東横INN大阪伊丹空港のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

あーちゃんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン
シングル 朝のみ

2回目の利用です。空港近くで、安心出来ます。

2度目の利用でしたが、ごめんなさい、可もなく不可もなく、ビジネスホテルって感じでしょうか?
空港までの送迎があるのは、かなりプラスです。
早朝便だったので、朝早く空港に行けてほんと良かったです。
空港が激混みで、チェックインや荷物預けに時間をかなり要したので、東横インさんからの送迎の早い方に乗せてもらえて良かったです。
朝早くの為、朝食に時間が取れなかったのは残念でしたが、また、今度帰省の際にも利用させて頂きたいと思います。
隣の音は結構聞こえる気がします。
お部屋も結構ギリギリな位狭いです、
お部屋の掃除は行き届いている感じでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2026/9/27

ぽめらーさん

2026年8月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

安定安心のビジネスホテル。

出張の時も、家族旅行の時も、一人旅の時もよく利用する東横INN。日本中あちこち宿泊経験有ります。
ここ伊丹もチェックイン・アウトが知らぬ間に無人化していました。でもフロントはいつも通り有人なので戸惑っても大丈夫でした。
両手杖の私に気付いたフロントの女性が色々と気遣ってくれて助かりました。接客業のお手本のような対応で嬉しかったです。
お部屋はいつも通り清潔。今回間違って喫煙部屋を選んでしまったのですが、気になるタバコ臭も無くて安心しました。
朝食も安定の品揃えで朝から元気になりました。
また利用します!

東横INN大阪伊丹空港からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見を参考に、精進してまいります。

返信日:2026/9/22

machaさん

シングル 朝のみ

快適な部屋です!

1人旅の前泊で泊まりました。
まずチェックインは機械でするタイプであり、戸惑ってしまいましたが、フロントスタッフが丁寧に教えてくださいました。とても感じが良かったです!
お部屋のベッドがシングルルームにしては大きくゆっくり休むことができました。
朝食も軽いビュッフェでしたがパンも個装になっており部屋にも持ち帰りやすくとても良かったです。
廊下の声が聞こえ少し気になりました。他は満足です!

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2026/9/11

会社員さん

2026年8月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

送迎バスがあり便利

阪急蛍池駅や大阪空港から、送迎バスが設定されていてアプローチは申し分ない。運行本数もそれなりに設定されている。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2026/9/11

ぷるめさん

空港に便利。きれい

朝早くの便だったので利用しました。蛍池駅から歩いて行けるし、朝は空港まで1時間に3本くらいマイクロバスを出してくれます。5分くらいで着きます。部屋も広くはないけど、きれいです。同じ状況ならまた利用します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

返信日:2026/9/10

ミラクルSRさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の元気朝食付★ いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

出張時に最適

清潔な点、そして朝食も美味しく出張時には問題ないです。また利用したいと思えるホテルです。全体的に満足しています。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

ご投稿ありがとうございます。
清潔さや朝食をお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/9/3

たみ。さん

立地良しです。

子供が飛行機を使って遠征に行くことになり、送迎のため空港近くでホテルを探していて、ここにしました。
立地は空港から見える近さで、部屋もキレイですし、空港とホテルのシャトルバスもあるのでとても助かりました。
また宿泊したいです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
空港へのアクセスや送迎サービスがお役に立てて嬉しく思います。
お部屋にもご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/9/1

男性/50代 恋人旅行

さすらいTravisさん

ダブル 朝のみ

空港送迎がありがたいです

旅行で空港利用の為に利用しました。部屋は綺麗でよかったです。朝食が早い時間から食べられるのと空港への送迎バスがあるのがありがたかったです。また空港を利用する際は利用したいと思います。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋について「綺麗でよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食の提供時間や空港への送迎バスにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

チロルさん

ツイン 朝のみ

空港までの無料シャトルバスもあり便利

伊丹から朝早く出発するので利用しました。漫画が無料で借りられる点も良かったです。夫婦で読んで時間を有意義に過ごすことができました。
またシャトルバスが15分ごとに運行されており大変便利です。
朝ごはんもテイクアウトできるようにダガーバックもありました。今回は普通にホテルで食べましたが、かなり早朝の便には利用できそうです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は東横INNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊丹空港からの早朝便をご利用の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、無料貸出の漫画をお楽しみいただき、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
シャトルバスにつきましても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
さらに、朝食のテイクアウトサービスについてもご評価いただきありがとうございます。

