新浦安駅直結。パークまで無料バス直行。ホテルステイを楽しむなら

ハイクラス

JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結。JR東京駅より快速で約17分。東京ディズニーリゾート(R)までバス直行。

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6

ヨッシーママさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス◇JR舞浜駅まで1駅の好立地(素泊まり)

部屋が広い

ツインでしたが、予想よりかなり広かったです。連泊でしたが連泊分のタオル、コップ等も用意されてあり、多分4人宿泊可能な部屋で広さで、今回は2人分のベッド以外は平面?なソファ?マットレス?が部屋半分ありスーツケース等の荷物をその上で広々と広げる事ができました。風呂トイレ別とあったが出入りのドアは一つ。別々の入り口ではない。風呂トイレはガラスで仕切られているけど、どちらかを使用していると無理かな。
チェックアウトはエレベーター近くにあると言われた返却BOXを探したが分からなかった為無駄にフロントまで行きました。コンビニは一度ホテルから出るが近い。けど、時間帯によっては混みます。電子レンジは各階には無かったかな。ウォーターサーバーは各階エレベーター前にありました。スリッパでは出れないので靴を履いて行くのが歩き疲れた後は少々面倒でした。
ディズニーシャトルバス、時間帯によるかもしれませんが閉園まで遊んで疲れた後でもゆっくり座る事ができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、広さや快適さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の構造についてご指摘いただいた点については、お客様のご期待に沿えない部分もあったかと存じますが、快適な環境を提供できるよう今後の改善点とさせていただきます。
また、返却BOXの位置が分かりにくかったとのこと、貴重なご意見として受け止めます。今後はご案内の際により分かりやすくお伝えするように改善を図ってまいります。
シャトルバスについてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様の楽しい思い出の一部となれたことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/27

ももさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR舞浜駅まで1駅☆お得なシンプルステイ
ツイン 食事なし

めちゃくちゃ大満足!!!

お値段の割に部屋もフロントもめちゃくちゃ綺麗で、すごく満足です。
また、1番安いプランだったのに、22階ある中で16だったのでめちゃくちゃ眺めも良かったです!
あと、駅からもすごく近く、コンビニも目の前で、イオンも近くにあるので、立地めちゃくちゃ良かったです!
また、スタッフの方の対応も丁寧で、チェックアウト時も、ルームキーカードを箱に返すだけで良かったので、朝急いでてもめちゃ楽でした!
今回は、夜チェックインINで次の日の朝にはチェックアウトだったので、次は長めの予定でお部屋お借りしたいなと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋やフロントの清潔さについてお褒めの言葉をいただき、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
立地に関しましてもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
駅やコンビニなどへのアクセスの良さは、多くのお客様にとっても便利さを感じていただけるポイントでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。
次回のご宿泊では、ぜひ長めのご滞在をお楽しみいただけることを心よりお待ち申し上げております。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/27

りつさんさん

2025年1月宿泊
【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

孫連れ旅行

部屋も広く、お風呂も広々と快適でした。コンビニも近く、駅にも雨に濡れずに行ける立地の良さでディズニーを楽しんだ帰りに宿泊したのですが選んで良かったです。フットマッサージャーが部屋に置いてあってありがたかった。

りなさん

2025年2月宿泊
【スタンダードプラン・朝食付き】ミドル&アッパーフロア/広々空間・バラエティ豊かな部屋タイプ ◆
その他 朝のみ

期待通りの朝食!

