宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  北本天然温泉 ハナホテル北本 >

 >  免許更新前乗りにて。 - 北本天然温泉 ハナホテル北本

北本天然温泉 ハナホテル北本のクチコミ・評価

ゆーさん

<早割7>7日前までの予約でお得に宿泊♪早割りプラン(無料朝食付き)

免許更新前乗りにて。

2回目の利用です!
温泉気持ちよかったし、朝ごはんも美味しく頂きました。また宜しくお願いいたします。

北本天然温泉 ハナホテル北本からの返信

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉・朝食とご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
これからも3回、4回と何度もお越しいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は満点の評価、誠にありがとうございました。
ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。
ハナホテル北本
フロント

返信日:2024/3/15

4.7

北本天然温泉 ハナホテル北本

北本天然温泉 ハナホテル北本の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

翡翠さん

<NET限定>お得な20%OFFプラン(無料朝食付き)

リフレッシュ出来ました

今回も大変満足な宿泊となりました。
初めて鍵を部屋に置き忘れてしまいましたが、スタッフの方に丁寧に対応いただき、申し訳無さとありがたさでいっぱいでした。
毎回リフレッシュのために、近隣ではありますが宿泊させてもらっており、今後もリフレッシュのために宿泊する予定です。
美味しい朝食、レストランスタッフの明るい挨拶、温泉もほぼ貸切状態でチエックアウトの時間があっと言う間に来てしまいます。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

完璧!!

最近は月に1度利用するほど、お気に入りのホテルです。
家族もこのことを知っているので、疲労が溜まるとハナホテルに行っておいでと送り出してくれるほどになりました。
前回Wi-Fiの接続が不安定なことを書いたら、Chromecastのことを教えていただき、早速使ってみたところ、Wi-Fiも安定し安心して使うことが出来ました。
そうなると、完璧以外の言葉が見つからないほどです。
フロントの方もレストランの方も、気持ちの良い挨拶をしてくれますし、癒やされるホテルです。
ホテルの隣も以前はマクドナルドでしたが、12月からモスバーガーが開店するみたいなので、さらに便利になりますね。また必ず伺います。

翡翠さん

<今だけお得>ハナホテル北本オープン記念プラン(無料朝食付き) 2020年7月グランドオープン♪

今年になってから6回目

今年6回目の宿泊になりました。
トータルすると、何回泊まったかわからないくらいハナホテル北本が気に入っています。
日常生活が疲れると、家族がハナホテルでゆっくりして来なと言ってくれ、広いベッド、温泉、美味しい朝食を堪能して日々の疲れを取っています。
フロントの方も気持ち良く対応してくれるので、あまりマイナスなことは書きたくないのですが、前回、今回とWi-Fiが不安定で、繋がってたり繋がってなかったりして、ギガが上がっていて驚いてしまうことがあります。
そこさえなければ完璧で、何も言うことはないくらいです。
いつも安らぎとリラックスを与えてくださり、ありがとうございます。

ツリバシストさん

バス停の案内が間違っていました

ビジネスホテルとしてはワンランク上のグレードがあり、無料朝食も満足できる内容でした。ただ1点、フロント案内に勉強不足が気になります。最寄りのバス停は「本宿4丁目」ですが、ずっと遠い一つ手前を案内されるし、「けんちゃんバス」だけでなく「川越観光バス」のことを知らない。北本駅からバスでアクセスすると便利なので、時刻表をホームページや掲示物に掲載されるといいですよ。フロントに立つならばホテルから半径1km以内のお店とか交通アクセスなど歩きまわって、もっと勉強されるとよろしいかと。

tupaさん

予想していた以上の素敵なホテル

さいたま市の某病院で人間ドックを他県から受診するために,宿泊しました。館内外,とてもオシャレで品のある素敵なホテルでした。
【部屋】
・テレビも大画面で,壁紙もとってもお洒落でgoodです。
・部屋の浴槽にある手すり,物置棚,よく考えられていて重宝しますね。
・館内着が伸縮性のある生地でとても着心地がよかったです(通常3Lサイズを着ている私でも快適でした)
・カードキーを夫婦それぞれ1枚づつ(計2枚)渡していただけたので,大浴場に行くとき助かりました(1枚しか渡されないホテルもあるので)
・清掃もしっかりなされて綺麗なお部屋でした。
【大浴場】
・シャンプーやボディーソープなど「DHC」で高級感あります。
・浴室内の照明がいい感じで明るさが控え目に設定されていて,落ち着いては入れました。
・何より天然温泉。最高でした。体がポカポカになりました。
【その他】
・廊下のカーペット,壁紙,天井の色彩,高級感あり◎です。
・フロントスタッフの説明や接客対応もプロフェッショナルで◎です。
・無料駐車場も,台数が十分あり本館に近いので助かりました。
・近くにコンビニはありませんが,車で少し走ればいろいろなファミレスや食事処がありますので,不便は感じませんでした(隣に立派なモスバーガーさんがありますね)
・無料のウェルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
人間ドックの検査前は絶食状態を維持しないといけなかったため,残念ながら今回は朝食を頂くことは出来ませんでした。今回の宿泊で,初めて埼玉県北本市を尋ねましたが,次回は周辺観光を目的に,もう一度ハナホテルさんに泊まってみたいと思います。
ビジネスホテルに宿泊するのが好きで,有名チェーンホテルを含め各地の様々なホテルに泊まってきましたが,これだけのハイクオリティのサービスを提供しつつも,非常にリーズナブルな価格で宿泊できるハナホテルさんに驚きと感動しました。ホテルのオーナー様,そしてスタッフの皆様に心から感謝いたします。

akky4649さん

コスパ最高

一泊でしたが、設備や朝食バイキング、温泉風呂どれもが価格面から見て及第点でした。特に朝食は無料とは思えないほど品揃えがそこそこあり満足のいくものでした。残念だったのは、ホテルが17号に面しているので仕方ないかもしれませんが、1Fロビーと違って部屋に入ってくる車の走行音が気になり時折目が覚めてしまいました。サッシは防音サッシでは無いようです(未確認)。部屋は清潔感が有り、臭いも無く満足できました。
備え付けのテレビも、配信系のチャンネルが見れてよかったです。(アカウントを持っていることが前提です。)機会が有ればまた宿泊したいと思います。

マーボーさん

綺麗で落ち着ける

全体的に綺麗で安心して利用できる。
従業員の皆さん本当に明るい笑顔で対応してくださいます。
朝食会場の方も、朝から元気をもらえる挨拶に感激しました。
しかし、残念なのがホテル周囲にコンビニが無く困った。近隣にレストランはあるものの早めに閉まる為、どこかで飲んで部屋でも風呂上がりに一杯の際は、自販機のみになる。しかし飲み物はあるがつまみが無い為、あらかじめ準備が必要。
もしら可能なら、デリバリー的なものを案内するか?
自販機でつまみやカップ麺などフロントでも良いがあると最高に行き届いたサービスかと感じた。周辺環境を踏まえたサービスとして検討頂きたい。

あいさん

綺麗で使いやすい部屋

適度な広さ、清潔感、使いやすさでお部屋は満足しました。フロントの方も丁寧にご案内下さりとても良かったです。
夜にさぁ寝るかー!と布団に入りましたが、道路を走行するトラックや車の音が以外に部屋に入りなかなか寝付けない夜でした汗。
あまり音には敏感でない方ですが、気になり始めてしまったのが良くなかった…!でも最後は寝落ちしましたので良かったです^^;
総合的にホテルとしてはとても良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思ってます。

北本天然温泉 ハナホテル北本の写真

北本天然温泉 ハナホテル北本の宿泊プラン