宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  北本天然温泉 ハナホテル北本 >

クチコミ・評価

☆じゃらん2023年売れた宿大賞埼玉3位☆

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7

ひろなお☆さん

2025年4月宿泊
<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

リピートです

さいたまアリーナでライブがあった時にお世話になりました。
大宮近辺のホテルは高すぎて…
駐車場が無料で広いのでとても助かります。
ライブ後、チェックインして大浴場に行くと
誰もおらず、朝も誰にも合わす貸切でした。
朝ごはんも無料では申し訳ない品揃えです。
唐揚げ美味しかったです。
ずっとこのままのお値段でお願いしたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ライブ後のご宿泊で、大浴場もご利用の方が少ないお時間でごゆっくりとご入浴いただけましたようで何よりでございます。
無料の駐車場・朝食もご満足いただいておりますこと、喜ばしく思います。
唐揚げは人気メニューの一つでございます。ぜひまた違ったメニューもご堪能くださいませ。
今後も皆様に選ばれ続けるホテルづくりに精進いたします。
ひろなお☆様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぱあちゃんさん

ダブル 朝のみ

ごはん(白飯)が美味しいぞ 今回もごはんに脱帽でした

ここは白ごはんが美味しい。 もちろんおかずも美味しいんですけど、白ごはんは抜けていると思います。同系列ホテルを良く利用させて頂いていますが、白ごはんがくらべものになりません。真っ白いごはん、間違いなくここが1番です。朝のほっかほかのごはんの美味しさは、何よりのこの国の良さと思っています。そして旅の出先であじわえる。本当に感謝です。ごちそうさまでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の白ご飯について数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく思います。
毎朝スタッフが真心込めた朝食づくりに努めておりますため、この度のご感想は大変励みとなります。
これからも皆様の朝からの活力となる朝食づくりに努めてまいります。
またぱあちゃん様にお目にかかれることをスタッフ一同で心からお待ちしております。

あんとさん

ツイン 朝のみ

とてもキレイで広めのビジネスホテル

まずお部屋が広かったです。
新しいこともありますが、清潔感ありました。
無料朝食が充実していて魅力的です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変喜ばしく感じております。
当館は今年の7月で6年目を迎えます。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう
これからも清潔な館内を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
あんと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/14

男性/40代 その他

masaさん

接客、サービスが最高でした

急遽、川越に用事ができ、2泊させて頂いたのだがとても良いサービスだった。足の不自由な父親を気遣って頂いたり、荷物郵送の手続きや近隣の情報も丁寧に説明していただいた。両親もとても喜んでおり、また機械があれば利用させて頂きたく考えております。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスについて身に余るお言葉をいただき、恐縮しております。
ご家族でのご宿泊の良き思い出となるお手伝いができておりましたら嬉しく思います。
この度はご滞在中のご感想と満点の評価を誠にありがとうございました。
またの機会に当館へお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同でお待ちしております。

くるるさん

ダブル 朝のみ

欠点がありません!

数ヶ月に一度、ライブで県外へ行くのですが、ここまで全てパーフェクトなホテルは、ありません!
清潔で、温泉も最高で、スタッフの方も良く、朝食もとても美味しく、久々にホテルで朝まで爆睡できました!

この度は数ある中からハナホテル北本にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
「欠点がありません」とのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく恐縮でございます。
当ホテルのベッドは耐久性、通気性、寝姿勢の3点にこだわりを持った
フランスベッドでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安堵しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ハナホテル北本をご利用くださいませ。
くるる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/12

カルボPさん

コスパ最高

さいたまスーパーアリーナのライブの際に利用しました。
少し距離はありますが、温泉と朝食付きでこの値段は破格です。
温泉でライブの疲れを癒やしつつ、朝食をたっぷり食べれて遠征費用も抑えれる。
アクセスのマイナス面を考えても良いと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブ帰りのお疲れを、当館自慢の大浴場にてお癒しいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
次回お近くにお越しの際も、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
カルボP様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/11

けいぴさん

シングル 朝のみ

いつ泊まってもまた来たくなる

駐車場もあり、館内もキレイ、朝ごはんもおかずの種類があって良かったお腹いっぱいです。
チキンソテーおいしかったです
また次も泊まりたいです!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は国道17号沿いに面した立地で、お車でご来館されるお客様が多いため無料駐車場は大変好評でございます。
種類豊富に揃えた朝食バイキングもお腹いっぱいお召し上がりいただけましたようで、喜ばしく思います。
スタッフ一同で、また次回のご宿泊を心待ちにしております。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

男性/40代 友達旅行

8423さん

ツイン 朝のみ

朝ごはん有りでこの価格は最高っ!