ディズニー旅行で利用させていただきました。
深夜から駐車場が使えることが1番の選択理由でした。
朝4時に身支度をする際に、着替え部屋を貸してくださり、女3人着替えからメイクまでとても快適に支度する事ができました!
フロントの方、とても親切で神対応でした。
お部屋もとても広くて、ベッドの他は通路のみ、荷物を置く場所もままならない...なんて事はなく、食事も誕生日のお祝いも素敵に過ごさせていただきました。
サプライズ用のバースデーケーキもとてもおいしかったです。
翌日の朝食は口コミ通り種類も豊富で、焼きたてのクロワッサン、フレンチトースト最高でした!
焼き魚、だし茶漬け、あとサラダのお野菜が瑞々しく、野菜ドレッシングもおいしかったです。
つい食べすぎてしまいました。
ぜひまた、朝食付きで宿泊させていただきます!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋の広さ、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、特別な誕生日のお祝いをお手伝いできたこと私共も大変嬉しく思います。朝食の種類や質にもご満足いただけたとのことで、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/2/21

男性/40代 子連れ旅行

永遠のシルバーさん

2025年2月宿泊
【スタンダードプラン・素泊り】ミドル&アッパーフロア/広々空間・バラエティ豊かな部屋タイプ
ツイン 食事なし

ディズニーに行かない家族旅行にも

ディズニーに行かない場合の利用レビューとなります。
ホテルは駅直結で、道はアーケードになっており、傘も不要でした。チェックインはスムーズで待つことはありませんでした。部屋は清潔で清掃が行き届いていました。
ホテルから出てすぐにコンビニがあり、駅をはさんで反対側にイオンモールもあり、買い物や食事に困ることは無いと思います。
「PREMIUM DOORS」という特別なお部屋を利用させていただきました。アメニティが非常に充実しており、部屋の中で何不自由なく過ごすことができました。
外壁補修工事期間中との事でしたが特に問題なく、エレベーターホールからはスカイツリーが見え、部屋からは新浦安の夜景と、ディズニーシーが見えました。
家族水入らずで、ゆっくりと過ごす事ができました、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたこと、そして周辺の便利な施設についてもご満足いただけたことをお聞きし、安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/21

ママははさん

2025年2月宿泊
【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!◆

とても快適

はじめて利用いたしました。スタッフの皆さまのご対応が素晴らしく心地よい時間を過ごすことができました。
お部屋も広く、朝食のフレンチトーストとても美味しかったです。
また近いうちに利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の広さ、さらに朝食のフレンチトーストをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりよいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひぐみさん

ツイン 食事なし

立地が良く、部屋も広くくつろげる宿

ディズニーシーの貸切イベントの際、宿泊に利用しました。バスが最終23時だったのが有り難かったです。
お部屋も広く,ソファーも大きくゆったりと過ごせました。
お風呂も広くリラックスできますが、シャワーで冷たい水が当たるのが残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ホテルの立地やお部屋の広さ、そしてリラックスできる環境をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
シャトルバスもご利用いただき、ご満足いただけようで何よりです。
一方で、シャワーの水温に関するご指摘につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供するため、設備の点検や改善に努めてまいりますので、お客様からのフィードバックは、サービス向上に欠かせない貴重な情報として、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定◆早期割】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス◆JR舞浜駅まで1駅の好立地(素泊まり)

お部屋が豪華で広々

今まで何箇所も行きましたが、駅から直結ですぐ。わかりとても豪華で素敵なホテルでした外に出るつもりでしたが、お部屋がゆったりしていたので、久しぶりにのんびり過ごせました。ありがとうございます

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや豪華さにご満足いただけたとのこと、駅からのアクセスの良かったこと、私たちも大変嬉しく思っております。また、当ホテルでの滞在が心地よい時間となりましたことを光栄に存じます。ぜひ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/17