一ちゃんさん

伊丹空港おすすめホテル

伊丹空港を利用するため宿泊しました。蛍池駅と伊丹空港への送迎バスがあり、移動の際にとても助かりました。特に荷物が多くあったため、駅や空港までの移動がスムーズで、とてもありがたかったです。空港へのアクセスも良く、前泊や後泊に便利なホテルだと感じました。送迎サービスが充実しているので、また伊丹空港を利用する際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
蛍池駅および伊丹空港への送迎サービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお荷物が多い中で、快適にご移動いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に少しでも安心してご利用いただけるよう、空港や駅へのアクセスの利便性向上に努めております。そのため、このようなお言葉をいただけることはスタッフ一同の大きな励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/8/20

まあやんさん

これからもお願いします

この辺りのホテルは空港、最寄り駅までの送迎がありきだとは思いますが、是非継続していただきたいと思います。

まあやん さま
この度はご宿泊いただき
ありがとうございました
東横インの中でも 空港と駅の
二か所に送迎があるのは 当店
のみでございます
是非またご利用下さいませ
ありがとうございました
東横イン大阪伊丹空港

返信日:2026/8/14

はなさん

安定で満足です

伊丹空港利用の際にいつもホテルはここにしています。
空港から近い、送迎があり大変助かっています。
送迎に空港だけではなく蛍池があるのがとても便利です。
2週連続で宿泊しましたが、朝食のメニューも内容が違って嬉しかったです。
ただ一点、浴室にコンセントがなく、ドライヤーに丁度いいコンセント位置が少なくてツインで友達と一緒の部屋だと不便に思う時もありました。
それ以外は大変満足です。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

また、伊丹空港をご利用の際にはいつも当ホテルをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
空港へのアクセスや送迎サービス、蛍池駅への送迎につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに、2週連続でご宿泊いただく中で、朝食メニューの違いもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
一方で、客室内のコンセントの配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にツインルームをご利用の際、お連れ様とのご滞在で使い勝手にご不便を感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。
「それ以外は大変満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後も快適で便利にご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

チュンさん

送迎がバッチリ

送迎車がバッチリで、次の日には蛍池まで送ってもらいました。朝ごはんも一流ホテルくらい揃って美味しかったです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2026/8/11

pinoさん

送迎が便利

良くも悪くもチェーン店のお安いホテルですが、値段の割にサービスも朝食も頑張っているなと感じます。
伊丹空港からホテルまで送迎してもらい、翌日はホテルから蛍池まで送迎していただきました。これがすごく便利でありがたかった。
でもベッドは狭めなので小学校高学年の子と一緒に添い寝はちょっとキツイかな。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。また、伊丹空港からホテル、そして翌日の蛍池駅までの送迎サービスがお役に立てたとのこと、何よりでございます。
一方で、ベッドの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お子様との添い寝では手狭に感じられる場合もあり、ご期待に沿えなかったことを心苦しく思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/8/8

かびごんさん

便利!

翌朝早い便を利用の為、空港近くのホテルを選びました。
夜遅くのチェックイン対応、朝早くからの朝食の提供、とても助かりました。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/7/31

マサヤさん

トランジットに最適

出張のトランジットで利用しました、朝食は、美味しく空港迄の送迎バスは、短いピッチで運行されていたのでとても便利でした!

東横INN大阪伊丹空港からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

返信日:2026/7/28

やまさん

出張にて

空港前ですが、無料送迎バスが出てくださるので、ありがたいです。
朝食会場が激混みなのが残念でした。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2026/7/26

ぱるごんさん

スタンダードプラン
ダブル 食事なし

【泊まるだけなら便利】

旅行で泊まりました。シャワーについてですが、水圧が弱かったため、髪が長い人は流すまで時間がかかります。泡を流すのに時間がかかりました。それ以外は、綺麗でとてもよかったです。彼氏と泊まりましたが、部屋が狭くキャリーケースを開くのに大変でしたが、何とかなりました。また泊まるときには少し大きめの部屋を選ぼうかなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2026/7/26

おれちゃーのさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

シンプルでコスパ良いホテルです!

