宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  市原 >  市原イン ソーシャル五井 >

駅近!無料朝食バイキング・フロント24時間対応・無料駐車場完備♪

JR内房線五井駅西口より徒歩5分。市原ICより五井方面へ、約2.3キロ

市原イン ソーシャル五井のクチコミ・評価

ぴかちゃんさん

★スタンダードプラン★  朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

無料朝食美味

出張で使いました
朝食は無料だったので正直期待してませんでしたが、良い意味で裏切られました
普通に有料のバイキングよりも、品数も多く美味
駅からもまあまあ近く、近所にコンビニもあるので便利でした
五井泊まりの時はまた来ます

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。               当館の朝食バイキングは千葉県産のお米や地元産の卵、手作り豆腐など食材にもこだわっており、  お客様の1日のスタートに最適な朝食を目指しております。
当ホテル周辺には飲食店、スーパーやコンビニ等色々ございますので
次回五井にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

温泉ソムリエさん

フロントの対応が好感持てました

少し遅いチェックインで宿の前から車は何処に停めたら良いか電話したところ、フロントの方が急いで出てきてくれて誘導してくれました。
説明だけで終わる宿が多い中、とても好感が持てました。

温泉ソムリエ 様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
「駐車場に関するご案内がスムーズであった」とお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルの駐車場はすべて無料となっております。ホテル前の駐車が満車の場合、徒歩数分で無料の駐車場をご案内いたします。ご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
温泉ソムリエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
市原イン ソーシャル五井
フロント 小笠原

返信日:2024/5/20

みのたろさん

【返金不可】 事前カード決済限定プラン 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

快適でした

ホテル前に駐車場があり便利
フロントのスタッフさん、とても丁寧に接客してくれて気持ち良く宿泊できました。
お部屋のベッドわきのテーブルにUSB端子があり重宝しました。
朝食は、種類も多く大変満足でした。
近くに行く機会があればまた利用したいと思います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。また長期連泊のお客様にも飽きのこないようメニューの入れ替えも実施しております。
駐車場につきましてはホテル前は、数に限りがあり先着順になります。また満車の場合はフロントまでお越し頂けましたら近くの駐車場をご案内しております。
お忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント   畠山

返信日:2024/5/15

ぴろちゃんさん

普通です。

ツインルームにしては狭くて窓もカーテンではなかったので、とても圧迫感がありました。
朝食会場の丸椅子も座り心地が悪いので、背もたれのある椅子があるといいなぁと思いました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

ツインルームの狭さと窓のカーテンに関するご指摘、そして朝食会場の椅子の座り心地に
ついてのご感想頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の改善点としてご検討させていただきます。
今後もお客様の快適な滞在を実現できますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/15

かずさん

特に良くもなく悪くもなく普通のホテルです。

プランがすべて朝食付きで種類も比較的に多くとても満足致しました。
部屋、お風呂等は普通のビジネスホテルという感じですね
家族向けというよりは一人旅、仕事利用には良いと思います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、満足していただけて大変光栄でございます。
当館は毎朝6時から無料朝食バイキングをご用意しております。千葉県産のお米や地元産の卵、手作り豆腐など食材にもこだわっており、お客様の1日のスタートに最適な朝食を目指しております。
お部屋やお風呂等につきましては、決して新しい物ではなくお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございますが、お客様に少しでも寄り添った接客・サービスを心がけております。
次回、五井にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/12

山本さん

朝食がすごく美味しかった!

種類が豊富でお腹いっぱい食べれました!また利用したいです!
荷物も先に預かっていただき助かり感謝しております。

市原イン ソーシャル五井からの返信

朝食バイキングにつきましてお客様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館はメニューも栄養バランスに気を配り、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また新メニューや、既存のメニューに関しましても、定期的な入れ替えを実施しております。
荷物も先にお預かりしておりますが、チェックアウト後のお預かりも可能ですので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/26

名無しさん

出張で利用

市原周辺出張で初めて利用しました。部屋は古さは感じるもののきちんと清掃されており問題無く宿泊できました。立地も少し歩けば飲食店・コンビニ・スーパー等あり便利です。朝食は特に変わったメニューはありませんがバランスが取れており美味しくいただけました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