ちかさん

子連れにおすすめ

東京観光をし、次の日ディズニーランドへ行くために宿泊しました。駅が近くて、綺麗で、とってもよかったです!
子ども用の歯ブラシを置いてくれていたり、洗い場があるお風呂だったり、小上がりにベッドがあり、落ちても高さがそんなにないので、心配もなく、なにより窓から電車が見えるので子どももとても喜んでいて子連れにおすすめです。次にディズニーに行く時も利用したいです!!
駅近のため、電車でパークまで行こうかと思いましたが、出勤ラッシュで満員電車だったので、ホテル発のバスに変更しました。
隣のホテルの下にローソンがあり、近くてよかったですが、夜は修学旅行生が多く、人がいっぱいで買い物が大変でした…
エレベーターの近くにウォーターサーバーはありましたが、部屋にペットボトルの水があるといいなと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご旅行において、当ホテルの設備やサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お子様の歯ブラシや洗い場のあるお風呂、ベッドのスペースについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お子様が楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、駅からのアクセスの良さや、近隣にあるコンビニについてもご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
ウォーターサーバーに関するご意見も頂戴し、お部屋にペットボトルの水があればより便利であるとのご指摘も貴重なご意見として承りましたので、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 出張

ながさん

ツイン 食事なし

最高!!また泊まりたい!!

高層階での宿泊でした。
ものすごく綺麗で非日常が味わえました。
ホテル内のレストランを当日利用しようと思いましたが、クリスマス前ということもあり満席でした。
機会があれば次はレストランも利用したいです。
ホテルメイドケーキは購入でき、部屋で美味しくいただきました。
ホテルは駅から近く、コンビニもありよかったです!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、また高評価のご意見を賜り、誠にありがとうございます。
高層階からの素晴らしい景観をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。非日常的な空間をご体験いただけたこと、私たちのホテルの魅力を感じていただけたことに感謝いたします。
レストランのご利用について、クリスマス前ということで混雑しており、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはぜひご予約をお勧めいたしますので、季節ごとの特別メニューをお楽しみいただければ幸いです。
また、ホテルメイドのケーキをお部屋でお召し上がりいただけたとのこと、喜んでいただけたようで何よりです。
今後とも、お客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

yukiyanaさん

2025年2月宿泊
【60日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!◆

ディズニーリゾート

2泊でディズニーリゾートまで、シャトルバスが便利でした。
朝食も美味しかったです。
チェックアウトの日も荷物を預けられて助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、チェックアウト時の荷物お預かりサービスもお役に立てたようで何よりです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

チルオさん

2025年2月宿泊
【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」素泊まり

アクセス良し

謎解きプランで宿泊
館内を探索したり、楽しかったです
ただ、一点
お部屋の清掃がイマイチ…
あちこちに手形がついてたり、
特にクローゼットの中、埃がたまってました
そこがなければ、満点の快適さなのに、
非常に残念でした

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

また、謎解きプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃に関してご指摘をいただき、清掃が行き届いていなかったことにより、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただくために、清掃の品質を重視しておりますので、いただきましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くりのすけさん

その他 食事なし

TDLに行く時はいつも利用してます。

TDLから一駅でコンビニがすぐ近くにあり、駅反対側にはイオンやフードコート、レストラン街もあり便利です。ホテル内にHUBもあるので、寝る前にビールを一杯も楽しめます。
部屋は広く、ふくらはぎや足裏をもみほぐすマッサージ器があり、風呂とトイレも分かれているのでTDLで歩き疲れた体をリフレッシュできます。加えて製氷機や電子レンジも公共スペースにあるので至れり尽くせりです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
アクセスの良さや近隣にショッピングモールやレストラン街があることについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そして客室の広さやマッサージ器、浴室とトイレが分かれている点についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
さらに、製氷機や電子レンジといったホテル館内の設備もご利用いただけたようで嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

2025年2月宿泊
【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!◆
その他 朝のみ

ディズニーに母と子供達を連れて

館内も部屋もとても過ごしやすかったです。
スタッフの方の対応も親切で安心できました。駅近なので急な買い物なども困らず、すぐに買いに行けたし
朝食も美味しかったです。
「白米だけではなくお粥などあると良かったなー」と母は言ってました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、館内やお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルではゲストの皆様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、対応にご満足いただけたことを光栄に存じます。
朝食に関しても楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お粥のご提案につきましては貴重なご意見として承りますので、今後のメニュー改善に向けて参考にさせていただきます。
今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイをよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