伊丹空港へのアクセスが良く、空港からのシャトルバスも便利で快適に利用できました。客室はシンプルで清潔で、無料の朝食にはご当地メニューもあり満足度が高かったです。すぐ近くにコンビニがあり、徒歩約10分でスーパーにも行けるので便利でした。立地・設備・サービスを考えると、とてもコストパフォーマンスの良いホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

返信日:2026/7/21

こっちゃんさん

空港が間近

駅から無料送迎バスがあるらしいが、場所が分からず歩いてホテルへ行きました。禁煙部屋にしたにも関わらず、部屋の匂いがとても気になりました。伊丹空港への送迎バスがあるので、便利です。スタッフの方たちも親切でした。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の匂いに関して日頃から注意している項目ではございますが、更にスタッフ全員で徹底していく所存です。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/17

カズさん

シングル 朝のみ

空港近くで泊まるときにはここ

大阪伊丹空港近くて便利
送迎も
ホテル大阪伊丹空港
ホテル蛍池駅
とあるので、どこに行くにも便利です
ここに泊まる時には送迎で蛍池駅まで行って飲み食いします

東横INN大阪伊丹空港からの返信

ご宿泊ありがとうございました!
伊丹空港への近さや、蛍池駅への送迎バスをフル活用して滞在を楽しんでいただけたようで何よりです!駅周辺での飲み食い、最高ですね。どこへ行くにも便利な立地は当ホテルの自慢です。
またの「飲み食い旅」の拠点としてのご利用を、心よりお待ちしております!

返信日:2026/7/11

やっさんさん

シングル 朝のみ

伊丹周辺では上位ランクです。

車で行きました。入り口がわかりにくいですがスタッフも親切で部屋もとても綺麗です。朝食も美味しくて満足しております。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2026/7/10

女性/50代 その他

よっしさん

清潔感がありきれい

急な用事で宿泊探しました。親子2人で宿泊。お手頃な金額で、朝食もおいしくいただきました。東横インの利用は初めてでしたが、満足です。また、東横インを利用したいです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの朝食サービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2026/7/7

なおちゃんさん

安定感

安定の東横インさんです。
旅行前の前泊で利用させてもらいました。
清潔感があり、空港への利便性も良く機会があるたびにこれからも
利用させて頂きます。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2026/7/7

女性/50代 その他

りさママさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

朝早い飛行機だったので利用

今回で2日目だったような・・・朝早い便の時は、空港に近いので利用
しています。平日 大阪市内から移動となると渋滞もあるので便利で利用しています。夜は空港内で食べるか、近くにセブンもあるので便利です。
また、利用予定なのでよろしくお願いします。

先日は東横INN大阪伊丹空港にご宿泊、
アンケートのご協力ありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊だったようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたアンケートを元にこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
東横イン大阪伊丹空港 スタッフ一同

返信日:2026/7/1

カブトシローさん

スタンダードプラン
シングル 食事なし

連絡バスが便利

早朝の飛行機を利用するために宿泊。
連絡バスが便利。
無料朝食も早朝から
段階的に対応してくれていて
好感が持てました。
伊丹空港を利用する際はまた利用したい。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/7/1

女性/60代 出張

なっちゃんさん

伊丹空港から最高のロケーション

翌朝早い便だったのでこちらにしました。部屋、接客、朝ごはん、すべて「安定の東横イン」です。特に、朝早い出発の人にも対応してもらえる朝ごはん、さすがです!

東横INN大阪伊丹空港からの返信

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/60代 出張

花屋さんさん

部屋が綺麗

フロントの受付が親切丁寧な対応で嬉しかった
部屋の室内も綺麗に掃除がなされていた
駐車場に入る道が分かりにくい

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

キャサリンさん

ダブル 朝のみ

空港が近くて、便利が良かったです。

空港近くで、食事する所も見学する所も!歩いて行ける距離にあり、良かったです。何年か前に伊丹の万博会場が見えて懐かしかったです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ポコさん

また利用します

早朝の飛行機でしたので利用しました。
天気が悪かったので、空港まで送迎して頂けて助かりました
また無料の朝食、物価高の昨今有難いです。
炊き込みごはん美味しかったです。

東横INN大阪伊丹空港からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝食に関しても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2026/6/11