宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 久喜・行田 > 久喜 >

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜

2020年7月グランドオープン♪

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

中ちゃんさん

2022年6月宿泊
<今だけお得>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き) 2020年7月グランドオープン♪

1つだけ残念なことが

部屋によって違いがあると思いますが、Wi-Fiが繋がりにくかったり非常に遅い時の方が多いです。
またスマホの電波も弱いです。
それ以外は文句はありません!
何度も伺っていますが、私はここが1番です!

ケンタローさん

ほぼサイコー

17号方面行くとつい泊まりたくなります。駐車場広くて温泉あって朝ごはんは卵もとろろもありました(これはもしかしたらその時によって変わるかも)しかもリーズナブル。また寄りたいです。
ちなみにテレビはネットフリックスとかYouTubeとかもみられるやつでした。巣篭もり、たまにのんびり缶詰めとかもいいだろうなと思いました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉からご満足いただけたご様子を伺うことができ、喜ばしい限りでございます。
ケンタロー様のご感想にございます通り、テレビではYouTubeなどの動画をご視聴いただくことができますので、ビジネスのご利用だけではなく、お部屋で一日のんびりとお過ごしいただくのにもオススメでございます。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるように、より一層励んで参ります。
ケンタロー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/28

女性/50代 恋人旅行

田舎道さん

2022年6月宿泊
<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

朝食バイキングは、最高でした

今回初めて利用させてもらいました。フロントの方の対応は、良かったです。
部屋の枕元の電気の中に、ティッシュか数枚詰め込まれていたので見た瞬間驚きました。もし、火事にでもなっていたら、果たしてどーなっていたやら。写メを撮る前に、外したので証拠は無いですが。部屋の掃除は、電気までは行き届いて居ないんだぁーって思いました。
お風呂は、狭いし窓は開いてるけど網戸が無いのでこれからの時期は虫が沢山入り込むんだろうなぁー。
一番良かったのは、朝食バイキングで品揃えも良くて美味しかったです。
深谷のハナホテルとは違って併設されている日帰り温泉も無いし何か物足りなかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘は、清掃スタッフにも共有いたしました。
二度とこのようなことを起こさぬよう、細部にまで目を向け、清掃・フロントスタッフ一同細心の注意を払っていく所存でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層誠心誠意清掃を行い、清掃後のチェックをより徹底して行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、フロントの対応や無料朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、ご容赦いただけるようでしたら田舎道様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

女性/60代 その他

mimiさん

なかなか良いホテル

口コミは良かったのですが、あまり期待せずに決めました。
しかし、フロントの対応から部屋の清潔感までがとても良く安心して利用できました。意外と広い部屋で、ソファーの前にデスク、その前にTVがある配置も落ち着きました。
無料朝食も美味しかったです。温泉は最高。家族に教えたら、さっそく利用してました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたシングルルームのお部屋にはソファとテーブルをTVの前に設置しております。お部屋でおくつろぎになられたり、ノートパソコンを置いてお仕事をされる場合にも使いやすいとのお言葉をいただいております。
温泉や朝食もご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族皆様にお教えいただき、更にご利用頂けたことを知り、感激しております。
これからも「泊まって良かった」と思っていただけるようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
再びmimi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/23

マーチくんさん

いつもの安心感

相変わらず、フロントの接客、清潔感、温泉など素晴らしいです。
自分の家に帰ったような安心感を感じます。
また、週末の自分のもう一つの家という感じです。
いつもありがとうございます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
当館のことは知り尽くしている事と存じますが、接客、清潔感、温泉にご満足いただけた様で安心いたしました。
また、安心できるもう一つの家のように思っていただくことが出来、とても嬉しく、私たちスタッフはそのようなお言葉が大変励みに感じております。
マーチくん様の日々のお心遣いに感謝しております。ありがとうございます。
自分の家に帰ったような安心感と居心地の良い接客やサービスが提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
マーチくん様のおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/40代 子連れ旅行