みーさん

その他 朝のみ

立地が良くディズニー前後におすすめ

夫婦、子ども4人(中1、小3、年中、0歳8か月)とディズニー前泊で利用しました。
ベビーベッドやおもちゃは電話で予約しました。
新浦安駅のすぐ近くなので、夕食なしのプランでも食べるところに困りません。我が家はイオンのフードコートで食べました。
翌日がディズニーランドでしたが、私と赤ちゃんは部屋でゆっくり過ごして後から合流しました。チェックアウトが12:00でシャトルバスがあるので助かりました。シャトルバスは運転手さんの案内が楽しかったです。
気になった点は、おむつを捨てる袋やゴミ箱がない、浴室に洗面器がない、シャトルバスの時刻表がホームページの情報が古い(あらかじめ確認していた時刻と異なった)ことの3点です。
部屋から駅や電車が見えて子どもは大喜び、夫はフットマッサージャーが気に入っていました。
とても快適に過ごせたので、機会があればまた泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご家族でのディズニー旅行に際し、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。また、立地に関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
新浦安駅の近さや周辺の飲食施設についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。さらに、シャトルバスの運転手の案内についてもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みとなります。
ご指摘いただきました点については、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に役立ててまいります。おむつを捨てる袋やゴミ箱、浴室に洗面器がない点に関しましては、今後の設備充実に向けて検討させていただきます。
快適に過ごされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
フットマッサージャーを気に入っていただけたことも、私たちにとって喜ばしいことです。
今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイをよろしくお願い申し上げます。

こむりえさん

母娘旅

南船橋でイベントがあったのでこちらのホテルを予約しました。
まず新浦安駅から直結なのですぐにホテルに着けました。
吹き抜けのロビーは開放感があり高級感もありました。
部屋はスタンダードの部屋でしたが広くて過ごしやすかったです。
少しベッドやソファなどに傷があり傷がありましたが気になりません。
パジャマもセパレートタイプで着やすくて良かったです。
楽しみにしていた朝食も期待以上のものでした。
どれを食べても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
また泊まりたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お母様との素晴らしいご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
新浦安駅からのアクセスが便利でスムーズにご到着いただけたとのこと、何よりでございます。
また、ホテルの吹き抜けのロビーの開放感や高級感についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋に関しては、広さや快適さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供するために、日々努めてまいりますが、ベッドやソファに関する傷についてのご指摘をいただき貴重なご意見として承ります。
また、パジャマがセパレートタイプであることや、朝食についての高評価をいただけたことを嬉しく思います。
今後とも皆様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さぶこさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】42平米以上の客室確約★JR新浦安駅直結1分★朝食付き◆
ツイン 朝のみ

広い部屋とお風呂が気に入りました

ナイトディズニーが目的でしたが、ホテルも期待していたので、15時にチェックインしてゆっくりしました。
広々落ち着いた雰囲気で、清潔で明るくて、最高にリラックスできました。
ホテルの方々も、気配りが心地よく、安心できました。
また行きたいです。

さぶこ様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/11

男性/20代 恋人旅行

おーかつさん

2025年2月宿泊
【スタンダードプラン・素泊り】ラグジュアリールーム/ワンランク上の贅沢ステイ・特典付き客室
ダブル 食事なし

サービスについて少々残念でした

なるべく高層の階に宿泊したかったのでプールバスがある階層を調べて、事前に電話にて19階でお願いしていました。
電話では「かしこまりました」との事でしたが当日案内されたお部屋は14階でした。
事前の問い合わせ時に、スタッフの方から「可能な限り」等の言葉があれば、まだ納得できましたが、そういった言葉もなかったので、楽しみにしていた分がっかりでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご要望の階層について、事前にお電話で承ったにもかかわらず、お客様のご希望にお応えできなかったこと、大変申し訳ございません。お電話でのご案内の際に、より明確な情報をお伝えできていれば、期待を裏切ることはなかったと反省しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後とも努めて参ります。

