宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  北本天然温泉 ハナホテル北本 >

2020年7月グランドオープン♪

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

4.7

仕事とプライベート利用

いつも仕事、プライベート利用させてもらってます。秋口まで現場仕事が鴻巣の為毎回利用してます。相も変わらず受付のかたや清掃スタッフ、朝食スタッフの接客は素晴らしいと感じます。これからも頻繁に利用させてもらいます。

PAMさん

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

思っていた以上に良いホテルでした

家族で日光旅行へ行く為前泊で利用しました
娘の仕事終了を待って出発した為到着が遅くなりましたが
周りに飲食店がたくさんあり不自由しませんでした
到着が遅かったにも関わらず接客も良くお風呂も気持ち良かったです
朝食も美味しく頂きました
このコスパの良さ
接客、お風呂、食事等口コミ通り本当に良いホテルでした

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には、歩いて行ける飲食店がいくつかございます。
不自由しなかったとの事、安心いたしました。
接客、温泉、朝食につきましてご満足いただけ、良いホテルでしたとのご感想を頂戴することができ、喜ばしく思います。
日光旅行はいかがでしたか?
当ホテルでのご滞在が、素敵な旅のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
PAM様のご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

kkさん

コストパフォーマンスが良い

宿泊料の割に部屋も広く天然温泉もあってゆっくり過ごせました。某チェーンホテルと造りなどがそっくりでしたが朝食はメニューが目新しく楽しめました。機会があればまた選びたいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の無料朝食をお気に召していただき、とてもうれしく思います。
ご好評いただいております朝食バイキングは、和・洋食種類豊富なメニューをご用意しております。日によって一部メニューを変更しておりますので、またの機会がございましたらぜひ別のメニューもご堪能くださいませ。
kk様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

つよぽんさん

オススメ

出張で利用させて頂きましま。
部屋は広くテーブルとソファーに大きいテレビで快適です。
国道側になると少し車の音が気になるかも…です。
大浴場は洗い場が5ヶとそこそこ広い湯船
湯温も42度弱でちょうど良い感じです
朝食は無料にも関わらず品数豊富です
スタッフさんの対応良く素晴らしいホテルだと思います

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたシングルルームは、テーブルとソファ、43インチのテレビを設置している15平米のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の大浴場は北本天然温泉で、美肌効果と保湿効果がございます。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?
無料朝食はバイキング形式で提供しております。品数豊富とご感想をいただくことができ、喜ばしく感じております。
「この価格で余り知られたくありませんが、ホテルが良すぎるのでコメントさせて頂きました」とのお言葉は恐縮するとともに、うれしい気持ちでいっぱいです。
今後も変わらず素晴らしいホテルと思っていただけるように、頂いたお言葉を励みに精一杯努めてまいります。
この度は満点評価のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
つよぽん様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

reoさん

イベント参加後の宿泊

車利用で泊まりました。
駐車場は裏側がベスト。裏玄関まで至近です。荷物が多い人は、玄関横より裏がおすすめ。
北本駅から少しい遠いですが、歩いて15分ほど。駅までならタクシー利用なくてもいいと思います。
秀逸なのは朝食!。これは素晴らしい内容ですよ。この宿泊料金で、ちゃんと人件費まわっているのか少し心配してしまいます。
温泉もなかなかです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルから最寄りの北本駅までは、reo様の仰る通り、歩いて15分程でございます。
タクシーを利用されるお客様もいらっしゃいますが、過ごしやすい気候でございますので歩いて来館も良いリフレッシュになるかと存じます。
また、当館は無料で朝食・温泉・駐車場をご利用いただけます。
朝食は、スタッフが心を込めておつくりしておりますので、秀逸とのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
これからも、皆様に泊まってよかったと感じていただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
reo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

tupaさん

ホテル宿泊が目的の旅にしたい,何回も行きたいホテル

今年の2月19−20日に続き二回目の利用です。前回のレビューのお返事では,ホテル周辺の観光スポットを詳しく教えてくださりありがとうございました。今回も,さいたま市内の医療機関を利用するために泊まりました。
今回は朝食バイキングも頂くことが出来ました。手作り感満載の美味しい和洋のお食事でした。細かな点になりますが,衛生用の使い捨ての手袋も生地が厚く,食器も含めワンランク上の高級感を感じました。
天然温泉の大浴場も◎で疲れが取れます。
館内着も伸縮性のある生地でひじょうに着心地がよく,滞在中快適な時間を過ごすことが出来ます。
このホテルに泊まることを目的とした旅行も十分ありです。これだけのサービスでとてもリーズナブルな料金で,二重,三重丸のホテルです。
ぜひまた泊まりに行きたいです

