宿番号:343370
花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
花巻温泉 選べるおせち
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年12月14日(月)〜12月20日(日)
更新 : 2009/12/15 10:41
〜選べるおせち〜
花巻温泉の和食、洋食、中国料理。
それぞれの料理長が趣向をこらし、腕によりをかけた花巻温泉のおすすめのおせちです。
◇二段重 \12,000 限定各100個
・一段目は「和の重」
・二段目は「洋の重」又は「中華の重」のどちらかをお選び下さい。
・三段目からは一段につき\6,000追加。
※上記写真は三段重のおせちです。
※料理内容が多少異なる場合がございます。
※おせちの配達エリアは花巻市及び滝沢村・盛岡市(玉山区除く)から奥州市、水沢区までの国道4号沿いの市町村に限らせたいただきます。
※お引取り(ホテル紅葉館)の方には1,000円分のレストランお食事券を贈呈。
<お申し込み> 〆切:2009年12月20日まで!!!
花巻温泉予約センター TEL 0198-37-2111
∞ お品書き ∞
【和の重】
栗金団、車海老、えと蒲鉾、黒豆、柿砧巻、柚子伊達巻、イクラ醤油漬、アサジ貝浜焼、帆立松笠焼き、花人参、鰊昆布巻、海老芋松笠、穂付筍、絹サヤ、手毬麩、椎茸旨煮込、焼雲丹、紅白蒲鉾、数の子、ごぼう辛煮、蓮根
【洋の重】
合鴨のステーキ、ローストビーフ、ラタトゥイユ(南仏風野菜の煮込み)、洋風手毬、フォアグラテリーヌとブリオッシュ、たいのエスカベッシュ、アナゴのロール ポルトソース、花巻産胡四王牛の赤ワイン煮、海老と帆立のスモーク ブロシェット
【中華の重】
広東叉焼、大正海老チリソース、鳥賊の日の出魚卵巻、蟹菊花巻、笹巻タラコ、豚の角煮の錦糸卵巻、鳥賊の松笠造り、蟹爪フライ、寄せ錦(鶏肉と野菜の寄せ蒸し)、白菜の甘酢漬、胡瓜の甘酢漬、若鶏の八幡巻
↓おすすめプランはコチラから♪
他のホテルを探す場合はこちら
近隣駅・空港からホテルを探す
花巻空港駅 | 花巻駅 | 新花巻駅 | 日詰駅 | 花巻空港(いわて花巻空港)