宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  東京ベイ有明ワシントンホテル >

 >  有明アリーナ - 東京ベイ有明ワシントンホテル

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

noriさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊り◇お得にシンプルステイ☆彡

有明アリーナ

有明アリーナのコンサートで利用しました。会場は若干離れているがさほど遠さは感じませんでした。チェックイン時に30分ほどかかりましたがイベントごとがあれば仕方がないのかなと思いました。自動チェックインもさほど苦になりませんでした。またイベントがあった際は利用しょうかと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もすべてのお客様により良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

返信日:2024/1/14

3.6

クチコミ8,253

東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

じゃっくさん

【ド定番】◇朝食付◇迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪アクセス良好♪

種類、美味しい朝食に大満足

ライブの為に利用しました。チェックインは一文字違いの方と間違えられたりして少し不安になりましたがその後はスムーズに。お部屋は高層階で景色が良くて夜景が綺麗でした。部屋も広くて良かったです。残念なのはコンセントが少ないのとトイレの便座が冷たいこと。コップが紙コップで2個しかないこと。(洗面所の紙コップは飲料用とは思いません)
朝食バイキングは種類が多くてどれも美味しかったです。補充のタイミングも素晴らしいです。
各テーブルのスペースもゆったりしているのも良かったです。
次回はライブではなく、有明の観光に利用したいと思います。

あつくんさん

【WINTERスペシャル】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!冬得旅行♪

残念でなりません

今回、数年ぶりのTDRへの旅行で利用させていただきました。
天候も悪く、思っていたよりは早く到着したんですが、チェックインにいたるまでの案内の女性の方の感情のないファーストコンタクトに少し驚きました。チェックインはスムーズにいきました。
部屋に入り、まず驚いたのがクローゼットのレールが外れていて片側が動かない。
テレビを支える足元も誇りだらけで、ドライヤーも不具合で交換してもらいました。
そうなると色々気になりだし、お風呂のカーテンレールには黒かび?なんでしょうか黒ずんでいました。
また、私も喫煙者なんでいいのですが、タバコ臭もありました(私は1階までいきましたが)
某系列ホテルに年に数回利用させていただき、心地よい空間をいつも提供いただいているので、今回はソフト、ハードともに残念でなりません。
後、差し出がましいですが、外国のスタッフさん、一生懸命されてます!当然理解できない日本語の単語もあるでしょう。何故周りにいる日本人スタッフがすぐにフォローしてあげないのか不思議でなりませんでした。
本当に残念でした。

なるなるさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

ビックサイト、駅に近いが…

お台場で遊んだ後、そのまま帰るのはもったいないので宿泊利用させて頂きました。
土曜日で、丁度ビックサイトでイベントがあったせいか素泊まりにしては結構なお値段ですが立派なホテルなので期待しておりました。
確かに高層なので眺めは良いです!
が、SDGsの観点から…とか何たらでアメイティ等、本当に何もなく。
まさに寝るだけ。
お部屋もお風呂も特に秀でた箇所もなく「このお値段でこれだったらビジネスホテルのが良かったね…」と話しておりました。
イベント会場が近いので1階に大きなロッカ−があったりするので、その点に関しては良いのかもしれません。
少々私の期待値が大きすぎました。

ちかさん

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!

69才の母親と二人で旅行に行きました

母の足腰が弱ってしまう前にといろんな所に二人で旅行に行っています。
今回は高速バスを使っての旅行で駅からなるべく近い所を探しました。
駅からわずかですぐに解りやすい場所にありました。
どんなお部屋かはチェックインしてからのお楽しみプランで母と2人でダブルだったらやだねぇなんて話ながらチェックインしました。
結果はツインのお部屋で狭すぎずゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場はなかったのでユニットバスでお湯をためて入りましたが特に問題なく入ることが出来ました。
平日でコスパよくお台場に泊まれたのはよかったです。
ただ、携帯の充電器はいつもホテルで借りていたのですがこのホテルでは貸し出しはなく購入タイプでした。しかもiPhoneとtypeCしかなくてモバイルバッテリーの充電が出来ず困ってしまいました。貸し出しがないのならバリエーションを増やしていただけたらなぁと思いました。
機会があればまた伺います。