ひなさん

息抜きに

じゃらんのポイント消費に子供と利用させていただきました。朝食が子供向けのものが少しでもあると助かります。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中はお子様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の件、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
これから、より皆様にご満足いただけるメニューづくりに努めて参ります。
ひな様のまたのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/15

男性/40代 子連れ旅行

ベルマさん

2022年6月宿泊

温泉で駐車場無料です。

大浴場の温泉が気持ち良かったです。
施設も綺麗でコーヒー飲み放題。
室内も設備が揃っていて居心地良かったです!
バイキングも宿泊料金が安い割に充実しており、オススメですす。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご感想より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館はウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーをご用意しております。
到着されたときや、お戻りの際にホッと一息つかれる方が多くいらっしゃいます。
また、北本天然温泉の大浴場や施設の綺麗さ、室内の設備につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
無料朝食バイキングは多くのお客様にご好評をいただいておりますので「オススメです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、一日のエネルギーを充分にチャージしていただけるよう、皆様にお喜びいただける朝食づくりにより一層励んで参ります。
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またベルマ様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/12

Momoさん

2022年6月宿泊

温泉が良かった。

とても綺麗で心地よいホテルでした。足りないものは何もないくらい 全て心配りされています。温泉は想像以上に良かったです。前泊は有名温泉地でしたが そこよりお湯も良いくらいでした。広いお風呂で気持ち良かったです。フロントの方や食堂の方から、常にあいさつや ありがとうの言葉が沢山聞こえて来て、快適な宿泊でした。1か月の長期旅行途中の宿泊なので、コインランドリーがあって それも便利でした。ただ じゃらんの施設情報に記載が見つけられず 初日はチェックイン前に外のコインランドリーで洗濯してから来てしまい、記載が探せていたらホテルでしたのに と 思いました。この料金で 立派な温泉とバイキングの朝食、寝心地良いベッドで 本当にコスパ最強です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルの温泉は地下1,200mから汲み上げている天然温泉で主に2種類の有効成分が含まれております。1つは肌を滑らかにする美容効果があり、「美人の湯」と言われ、もう1つは高い保湿効果があり、「温まりの湯」と言われております。「想像以上に良かった」とお言葉をいただけて、うれしく思います。
また、スタッフの挨拶をお褒めいただきましたこと恐縮ですが、日頃より心掛けておりますため、大変励みに感じました。ありがとうございます。
コインランドリーの件ではご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
早速、予約サイトの施設情報にコインラドリーがある旨、追加表記いたしました。
今後も皆様に泊まって良かったと感じていただけるよう、お客様のお声を大切に、より一層の努力をして参ります。
些細なことでもお気づきの点や私共でお役に立てることがございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またMomo様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KINGさん

気持ち良く利用出来ました。

駐車場も広くとってあり問題なく駐車出来ましたし、
館内の清潔感・使い勝手・大浴場も綺麗で良かったです、
スタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く対応して下さいました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道17号沿いにあり、多くのお客様がお車でご来館されます。その為、100台程の駐車スペースをご用意しております。「問題なく駐車できました」とのお言葉に安心いたしました。
大浴場もご利用いただき、使い勝手や清潔感をご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。
これからも安心してごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
再びKING様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

