エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

大阪伊丹空港より徒歩5分。清潔・安心・低料金で快適なホテルです

大阪伊丹空港より徒歩5分。

東横イン大阪伊丹空港のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

伊丹空港とホテル間 シャトル無料

半年前に泊まり良かったのでリピート宿泊でした。今回もまた良かったです!スタッフの対応、清潔感、部屋においては工夫されており、大きいスーツケースはベッドの下へ入れられるようになっているため、歩く動線がとてもいいです!! お風呂は普通のユニットバスですがカーテンのレール部分が微妙に良い位置にあり、圧迫感を感じることなく、利用できました。トイレのノズルを必ずチェックしますが、きれいにされていました! 空港とホテル間は15分間隔で利用できます。それもまたうれしい限りです。また近くによる際には絶対利用させて頂きます!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

大阪空港利用には大変便利!

関空から遅い時間にバスで大阪空港バス停に着いた為、歩いてホテルに。
    寒かったせいもあり、少し遠く感じてしまいました。
    フロントのスタッフさん、朝食スタッフの方の接客はとても良かったです。
    近くにセブンイレブンがあり、夜食の買い物も出来ました。
    部屋は清潔で、以前は部屋の掛け時計の音が気になりましたが、無音の時計になっていて良く眠れました。
    空港行きシャトルバスも便利でした。
    大阪空港を利用する時に、またお世話になりたいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

とにかく立地

大阪のライブを楽しんだ翌朝に早朝便に乗るため、利用しました。
    空港近くのホテルで値頃感と清潔感を勘案して、特に大外れもないだろうということで東横インを選択しました。
    蛍池駅からはGoogleマップを頼りに暗い住宅街を歩いてきましたが(時間によってはここにも送迎バスがあるそうです)、朝は空港まで送迎バスがあり、6時半過ぎには空港に到着できました。
    また利用するかもしれません。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

朝食時間

じゃらん上の情報では朝食は7:00からとなっていたが、実際は6:00からだった。
    6:30にはホテルを出る予定だったので、事前にコンビニで朝食を買っていたが、無駄になってしまった。
    レディースアメニティがもらえなかった。
    チェックアウト日6:30発のシャトルバスに乗ろうと、10分前にチェックアウトをして外に出たところ、運転手の男性に誘導されたバスが「臨時バス」と書いてあり、3連休中で混んでいるからかなと思っていたが、実際は外国人団体用の臨時バスだった。
    結果、予定の6:30にはバスが出ず、6:40にバスが出発。
    伊丹発の国内線に乗ろうと思っていたが、10分の遅れは致命的にもなりえる。
    今回当方は余裕をもって出発していたので間に合ったが、そうでない場合を考えるとぞっとした。

• 接客-サービス2
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

• ピさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/26

便利でした

伊丹空港利用のために宿泊しました。車でGoogle Mapを利用して行ったのですが、道が細すぎて通れなかったり、入る小道が分かりにくかったりで、ホテルの周りを2周してようやく辿り着きました。
    ホテルはコンビニも近く、部屋もきれいで良かったです。ただ、ベッドからコンセントが少し遠かったので長めのコードを持っていくと便利かと思います。
    早朝から無料送迎バスを出して下さり、定員オーバーになっても増便してくださったので助かりました。

【宿泊プラン】<オンライン事前決済>スマートプラン

東横イン大阪伊丹空港

• AIR48さん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/20

出張先足止め

台風影響で足止め。、で利用しました。
    場所柄、系列の中では価格高めな感じ。
    空港近く、、近隣にコンビニ、ファミレスあるので不自由ないです、。
    部屋は、グループ共通で変わり映えないけど、、レイアウト機能性高く満足。
    大浴場はないですが、部屋風呂が比較的広いのでいいですね

早朝出張に便利

翌朝 出張のため空港近くのこちらを利用させて頂きました。
    伊丹空港・蛍池駅のどちらからでも送迎バスを利用可能で、運転手さんは親切ですし、バスが常に居てくれるので便利です(電話しないと迎えに来ないのが普通ですが)
    朝食はカレーでしたが具だくさんで美味しかったです。
    翌朝もバスで空港まで送っていただき有難かったです。
    次回も利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

• robinさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/09/29

送迎が便利

空港着いてからホテルまでの送迎があるので便利です
    蛍池駅迄も出ていて阪急へもアクセスしやすく最近良く泊まっています
    団体の外国人客が多い時の混雑は、諦めています

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

空港無料送迎もあり、便利でした。

モノレール駅からすぐ見えますが、道は複雑で伊丹空港から歩くと少し距離があります。迷わず送迎バスに乗りましょう。
    部屋も作りも普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくでした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

普通

モノレールの駅及び伊丹空港より遠い上に、道順が分かりづらいが、朝の送迎は便利。朝食のメニューの品数は少ないが、早朝6:00からスタートは有難い。大浴場があれば言うことなし。

• 風呂2

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】一人旅・お一人利用も安心♪

送迎バスが便利でした

早朝便に乗るため利用しました。
    蛍池と空港両方に送迎バスがあるのがとても便利でした。
    又利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

流石 ちゃんとしてるホテル

旅で色んな宿を日替わりで泊まりましたが、東横インさんはちゃんとしてます!安心出来る宿です。清潔ですし足りないものも無い。良いホテルでした!また泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

東横なのに食事がよかった

警察官がわんさか宿泊してて、妙な安心感と物々しい雰囲気でした。
    東横INNなのに食事が意外に充実していたのが、驚きでした。空港に近いのでまた利用します。

• 風呂-

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

空港近くで便利

始発便に乗るため泊まったんですが、朝食も食べることができ、送迎バスもあり、余裕で間に合いました。伊丹空港近くに泊まるならここ!

伊丹空港利用時に宿泊

伊丹空港利用の出張宿泊に利用しました。
    ホテルから空港行きのバスが数十分おきにでているのため便利です。コンビニも近くにあります。
    部屋は狭く感じました。

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

東横イン大阪伊丹空港

飛行機を使う時おすすめのホテル

翌日飛行機で出張する時に利用しました。当日は部屋をランクアップして頂きゆっくりと過ごせました。部屋も綺麗で朝食が無料なのはとても魅力的です。
    そして、駐車場代が宿泊翌日16時までは500円、もう1日追加で+1,000円の格安で預かって頂けました!(空港駐車場なら一泊二日5,000円以上します)もちろん空港ーホテル間は無理バスで送迎。次回も利用します!

モノレール駅/空港からのアクセスが不便

モノレール駅から見えるのに,歩いていくと横断歩道が無い車道を無理に横断しなくてはならない。さらに間に金網があり,相当の大回りを強要される。ホテルに入ったらもう一度外に出る気になれない。

総合1

• 風呂2
    • 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2

バス送迎が便利でした

京都観光のため拠点に利用させていただきました。ホテルまでは車を利用だったので敷地内に駐車場があり、公共交通機関も利用しやすく、なおかつリーズナブルにという条件で探しこちらにしました。駅からは若干距離がありますが、ホテルから伊丹空港と最寄り駅へのシャトルバス送迎があり、とても便利でした。コンビニも道路向かいではありますがすぐ近くで利用しやすかったです。
     付近に到着した際、ホテルの建物は見えているのですが道路からの入りが分かりにくく、周囲をぐるぐるしてしまい、「まさか、この細道??」といった感じの所から曲がったら無事に到着いたしました。初見だとなかなかわかりづらいかもしれません。
     夕食は、空港に行ってみたり駅周辺を利用してみたりと、いずれもシャトルバスのおかげで移動には困りませんでした。
    フロントのスタッフさんやバスのドライバーさん達も良い感じでした。機会があればまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

• YNさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/06/09

ゴールデンウィークに利用しました

ゴールデンウィークの真ん中、大阪周辺で友人たちと会ったときに利用しました。急遽決まったこともあり、当日までホテルの予約をしていませんでした。ゴールデンウィーク中ということもあってホテルは満室。やっとのことで見つけたのがこちらです。まず、繁忙期にも関わらず空いていたことに感謝でした。ホテル自体は特別な印象はなかったです。普通でした。繁忙期のことを考えたら、そこまで割高ではなかったと思います。車で向かったのですが、そこまでアクセスも難しくありません。利用できて良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

部屋は広かった

DXツインをはり込んだので、部屋は十分広かった。普通のツインは、過去に宿泊経験があるが、狭かった。
    朝食はお粗末!!
    阪急蛍池駅より15分おきに送迎車が出ているので、これはいいサービスである!!