ハナホテルグループは結構使わせて頂いてますが北本は数年ぶりでした。久しぶりですが、館内のご説明はどうなされますか?なんて余りある配慮ありがとうございました!安定の美味しい朝食付きで、朝風呂の利用させて頂きました。今度は近いうちにまたお世話になります!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、恐縮するとともに嬉しく思います。
今後も多くの皆様に繰り返し何度もご宿泊いただけるようにお客様目線に立った接客に努めて参ります。
8423様のまたのご予約をスタッフ一同、心からお待ちしております。

おもてなし

スタッフ皆様の丁寧な対応に大変感謝いたしております。朝食も美味しく、お風呂も良い温泉でした。リビーに無料のコーヒーマシンがあるので大変助かります。おすすめのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもShimokuma03様にお会いできることを楽しみにしております。
これからも変わらず「おすすめのホテル」とおっしゃっていただけるよう、ご来館いただくお客様へ感謝の気持ちを大切に日々精進して参ります。
満点の評価とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ごりさん

うわさどおり

清潔感がありとても過ごしやすい部屋でした。イスがふたつ用意されており、テーブルもあったのでストレスなく飲食することができました。朝食も種類が豊富で満足できました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
当館の無料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご来館いただいた際は
また違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ごり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/8

ルイスさん

仕事、プライベートハナホテル

今回鴻巣での現場視察業務で利用しました。方面的にハナホテルさんが利便性高い為頻繁利用させてもらってます。
フロントの方の対応、部屋、温泉、朝食全て素晴らしいといつも思います。いつもご利用ありがとうございますと言う声掛けは嬉しいです。会社の皆にも利用するように伝えてます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
5点満点の評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変喜ばしく恐縮でございます。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、ホテルづくりに努めてまいります。
嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。
ルイス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/8

玉簾さん

清潔なホテルです

部屋は清潔に整頓されていて大変満足でした。コーヒーもいつでも飲めてよかったです。お風呂の温度が少し低いような気がします

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中からハナホテル北本にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
しかしながらお部屋につきましては「大変満足でした」とのお言葉を頂戴できましたこと
大変嬉しく恐縮でございます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
玉簾様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/6

よっちゃんさん

朝食美味しい

朝食は野菜たっぷり、日替わりチキンソテーが美味しかった。温泉は貸切の時間帯もあり、館内は綺麗で、ランドリー乾燥、冷蔵庫、広い駐車場、車移動の旅、コーヒーサービス、連泊に安心ストレスなしです。
近隣の産直市場で大好きないちごも購入しました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

無料朝食につきまして、お気に召していただけた様子が伺え
大変喜ばしく感じております。
温泉につきまして、ピーク時間を避けてご利用いただきますと
ほぼ貸し切り状態でご入浴いただけます。
当館自慢の北本天然温泉をご満喫いただけた様で幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/6

友ちゃんさん

2025年2月宿泊

近場で便利

2年前に、娘連れて家族出来て、良かったので今回は、夫婦出来ました。
部屋が少し狭いかな。
でも、また来たいと思います。今度は、花園ハナホテルに行ってみようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「また来たい」とのお言葉を頂戴出来ましたこと
大変喜ばしく感じております。
お部屋につきまして当館は最大で6名様までご宿泊いただける和洋室の
ご用意もございます。
広々とお過ごしいただけるかと思いますので是非ご検討くださいませ。
これからもハナホテルグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
友ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/4

てんちょさん

シングル 朝のみ

広いお風呂は疲れがとれる

出張で急遽利用させてもらいました。22時にチェックインしましたが、受付の方も丁寧で良かったです。
車で向かいましたが、満車になっていて困って1週したら、第2駐車場が隣にあって停めることが出来た。
ポイントも使えて、格安で利用させてもらいました。
北本方面の際はまた利用しようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いただいたご感想よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の無料駐車場は第1駐車場と第2駐車場合わせて
80台程おとめいただけるスペースがある平置き駐車場で
お車でご来館されるお客様にご好評をいただいております。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当館の温泉で疲れを癒されにご来館くださいませ。
てんちょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/2