タニグさん

和洋室 朝のみ

小さい子連れでもオッケー

4歳と8歳の娘と父子旅行で利用しました。利用した和洋室は、全体的にキレイで清潔感があり、ベッドも大きく、ゆったりとできました。フロントの女性社員の方がとても親切丁寧に説明して下さり、子供達に配ったアメニティ(子供用歯ブラシ、スリッパ)もとても喜んでおりました。ありがとうございます。お風呂も女湯は入口にセキュリティがかかっており安心しました。8歳の娘は初めての1人温泉だったのですが、楽しめたみたいです。コーヒーや氷のサービスも大変助かりました。朝食バイキングも美味しかったです。 大人は申し分なしのホテルです。風呂イスに水アカがついてあったのが数個ありました。それぐらいしか気にならなかったです。子供目線での要望ですが、部屋の洗面所に踏み台があると子供も水道が使えること、また、洗面所にタオル掛けがあると良いと思いました。親切でキレイなホテル、また利用したいです!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内のサービスやスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
しっかり者のお姉さんとにこにこ笑顔の妹さん、可愛らしいご姉妹を思い出します。
ご滞在中はゆったりと楽しんでいただけたようで、ほっと一安心いたしました。
お風呂イスの水アカにつきましては、細部の清掃に至らず申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、早急に対応いたします。
また、洗面所の踏み台やタオル掛けにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も真心込めたサービスの提供にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
またタニグ様ご家族みなさまにお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、詳細なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

おじさんさん

快適です!

温泉でのんびりし、翌日は美味しい朝食で満足しました。次回は是非ツインで利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

温泉や朝食をご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
これからも繰り返しご利用いただけるよう、のんびりお過ごしいただけるホテルづくりに精進いたします。
おじさん様の次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/7

女性/50代 一人旅

R・Kさん

コスパ良し

ライブのため利用しました。会場には近くなかったのですが、無料朝食と温泉で決めました。駐車場も利用しやすく、館内全体も清潔感があり、とても良かったです。お風呂の脱衣所が鍵付きロッカーなのは安心できていいです。
朝食は無料にしては充分な種類があったと思います。カフェオレが好きなので、牛乳が用意されていたのは嬉しかったです。強いて言えばパンに合うおかずがもう少し欲しかったかな。
全体で特に不満はなく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブ会場の近くではないにも関わらず当館をお選びいただけた事、とても光栄に思います。
ご滞在中、ライブの楽しい疲れを癒していただけましたでしょうか。
駐車場や館内の清潔感、また朝食や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
大浴場は、皆様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう、鍵付きのロッカーをご用意しており、貴重品やお着替え、タオルなど入れてご利用いただけます。
また、当館の朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しております。
自由に組み合わせて楽しめるのがバイキングの魅力ですよね。お楽しみいただけた様で安心いたしました。
今後も、ご来館くださるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またR・K様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/27

ともぞうさん

大浴場でリフレッシュ

夫婦ツインでの利用でしたがベッドも広く、施設は全体的にキレイで朝食も美味しく、大浴場もありリフレッシュできました。
また機会があればリピートしたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご夫婦でリフレッシュしていただけたご様子を伺うことが出来うれしく感じております。
「また機会があればリピートしたい」との最高のお言葉をいただきました事も大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
再びともぞう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

ぴさん

朝食、お風呂最高でした!

1泊で温泉を目的に宿泊しました。
館内どこも清潔感があり、温泉は期待通り泉質が良く、とっても気持ち良かったです。
また朝食も種類が豊富にあり、特にご飯がつやつやでご飯の美味しさは今まで宿泊したホテルの中で一番です。
美味しいとろろがあったのも嬉しかったです。
ベッドの広さ、マットも良く、ぐっすり眠れました。
また是非泊りに行きたいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

また、ご宿泊中のご感想をお寄せ下さりました事、重ねましてお礼申し上げます。
当館の温泉は、重曹が主成分で肌を滑らかにする美容効果があり「美人の湯」と言われ、もう一つは食塩を主成分とした高い保湿効果があり「温まりの湯」と言われています。
温泉を目的にご宿泊と伺いましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
朝食のご飯についても「今まで宿泊したホテルの中で一番です」と、とても嬉しいお言葉をいただけて光栄に思います。
これからも、多くの皆様に一番良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