返信日:2025/2/12

みみりんさん

2025年2月宿泊
【テーマパークSALE】JR舞浜駅まで1駅の好立地★朝食付き◆
4ベッド 朝のみ

疲れが取れた

遊び疲れてホテルに戻り、足のマッサージ機で疲れが取れました。
シングルベッド4台、ソファ、そして何より4人で座れるテーブルと椅子。
4人でお茶を飲みながらゆっくり話ができました。
セパレートになってる部屋着も、動きやすくてよかったです。
アメニティがフロント付近に置いてあるんですが、クレンジング、洗顔、化粧水はあるのですが、何故か乳液がないです。シャワーキャップもないです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に疲れを癒し、リラックスされた様子を伺い大変嬉しく思っております。ベッドやソファ、テーブルと椅子を利用してのひと時は、特別な思い出となったことと存じます。
また、セパレートになった部屋着がご満足いただけたことも喜ばしく思います。
アメニティに関するご指摘についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
乳液やシャワーキャップが置かれていなかったことについては、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実を図ってまいります。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025/2/9

ひぃさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】JR舞浜駅まで1駅☆お得な朝食付きプラン◆

朝食が良かった

朝食がとても美味しかったです。お部屋、お風呂が広いのでゆっくりできました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
ぜひ再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/9

男性/40代 恋人旅行

のりさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】42平米以上の客室確約☆JR舞浜駅まで1駅☆素泊まりシンプルステイ
ツイン 食事なし

ディズニーリゾートに行ったら泊まりたいです!

フロントの方々は笑顔でご対応いただきました。部屋も夜景も素晴らしいです!最上階にあるバーでは美味しいお酒をいただきました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートへのご訪問の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフや客室、最上階のバーについての温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

aikoさん

朝食がおいしい

お泊まりディズニーで利用しました。予約のときに朝食がおいしいとの情報があり、こちらに決めました。朝食バイキングは、焼きたてフレンチトーストや、こちらで生地から焼き上げているパン、野菜のおかずも豊富で満足でした。フレンチトーストは、ライブキッチンではないですが、少量ずつ作って出してくださるので、いつも焼きたてな感じです。
お部屋も広く快適でした。欲を言えば、トイレは独立していて欲しいですが、マイナスポイントはそれくらいです。
駅直結で、宿泊当日の朝、フロントに荷物を預ける際に簡易チェックインとルームキーもいただけたので、夜までディズニーで遊んでフロント通らずにそのまま部屋に行けたのも良かったです。
また宿泊したいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

また、貴重なお時間をいただき、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。焼きたてのフレンチトーストや、スタッフが心を込めて手作りしているパン、豊富な野菜のおかずをお楽しみいただけたこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、快適な客室についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。トイレの独立性についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
駅直結の利便性や、簡易チェックインのシステムについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
楽しい時間を過ごされた後に、スムーズにお部屋にお戻りいただけることが、少しでもお客様の旅を快適にするお手伝いができたのなら幸いでございます。
再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

みどりさん

2025年1月宿泊
【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」朝食付き◆
ツイン 朝のみ

ここに住みたい!と思うほど快適なお部屋

謎解き好きな彼氏の誕生日に、謎付き宿泊をプレゼントしました!
謎はちょっとツッコミ所はありながらも、楽しく解けました。館内の散策時や回答報告でスタッフの方に話しかけても、皆さんにこやかに対応してくださいました。
お部屋が広く、またお風呂も洗い場とバスタブ(バスタブも広くて足を伸ばせます!)が分かれていて、とても快適でした。
朝ごはんも美味しく、食べすぎてしまいました。近隣に夕食を食べる場所がなく、別途カシュカシュさんの夕食を予約しましたが、少し割高でした。でも、朝ごはんは夕食とのメニュー重複は少なく、どちらも大変美味しく頂きました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の快適さや、スタッフの温かい対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