なつパパさん

トリプル 食事なし

初めて利用しました……しかし。

まず基本的な事なのですが、他の方々がレビューするようにチェックイン&アウトの導線が変に間仕切りしてあって判りづらく不便です。

今回はトリプルルーム809号室を14時イン翌12時アウトで利用しましたが、深夜なのに天井からまるでベッドから飛び降りているかのような響く音が聞こえ、フロントに通報して解消されました。

そしてどういうわけか窓際ではないベッド(ユニットバス側)の枕元の下部の壁付近から『カチカチカチカチカチ』という異音が断続的に鳴り、とても耳障りでした。(タブレット端末で録画した動画にも明確に入っていました)

あまりに気味が悪いため、フロントに赴きタブレットの動画を従業員の方々に確認していただきました。結果的に部屋を変えていただけたのですがツインのお部屋ふた部屋(1406 1407)になりました。

その後、1406号室の壁からはやはりカチカチ音が鳴り響いており、その後の説明によると建物の構造上の問題だとのこと。

そういうのに敏感なお客様で女性の方が宿泊されると気にされる方も居られる気がしました。

なんとなればホテルの方曰く『異音の原因は風のせい』との事なのですが、

であるならその説は、風の直撃を受ける窓側からはそのような異音は一切せずに建物の中心部近くの壁からしか聞こえなかったということの説明にはならなかったからです。

ホテルの作り自体は一見立派でも深夜に壁から異音が鳴るというのがホテル従業員にシェアされていないことはマイナスで、このゴタゴタがあったせいで深夜に3時過ぎてから部屋の移動を強いられた結果、

寝ついたのは明け方の5時近くでした。いくらチェックアウトが12時のプランでも確実に3時間以上の睡眠時間を削られた事となり、非常に残念な経験をしました。

こうした異音が鳴る部屋は一度従業員がしっかりリサーチして部屋の位置や数をしっかりと把握をし、場合よったら『訳ありプラン』として販売する方がいいのでは?と思いました。1人1泊3,500円くらいなら不満は出ないかと思います。

みほみほさん

朝食オススメ!

初めて利用しました。
チェックインがフロントに寄り、その後自動チェックインで結構時間がかかりました。でもスタッフの対応がとても丁寧なのて全く嫌な思いはしませんでした。
お部屋はこじんまりですが満足です。
洗面所かお風呂か分かりませんが、少し排水口の臭いは気になりました。
朝食が種類が多く、とても良かったです。
チェックアウトが11時でしたが、少し料金プラスして14時まで延長できたので少しゆっくりしました。
また機会があれば利用したいです。

アレナドさん

二重請求されるところでした

じゃらんでのオンライン決済にも関わらず、宿泊費を請求されました。
オンライン決済の旨と、JCBのすでに支払い済みのクレジット履歴を見せても尚請求されました。
しつこく請求されるので、10分近く経ちようやくチーフに聞くと言って裏に行きました。
その後1分足らずで帰ってきて、既に支払い済みとの回答。
その後特に謝罪もせず手続きを再開したので、今までのやり取りは何だったのか?と問い合わせた所、はじめて謝罪の言葉がでました。
外国人のスタッフでしたが、少しでも分からないことがあれば、すぐにチーフを呼べる体制ではないのでしょうか?
部屋のドライヤーも、温風がほぼ冷風で不満が残る宿泊でした…

よっこさん

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/1名利用でお得にステイ!!

基本的に快適でした

チェックイン前に到着しましたが、荷物を置きたかったのでお部屋は入れて助かりました。お部屋も静かで快適に過ごせましたが、
この部屋が特に弱いのかWi-Fiの繋がりが悪く、気が付くとすぐに切れ、通信は遅く、ビデオ通話では画面がすぐに固まり、何度も通話し直しましたが、ダメで結局電話ではなしました。
快適なネット環境で過ごしたかったです。
コンセントもベット付近にはなく不便でした。
その点を除けば立地もよく大きくて良いホテルだと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

クチコミ(8,253件)をもっとみる

東京ベイ有明ワシントンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK