宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  北本天然温泉 ハナホテル北本 >

クチコミ・評価(3/7)

☆じゃらん2023年売れた宿大賞埼玉3位☆

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

チョコワさん

和洋室 朝のみ

身近な温泉宿

地元であり、以前も温泉は利用していたのだが花ホテルになり温泉がどうなったかわからなくなった。そこで一度泊まって確かめたく今回の宿泊となったが泉質は変わらず最高の状態ヲキープしており嬉し。朝食もおいしくコスパ最高。また行くつもりです

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前の温浴施設と変わらず、ごゆっくりご入浴いただけましたでしょうか?
「最高の状態」とお言葉を頂戴でき、ほっと一安心しております。
北本天然温泉は地下1200mから湧き出ており、肌を滑らかにする美容効果と高い保温効果がございます。
次回も是非、日頃の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
チョコワ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/17

チョコアースさん

2025年2月宿泊
<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)
ツイン 朝のみ

コスパ最高です!

天然温泉、美味しい朝食、スタッフの対応がとても良かったです
荷物の受け取りにも対応して頂き本当に助かりました
また是非利用したいと思います

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、無料朝食、スタッフの対応について良かったとお褒めいただき、とてもうれしく思います。
宅配便到着物のお預かりやチェックイン前のお荷物のお預かりも承っております。
お役に立つことができ、何よりでございます。
また是非当館をご利用くださいませ。チョコアース様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/14

ヒロさん

たまに利用

相変わらず部屋は完璧!
夜のチェックイン時間にコーヒーサーバーが故障していて、業者の方が一生懸命直してました。飲めなかったのは残念ですが仕方ないです。
朝食もタイミングにより補充が遅れることもありますが、スタッフの方も一生懸命されてました。
色んなことを差し引いてもトータル満足度は5です。
これからも期待してます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「部屋は完璧!」とお言葉をいただくことができ、嬉しい限りです。
コーヒーサーバーの故障により、残念なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
その後復旧し、現在は問題なく稼働しております。ご迷惑お掛けいたしました。
朝食につきましては、細目に残りを確認し補充するよう努めて参ります。
ご期待に添えるようサービス向上を目指し、また次回トータル満足度5をいただけるように精進いたします。
ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/14

ゆかちんさん

シングル 朝のみ

駐車場が隣接していて便利

国道沿いで駐車場も付いてるので車行動する方に便利です。
大浴場、無料朝食、無料コーヒーサービスなどもあり設備も充実しつつ清潔感もあります。
お値段もリーズナブルで気軽に宿泊できる宿です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご感想よりご滞在中はご満足いただけた様子が伺え
大変喜ばしく思います。
当館の無料駐車場は、第1駐車場と第2駐車場合わせて
80台程お停めいただけるスペースがある平置きの駐車場で
お車でご来館されるお客様からご好評を頂いております。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただける様
ホテルづくりに努めてまいります。
次回ゆかちん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/13

Momoさん

ツイン 朝のみ

お気に入りのホテルです。

ランドリールームあり、 大浴場あり、 いつでも飲めるコーヒーあり、 朝食美味しい、 駐車場無料、 清潔な館内、 そしてとてもリーズナブル、 (私にとっては) 場所が便利、これ以上のホテルはありません。 いつもフロントの方が礼儀正しくて 気持ちの良い接客です。 ありがとうございました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

平素よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして、大浴場や設備、スタッフ対応など全てにおいて
たくさんのお褒めのお言葉と5点満点の評価を頂戴でき
大変嬉しく、安堵しております。
これからもお気に入りのホテルと言っていただけるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。
Momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のらえもんさん

すごくお得

館内は新しいし、温泉にも入れて最高でした。
コンビニ等は車で行かないとないですが、モスバーガーやとんでん、ラーメン屋さんもありました。
観光であまりビジネスホテルに泊まりませんが、このクオリティなら、もうビジホでいいよね!ってなります。
朝食も女性が作っておられて、綺麗に配置されてるしおいしかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「最高でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、
次回ご宿泊いただいた際はまた違った一品をお楽しみいただけましたら
幸いでございます。
またのらえもん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ベジータさん

ツイン 朝のみ

ハナホテル北本、初めて利用。

ハナホテル花園はリピートしてましたのでハナホテル北本を利用するにも不安ございませんでした。小4の娘は利用するのを楽しみにしてました。家族共々、毎回満足しております。
春休みにはハナホテルセカンドイン花園を予約しました。今から楽しみです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご感想よりご家族でご満足いただけた様子がうかがえ
大変喜ばしく感じております。
いつご来館いただいても、安心しておくつろぎいただける空間を提供できるよう
日々ホテルづくりに努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回ベジータ様とご家族の皆様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

コウさん

シングル 朝のみ

いつも大変お世話になっております。

室内は広く、きれいです。
駐車場も広く、まず満車の心配もなく、無料で止めれます。
朝食付き、大浴場付きなのもとてもありがたいです。
ただ残念な点は、連泊時朝食がほぼ同じメニューなこと。
難しい問題とは思いますが、改善頂けますと、尚いいかな、と考えます。
周辺にはコンビニ等が無いため、事前に購入をお勧め致します。
また近隣で仕事の際は利用させて頂きたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただきました、無料朝食と天然温泉の大浴場は、当館自慢のサービスでございます。
しかしながら、朝食のメニュー数につきましては、心苦しく感じております。
一部メニューを日替わりにて提供させていただいておりますが、物価高の影響や、保存スペースの問題もあり、中々品数を増やすことができておりません。
今後もお客様方に飽きずにお召し上がりいただけるよう、創意工夫してまいります。
またお仕事にて近隣へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
コウ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

jmakoさん

利用機会 多し

出張時に行田のハナホテルかどちらかで宿泊機会が多いです
此方と行田の両店舗はどちらも満足度が高くスタッフ対応含め、快適に過ごせる良いホテルです

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

5点満点の評価を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく恐縮でございます。
これからもお客様一人一人に寄り添ったおもてなしが出来る様
日々努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回またjmako様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/8

たーさん

朝食美味しい

朝食がとても美味しかったです。連泊しましたが毎朝楽しみでした。
スタッフの方々も皆さんとても親切でした。
お部屋もベッドも広くて、ゆったりリラックスして過ごす事ができました。
また是非利用させていただきたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎朝、朝食を楽しみにしていただけたご感想を拝読し、レストランスタッフ共々嬉しく感じております。
お泊まりいただいたツインルームは、幅130センチのダブルベッドが2台ある定員4名のお部屋でございます。
ゆったりお過ごしいただくことができ、安心いたしました。
またぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一丸となって、リラックスしてご滞在いただけるよう精進して参ります。
たー様のまたのご来館ををスタッフ一同で心からお待ちしております。

返信日:2025/2/8

ノンパパさん

いつも安定

何回か利用させて頂いておりますが、安心して泊まることの出来るホテルです。残念なのは、道路側の部屋だと騒音で早起きになる事とコンビニが近くない事です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心して泊まることの出来るホテル」とのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
騒音につきまして、事前にご要望がございましたら国道側と反対側のお部屋を
ご用意することも可能でございますのでお気軽にお申し出くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
ノンパパ様に次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。

GSXさん

シングル 朝のみ

いつもありがとうございます

普段から度々利用しています。
仕事の都合で予約、キャンセルを繰り返してしまう事があり申し訳ありません。
全体的に清潔感がありサービスも気持ちの良い対応です。また利用させていただきます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご予約につきまして、個人のご予約は当日のみキャンセル料を100%頂戴しております。
変更やキャンセルはお電話でも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
GSX様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オカダッチさん

シングル 朝のみ

凄く綺麗なホテルでした。

出張で利用させて頂きましたがフロントの対応も良く部屋も凄く綺麗した。
また朝食のバイキング、バリエーションも結構有り美味しく頂く事が出来ました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

平素よりハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント対応やお部屋につきまして5点満点の評価を頂戴できましたこと
大変喜ばしく、恐縮でございます。
朝食につきまして、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので
お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いでございます。
次回またオカダッチ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

よしゆきさん

ツイン 朝のみ

いつも最高のリフレッシュ

今回も気分転換に利用しました。お風呂でリラックス出来るので、定期的にお邪魔してます。
17号の道路工事に当たりましたが、特に気にならなかったので問題無しでした。
いつも館内とても綺麗で、快適に寛ぐことが出来ます。朝食も美味しく頂き満足でした。
次回も心身共にリフレッシュしに利用させて頂こうと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

今回のご宿泊では、国道17号の道路工事日でございましたが、変わらずリフレッシュしていただけたご様子、ホッとしております。
当館が提示されていた工事日程は完了いたしましたので、次回はよりお寛ぎいただけるかと存じます。
よしゆき様の次回ご利用、心よりお待ちしております。

札幌に住みたいさん

コスパが大変良いです

お部屋はダブルベッドに大きめなデスクがあり、寛げました。温泉大浴場も時間を選べばゆっくり温まれます。
朝食も手作り感があり、かつボリュームもあり、トロロなど気の利いたおかずもあり、全体的にやや薄めの味付けが健康的かつ美味しかったです。
出来たら使い捨てスリッパの配置とエレベーターの清掃(なんとなく汚れてるような?)がなされれば嬉しいです。
心地よい滞在が出来ました、有難うございました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたご感想より、お寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの清掃につきましては、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただい点をスタッフ全体で共有し、清潔な状態が保てるよう努めてまいります。
また、使い捨てスリッパにつきましては、ご要望いただけましたらフロントにてお渡ししております。
ご予約時に備考欄にご記載いただけましたら、事前にお部屋に配置することも可能でございますので、次回ご予約の際にご検討くださいませ。
札幌に住みたい様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

Momoさん

ツイン 朝のみ

非の打ちどころがないです。

いつも快適にステイさせてもらえる安心のホテル。 ベッドが広く お部屋のサイズも十分、 大浴場は清潔で温泉もツルツルのいいお湯です。 食事も本当にこれ無料ですか? と驚く充実度です。 また次回も予約します。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「非の打ちどころがない」とのお言葉、大変光栄でございます。
無料朝食や天然温泉の大浴場もお気に召されているご様子、何よりでございます。
Momo様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、驕らずに日々精進して参ります。
次回のご予約、心よりお待ちしております。

パープルさん

出張

温泉と朝食が良かったです。
館内温泉、朝食時部屋着があり便利でした。
機会があればまた利用したいですね!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉と朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内はお部屋にご用意してございます館内着にてのご移動が可能でございますので、
リラックスしたまま温泉と朝食を堪能いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
再び、パープル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/2

男性/50代 恋人旅行

プーさん

ツイン 朝のみ

温泉が、大変良かったです。

温泉が、身体のすみまで、暖まり最高でした。
またお邪魔させていただきたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉につきまして、5点満点の評価と「最高でした」との
お言葉を頂戴できましたこと、大変喜ばしく恐縮でございます。
当ホテルの北本天然温泉は高い保湿効果や疲労回復の効果もございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非また北本天然温泉をご利用くださいませ。
プー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/31

ロリーポップさん

朝食が美味しい

お風呂は入らなかったのでわかりませんが、朝食は満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

今回は大浴場をご利用いただけなかったのとこと、残念でございます。
当館の大浴場は、地下1,200mから汲みあげております天然温泉でございます。
疲労回復や、美肌・保湿効果があり、寒く乾燥する今の時期には特にオススメでございます。
次回ご利用の際は、是非ご堪能くださいませ。
また、朝食につきましては「満足」とのお言葉が頂戴でき、何よりでございます。
日替わりで一部メニューが変更されますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
ロリーポップ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/29

ぱあちゃんさん

ダブル 朝のみ

このお値段です。控え目に言っても最高です。

安価なホテル。しかし侮るなかれ。クオリティ高く使い勝手の良い、地域では間違いなくオススメのホテルになるしょう。驚いたことの1つに、朝食の白ご飯の美味しさです。香り、艶、自然な粘り方、ほのかな甘味と、想像をはるかにこえて他を抜いていました。好みもあるでしょうし、炊き上がったタイミングももちろん良かったのかも知れませんが、間違いなくそれだけではありません。とぎ方炊き方蒸らし方にお米の仕入れ先までも目にうかんで来るほどの美味しいご飯(白飯)でした。朝食(食事)に対する真心でしょう。大浴場の湯槽も充分な広さで10人ほど(洗い場が4か所と少ない)は入れそう。トイレは中には確認できなかったですが、入口の手前にあるスタイル。インターからも近く、我が家はリピート宿として確定です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

大浴場やホテルのクオリティについて、お褒めのお言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
また何より、朝食のお米につきまして、過分なお言葉をいただき、感無量でございます。
お米は日本人にとっては必須栄養素といっても過言ではございませんので、また当館をご利用いただいた際には、当館自慢のとろろとご一緒に、一日の活力を満たしていただければ幸いでございます。
ぱあちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/28

ふーちゃんさん

朝ごはんが美味しい

お正月に泊まったので近くの飲食店が閉まっており、夕食の確保に2km以上離れたスーパーに歩いて出かけました。家族で歩くには久しぶりで良い思い出になりました。温泉も空いていてゆったりと入れました。朝食にはお正月で伊達巻もあり娘がとても喜んでいました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ふーちゃん様の仰る通り、年末年始は飲食店やスーパーが休業や時短営業となります。
今年は三が日に数点おせちメニューをご用意いたしました。お喜びいただくことができ、うれしく思います。
この度はご家族でお正月に過ごす場として当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
これからも皆様の思い出に残るご宿泊のお手伝いができるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2025/1/27

真夏のサンタさん

定番の宿

いつも利用してます。
綺麗なホテルです。
大浴場もありのんびり湯船に浸かりリラックスできます。
朝食も無料で美味しくありがたい限りです。
もちろんフロントも完璧

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご感想から、当館でリラックスしてお過ごしいただけていることがわかり、嬉しく感じるとともに安心しております。
いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も何度もご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。
真夏のサンタ様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2025/1/26

Y.Oさん

安定のハナホテルさん

北本は初めての利用でした。
同じ系列のホテルでも朝食バイキングの内容が多少違うので飽きずに食べれます。
白米が他よりも美味しく感じました。
味噌汁も薄くなくてよかったです。
浴場も広めでゆっくり入れました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりグループホテルをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食をご堪能いただき、特に白米・味噌汁がお口に合ったようで何よりでございます。
大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたようですが、日頃のお疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
Y.O様のまたのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/25

ニコさんさん

朝食メニュー

ビジネスホテルの朝食は、何処のホテルも、似たような感じのメニューですが
いろいろなメニューが有り、豊富な感じがします
いつも、朝から食べ過ぎてしまう感じです笑
またぁ、行く機会有りましたら、利用させてもらいます

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
無料朝食につきまして朝から食べ過ぎてしまうとご感想をいただき、ご満足いただけているご様子に大変喜ばしく感じております。
これからもご満足いただけるようレストランスタッフと共に精進して参りますので、またの機会に是非当館へお越しくださいませ。
ニコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/25

男性/60代 恋人旅行

ジルオさん

朝食が美味しい

1年ぶりの利用でしたので、朝食が美味しく種類も豊富なのをすっかり忘れてました。温泉も部屋も満点です。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

お久しぶりのご来館、嬉しく感じております。
また、「温泉も部屋も満点です」とのお言葉、大変恐縮でございます。
次回のご旅行の際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
ジルオ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/23

マルちゃんさん

2024年11月宿泊
シングル 朝のみ

部屋は綺麗だし温泉もあり満足だがそこにウォーターサーバーのようなものが欲しい駅から歩いて20分程度

部屋は綺麗で快適!wifiもしっかり使える。
大浴場の温泉は熱すぎずぬる過ぎず、とても気持ち良くDHC製品のボディーソープ、シャンプーもあり満足。
グループの伊勢崎や籠原にも導入願いたい思いです。
だがホテル内にウォーターサーバーのようなものが欲しい浴室に出来れば…ご検討ください。
駅から歩いて20分程度かかり、歩き以外バスは走っているが1時間に1本程度しかない。
晴れの日はいいが雨風の日は困るが仕方ない…
食事は大手チェーンホテルの高級バイキングのようなものとはいかないが庶民の私には十分です。
この安価で泊まれ経営努力には感謝する思いです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館の朝食バイキングは無料で、種類豊富なメニューが大変好評でございます。
今回、「部屋は綺麗で快適!」とお言葉を頂戴することができ、安堵しております。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際に当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
マルちゃん様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/1/17

novさん

ダブル 朝のみ

部屋から富士山が望めます!

部屋の掃除が行き届き快適で朝食も新鮮でおいしく豊富な品数で大満足でした。大浴場は広く清潔で期待以上でした。さらに部屋の窓からは富士山が正面に美しく見えて今回の旅行に大きなごほうびがありました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
天気の良い日には、当館国道側のお部屋から富士山を眺めることができますが、ご覧いただくことができ何よりでございます。
NOV様からいただいた満点の評価を励みに、多くの方の思い出に残る旅のお手伝いができるよう今後も精進して参ります。
またNOV様にお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2025/1/16

カズエさん

温泉

こちらのホテルは 温泉が  お気に入りです。
 大浴場とはいっても さほど広くはありませんが 足を伸ばして入れて 体も温まります。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルの温泉につきまして「お気に入り」とのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
小規模な温泉ではございますが
地下1200mから湧き出る北本天然温泉で疲労回復や美肌効果がございます。
冷え込む季節でございますのでお近くにお立ち寄りの際は
ぜひ北本天然温泉をご利用くださいませ。
カズエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/15

まこさん

ダブル 朝のみ

やはり、安心のハナさん、でした

東京や埼玉に行くときはハナホテルさんをよく利用させてもらってます。今回もきれいな客室、美味しい朝食、それでいて割安な宿泊費にとてもありがたく思いました。朝、大浴場や客室のお湯が出ない!というトラブルがありましたが、回復しましたでしょうかねー

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中は、給湯関連のトラブルによりご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉が頂戴でき、大変恐縮でございます。
トラブルにつきましては、まこ様がご出発されたのち、遅ればせながら無事に改善いたしました。
次回ご宿泊の際には、このようなことがない様、館内のメンテナンスに努めてまいります。
また東京・埼玉方面へお越しの際は、リゾート花湯の森グループをご利用いただけましたら、幸いでございます。
まこ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/14

男性/60代 恋人旅行

たろさん

近くにコンビニが欲しい

ホテルや部屋はいつも清潔に保たれていて、大変満足です。
駐車場無料も有難い。近くにコンビニがあればもっと嬉しい。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルにつきまして「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
周辺施設につきまして、おっしゃる通りコンビニは徒歩15分ほどの場所にございます。
スーパーでしたら徒歩7分の場所にございます。
ご要望がございましたら、フロントにてご案内をしておりますので
お気軽にお申し出くださいませ。
たろ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/7