男性/40代 友達旅行

UMAさん

ゆっくり

また温泉に入ってゆっくりしたいと思い再訪しました。
部屋もゆったりしてるし、スタッフの方々もいつも丁寧で居心地が良いですね。前回、チェックインした後に清掃の方が撤収される所に遭遇したのですが、気持ちよい挨拶をしてくださったのはとても印象に残ってます。
多くのビジネスホテルだとテーブルが壁や窓際に設置している所がまだ多い中、テレビの前に椅子ではなくソファーと共にこちらは置いてあるのでとても気に入っています。朝食も美味しいし、変わらず大満足でした。また暇見て伺います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
UMA様の再訪、とても嬉しく思います。
清掃スタッフのお客様への挨拶について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう、気持ちを込めて丁寧にお部屋をご用意しております。お褒めに預かりました事、早速清掃スタッフへ伝えたいと思います。
ご宿泊いただきましたシングルルームのお部屋は、テレビが見える位置にデスクとソファーを配置しておりますので、テレビを見ながらゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。お気に召していただき、安心いたしました。
また伺いますとのお言葉、大変嬉しく待ち遠しい気持ちでございます。
気分転換が必要になった際には、ぜひ当館の温泉や朝食を召しあがりにお越しくださいませ。
またUMA様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

コウさん

TVでユーチューブ視聴可能です。

部屋は大きくキレイでした。テーブルもあるのでパソコン等も可能です。
ただ部屋の場所なのかWi-Fiがとても弱く、ネット環境は不満でした。
お風呂も広く、のんびり出来ましたが、入り口ドアの上部にホコリが溜まっていたのが気になりました。
でもホテル全体ではとてもキレイです。
隣にマクドナルドはありますが、コンビニ等はありません。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご宿泊いただきましたシングルルームはコンパクトながらデスクとソファがございますので、パソコン作業や読書、お食事などの際に便利かと存じます。
インターネット環境につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
wifiはクロームキャストという機能をお使いいただくと接続が安定する可能性がございます。
フロントにて接続方法をご案内いたしますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
また、ドア上部のホコリにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速お部屋を確認し、清掃を念入りに行いました。
コウ様にご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、今後細部に至るまで清掃の徹底に努めて参ります。
残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらずホテル全体はキレイですとご感想をいただき、恐縮するとともに改めて身の引き締まる思いでございます。
またの機会に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
コウ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/19

女性/40代 一人旅

リエさん

大浴場最高でした☆

大宮に行く途中によく見かけていて気になっていたので今回利用させていただきました。
大浴場は広くてゆっくり出来ました。お部屋もタオル掛けや荷物置きなど必要なものが揃っていて使いやすかったです。テレビでYouTubeも観られるし快適に過ごせました。朝食も種類が多くて美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

大浴場やお部屋・朝食、数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
日々、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めておりますので、リエ様からのご感想は大変励みとなりました。
いただいたお言葉を糧とし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また当館に足をお運びいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

たんさん

大浴場があって嬉しかったです

駐車場を早い時間から使わせて頂きたいお願いをしていたら受付に話が通っていてスムーズに利用出来ました。
疲れてホテルに着いて大浴場があるとゆっくりお風呂に入れてとても助かりました。
朝食は普通でした。
全体的に満足です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

全体的に満足と評価をいただき、嬉しい限りでございます。
また、温泉でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、癒しのお手伝いができましたようで安堵いたしました。
これからも当ホテルでお過ごしいただく時間が充実した時間になるよう、お客様目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。
たん様にまたご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

ゆけぞうさん

安定のコスパ

GW 直前でしたが辛うじて一部屋確保できました。
系列ホテルには宿泊したことがあるのですが、サービスの良さや施設の清潔さも期待通りでした。
従業員の方の対応でも嫌な思いをしたことはありません。
また是非利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中よりハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりハナホテルグループをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
「期待通りでした」とのお言葉を頂戴し、感激するとともにほっと一安心いたしました。
次回ご利用いただく際には期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を惜しまずさらに精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/17

