柏インターから車で5分・無料駐車場60台有・全室エアウィーヴ導入

車…常磐自動車道柏I.C.より約5分/電車…つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅より徒歩約10分

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・評価

4.7

うりっ!さん

春のおすすめ【素泊まり】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

居心地の良いホテルです。

久しぶりに宿泊しました。シングルの部屋を予約しましたが、ホテル側の意向でツインの部屋になりました。客室も大浴場も大満足です。エアウィーヴマットは体が休まります。大浴場にフェイスタオルが備えてあるのがありがたいです。朝食は追加で利用しました。品数も豊富で大変美味しかったです。温泉玉子とスクランブルエッグの両方と、ウィンナーとベーコンの両方がありました。どちらか片方ずつのホテルが多い中、お得感がありました。また、泊まりたいです。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

全て○

フロントの方々の接客も好感もてるし、部屋も綺麗で快適です。バイキング朝食も量も多く家族連れでも満足する事間違いなしです

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気にめしていただき大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

返信日:2024/4/10

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

全て良し

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

えみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定【朝食付き】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備

エアウィーブ快適、また泊まりたくなるホテル

スパメッツァおおたかの森のあと、利用しました。
とても清潔感のあるホテルで、接客も丁寧で素晴らしかったです。
エアウィーブのマットレス、枕もお借りして朝までグッスリ快適でした。
大浴場も女性の方は小さめですが1人で貸切のようにゆっくりできました。朝食バイキングも品数豊富で美味しかったです。また泊まりたくなりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感のあるホテルとのご評価や私どもの応対についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはフランスベッドを採用しており、その上には多くのトップアスリートにも愛用されているエアウィーヴのマットレスパッドを敷いております。そのため、質の高い睡眠をお届けできると自負しております。
大浴場もコンパクトなつくりではございますが、15:00から25:00、翌朝6:30から9:30まで営業しております。
朝食についてもお喜びのお声をレストランスタッフに伝えさせていただきました。
今後もお客様からのお声を励みに、皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/2/15

あゆさん

冬のおすすめ【素泊まり】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

ベッドもお風呂もゆっくり快適

大晦日から三が日まで利用させていただきました。
年末年始にも関わらず、良心的な価格設定でただ有難い限りでした。
ベッドも2人でも充分な広さで、ゆっくり休む事が出来ました。
大浴場は、洗い場が2つとこじんまりとした作りでしたが、時間帯によっては30分以上1人で使用する事が出来満足でした。
浴場に給水器やフェイスタオルがあったりと細やかな配慮があるホテルでした。
接客も丁寧でとにかくコスパが良く、この値段で宿泊させていただくのが勿体無いくらいでした。
年末年始に限らず、また利用させていただきホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

今回ご宿泊いただきましたダブルルームには161cm×195cmサイズのベッドを採用しております。
女性浴場はお客様の仰る通り、洗い場が2つとコンパクトなつくりではございますが、
セキュリティーのための専用キーや脱衣場には無料のフェイスタオルを設置している事などご好評いただいております。
私どもの応対についてもお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、今後もご満足いただけるサービス、空間を提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/28

ふぇさん

秋のおすすめ【朝食付き】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

スタッフさん達の対応が気持ちいい宿でした

年末年始にお世話になりました。お忙しい時期だと思いますが、フロントの方々、朝食会場のスタッフの方々、どの方も挨拶や丁寧な対応を大切にされている印象で落ち着いて過ごせました。駅からの道が最初よくわからなくて遠回りをしていましたが、近いルートがわかれば立地もよく便利でした。

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

この度は年末年始という貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきましてありがとうございます。
また私どもの応対についてお褒めのお言葉も賜り嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声を励みに努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ゆかりんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

立地よし、フローリングよし、エアウィーヴよし

部屋に入る時にスリッパに履き替え、フローリングの部屋へ。清潔感あり嬉しかったです。ベッドはエアウィーヴで起きた時の身体と気分は最高。女性用お風呂にはカードキーがあり、安心。湯船等はこじんまりとしていますが、足も伸ばせ、ゆっくりできました。脱衣場にコインランドリー(洗濯機と乾燥機)があるのはとても良いです。近くにららぽーとがあり、食事にも困りません。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に快眠をお届けするため、全室にフランスベッド社製のベッドを採用しており、その上にエアウィーブマットレスパッドを敷いております。
浴場はお客様の仰るとおりコンパクトな造りではございますが、脱衣場にフェイスタオルの設置をしていることや女性浴場にはセキュリティーのためのキーを用意していることなど、お客様よりご好評いただいております。
お客様からのお喜びのお声を励みに、次回ご利用の際にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また柏の葉にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/12/13

みいようさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり 平面駐車場先着無料☆エアウィーヴ完備☆YouTube視聴可

朝食はよかった。しかし…。

バイキングスタイルの朝食はバランスもよくそれぞれの料理もおいしいものでした。しかしながら、料理を自分の皿に取り分ける際には手袋が必要という…。感染対策であるならば、アルコールによる手指衛生で充分なはずで、アルコールなしで手袋をした場合は手袋自体を汚染させていることとなります。国の事務連絡においてもずいぶん前にこの記載は削除されています。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/12

ぷーさんさん

最高のホテル

エアウィーヴの部屋でしたが、とてもきれいな部屋で、もちろん、寝心地も最高。
朝食も豊富なメニューで、特にカレーがおいしかったです。柏市へ行くときは、毎回利用したいと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室のベッドに、エアウィーヴのマットレスパッドを採用しておりまして、ビジネスホテルでは大変珍しく、お客様から多くのご好評をいただいております。
フロントにて、エアウィーヴピロー(枕)のお貸出し(数量限定)もしておりますので、ご用命の際にはお声掛け下さいませ。
ご朝食のお時間は6:30から9:00までではございますが、1日の活力となりますよう、気持ちを込めてご用意いたしております。お気に召していただき嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに今後も精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/12

シロウさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まりプラン】平面駐車場先着無料☆エアウィーヴマットレスパッド完備

便利なホテル

感じた点
 ・ベットの寝心地が良かった
 ・駐車場無料で大半はホテル敷地内へ駐車できる。万が一激込み満車でも、目の前に有料駐車場あり、駐車できない不安はないと思う
 ・男性大浴場はシャワー4人分、入浴ロッカー8人分
  時間帯にもよるけど快適に利用できる
 ・TV画質がよく、大半のネットサブスクを視聴できる
  またTVはHDMIケーブル入力でサブディスプレイとしても使える
  無線接続は確認してないので可能か否かも含め不明です
 ・プラ系グラスと氷も無料で便利
 ・柏の葉駅、ららぽーとへは徒歩10分くらい

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室にエアウィーブマットレスパッドを採用しております。ビジネスホテルではめずらしく、快眠をお届けできると自負しております。
駐車場も先着順になりますが平面駐車場を無料で60台枠ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお役に立てるかと存じます。
大浴場はコンパクトなつくりではありますが、15:00〜25:00まで、翌朝6:30〜9:30までご利用いただけます。脱衣場には無料のフェイスタオルを用意しており、ご好評いただいております。
TVは43型4KTV、SONYのBRAVIA(ブラビア)全室導入しております。お客様のおっしゃる通り、YouTubeの他、PrimeVideo、Netflixなどの各種動画配信サービスをお楽しみいただけます。
お客様のお喜びのお声を励みに、次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/26

なおさん

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場先着無料☆エアウィーヴマットレスパッド完備

全てが快適

建物内外も綺麗
部屋も広々快適
コンビニも歩いて行ける距離
朝食は質量共に良い
駐車場も広々です
何度も泊まりたいホテル

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、そして何度も泊まりたいホテルとのお言葉を賜り大変光栄でございます。
レストラン ヴァロリスでは、金・土・日曜日のランチ限定で各国料理のバイキングを行っております。お時間のある時に是非お試しくださいませ。
お客様からのお声を励みに、今後もより良いホテルを目指して努めてまいります。
またお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023/9/15

らこちこさん

【朝食付き】スタンダードプラン 平面駐車場先着無料☆エアウィーヴマットレスパッド完備

時間は守っていただきたい

15時過ぎ到着したのに
入れず待たされた
朝食時一人の女性が寒いと言ってエアコン温度あげたようで皆汗かいて朝食

ホテルサンオーク柏の葉からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時はご案内が遅れてしまい、朝食時もご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございました。

返信日:2023/9/8

あゆみさん

【お得】なシングル2名様利用プラン 平面駐車場先着無料☆エアウィーヴマットレスパッド完備

コスパ最強

良い!思った点が多いので箇条書きしました!
・駐車場が無料
・お部屋が綺麗
・テレビの画質が良い
・電気の明るさを細かく調節出来る
・壁が分厚いので、隣の音が聞こえてくる心配が無い
・スタッフの方の対応が丁寧
迷っている方はこのホテルをオススメします!!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室備品などこだわりをもっております。
お客様からのお声はなによりの励みでございます。
今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えすべく努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26