男性/50代 その他

とってぃさん

部屋が綺麗

家族、両親を連れて法事に行った際に利用させてもらいました。
別のハナホテルを利用した事があったので、期待通りのコスパの良いホテルだと思います。部屋は綺麗でくつろげるソファもあり快適でした。朝食も種類があり大変美味しかったです。一つ残念なのはお風呂が混雑時間に行った為か洗い場の順番待ちをして、ゆっくり入れ無かった事です。コスパは良いと思うのでまた利用したいと思います。有難うございました

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
頂戴したご感想より、当館でお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、大浴場のご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
コアタイムを避けていただくと、ほぼ貸し切りの状態でご利用いただけることもございますので、
次回ご来館の際に、お試しいただけましたら幸いでございます。
とってぃ様とご家族の皆様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/28

スタッフ皆様のおもてなし

スタッフ皆様の丁寧な対応に大変感謝しております。ロビーの無料のコヒーは大変助かりました。朝食も品数豊富で美味しいです。お勧めのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も総合5点満点のご評価が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めて参ります。
Shimokuma03様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/26

2025年1月宿泊

スタッフ皆様のおもてなし

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも、お寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
Shimokuma03様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/26

ミポさん

ツイン 朝のみ

部屋、お風呂、食事、コスパも最高!

女子2人旅で初めて利用させて頂きました。
静岡からの戻り足に安価でインターから近く綺麗なホテルを探していたので、まさに理想のホテルでした。部屋のドアを開けると床張りになってて、土足で入るのはそこまで、そこからカーペットになるので綺麗好きな友達も感動してました。お風呂や朝のバイキング、24時間無料のコーヒーサービスでツインでこの価格は最高でした。
ただ、一つだけ難点だったのが、大きな道路に面した側の部屋だったので車の音が気になりました。たまたまなのか、救急車や消防車が何度か通ったからなのか‥でも、このホテルはお友達にも紹介したいホテルです。

この度は数ある中からハナホテル北本にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
「最高でした」とのお言葉と5点満点の評価を頂戴できましたこと
大変喜ばしく感じております。
走行音につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご希望がございましたら、道路に面していない駐車場側に
お部屋をご用意することも可能でございますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
お近くにお立ち寄り際は、是非当館をご利用くださいませ。
ミポ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/25

GILLANさん

武州路歩き

昨年12月にも宿泊して気に入った貴ホテルを再度利用させて頂きました。駅からは少し離れてはいるもののリーズナブルで温泉があり清潔で満足して宿泊させて頂きました。やはり街道歩きをした後に入る温泉があるのは最高です。今回も3泊させて頂きましたが朝食が3日間とも内容が余り変わり映えしなかったのが少し残念でしたが、行く機会があればまた利用しようと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
一部メニューを日替わりで提供しておりますが、ご連泊の方にもお楽しみいただけるメニューづくりに努めて参ります。
清潔さ、当館自慢の北本天然温泉はご満足いただき、街道歩き後のお体を癒すお手伝いができましたようで喜ばしく感じております。
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
GILLAN様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/23

男性/20代 その他

よっしーさん

ダブル 朝のみ

コーヒー無料はありがたい

ビジネスホテルにしては珍しく温泉があり、とても温まりました。湯加減も丁度よく、さっぱりしました。また行ってみたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館の温泉につきまして、「湯加減も丁度よく、さっぱりしました」との
お言葉を頂戴でき安堵しております。
当館自慢の温泉は、地下1200メートルから湧き出る天然温泉で
疲労回復や高い美肌効果がございます。
まだ肌寒い日が続きますのでお近くにお立ち寄りの際は
ぜひ当館の天然温泉で疲れを癒しにご来館くださいませ。
よっしー様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/20

男性/20代 その他

よっしーさん

2025年1月宿泊

朝ごはん美味しい

無料でコーヒーを頂くことができたのでよかったです。お部屋も綺麗に清掃してあり、とてもよく眠る事ができました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

平素よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーやお部屋につきましてご満足いただけた様子が伺え
何よりでございます。
当館の無料朝食につきまして、お気に召していただけた様で嬉しく思います。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので
また違ったメニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/20

ジュンさん

シングル 朝のみ

駐車場もあり、お部屋も広くて、ゆっくり休めました。

都心に用事がありましたが、ホテルが2万円代と高く、都心まで車で1時間くらいの場所にホテルを取ろうと思い、こちらに決めました。インターからも近く、駐車場も広かったので、スムーズに到着することができました。
お部屋も広く、ゆっくり宿泊することができ、また機会があれば利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ジュン様の仰る通り、当館は都心より車で1時間程の国道沿いにございます。
また、圏央道・桶川北本インターからは15分程の場所にございますので、お車でご来館されるお客様方から多くのご好評をいただいております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
ジュン様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