女性/50代 その他

ババろあさん

変わらないクオリティ

いつもお世話になってます。お部屋、温泉、朝食、アメニティやYouTubeが見れたり自分時間をゆったりすごせます。またお世話になります。宜しくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に感じております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで天然温泉に何度も入浴されたり、お部屋でテレビやYouTubeなどをご覧になってゆっくりお休みをおくつろぎになられるお客様もたくさんいらっしゃいます。ババろあ様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります
再びババろあ様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/16

りんごさん

朝食が美味しいです。

GWに家族3人で行きました。部屋に、wベッドとシングル。確かにコンパクトですが、テレビメニューは充実して、特に不便は感じませんでした。
フロント横には、各種アメニティあり。シートパックまであるわりには、化粧水、乳液、クレンジングセットは、100円かかります。
大浴場は温泉で、清潔です。入り口は、女性にはうれしい鍵がついていますので、ゆっくり入れます。
朝食は、和洋あり。盛りだくさんと言う訳ではありませんが、和食の副菜は、丁寧に作ってあり美味しかったです。また、系列のホテルを利用してみたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

今回ご宿泊いただきましたツインルームはダブルベッドが2台ございますので、1台のベッドに2名様でお休みいただければ最大4名様がご宿泊可能なお部屋でございます。
また当ホテルのすべてのお部屋のテレビはスマートテレビになっておりYouTubeなどの動画を視聴できます。
また女性大浴場の入り口には鍵がかかっていることや、豊富なアメニティ類をご用意することで女性のお客様や家族連れのお客様にも快適に安心してご宿泊いただいております。
当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりできたご様子や、朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら当ホテルや系列のホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
再びりんご様ご家族様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

ウサギさん

2022年4月宿泊

おもてなし最高です。

二世帯で群馬に行くのに前乗りで泊まれる宿を探してました。大人4人の2歳の子供。そんな時、ハナホテルさんが目につき、しかしダブルの部屋しか空いてなくとりあえず2部屋抑えましたが定員オーバーなのでツイン1部屋空きましたのでそちらに3名との連絡を頂きました。元々は、和洋室があれば…と思っていたのですが…すると、ホテル側の計らいで和洋室を準備して下さいました。この親切な対応で、絶対にここのホテルに泊まりたいと思い宿泊しました。行ってみるとホテルは、とても綺麗で、従業員の方も親切、来て良かったねと娘と話しました。多少、狭い感じはありましたがお風呂も温泉で快適に過ごす事ができました。有難う御座いました。また、是非寄らせて頂きたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

和洋室をご検討いただいていたのですね。急に空きがでましたので、ご案内させていただきました。
皆様で和洋室にご宿泊して頂くことができ、ゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか?
前乗りの当館でのご宿泊も、素敵な旅の思い出の1ページになれたら幸いでございます。
また、絶対にここのホテルに泊まりたいと感じていただけて、とても嬉しく思います。
ご来館くださる皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添い、よりよいサービスを提供できるようこれからも努めて参ります。
直接お声を届けていただき、ありがとうございました。
来て良かったねと娘様とお話しされ、クチコミを投稿して下さったウサギ様のお言葉に恥じぬよう、日々努力して参ります。
またウサギ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

女性/20代 恋人旅行

Fさん

安くてキレイ

ツインルームを利用しました。
他のビジネスホテルより広めの間取りでゆっくり寛げました。テレビも大きくて良い。
防音性がしっかりしているのか隣の部屋の音も全く聞こえなかったです。
次回は大浴場利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

お泊まりいただいたツインルームは広さ19平米でダブルベッドが2台あるお部屋でございます。間取りや防音性、43インチのテレビにご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく感じております。
当ホテルの大浴場は「美人の湯」といわれる北本天然温泉でございます。次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、お客様に心よりお寛ぎいただける空間づくりを目指して精進いたします。
F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

ノアちゃんさん

よき

お部屋はキレイに掃除されていて、大浴場があるのでゆっくりお風呂につかれました。朝食がバイキング方式で時間も決められいないので、ゆっくりいただけました。駐車場も無料なので、車で行く方にもいいかもしれません。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただく為、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。キレイとお褒めいただくことができ、光栄に感じるとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。
朝食は和洋のバイキングスタイルで、朝6:30〜9:30(最終入店9:15)までお客様のご都合のよい時間にご利用いただけます。ごゆっくりお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
これからも心安らぐお時間をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またノアちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

女性/40代 その他

akina13さん

2022年2月宿泊

病院の為の宿泊

いつも、枕の心地が良く、どこのメーカーか、伺おうと、思いつつ、聞けずにいます。市販されてるのでしょうか??
4月からの、アメニティ等、どうなりますか??

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
枕をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
残念ながら市販はされておりませんが、akina13様が心地よくお休みになれるお手伝いをできたようで、何よりでございます。
アメニティは4月も変わらず、お部屋の中に館内着、タオルセット、歯ブラシ、ドライヤー、鏡、シャンプー、コンディショナー、ボディソープをご用意しております。
その他フロントカウンター横にボディタオル、カミソリ、ヘアブラシ、ヘアターバン、コットン、綿棒をご用意しており、こちらは皆様にご自由にお持ちいただいております。
次回ご宿泊いただいた際もなにか気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。
akina13様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/7

男性/50代 恋人旅行

たろさん

部屋きれい

以前も利用したことがあり、満足したので今回も宿泊させていただきました。相変わらず、快適に過ごせました。
他の部屋はわからないのですが、灰皿が2つ置いてありました。たくさん煙草吸うので、気づいて灰皿2つにしていただけたのなら、気遣いがうれしいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「相変わらず、快適に過ごせました」とのご感想からご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっといたしました。
喫煙ルームには通常灰皿を2個ご用意しております。ご要望がございましたら、追加のご用意もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
たろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/2

たろさん

2022年1月宿泊

清潔/快適

数回利用しています。館内、部屋ともに清潔。
いつ行っても快適にすごせます。
コンビニが近くに欲しい。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「いつ行っても快適に過ごせます」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちになりました。
コンビニの件ですが、当館から一番近いコンビニは徒歩10分程の所にございます。コンビニより近く、徒歩10分弱の所にはスーパーのコープみらいもございます。通常9時30分〜22時まで営業しております。
周辺マップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
次回たろ様にお越しいただいた際にもリラックスしてお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと一丸となり、清潔さの維持に努めてまいります。
たろ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/2

プーさんさん

2022年3月宿泊

色々満足でした。だだひとつだけ直して欲しいな

今回鴻巣市で法事があり、近くのホテルを探していました。近辺にはホテルがなく不安でしたが、北本市にこのホテルがありました。鴻巣市まで車で約15分くらいでしたので安心しました。急遽でしたので予約できるか心配でしたが、ダブルの部屋を予約できました。天然温泉の大浴場もあるホテル埼玉県で嬉しいですね。
19時過ぎにチェックインした時に、本日は団体様が入っている事も教えて頂きましたので、朝食の時間や大浴場の時間など色々と考えることができ大変助かりました。夕食は付いていなかったので、買っていきましたが、すぐ近くにマックやうどん屋などもありますので心配しなくても大丈夫ですよ。女性は安心する設備があって、女湯の入り口はキーロックになっています。暗証番号が、チェックイン時に教えて頂けます。色々情報が書いてある用紙に記載してあります。その番号を入力して入ります。後で気になったのですが、男性のお客様にも配布していたらと思ったら少し不安になりました。番号は毎日変わるそうですが…。温泉はツルツルして良かったです。ホテルの中でひとつだけ嫌だった事があります。それは、部屋の中あるソファーが動くたびにギシギシ音がして不快でした。音がしない物に変更してもらったら最高です。
テレビはYouTubeなども見れます。朝食も珍しい物はありませんが、味付けも良かったですし、和食と洋食があり良かったです。施設設備に電子レンジが載っていませんでしたがありました。各階ではありませんが。その点も良かったです。スタッフも親切でしたよ。
また、是非泊まりに行きたいと思います。皆さんもご利用してみてください。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急遽宿が必要になったのですね。プーさん様のお力になることが出来ましたようで、安心いたしました。
朝食会場や大浴場が混雑することが予想される場合には、予めご案内をさせていただいております。
少しでも快適にご朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。
大浴場につきましては、女性大浴場のみ、防犯の為ロックをさせていただいております。解除キーは毎日切り替わりますので安心できるとお声をいただくこともございます。
解除キーは、女性のお客様のみチェックインの際にお知らせしております。ご案内の用紙は女性用と男性用で別の物をご用意しておりますので、ご安心くださいませ。
お渡ししているご案内の用紙に、喫煙所や自動販売機、電子レンジなど設置している場所を記載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。分かりにくい点や、ご質問などございましたらお気軽に内線かフロントにてお尋ねくださいませ。
また、是非泊まりに行きたいと思います。とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
これからもご来館くださる皆様に親切で心温まるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またプーさん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/31

女性/50代 出張

雪乃さん

2022年1月宿泊
和洋室 朝のみ

いつもきれいで過ごしやすいです!

先日は忘れ物をして預かっていただきありがとうございした。
忘れ物をした方は自分で電話して確認することをおすすめいたします。
しっかり保管していてくださいまして、こちらのメモまで!さすがシティホテルの対応です。ありがとうございます。
どんな方がどのような用件で宿泊しているかわからないからこそ、あえて
忘れ物の連絡をしないのだろうと思いました。違ってたらすみません。
綺麗なので本当に安心して利用できます。今度は慌てないで利用したいと
思います。この度はどうもありがとうございました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつも、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お忘れ物を、雪乃様のお手元に無事お渡しすることができて、とても安心致しました。
お客様のお忘れ物は3ヶ月保管させていただき、3ヶ月経過後、お客様からのご連絡のない場合は処分しております。
しかしながら、飲食物に関しましては衛生面上即日処分させていただいております。
お忘れ物があった場合、ご来館していただき直接のお渡しか、着払いにてのご郵送も承ります。
何か忘れてしまったとご不安に感じましたら、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
安心して利用できるとのお言葉、大変有難く、とても嬉しく思います。
ご滞在いただくお時間が安心で癒しの時間となりますよう、これからも笑顔でのおもてなしに努めて参ります。
また雪乃様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

男性/50代 一人旅

ヒルピィさん

大感謝

アップグレードして頂き一人で和洋室に宿泊しました。ビジネス利用にはとても贅沢な部屋で、最上階の一番奥にあり非常階段最寄りというまるで「デューク東郷」が予約するようなシチュエーションで楽しめました。
温泉もほとんど貸切状態で利用でき言うこと無し!ハナホテル系列は花湯の森も含め色々利用させて頂きましたが、こちらが断然ナンバーワンです。次回も宜しくお願いします。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねましてお礼申し上げます。頂いたご感想、楽しく嬉しく読ませていただきました。
当日は、和洋室のお部屋の空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。ご宿泊いただいた和洋室はダブルベッドが2台と小上りの畳が4畳ある、広くのんびりご滞在いただけるお部屋でございます。
「デューク東郷」が予約するようなシチュエーションとのご感想に、思わずクスっと笑ってしまいました。
また、当館自慢の北本天然温泉にご満足いただいた様子が伺えて、安堵致しました。美肌効果と保湿効果がございますが、効果をご堪能いただけましたでしょうか?
ハナホテル系列も色々とご利用いただいているようで、ありがとうございます。どの施設も自慢のホテルですが、その中でも断然ナンバーワンですと仰って頂き、大変光栄に思います。
多くのお客様にナンバーワンと感じて頂けるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またヒルピィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/29