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度ハナホテル北本を2回目のご利用、誠にありがとうございます。
前回に続き、クチコミをご投稿くださり、返信もご覧いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食をいただけたとの事、喜ばしい限りでございます。
また朝食、天然温泉の大浴場、館内着などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、とても光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々努めて参りますので、変わらぬご自愛いただけますと幸いです。
総合5点のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またの機会にぜひ当館をご利用くださいませ。
Tupa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

静岡茶々さん

大風呂最高 朝食美味しい 部屋きれい

大風呂は 土曜日なのにほぼ貸し切り状態 熱めの温度で広々していて気持ちが良い 2回入りました。朝食は とろろや煮物など 一品一品が美味しい。ビジネスホテルの無料朝食でここまで美味しいところ なかなかありません。お部屋はおしゃれで 清潔感があり気持ちよく過ごせました。しかもコスパ最強!徒歩圏内に食事処が多い。また機会があれば利用したいホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数ある中からハナホテル北本をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいた口コミから、当ホテルをご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
徒歩圏内に飲食店もあり、フロントにて周辺地図もご用意しております。
絶賛いただきました無料朝食につきましては、スタッフが毎日心を込めて調理しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますのでお気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いでございます。
これからも気持ちよくご宿泊いただけるよう日々精進してまいります。
またの機会に静岡茶々様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

meguruさん

良かったです

期待していた温泉と朝食が期待以上に楽しめました。朝食は種類もあり、特におかわり自由なとろろご飯が美味しかった。部屋も綺麗で設備も満足で、スタッフさんの対応も良かったです。一つだけ気になることが、交通量の多い道に面しているため夜、車の音がうるさかったです。気になる方は予約時にお願いした方が良いかもしれません。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当ホテルにつきまして「期待以上に楽しめました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
走行音につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご希望がございましたら、大通りに面していない駐車場側にお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽に当ホテルまでお申し付けくださいませ。
しかしながら総合評価5点満点を頂戴でき、恐縮でございます。
重ねまして感謝申し上げます。
meguru様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

おもてなし

スタッフ皆さんの対応がとても丁寧です。ロビーにある無料コヒーマシンは本当に助かります。衛生面も万全で、朝食バイキングは和洋中と品数も多く味も美味しいです。お勧めのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の無料朝食は和洋中取り揃えております。
美味しいとお褒めいただき朝食スタッフも喜んでおります。
Shimokuma03様よりいつもいただくご感想、楽しみにしております。
またにお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

仕事利用

熊谷方面の建設現場確認のため頻繁利用してます!毎回受け付けスタッフの方の親切さやお風呂、朝ご飯全て自分にあってます!いつもお世話になりありがとうございます!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

日頃よりハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、温泉、朝食につきましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
またお仕事でお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
カキ様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

yoonaさん

気分転換の宿泊

以前も利用させて頂きましたが、こちらのホテルは自宅から15分程の場所にあります。旅でもなく、出張でもなく、なんとなく旅に来た気分を味わい時に宿泊させていただいています。貯まったクーポンを使ったりすると非常に安く宿泊できます。
朝食も特別に豪華なわけでもないのですが、調理している女性方達の対応に、心が休まります。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
まったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館で非日常な時間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これからもご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
Yoona様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

?さん

和洋室 朝のみ

行き届いている!最高

コンシェルジュの方も温泉もお部屋も綺麗でリラックスできました~気持ちよかったし、朝ごはんもトロロ沢山食べられて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

スタッフの対応や温泉、お部屋についてのお褒めの言葉より、リラックスしていただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、朝食のトロロはグループ全体で提供しており、大変人気のメニューでございます。
お気に召していただき、嬉しく思います。
大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとございました。
?様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/12

しのままさん

女二人の思い出旅

東国三社参りを終えて川越近くで温泉があり、北本市で割安なホテルはないかと探していたらその要望にピッタリのホテルがハナホテルでした。朝食も充実しているし、夜は近くのとんでんで食事をし、川越の氷川神社裏の新河川の夜桜を見ました。温泉も良く、お部屋のベットが広くてとてもゆっくりと休めました。又近くに来たら利用したいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

お部屋ではゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また川越の氷川神社裏の桜は川に沿って桜並木が続いており、とても綺麗ですよね。
北本市にも桜の観光名所がたくさん在りますので、来年のお花見は北本市にも足を運んでみてはいかがでしょうか。
また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
しのまま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

pooh-sanさん

コスパ最高です

家族旅行にて宿泊させていただきました。
部屋も広く清潔感があり、更に温泉 朝食バイキング付きでお値段もリーズナブル
また機会があれば 利用させていただきたいです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度はハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想より、当館を満喫いただけたご様子かが伺え、嬉しい限りでございます。
お近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
pooh-san様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あんころもちさん

