宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 >

 >  芙柚ノ介さんの天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ - 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前

追子野木温泉
JR弘前駅より車で10分

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評価

芙柚ノ介さん

2010年8月宿泊
【弘前ねぷた】大人気!!夏祭りプラン♪《朝食付》

ねぷたを観にきました。初めての街でしたが、立地として、弘前城に近く、コンビニが目の前、蕎麦屋や、飲み屋街も近く、何よりねぷたのコース(土手通りコース)が近くて足の弁としては快適でした。ホテルのすぐ横にねぷたの基地?の一つがあって時々練習する音が聞こえてきたり、とても楽しめました。りんごジュースは噂どおり美味しかったです。室内もすっきりしたデザインで無駄がなく、使いやすかったです。温泉も堪能しました。欲を言えば、シーズンもあるかもしれませんが、利用客の数に対してカランの数がちと少ないと感じたのと、ねぷたシーズンに送迎がないのが残念です。それぞれマイナス1にしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弘前には初めてのお越しということでございましたが、ねぷた祭りをご満喫出来たようで何よりでございます。弘前はねぷただけではなく、四季折々に季節を感じるお祭りがございますので、是非またご来弘してお泊り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 秋元

返信日:2010/8/9