客室清掃は皆様に快適にお過ごし頂けますように入念に行っております。
朝食に関しましては、栄養バランスを考えた50品目以上のメニューを取り揃えております。また日替わりライスやメニューの見直しを定期的に実施しております。お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/21

さやりんさん

いつも気持ち良く過ごしています

部屋も広く無いですが、キレイです。
お風呂も広くありません。
しかし、水回りの清掃がとても丁寧にされています。
お風呂に入ると洗面の排水の管が綺麗じゃない所も多いのですが、こちらはいつもキレイです。
朝食がいつも美味しくて好印象です。
チェックイン時に駐車場の誘導をしてくださった男性、チェックイン手続きをしてくださった美人な女性もとても感じよく対応してくださいました。
また伺います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

今回も市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
今後も客室清掃、接客、サービス向上に努めて参ります。
また五井にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ひでさん

満足です

もともと千葉駅周辺に泊まろうと思ったのですが、どこもとても高く、翌日内房方面に行く予定だったので市原のこのホテルを選びました。リーズナブルかつ快適でした。どうもありがとうございました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

お客様にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館はJR五井駅西口より徒歩約5分の立地にございまして、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
今後も接客や客室清掃等に力を入れてお客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々努力していきたいと思います。
また内房方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11

ぼこさん

試験の為に泊まりました。

21時に夜鳴きラーメンが、あると下に降りると消防車が複数いました。ホテル前に泊まっていたので何事かと思っていましたが、ホテル側から説明もなくカウンターで雑談していたのが少し残念と思います。
朝食のゆで卵があるのがとても良いと思いました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館前に緊急車両が駐車していた事に関しまして、お客様にご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣の通報により緊急車両が当館前に駐車しておりましたが、夜間ということもあり、お部屋でお休みのお客様が多い状況を鑑みて館内放送は控えさせて頂きました。
今後はお客様のご意見を参考にどのような対応が最適か再度スタッフで検討して参りたいと存じます。
改めまして、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

はなさん

飲食店が近い

居酒屋が近くなあって便利だった!
朝食バイキングも、色々種類がありどれもおいしかったです。
部屋は少々古さを感じましたが、枕を選べるのでゆっくり眠ることができました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

当館はJR五井駅西口より徒歩5分ほどの立地にございまして、周辺にはコンビニや飲食店などが多数ございます。
フロントにて周辺地図のご用意がございますのでお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
無料朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様がご満足いただけますよう毎朝豊富なメニューを取り揃えており、特にあさりご飯やラーメン、手作り豆腐などがお客様からご好評を頂いております。
当館はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、数に限りはございますが枕の貸し出しサービスや24時間ご利用可能な無料ドリンクサーバーなどご用意がございます。
また、3月からフリーラウンジにて20:00~22:00の間、インスタント麺ではございますが夜鳴きそばのサービスを開始いたしましたので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/16

えせるるさん

★事前カード決済限定プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

接客よかったです

通常のビジネスホテルという感じですが、朝食とドリンクサービスがあるのはよかったです。
ドリンクは複数回利用させていただきました。
接客もにこやかで丁寧に対応いただき良かったです

市原イン ソーシャル五井からの返信

朝食やドリンクバーがご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様の好みに合せたメニューを提供できるように努力していきたいと思います。
接客もお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思い、今後もお客様がご満足できますように
更なるサービス向上に向けて精進して参りたいと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

りょうすけさん

朝食がオススメ

急遽千葉に出張になり、当日予約で宿泊しました。
フロントの方、とても丁寧に接客して下さりました。
気持ち良く宿泊できました!
朝食は種類が豊富で楽しめると思います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在でご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当館スタッフはお客様のお役に少しでも立てますような接客・サービスを心がけております。またお客様に対する言葉使いや身だしなみに関しましても最大限の注意を払っております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
無料朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様がご満足できますよう、毎朝豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客様などにも飽きが来ないよう定期的に朝食スタッフによるメニューの見直し等を行っております。
また、当館から徒歩数分の飲食店2店舗からお選び頂ける1泊2食付プランのご用意もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回五井にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

jpsaito3110さん

年始はここから

毎年、年始はソーシャル五井さんにお世話になってます。朝食内容も抜群でいつも食べ過ぎます。今年一年も宜しくお願い申し上げます。

市原イン ソーシャル五井からの返信

今年も市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングでお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お正月には元旦から三日間振る舞い酒もご用意しております。
これからもお客様にお喜び頂けますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/14

さやりんさん

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート!無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

何度も行っています

部屋も広くなくお風呂も狭いのに何故何度も泊まりに行くのかが不思議…と思っていたのですが、朝食の良さが1番だと思います。
どれも変わったメニューなわけではありませんが、美味しいです。
少なくなるとスタッフさんが補充してくれます。
ただ席数が少ないので、タイミングが悪いと入れません。
スタッフの皆さんも、良い感じの距離感です。
お部屋も古さは感じられますがキレイです。
水回りも古いけど、キレイ。
また近場で泊まる時には絶対に候補に上がることは間違いありません。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料朝食バイキングに関しましては、お客様の一日のスタートにとって最適な朝食を目指し、毎朝豊富なメニューを取り揃えております、あさりご飯や手作り豆腐、朝ラーメンなどが特にお客様から好評を頂いておりますのでぜひご賞味下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、平日6時〜7時、休日8時〜8時半の間が特に混み合いますので上記のお時間を避けてご来店頂けますと幸いでございます。
また、近隣の店舗様にてご夕食がお召し上がり頂ける1泊2食付きプランのご用意もございますので機会がございましたらご利用くださいませ。
客室清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々の清掃には最大限の注意を払い、清掃後の点検も念入りに行っております。
次回、五井にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/21

ringoringoさん

コスパの良いビジネスホテル

一泊しました。
素泊まりプランですが、無料の朝食がついています。24時間コーヒー、お茶も頂けます。無料朝食は期待してませんでしたが、種類が多くびっくりしました。
8階の最上階に宿泊。寝るだけなら十分ですが、欲を言えばもう少し大きな丸テーブルがあればなと思いました。

市原イン ソーシャル五井からの返信

無料朝食サービスは50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、手作り豆腐やラーメンが大変好評でございます。
また、徒歩数分で行けるご夕食付プランもございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
丸テーブルですが今後、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント   畠山

返信日:2023/12/16

cyocyoino1さん

★ポイントUP★ 〜朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

対応がサイコー

懇切丁寧に対応してくださり、気持ちよく宿泊させてもらいました。
こういった対応だと気分がものすごくよく又泊まりたいと思いましたよ

市原イン ソーシャル五井からの返信

お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
また、お客様の快適な滞在をサポートできました事とても嬉しく思います。
次回も同じような心地よい滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力して
参ります。

返信日:2023/12/16

はやとさん

出張にて泊まり

駐車場は無料でした。
良かった点は朝食が美味しかったことです。
部屋は綺麗に掃除されてて良かったと思います。
若干古いという感じがしてますが、宿泊出来れば良いという感じの方なら全然問題ないと思います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
朝食バイキングに関しましては、ご宿泊いただきました全てのお客様にご満足を頂けますよう、50品目以上の豊富なメニューを毎朝ご用意しております。
客室清掃に関しましても当館は清掃スタッフを始め、最大限の注意を払い清掃を行っております。また清掃後も入念に点検作業を実施して、不備のないように努めております。
駐車場につきましては無料駐車場がございます。満車の場合は臨時の駐車場や近隣のコインパーキングのサービス券をお渡ししております。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/11

成ちゃんさん

【素泊まり】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

ゴルフの前泊で

ゴルフの前泊で利用しました。部屋は清潔で良かったのですが全館空調で部屋が少し暑かった。それ以外は問題無し。サービスの朝食がめちゃ美味しくて、又、利用したいホテルです。

市原イン ソーシャル五井からの返信

無料朝食バイキングにつきましてお客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当館はご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けるような朝食バイキングを目指して、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。
また日替わりメニューや新メニューの定期的な入れ替えも実施して、日々精進しております。
また近隣の店舗様でご夕食がお召し上がり頂ける1泊2食付きプランもございます。また機会がございましたらご検討下さいませ。
しかしながら客室内の空調に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館設備につきましては、決して新しくはなくお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございます。その中でも日々の客室内の清掃には最大限の注意を払っております。また設備に関しましてもできる限り新しくできますよう、努力しております。