よーこさん

ツイン 食事なし

ディズニー旅行では必ず利用します。

ディズニー旅行の時に、必ず利用するホテルです。
駅直結、コンビニ近く、ディズニーリゾートへの無料バス、スタッフさんの接客など全てにおいて満足しております。
エレベーターホール前に備え付けの、ウォーターサーバーも何度も利用しました。
パークから帰ってきて、温かい飲み物を作ったり、朝部屋でコーヒーを飲むのに沸かして使ったり、薬を飲むのに…手軽に利用できました。
今回は、時間の関係で朝食はつけませんでしたが、次回は美味しい朝食ビュッフェをまた利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行の際には、当ホテルを必ずご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
駅直結でアクセスが良いこと、近隣にコンビニがあること、そして無料バスサービスをご利用いただけたことを嬉しく思います。また、スタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
温かい飲み物を楽しんでいただけたことや、ウォーターサーバーの便利さを感じていただけたことも、私たちの提供するサービスの一環として大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、次回のご宿泊時にはぜひ美味しいビュッフェをお楽しみいただければと思います。
私たちのシェフが心を込めて作る料理を味わっていただけることを心待ちにしております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

バンクさん

ツイン 朝のみ

ディズニーに行く家族連れにはベスト!

朝チェックインがスムーズで18時以降に部屋に入れるように先にルームキーを受け取れる。
預けた荷物もお部屋の中に入れてくれてありました。
お風呂も大きく、寒い中でディズニーを遊びまわり体が冷えた子供達でしたが、ゆっくり温まることができました。
朝ごはんは焼きたてパンにとろけるフレンチトーストに大満足で、星5つ!としたいところですが、和食メニューがやや少なめ…物価高の中で頑張っていらっしゃるとは思いながらも、ワガママな客で申し訳ありません!
コスパも含め、トータルで見れば大満足のお宿で、ディズニーお泊まりの際はおすすめしたいナンバーワンなのは間違いないです!

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

お子様と共にご旅行を楽しまれ、お風呂でリラックスして温まることができたとのことで、大変嬉しく思っております。
スムーズなチェックインや、荷物をお部屋にお運びするサービスにご満足いただけたことは、私たちのサービスが少しでもお客様のお役に立てた証であり、スタッフ一同励みになります。
また、
朝食に関しても、焼きたてのパンやフレンチトーストをお楽しみいただけたとのことで、私たちの料理がお客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。
和食メニューについてのご意見もお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいりますので、引き続きお気軽にお知らせください。
この度は高評価をいただき感謝申し上げます。次回もぜひ、浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

4ベッド 朝のみ

とても静かで落ち着くホテル

今回は2度目の宿泊です
新浦安駅に直結していて
アクセスがとても便利です
今回は車でしたが、宿泊当日夜中0時から地下駐車場に
停めることが出来ます
また次の日チェックアウトまで1泊分の3000円です
朝イチの無料送迎バスでディズニーリゾートへ行けば駐車場代の節約にもなります。遠征組には助かると思います
そして、私がこのホテルで一番感動したのは駅横で近くに大きな病院もありますが、全く外の音が聞こえないことです。
ラグジュアリーホテルやビジネスホテルなど沢山のホテルに宿泊経験がありますが意外と早朝の電車の音や夜間の救急車などは気になるところです
ブライトンホテルさんは私が宿泊してきたホテルの中で
断トツ静かです
駅横である事、隣に部屋がある事を忘れるほどです!!
5人部屋でしたが部屋も広くゆとりがあります
強いて上げるなら子供や年配の方のために、小さな物でいいので風呂おけがあるといいなぁと思いました
湯船も洗い場もとても広いお風呂をよりゆっくり楽しめると思いました
朝食ビュッフェも良かったです
特に野菜料理が新鮮で美味しかったです
焼きたてのフレンチトーストは皆さん喜んで食べてました
77歳の母も9歳の姪っ子も喜んで沢山食べてました
またディズニーに行く際はぜひ泊まりたいホテルです