途中泊に

移動中の宿としてセレクト。ぱっと見綺麗です。お値段がお安いせいかお部屋は稼働率高くお仕事利用の男性が多く泊っているようでした。ベッドやまくらの臭いが気になります。前に泊まられた方でしょうか、体臭が残っいていてかなり気になりました。それと大浴場には女性用の洗顔フォームなどアメニティがあるといいなと思いました。朝食はごくごく普通のビジネスホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ベッドやまくらの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様のお声をもとに今後ご来館される全ての皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に精一杯努めて参ります。
また女性用の洗顔フォームなどはフロントにて、化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔料のセットを100円で販売しております。
ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
あんころもち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

におさん

2回目です。

以前は、3500円でしたが、値段があがりました。やはり周りに何も無いので温泉入るだけで
す。夜はまさかのモスバーガーだけ

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご宿泊料金につきまして、お日にちによって料金の変動がございます。
時期によっては、ご希望に近い料金のお日にちもございますので
ぜひご検討くださいませ。
近辺の飲食店でございますが、徒歩10分圏内でしたら
いくつかチェーン店がございます。
またデリバリーも可能でございますのでご希望がございましたら
ご案内させていただきますので
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
にお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ユカさん

和洋室 朝のみ

3箇所目のハナホテル

花園インターと深谷のハナホテルも行きましたが初めて畳が少しあるお部屋で広かったです。特に部屋風呂とトイレが分かれていて、トイレ&洗面が広くて快適でした
予想外だったのが国道沿い?だからか車の通りが激しく、寝る時に車が通る音がかなり大きく、ベッド側で寝ていた私と子供が驚いたのは畳で寝ている主人のイビキより車の音が大きかった事です。車の音に慣れず全員寝不足になってしまいました。
でも部屋が広くてとても良かったです

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

部屋が広くて良かった、快適でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、車の走行音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
和洋室はお部屋の構造上すべて国道沿いに面した造りになっており、当館は交通量の多い国道沿いにあるため音を完全に遮断することは難しく、心苦しく感じております。
シングルルーム、ツインルームのお部屋でしたら国道と反対側のお部屋をご用意することも可能でございます。ご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。
今後もハナホテルグループをご愛顧いただけますと幸いです。
ユカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

やまさん

何度来ても、コスパ抜群。やはりハナホテル

いつも利用の度、嬉しくて投稿してしまいます。
 何度来ても、快適です。昨年2度利用し、今年1回目です。今回も、義父の墓参り兼一部観光で来ました。インターも近くにあり、自動車利用にとっては、便利です。大浴場も疲れが取れます。朝食も最高です。
 北本店オープン前は、行田店を、年、数回利用してました。今は、北本店のみですが。また、夏に利用します。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ハナホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして「最高です」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
重ねまして感謝申し上げます。
これからも当館を満喫していただける様、スタッフ一同努めてまいります。
嬉しい口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
また夏頃にやま様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

うーやんさん

ゆっくりとでき満足です。

部屋は結構広くテレビの正面にテーブル、ソファがあり見やすい。
エアコンも個室対応で加湿器もあり快適でした。
朝食は品数も豊富で補充も迅速、美味しくいただきました。
大浴場やコーヒーサービスも朝早くから利用でき良かったです。
製氷機、レンジ、アルコール自販機もあります。
フロントでビアグラスを借りました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

天然温泉の大浴場やウェルカムコーヒー、無料朝食は当館自慢のサービスでございます。
次回のご利用の際にも、是非ご満喫いただければ幸いでございます。
うーやん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

おもてなし

スタッフ皆さんの対応が丁寧です。朝食もバイキング形式で和洋中と種類も豊富で、美味しいです。衛生面の対応も万全です。ロビーに無料コヒーマシンがあり助かります。お風呂も清潔で良いです。お勧めのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Shimokuma03様からいただけるご感想を、毎度楽しみにしております。
これからも、丁寧で心のこもったおもてなしができますよう日々サービス向上に努めてまいります。
いつもクチコミのご投稿をありがとうございます。
またShimokuma03様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

大ちゃんさん

温泉大浴場付き快適ビジネスホテル

温泉大浴場は気持ちが良く、朝食バイキングも味が良いので、定期的に利用させて頂いてます。部屋も適度な広さで、清潔感があり、加湿器付き空気清浄機も設置されており、快適に過ごせます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルで在り続けられるよう努めてまいります。
この度は、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
大ちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

はるかさん

綺麗!

2回目の宿泊でしたがやはり清潔感があり、どこみても綺麗です!接客も優しく丁寧!お風呂もゆっくり入れて満足!

