宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  北本天然温泉 ハナホテル北本 >

2020年7月グランドオープン♪

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

4.7

ともさん

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

気分転換に

いつも利用させてもらってます。
家が近所だけど、旅行気分で宿泊します。
宿泊料金も安く、とてもいいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
非日常なお時間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また旅行気分を味わいに、ぜひ当館をご利用くださいませ。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

のりおさん

行田には劣る

ハナホテホテル応援したい!どこのホテルが安心して安全で癒やしを求めて温泉に入ることを楽しみに旅立ちました。今回のホテルはまあまあでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハナホテルを応援したいとのお気持ちでのご宿泊、とても嬉しく思います。
北本天然温泉で心身ともに癒していただき、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後もハナホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
のりお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

こらくんさん

コスパ最高

何度もリピートしています。お部屋の清掃は行き届いているし、無料とは思えない朝食サービスです。女性には嬉しいアメニティも充実しています。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルでは朝食を無料で提供しております。
また、アメニティはフロントカウンター横の棚にご用意しており、必要な分だけお持ちいただいております。そのようなサービスにつきましてご満足いただいておりますようで、安心いたしました。
今後も何度もご利用いただけるよう、日々努めてまいります。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
こらくん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/29

アヤさん

母の誕生日利用

母の誕生日に利用させて頂きました。
お部屋は広く快適でした。騒音も特にしませんでした。
お風呂は、少し小さいですが温泉という事もあり大満足。
シャンプーもDHCで嬉しい。
朝食も美味しかったです!また、ぜひ伺いたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中からお母様のお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食つきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お母様も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのシャンプー類は大浴場とお部屋で別のものをご用意しており、大浴場はDHC、お部屋はクラシエでございます。
お声がけいただけましたら、追加のタオルをお渡し可能でございますのでぜひ両方お試しいただけましたら幸いでございます。
アヤ様とお母様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

けんたろさん

キレイでコスパの良い宿

部屋は広く清潔。
大浴場も良いが、部屋風呂も広い。
朝食も品数豊富で味が良い。また補充も早い。
フロント対応も丁寧。
駐車場、コーヒー、朝食無料、さらに温泉付きでこの安さ。選択しない理由がない。
強いて難を挙げればコンビニまでの距離があるくらい。
また泊まりたいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は、ハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋、朝食、価格やフロント対応をお褒めいただき嬉しく思います。
無料の朝食は、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
お客様にご満足していただけるよう日々努めている中で、選択しない理由がない、また泊まりたいホテルとのご感想を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様に繰り返し足をお運びいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
けんたろ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

えりさん

コスパ最高ホテル

お部屋のテレビが大きくて良かったのとお風呂もしっかり熱めのお湯で気持ちよかったです。
コーヒーもサービスなのが嬉しかったのと、お部屋、お風呂、ロビー全てにおいて清潔感があってとてもリフレッシュ出来ました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

頂戴しましたご感想より、天然温泉やお部屋など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館では、ホットコーヒーをサービスでご用意しております。ホっと一息ついていただけましたでしょうか?
これからもオープン当初の清潔さを維持しつつ、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

なおちゃんさん

コスパ良き

このお値段で朝食付き、お風呂ありと大満足です。喫煙のお部屋しか空いておらず、仕方ないのですが、タバコのニオイが気になりました。お風呂場でもタバコのニオイがしたので、改善していただけるとさらに良いと思います。
また、使わせていただきます!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
タバコのニオイにてご不便をお掛けしたご様子、心苦しく思います。
また館内の分煙が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以前よりお声を頂戴しておりましたが、構造上の問題もあり、改善に至っていないのが現状でございます。
しかしながら、「また使わせていただきます!」とのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。
次回お越しの際には、今回よりも快適にご滞在いただけるよう対策を講じてまいります。
なおちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ひろなお☆さん

週末も割安

大宮周辺のホテルは週末になると一万超えばかりで
とても割高感が否めなかったので、
こちらはとても良心的です。
車がないと不便な場所ですが、駐車場も広いし、
車がある方にはオススメです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ひろなお☆様の仰る通り、当館は最寄りの北本駅から徒歩15分ほどの距離がございます。
幹線道路沿いのホテルということもあり、お車を利用される多くのお客様より、ご好評いただいております。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ひろなお☆様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ひろなお☆さん

とても良かったです

さいたまスーパーアリーナでLIVEがあり、2泊しました。
大宮周辺のホテルはかなり高くなっていたので少し離れても、
駐車場が無料、駅前駐車場が安価な場所に絞って検索し、こちらに決めました。
桶川駅近くには300円で停められる駐車場があり、
ホテルでは大浴場でゆっくりしたり、
朝食も無料の割に品数も程々にあり、大変満足致しました。
また何かの折に利用させて頂きます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や無料朝食のバイキングにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。
ひろなお☆様に再びお目にかかることができる日を、心よりお待ちしております。

SHOさん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

コスパ最高ですお風呂もいい!

大浴場(マックス5〜6名サイズ)も
良いです。ビジネスホテルについてる大浴場というサイズですが、満足です。この価格で大浴場と朝食バイキングはコスパ最高です。ちょっと泊まって、朝しっかり食べてお出かけには凄いいいホテルです。行田にも同じホテルあり、どちらもオススメ

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

また系列の行田店もご利用いただけてるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場、無料朝食のバイキング、どちらもお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にオススメいただけるよう、精進してまいります。
SHO様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

にくちゃんさん

朝食に満足しました

親戚の法事で妻と二人で前日に宿泊しました。お風呂も良くて、朝食は種類も多く大変満足でした。GW中でしたがお風呂と朝食で価格も割安感がありました。また使います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂や朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の無料朝食は一部メニューを日替わりでご用意しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ぜひまたご来館いただいた際には、違ったメニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々励んでまいります。
にくちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

Shimokuma03さん

おもてなし

スタッフ皆様の対応がとても丁寧いです。ロビーに無料のコヒーマシンがあり、高評価です。朝食も和洋中など種類も豊富で美味しく頂きました。フロント横にアメニティが用意されており、高評価です。また温泉のお風呂も良かったです。お勧めのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Shimokuma03様より頂戴しました、丁寧・高評価・お勧めのホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーや無料の朝食、温泉など、多くの方にご好評をいただいております。
Shimokuma03様につきましてもご堪能いただけているようで、なによりでございます。
毎度嬉しいご感想をお届けくださりありがとうございます。
またShimokuma03様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/5/17

ヒロさん

初めての利用

オープンしたときから機会があれば泊まってみたいと思ってました。
コスパは低い訳ではありませんが、高くもありません。
特筆すべきは部屋は良いと思います。
広さ、ベッドの大きさ、テレビの大きさ、ミニソファ付き…地方の敷地を広くとれるホテルならではと思います。
特にアメニティのカミソリは素晴らしい。
三枚刃で首振りタイプ、ビジネスホテルには珍しいです。
接客も悪くはないんですが、忘れ物の確認電話をした際の対応が今一つでした。
それなりの客室があり大浴場付きなのでエレベーターが一つなのが残念です。
朝食も普通。
何より困ったのはホテルの反対車線からの侵入が慣れてないと難しいと思いました。
移動の中継地として宿泊しましたが、のんびりしたい方には良いと思いました。
また利用させて頂きたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

客室につきまして、レイアウト含めお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、接客面でご満足いただけず、残念でございます。
次回お越しの際には、ご評価を覆せるよう努めてまいります。
ご滞在中の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ヒロ様のまたのご来館、お待ちしております。

返信日:2024/5/17

ともくんさん

<定番>スタンダードプラン(無料朝食付き)

仕事帰りに

休日の仕事帰りに
1泊させて頂きました。
ハナホテルは籠原も利用させて
頂きましたが、部屋も綺麗で
朝食も美味しいです。
近場で、また仕事があれば
利用させて頂きます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
グループの籠原に続き、当館もご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「部屋も綺麗、朝食も美味しい」とお褒めのお言葉をいただき、喜ばしく感じております。
またお近くへお越しの際に当館をご利用いただけますと嬉しく思います。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/16

よしゆきさん

ゆっくりできました

定期的に利用している近場の寛ぎホテルです。部屋は綺麗で快適に過ごせます。フロントスタッフの方もいつも丁寧で愛想が良く気持ちの良い対応に満足です。
朝食も美味しくて文句ありません。
欲を言えば、風呂上がりのアイスが有ると嬉しいので、今後、自販機の設置があればいいな〜と思いました。
叉、利用する日を楽しみに仕事を頑張ります。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
よしゆき様からの温かいお言葉の数々を有難く拝読いたしました。
部屋の清潔さ、フロントスタッフの対応、朝食についてご満足いただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お風呂上がりのアイスにつきまして、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。今後検討して参ります。
これからも当館のご宿泊がよしゆき様にとって日々を頑張る糧となるよう、愛されるホテルづくりに努めてまいります。
よしゆき様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

翡翠さん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

快適すぎて帰りたくない・・

今回も日頃のリフレッシュを兼ねて、宿泊させてもらいました。
温泉も朝食も接客も、このホテルでは嫌な思いをしたことがないくらいです。自分へのご褒美に物を買うなら、ハナホテルに宿泊してしまいます。それほど価値あるホテルだと思っています。
ただ、部屋のマグカップの中側がベタついていた気がして、それだけが今回気になりました。
また泊まりに行くのが楽しみです!!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
部屋のマグカップにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度清掃を徹底してまいります。
しかしながら、「自分へのご褒美」「価値あるホテル」とのお言葉を頂戴でき、恐縮ながら大変光栄に感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
翡翠様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ケーさん

綺麗で快適

娘と埼玉スーパーアリーナに用事がありその帰りに宿泊させてもらいました。着いて思いましたが、ホテルの向かいや近くに飲食店は数店あるのでそこで食べれば良かったかなと思いました。お酒も飲んでゆっくりできるので。朝食も美味しくて食べすぎました。関西と関東ではお味噌一つ味付けが違いますが、その違いを楽しむのも旅の楽しみですし、お部屋も含め全て快適でした。いい旅の締めくくりになり良かったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ケー様のご感想の通り、当館の周辺には飲食店が数店ございます。徒歩圏内にもございますので、チェックイン後に外出される方が多くいらっしゃいます。
フロントにて周辺地図もご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今回、当館でお過ごしいただいた時間が旅の楽しみのひとつとなれましたようで、スタッフ一同で大変喜ばしく感じております。
また埼玉県へお越しいただく機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
ケー様のまたのご利用をスタッフ一同で心からお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ゆぃさん

<連泊割引>3連泊以上でお得にステイ♪連泊プラン(無料朝食付き)
和洋室 朝のみ

とても有意義な時間が過ごせました。

私の自宅からハナホテルまでは車で10分ほどの距離にありますが、今回お友達が九州から遊びにきてくれたため、3泊4日お世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、和室もあり広々としていて、とてもゆっくり有意義な時間を過ごせました。
お風呂もセパレートになっており、清潔でした。1人では温泉に行きたくない息子がお部屋のお風呂に喜んで入ってました。
私とお友達は温泉を利用させて頂きましたが、貸切のように他の人が居なかったのでとてもゆっくり温泉に入る事が出来て、とてもリラックスでき、疲れも取れました。
朝食もとても美味しかったです。とくにとろろご飯とスクランブルエッグが美味しかったです。
安くて、無料朝食も美味しくて、温泉付きで…これ以上ないくらいのサービスなので、またいつか利用出来たらと思います。
この度はありがとうございました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、有意義な時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきました和洋室(スタンダード)は、ダブルベッド2台に畳が4畳あり、トイレ・バスルームが分かれているお部屋でございますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、大浴場と朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のとろろは、多くのお客様から美味しかったとお声をいただく、大変人気のメニューでございます。
温泉で一日の疲れを癒し、朝食で良い一日をスタートしていただけたら幸いでございます。
この度はうれしいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ゆぃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/10

裕ちゃんさん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

出張なのに旅行気分になれる

部屋は綺麗で朝食も美味しいです。大浴場に入ると仕事で泊まっていることを忘れてしまいます。素晴らしい。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「出張なのに旅行気分になれる」とタイトルのご感想より、お部屋や大浴場でのんびりとお過ごしいただけたことがわかり、嬉しく思います。
当館で仕事のお疲れを癒していただき、非日常な時間を楽しんでいただけましたら幸いです。
今後も皆様の癒しの場となれるよう努めて参ります。
また出張でお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
裕ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

みーちゃんさん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

同じチェーンホテルでも違いました!

以前に別のハナホテルに宿泊したことがあります。お部屋やお風呂の清潔感が気に入り、今回は北本ハナホテルを利用させて頂きました。
北本ハナホテルは施設が綺麗なだけでなく、朝御飯がとても美味しいです。以前に宿泊したハナホテルより手作りのお料理が多い様に感じました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の無料朝食につきまして、「とても美味しいです」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。重ねまして感謝申し上げます。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので次回ご来館いただいた際には、ぜひ別のメニューもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
これからも、快適で清潔なホテル作りを目指してまいります。
みーちゃん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ふっちょさん

接客が丁寧

ホテルのスタッフ皆さんの対応がとても良かったです。お風呂は温泉でゆったりできました。部屋の段差も少なくて楽でした。朝食バイキングはとても美味しかったです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルのサービスにつきまして、ご満喫いただけた様子が伺え何よりでございます。
スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
これからも、ご宿泊いただく皆様一人一人に合ったおもてなしが出来る様
日々精進してまいります。
ふっちょ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

Shimokuma03さん

おもてなし

スタッフ皆様の対応が丁寧です。ロビーに無料のコヒーマシンがあり大変助かります。朝食は和洋中と種類もあり衛生面も万全です。お風呂もきれいでよかったです。清潔感のあるホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

Shimokuma03様、日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
「スタッフの対応が丁寧」というShimokuma03様のお言葉、大変励みになります。
これからもフロント・朝食・清掃スタッフ一丸となり、丁寧な対応に努めて参ります。
この度も、満点の評価をありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

YKさん

コスパ最高です

ツインルーム利用でした。客室はいたって普通ですが、ビジネスホテルにありがちなユニットバス入口の高い段差が無くて行き来しやすいし、便座がひやっ!としてびっくりするような事もなく、快適にすごせました。
大浴場も思ったより広くて良かったし、朝食も他のチェーンホテルさんの無料朝食より種類があって大満足でした。駐車場も無料でコスパ最高です。
次回は和洋室を利用してみたいです。お世話になりました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

客室や大浴場、無料の朝食・駐車場につきまして詳細な感想をお寄せくださり、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、うれしく感じております。
次回ご検討いただいておりますのは、ベッドが2台と小上がりの和室がある広いお部屋でございます。また違ったお部屋タイプでご宿泊いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
またYK様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

タマキさん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

ストレスなく過ごせました

ホテルの立地は国道17号沿いにあるため、車の騒音はどうなのだろうかと気にしてましたが、国道側の部屋ではなかったので全く気になりませんでした。
参考までに国道側に面するロビーにいても騒音は気になりませんでした。
温泉、ネットテレビ、寝心地最高のベットなど、ストレスなく過ごせるホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ストレスなく過ごせるホテル」といったご感想から、お泊まりいただいたお部屋で快適にお過ごしいただいた様子がわかり、ほっと安心しております。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
次回のタマキ様のご来館もスタッフ一同で心よりお待ちしております。

スゴロクさん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

いつ行っても、ホッとします。

何年か前に一度泊まり、大変良くしていただいて以来、職場が異動になり、そちらのホテルからが近くなり、遅くなる日は、泊まらせていただいてますが、何度泊まっても、安心して泊まれます。間違いなく、オススメのホテルです。遅くに到着しても、足を伸ばして入れる大浴場も嬉しいポイントです。これからも、よろしくお願いいたします。
また、フロントの方がいつも、笑顔で迎えてくださるので、仕事の疲れも取れます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしで、お仕事のお疲れを癒していただけているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
励みとなるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
これからも皆様に愛していただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。
スゴロク様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

おしさん

ゆっくりしたい宿

天然温泉大浴場があり良かった。
ただ、露天風呂ではないのは少し残念。
建物も綺麗で部屋は広かったが、部屋が異臭がした。
それだけは残念。
朝食は標準レベル。
従業員の方の身だしなみも接客もキチンとしていて好感が持てた。
行程の都合で夜遅く着き、朝も早々にアウトしたが、ゆっくりとくつろぎたい宿と思う。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中はご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
出来得る限りの対応をさせていただきますので、何かお気づきの点がございましたら、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの身だしなみや接客につきまして、お褒めいただくことができ、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。
おし様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

コウさん

部屋が広くてキレイです。

ホテル全体がキレイです。
部屋も広く、お風呂も大浴場が有るので、ゆっくり過ごせました。
ただ、朝食が数日でしたが同じようなメニューだったのが少し気になりました。
ただ料金的にも良心的だし満足感の高いホテルです。
駐車場も広いのもいいですね。
ただ、コンビニ等は近くにないので注意が必要です。隣がモスバーガーです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

天然温泉の大浴場、無料朝食バイキングのご利用、ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
コウ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

湯上り狸さん

ハナホテルファン

以前ハナホテル深谷に泊まった事があって
良い印象が残っていたので
今回は北本にも泊まってみようとなりました
17号沿いの部屋はうるさいとクチコミがあったので
裏の駐車場側の部屋をお願いしました
全然静かでゆったりしていたら寝てしまいお風呂に行けずじまいになってしまいました
大きなテレビでYouTube見ながら寛げて最高でした
ユニットバストイレは狭いですが不自由しませんし
ツインのベッドが広くて快適です
朝食は夕食が遅過ぎたので食べに行けず残念でした
また違うハナホテルにも泊まりに行こうと思っています

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

またグループホテルもご利用いただけているとのこと、重ねて御礼お申し上げます。
ご投稿いただきましたクチコミより、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今回はご利用いただけなかったとのことですが、天然温泉の大浴場と無料朝食は当館自慢のサービスでございますので、次回お越しの際には是非ご満喫くださいませ。
これからもハナホテルグループをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
湯上り狸様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カキさん

仕事とプライベート利用

いつも仕事、プライベート利用させてもらってます。秋口まで現場仕事が鴻巣の為毎回利用してます。相も変わらず受付のかたや清掃スタッフ、朝食スタッフの接客は素晴らしいと感じます。これからも頻繁に利用させてもらいます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館のスタッフにつきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく、恐縮でございます。
これからもご来館いただく皆様に、気持ちよくご利用いただけるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
カキ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

PAMさん

思っていた以上に良いホテルでした

家族で日光旅行へ行く為前泊で利用しました
娘の仕事終了を待って出発した為到着が遅くなりましたが
周りに飲食店がたくさんあり不自由しませんでした
到着が遅かったにも関わらず接客も良くお風呂も気持ち良かったです
朝食も美味しく頂きました
このコスパの良さ
接客、お風呂、食事等口コミ通り本当に良いホテルでした

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、歩いて行ける飲食店がいくつかございます。
不自由しなかったとの事、安心いたしました。
接客、温泉、朝食につきましてご満足いただけ、良いホテルでしたとのご感想を頂戴することができ、喜ばしく思います。
日光旅行はいかがでしたか?
当ホテルでのご滞在が、素敵な旅のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
PAM様のご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26