さいたまスーパーアリーナまで車で33分!朝食無料

東横INNさいたま岩槻駅前のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

ヨネサチさん

駅前で移動手段が良い

出張で利用させていただきました。
駅の前と言う事もあり立地良し!
付近にコンビニ(ファミマ)もあり言う事無しです。
ただ金額が少し割高なのと、駐車場が少ない。提携駐車場はありますが徒歩3、4分の位置。

東横INNさいたま岩槻駅前からの返信

この度は、東横インさいたま岩槻駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の面でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
おきゃK様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進し
てまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同

返信日:2023/11/12

ベラナさん

清潔なビジネスホテル

仕事で一泊利用でしたが、部屋も綺麗でよかったです。
朝食がビュッフェスタイルで種類が多いわけではありませんが、東横インの『おまけ』的なものではなく、満足でした。
エレベーターが混むので、2階で良かったです。

東横INNさいたま岩槻駅前からの返信

この度は、東横INNさいたま岩槻駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、多くのお褒めのお言葉と評価も満点をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 この場をお借りしまして御礼申し上げます。 またお近くへお越しの際には、ぜひ東横インさいたま岩槻駅前をご利用くださいませ。 またのお帰りをお待ちいたしております。 フロント一同

返信日:2023/9/3

あっこさん

快適なホテル

リピーターです。
実家に帰省した際にいつも利用しています。両親が高齢のため、実家には泊まらず近くのこちらを利用しています。
駅チカ、インター近くで、スタッフのみなさんの対応も素晴らしく心地よく過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

東横INNさいたま岩槻駅前からの返信

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのお帰りをお待ちいたしております。 フロント一同

返信日:2023/7/30

さつきばれさん

駅近くで便利な立地

岩槻駅前というとても便利な立地で助かりました。駅まで徒歩1分で、しかも途中にコンビニがあるという便利さ。また徒歩5分圏内に複数の飲食店が存在し、滞在するには困ることはなかったです。
ホテル内も快適で、フロント横から必要な分だけ持っていくタイプのアメニティは無駄が無かったです。内容も、歯ブラシ、スキンケアセット、お茶など種類も豊富でした。
朝食は無料でいただきましたが(朝食無しプランでも可能)、料理が豊富で美味しかったです。特に日替わりのスープやデザートは、毎日楽しみでした。
おかげさまでとても快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

東横INNさいたま岩槻駅前からの返信

また、多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 近年朝食に力を入れているため、とても励みになります。この場をお借りしまして御礼申し上げます。 またお近くへお越しの際には、ぜひ東横インさいたま岩槻駅前をご利用くださいませ。 またのお帰りをお待ちいたしております。 フロント一同

返信日:2023/5/21

さつきばれさん

親切な接客

GWということで多くの宿泊客で込み合っていましたが、接客が親切で助かりました。
フロントの方は皆さん気持ちの良い対応で、こちらからいろいろ質問をしましたがすべて的確にお応えいただきました。また、厨房、ホールの係りの方も応対がてきぱきとしていて気持ちがよかったです。
ホテルの駐車場は満車でしたが、近隣の格安コインパーキングを案内していただきました。徒歩5分の場所で広くて止めやすかったです。
快適に滞在させていただきましたので、また利用したいと感じました。

東横INNさいたま岩槻駅前からの返信

この度は東横 INNさいたま岩槻駅前へのご宿泊を誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、心してより安心安全なホテ ルを目指してまいります。 是非またのご利用をお待ちしております。 スタッフ一同

返信日:2023/5/14