのならお値段相応の案内かと思いますが、せめて老朽化していても不潔ではないレベルであって欲しいなと思います。
お部屋のテレビは大きく、ベッドは広く、イベント前には本当によくお世話になっております。
これからも利用させて頂きたいので、どうかよろしくお願い致します。

けいさん

4ベッド 食事なし