宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん) >

 >  バイキング最高!! - 花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

花巻温泉 (花巻)
≪車で≫花巻ICから5分、JR新花巻駅から20分(無料バスあり)、JR花巻空港駅から10分、中尊寺から約50分

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ・評価

まあのすけさん

2015年9月宿泊
【夕食19:15〜】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫

バイキング最高!!

花巻温泉って初めてでしたが、連絡通路を通って、他のホテルに行けるのはとてもよかったです。
お風呂はもちろん、隣のホテルのゲームセンターなどが利用できて子供達も喜んでました。ホントは卓球がしたかったけど、残念ながら一杯で。
夕食のバイキングも、とても混んでましたが、どれもおいしかったです。串揚げがおいしかったですし、朝食も和洋充実してました。
ホテルの従業員さんもみんな対応が良く気持ち良く利用できました。
岩手は観光地が多いし、またぜひ花巻温泉を利用したいです。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館からの返信

まあのすけ 様
この度は、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての花巻温泉、とてもお喜びいただき大変嬉しく思います。
そしてスタッフの対応にもご満足いただき、大変光栄に存じます。
いつお越しいただいても楽しくゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同精進を重ねて、皆様方がお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
副支配人 八重樫勝雄

返信日:2015/9/29

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ一覧に戻る