返信日:2023/11/11

みかどさん

★室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン、ダブル割安おすすめプラン!無料朝食バイキング

朝食ありがたい

建物の古さはありますが、フロントの方達の対応は丁寧だし、朝食の種類が思ってたより多くて良かったです。

市原イン ソーシャル五井からの返信

フロントの対応にご満足されたこと、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お客様がご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
また当館から数分の飲食店2店舗からお選び頂ける夕食付プランもございますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

返信日:2023/11/7

そのべさん

★早期割45★早めのご予約がお得★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

朝食最高

シングルのお部屋を利用しました。
ホテル全体的に以前は喫煙OKだった名残りが感じられました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
トイレのシャワーは扱ったことがないタイプでしたが一度セットしてしまえば普通に使えました。
バスルームのシャワーの圧も良かったです。
ベットの足元ライトはもう少し明るくても良いかと思います。
部屋の消臭スプレーは電解水でした。
無料朝食はとても良かったです。
種類も豊富で朝からラーメンは良かったです。
味付けのりの種類が豊富なのにはテンション上がってしまいました。
とにかく、朝食バイキングは良かったです。

市原イン ソーシャル五井からの返信

快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドの足元のライトは今後検討して改善していきたいと思います。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
9月から始まりました朝ラーメンも好評頂き誠にありがとうございました。
味付け海苔の種類も多くして大変好評頂いております。
機会がございましたら近隣のレストランでの夕食付プランもございますので
是非ともご利用くださいませ。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

返信日:2023/10/4

ひろ坊さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW見放題

1年9ヶ月振り久し振りの利用です

今回も連泊利用ですフロント対応も良かった朝食バイキング美味しく頂きました又、次回も連泊利用したいと思います

市原イン ソーシャル五井からの返信

当館でのご滞在にご満足頂けまして大変光栄でございます。
無料朝食バイキングにつきましては、全てのお客様にご満足を頂けますよう、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また、長期連泊のお客様にも飽きの来ないように、メニューの定期的な入れ替えも実施しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/27

ボンガさん

【じゃらんのお得な10日間】朝6時から始まる無料朝食・無料駐車場・WOWOW無料見放題・五井駅から徒歩5分

安定の

月一でお世話になってます。
飲食店やコンビニが近くにあって便利な所です。
ゴルフ場も近くに沢山あって便利です。

市原イン ソーシャル五井からの返信

いつも市原インソーシャル五井店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご評価頂きましたように当ホテルは周辺に飲食店やコンビニが充実しており、
便利な立地となっております。
またゴルフ場も近くにいくつかございますので、ゴルフを楽しみたい方に便利な環境となっております。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/9/19

みやさん

朝食バイキングが充実

ビジネスホテルとして価格が安かったのに朝食付きで部屋もきれいでとても良かった。朝食バイキングは種類がとても充実してて食べる物に全く困らなかった。幕張に用がある時はまた利用したい。

市原イン ソーシャル五井からの返信

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も朝食では新メニュー等加わりますので、是非ともまた機会がございましたら
ご利用お待ちいたしております。

返信日:2023/8/28

あゆさん

スタッフはとても親切だった

禁煙の部屋でしたが煙草臭かったです。
それ以外は朝食コスパ良し、スタッフもとても親切にしていただき満足てす。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋で煙草の臭いが気になったとのこと、
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清掃と換気を強化し、今後同様の問題が発生しないように努めたいと思います。
朝食やスタッフの対応についてもご満足頂けたようで安心しました。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

返信日:2023/8/3

あゆさん

Wi-Fiが…

今となっては当たり前の無料のWi-Fiですが、接続してしばらくすると切れる。データ制限ある人気をつけてください。
設備等は古いですが、朝食無料なのでコスパは良いかと思います。

市原イン ソーシャル五井からの返信

この度は市原インソーシャル五井店をご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続に関して、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
無料朝食に関しては、お客様にご満足頂けるよう更なる品質向上に努めてまいります。
お客様のご意見に対して真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう改善に取り組んでまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/1