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

「どこみても綺麗です!」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お風呂につきましても、ゆっくりとご入浴いただけたようで安心いたしました。
また利用いただいた際にもご満足いただける様、
清掃スタッフ、フロントスタッフと一丸となって日々精進してまいります。
はるか様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ぽこさん

キレイで快適

大浴場があって口コミが良かったのでこちらのホテルをチョイス!
設備は新しくキレイで快適。国道沿なので騒音が気になり、国道沿ではない方のお部屋をリクエストしたら対応してもらえ感謝です。とても静か!
また利用したいと思えるホテルでした。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

口コミをご覧いただき当ホテルをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
天然温泉の大浴場はご満足いただけましたでしょうか?
お部屋などのリクエストですが、できる限りご対応させていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
皆様にまた利用したいと感じていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またご来館いただけると幸いでございます。
ぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

おもてなし

スタッフ皆さんの対応が丁寧です。朝食はバイキングで種類が多く美味しいです。衛生面も万全です。ロビーに設置されたコーヒーマシンは非常に良いと感じました。アメニティも受付の横にあるので、便利です。お風呂も清潔で気持ちが良いです。お勧めのホテルです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

スタッフ対応や無料朝食など、今回もご満足いただけた様子が伺え
安心いたしました。
当館のアメニティにつきまして、ボディタオルやヘアブラシなど
数豊富にご用意しております。
またお化粧水などのスキンケアセットも、100円でご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
いつも嬉しい口コミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
Shimokuma03様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ひーちゃんさん

卒業旅行で利用しました

まだ綺麗なホテルでした
部屋も清潔で良かったです
朝食おいしかったです
子供も旦那さんもおかわりしてました
ハナホテルはいろんな所にあるので
次回は別のハナホテルに行ってみようと思います

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

綺麗、清潔と感じていただくことができ、安心いたしました。
また、無料朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
リゾート花湯の森は埼玉県、群馬県に展開しております。
次回、当館へご来館いただいた際、他グループホテルのご感想をお聞かせくださいね。
この度はご滞在中のご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ひーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/26

根本さん

駅からは離れているが

出張の際に利用させていただいています。
駅からは離れているものの、駐車場も無料でコストパフォーマンスの良いホテルでお気に入りです。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度も出張でのご宿泊、誠にありがとうございます。
少し距離がありますが、最寄りの北本駅から徒歩15分程の場所にございます。
無料の駐車場、朝食バイキングは多くのお客様から好評です。
これからも根本様の「お気に入りのホテル」であり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
根本様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

仕事利用

今回は仕事利用でした!現場仕事の前にゆっくりさせて頂きました。プライベートでも良く利用させてもらってますが居心地が良く温泉でリラックス出来てます!お部屋も清潔で何度もリピートしています。常連になりつつありますがまた利用させて頂きますいつもありがとうございます。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

ご滞在中、当館を満喫いただけましたようで安心しております。
また、「お部屋も清潔」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
引き続き、お仕事でもプライベートでも繰り返しご利用いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
この度は、総合5点の口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
カキ様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心からお待ちしております。

神成くんさん

少しの日常離れ

清潔感があり、お風呂は少しこじんまりした感じがしました。少し残念だったのが、フロントに置いてあった小さいチョコレートを子供が2個とったら、奥にしまってしばらく置いて無かった気がしました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度は数あるホテルの中からハナホテル北本をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、フロントカウンターにチョコレートをご用意しております。
少なくなったタイミングで補充をしておりますが、誤解を招いてしまったようで申し訳ございませんでした。
チョコレートをきっかけに会話や笑顔が生まれれば私どももうれしく思います。
またの機会にぜひ当館へお越しくださいませ。
神成くん様にお目にかかれる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

塩こしょうさん

車で利用するには好立地

国道沿いにあってわかりやすい位置にありました。
駐車場も広々していて車で行ったので駐車しやすかったです。フロントのスタッフの方も丁寧に館内説明してくれました。
大浴場もゆったりすることができました。
朝食も好みのおかずがたくさんあってとても満足できました。また利用します。ありがとうございました。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

当館は国道17号沿いに位置し無料の駐車場がございます為、お車でご来館のお客様から便利と好評でございます。
当館自慢の大浴場や朝食・接客につきましてお喜びいただくことができ、安堵しておりますと共に嬉しく感じております。
またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
この度は満点の評価と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
塩こしょう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あきくんさん

おすすめです

コスパも良く最高です。
特に、コーヒーが飲み放題の所が良いです。
風呂も広くてゆっくりできます。
又、利用したいと思います。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
北本天然温泉や、ウェルカムコーヒーにつきましてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに日々精進してまいります。
あきくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18