• 料理(朝食)2

東横イン大阪伊丹空港

航空機欠航の為、急遽、予約しました。

天候不良の為、翌朝の便に変更になり、急遽、ネットで予約しました。
    空港までの送迎バスが15分毎に有る為、便利でした。
    やはりそういったお客様も多いように感じました。
    スタッフの方々は丁寧に対応していただけました。

【2019年05月宿泊  その他】

立置条件最高

初めて東横インを利用しました。空港無料シャトルバスの運転手さんはとても感じの良い方ばかりで気持ちよく安心して滞在できました!英語がペラペラな運転手さんにも大変お世話になりました!ありがとうございます!それと朝食の場所にはこれまた、心遣い出来るスタッフの方がいて、お皿に入れ損ねたミートボールをトレイからわざわざおとり頂ききれいにトレイを拭いてくださったりと、ちょとした事ですが、心暖まる思いでした。今度とも利用させていただきます!

• 料理(朝食)5

大阪ひとり旅

車で行きましたが、ホテルが見えているのにも関わらずなかなか辿りつけなかったのですが、ホテルフロンに電話をして対応していただき、行くことができました。
    初めて行く人にとっては、分かりにくいかもしれませんが、空港からのアクセスもよく
    2回目はもう迷わないと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★2連泊ECOプラン★

空港に近くて、無料シャトルがあります。とても便利です。

部屋もきれい、接客も良く、なんといっても無料シャトルが良いですね。次も利用したいと思います。
    海外旅行の前泊は、ゆったりした気分になります。

• 風呂5
    • 料理(朝食)5

【2019年04月宿泊  一人旅】

安定の東横イン

出張で利用させていただきました。
    伊丹空港から歩いて行けます。
    場所は少し奥まっていますので、少しわかりにくいかもしれません。
    チェックインは丁寧に対応してくださいました。
    お部屋は綺麗に掃除されていました。
    東横インは過去に何度か利用しましたが、基本的にお部屋は同じ作りなんですかね。机もあってビジネス利用には最適です。
    朝ごはんは少し込み合っていましたね、外国人観光客が多かったです。
    朝にはシャトルバスが出ていて、伊丹空港や最寄りの駅(蛍池駅)まで送ってくれます。
    安定の東横インでした。

【2019年02月宿泊  出張】

伊丹空港利用時 便利です

朝早くの伊丹からのフライトの為、利用しました。
    最寄りの阪急蛍池駅からの送迎バスは、夜遅かったので、乗り場が多少分かりづらくはありました。(送迎はよく見かける東横インのバンです)
    が、本数もあり、駅前のスーパーで買い物できました。
    (21時過ぎてましたが)チェックインに結構待ちました。
    シングルからツインにグレードをアップしていただき、女性向けにコスメセットもサービスがあり、良かったです。
    翌日も空港への送迎も利用でき、楽チンでした。
    総合的に見ると、このお値段で、この便利さであれば、良いかなと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

安定の東横イン

出張で頻繁にホテルを利用しますがやはり、安定のホテルです。
    2回目の利用でしたが、やはり無駄なものはない。それは、コスパに繋がっていると感じました。
    改善点は、ホテルへの入り口が分かりにくかったところです。車でまた通りすぎてしまいました。(笑)
    可能であれば看板を取付けて欲しいです。
    特に、地方から来られる方々は運転に注意です。
    シャワーの水圧が良い。
    シングルレバーで水温調節がしやすい。
    浴室の鏡が曇らない。
    空港と駅への送迎車あり。
    コンビニ徒歩3分。
    機会があればまた利用したいです。GOOD。

• 風呂5

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

早朝便の利用にはおすすめ

朝早いため、空港近くで選びました。部屋も清潔なのと、私はシャトルバスが、空港と蛍池駅の両方にあることに利便性を感じました。朝早い出発便などにはとても便利です。また利用したいと感じました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

空港が近くて便利

いつも朝一番の飛行機に乗るので、空港前にホテルがあるのでとても便利。空港関係者も泊まるのでとても安心です。

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人旅・お一人利用も安心♪

スタッフの接客がとても良かった

フロントの方や、送迎車の運転手の方、朝食係りの方、皆さんの対応がとても良く、気持ち良く利用させてもらった。毎年利用しているが、来年もまた利用したい。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】