男性/60代 恋人旅行

たろさん

いつも清潔。

フロントの方の接客もいつも丁寧で、部屋もきれいであり、何も言うことがありません。フロント脇のコーヒーサービスも大変ありがたい。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客姿勢やお部屋の清掃についてお褒めいただけ、光栄でございます。
また、その上での「何も言うことがありません」という、スタッフにとって最上級のお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊の際も、今回以上のご評価を頂戴できるよう、精進して参ります。
たろ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

男性/40代 その他

ごりらまっちょさん

和洋室 朝のみ

最高です

家族3人で利用しました。和洋室は広くてベットの寝心地も良かったです。温泉もあり温まりました。朝食も品数豊富で美味しかったです。総合的にコスパ最高のホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご家族和洋室でのご宿泊で広々とお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
また、温泉や朝食もご満足いただくことができ、「総合的にコスパ最高のホテル」というお言葉をいただけましたこと大変喜ばしく思います。
これからも、より満足していただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/16

みちゃこさん

和洋室 朝のみ

満足感の高いホテルでした!

息子の進学準備の為、宿泊しました。土地感がなくじゃらんで高評価だったこちらのホテルを選びました。結果大満足!施設はとても清潔感がありスタイリッシュ。対応してくださったホテルの方もスマートで朝食もとても美味しかったです。(白米が美味しい、野菜のおかず多めでポイント高め)ホテル近くに居酒屋がない為、その点だけは残念でしたが、またぜひ泊まりたいホテルでした。ありがとうございました!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中からハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく恐縮でございます。
当館の無料朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
周辺の飲食店につきまして、周辺に居酒屋はございませんが
お酒も飲める飲食店でございましたら徒歩5分圏内にございます。
ご希望がございましたらフロントにて
周辺の飲食店等ご案内をしておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
次回またみちゃこ様とご家族の皆様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/14

ラムちゃんさん

子供の引越し後 夫婦で宿泊

引越し後でクタクタだった為、温泉はありがたかったです。部屋も広く清潔でゆっくり過ごせました。
無料朝食バイキングは無料と思えないくらい充実しておりお腹も満たされ良い思い出の宿泊となりました。また行きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「良い思い出の宿泊」と仰っていただけたことから、当館でのご滞在が充実していたことが伺え、嬉しい限りございます。
またお子様の様子を見にいらっしゃった際に、当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ラムちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/12

ムツラボシさん

2025年2月宿泊

出張3泊

出張で利用しました。部屋がきれい、大浴場(温泉)付で朝食もおいしいので、北本に来た際は次回も予約したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館自慢の無料朝食をお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
日替わりで一部メニューが変更されますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
ムツラボシ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/12

ななしさん

のんびり

のんびりしたくて宿泊しました。部屋は綺麗で快適で文句無しです。テレビでユーチューブなど色々見れるのはありがたかったです。ただ買い出しに出掛けるのにちょっと歩かなければいけないので貸し自転車など置いてくれればなぁと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からハナホテル北本をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のテレビではYouTubeやAbemaTV、お客様が会員登録をされていればNETFLIXやU-NEXTなどご視聴いただくことができます。
ホテルでゆっくり過ごされる場合は大変便利だと存じます。
自転車の貸し出しにつきまして現在は予定しておりません。ご要望にお応えできず心苦しく思います。
デリバリーを注文いただくこともできますので、次回ご検討いただけますと幸いです。
この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
また当館に足をお運びいただけますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2025/3/11

かずやさん

ビジネスにピッタリ

いつも定宿て利用させてもらってます。
中型車も停泊スペースを確保してもらい、たすかっています。
朝食も充実しております、特に山芋とろろが最高です!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館には無料駐車場があり中型車の駐車スペースもございますが、限られた駐車場所のため、事前のお問い合わせをお願いしております。
いつもご丁寧にお問い合わせくださいまして、ありがとうございます。
また、朝食の人気メニューとろろをお気に召していただけておりますこと、とても嬉しく思います。
またお越しいただいた際も、当館の朝食が一日の活力となるように努めてまいります。
かずや様にまたお会いできます日をスタッフ一同で心からお待ちしております。

返信日:2025/3/11