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、静かで落ち着いた環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
新浦安駅と直結の立地は、多くのお客様にご好評をいただいており、アクセスの便利さを実感していただけたことを嬉しく思います。また、地下駐車場をご利用いただき、チェックアウトまでの駐車料金についてもご満足いただけたことは何よりです。
無料送迎バスをご利用いただくことでアクセスがさらに便利になりますので、今後もぜひご活用ください。
お部屋の静音性についてのご感想も、周辺環境にも配慮し快適な空間を提供できるよう努めておりますので大変光栄に思います。
お風呂に関するご提案もありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の改善策の参考にさせていただきます。
また、朝食ビュッフェや新鮮な野菜料理、焼きたてのフレンチトーストをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしておりますので、お会いできる日を心より楽しみにしております。

ばあばさん

3名以上のグループやファミリーにおすすめ♪素泊まりプラン
その他 食事なし

部屋が広く、ゆったりくつろげました。

新しく改装されてから、改めて予約して
宿泊しました。ディズニーランドから送迎無料バスも有り、部屋は広くとてもくつろげました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が広く、ゆったりとくつろげたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、無料送迎バスをご利用いただけたことも嬉しく思います。
今後ともお客様に快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

バンビさん

とてもきれいでした

初めて泊まらせていただきましたが高級感あって綺麗で接客も最高に良かったです。
次回もお願い致します。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の美しさや高級感、またスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みーさん

最高のホテルでした

ディズニー旅行で子供と来るのに初めて利用させてもらいました。
部屋も広くてキレイだし、お風呂も浴槽が別なのが良かったです。
ただ他の方が口コミで言われてた様に、お湯が溜めにくかった事と、洗面所との段差が注意が必要だなとは思いました。
ベッドの横にそれぞれコンセントがある事も助かりました。
フットマッサージャーや空気清浄機もポイント高かったです。
駅から直結で、コンビニも近くにあるのですごく便利です。
すく買い物に行けました。
夜、上の階が多少騒がしかったのは気になりましたが、それ以外は全部最高でした。
接客も良かったし、チェックアウトの時間も遅めで助かりました。
今度は朝食も利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや清潔さ、そしてお風呂の設備についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、快適な滞在をサポートするための様々な設備にご満足いただけたことも、私たちにとって非常に励みとなります。お湯の溜まり具合や騒音についてのご指摘、貴重なご意見として承り今後の改善に活かさせていただきます。次回は朝食もお楽しみいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/1

男性/40代 子連れ旅行

パンテーラさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】42平米以上の客室確約☆JR舞浜駅まで1駅☆朝食付き◆

安定感があるホテル

TDRへ行くのに宿泊しました。
予想よりも車が空いていたので、早朝6時台に到着してしまいましたが荷物の預かりやチェックイン対応もして
くれました。駅とは直結となっており、商業施設へすぐに行けるので便利です。TDR直通バスも程良い間隔でホテル正面から運行していました。以前にも利用したことがあり、客室に関しては想定内ではありましたが、良かったです。あまり欠点が見当たらないのですが、あえてひとつだけ気になった点がありました。洗面所とトイレです。蛇口を結構回さないと、水やお湯が出てこないし、温度調整もしにくい。トイレは、たまに水が流れっぱなしになることがある。少し使いにくさを感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイからの返信

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉とご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
特にアクセスや、駅直結の利便性についてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました洗面所とトイレに関する点については、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
蛇口の操作において不便を感じられたとのこと、またトイレの水流れについてもお手数をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後の改善に向けた大切な指針となりますので、貴重なご意見としてスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、お客様に快適にお過ごしいただくためのサービス向上に日々努力しております。
次回ご利用の際には、より良いご滞在を提供できるよう尽力いたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

返信日:2025/2/1