宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア >

 >  立地最高 - トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア

東京メトロ日比谷線築地駅徒歩7分、都営浅草線東銀座駅徒歩9分、都営大江戸線築地市場駅徒歩5分

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのクチコミ・評価

オケイさん

立地最高

立地が最高で綺麗で、朝食も美味しいので再度利用させて頂きました。
ただ残念なのは駐車場が3,300円は高いのでは?

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアからの返信

この度はトーセイホテルココネ築地銀座プレミアを
ご利用くださいましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご朝食の内容に関しましては四季折々内容を変更しており、再度ご宿泊
いただくお客様にも喜ばれるよう工夫しております。
また駐車場の御利用料金に関しましては、ホテル内の検討材料とさせて
いただき、お客様に見合ったホテルサービスを求めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク

返信日:2024/2/5

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ユウさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン(素泊まり)築地場外市場へ徒歩30秒!

心遣いに満足

所用と大浴場で選んだホテルでした、
ホテルを出れば、そこは築地場外、
豊洲も近いし素敵な立地。
でも私の興味はお風呂、
温泉ではないけど
微炭酸風呂があり、熱めの白湯とで
気持ち良く、2泊の間に7回入りました。
風呂から出て熱った身体を
サービスドリンクで漫画を読みながら冷やし、
とても満足。
部屋のエアコンの吹き出しが
モロに顔に来るのを、
車を出す時、如何でしたか?と聞いてくれた
フロントマンに言うと、
直ぐに対処しなきゃと反応良く、
また来たいな〜と思いました。

flhtakさん

築地のホテルでしたが

雨の築地になり、早めにホテルに荷物を預けたのですが、事前に手続きはできないかと聞いたところ時間にと言われたのは、少し残念でした。いろいろなホテルに行っていますが、手続きはしてもらえるところが多かったので。出かける前にトイレをと思ったのですが、男女ともに1つの個室のみ(プラス障害者用トイレ1)で、清掃前だったのか、かなり乱雑な状態でした。翌日帰る前に利用したときはとてもきれいに清掃してあったので、時間帯や利用者の問題もあったのかもしれませんね。お風呂がついていることが気に入って予約したのですが、日帰り客も利用するとのことで利用後はすぐに部屋に戻りました。朝は7時からとのことでしたが、7時過ぎまであかなかったのが残念でした。朝食の時間も7時からなので、せめて6時半くらいからあけてもらえると、朝もゆっくり楽しめたかなあと思います。朝食は築地の新鮮な海鮮丼を自由に作れてありがたかったです。部屋もきれいだったです。

mさん

【ポイント10%】グランドオープン記念プラン【朝食付き】雪肌精のスキンケアセットプレゼント中♪
和洋室 朝のみ

とても綺麗なホテルでお風呂も良かったです

タイトル通り、新しいホテルということもありとても綺麗でした。
お部屋もくつろげますし、接客もオープンして間もないからかスムーズではありませんでしたが、丁寧で良かったです。
漫画も読めるしお風呂も何種類かあって満足できました。
ただ、お風呂に入れるのは宿泊者だけでなく一般の方も料金を支払えば入れるみたいなので、人がそれなりにいてゆっくりとくつろぐのは難しい時もあるかもしれません。
築地市場のすぐ近くにあるので、観光や食べるところはあまり不便を感じないです。
また、受付の近くに紅茶やコーヒーが自由に飲めるドリンクコーナーもありますし、すぐ近くにコンビニもあるので不自由することも無いと思います。
朝食もいただきましたが、正直また食べたい!という気持ちにはなりづらいお食事でした…
美味しいと感じるものもありましたし、お洒落でゆっくりと朝食を食べたいという方には良いと思いますが、本格的な海鮮を食べたい方や美味しい朝食にこだわられる方は築地などで朝食をとられた方が良いかなと思いました。
全体的には満足のいくホテルだったと思います。

みっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】10日間限定SALEプラン(朝食付き)築地場外市場へ徒歩30秒!
和洋室 朝のみ

とても快適に過ごせました

親戚の結婚式が銀座であり、家族で泊まれる宿を探していました。
築地六丁目バス停からすぐなので、個人的には
電車よりバス利用がオススメです。
まだ出来て間もない綺麗で新しいホテル!
部屋のトイレ風呂もセパレートタイプで、大浴場もあり、旅行慣れしていない両親とも安心して利用できました。
築地市場も近く、賑わいがありましたがホテル周辺はうるさくないです。
近くにコンビニ(ファミマ)があるのでちょっとした買い物も便利でした。
朝食は想像していたよりも種類が多くて、海鮮丼最高でした!!海鮮が苦手な家族も他のメニューで満足できる内容でした。
ミニたい焼き、みたらし団子等の和菓子もあり、和洋どちらも楽しめる内容でした。
連泊だったのですが微妙に食材が替わっていて、飽きない工夫がされていて良かったです。
気になった点は
トイレ・洗面台共にタオルをかけるバーがなく、置き場に困りました。
コンセントをさす場所もあまり多くなく、加湿器をつけるのに困りました。延長コードを貸していただきベッド脇の電源からとりました。
しかし気になる点を差し引いてもとても良い宿でした。
また東京周辺で泊まる機会があれば、利用したいと思います。

真心さん

べビ〜に優しい宿

タオル類やミネラルウォ〜タ〜多めに用意してくださり、部屋も上層階にしていただきとてもありがたかったです。朝食も個室風のところで、あかちゃん椅子と、あかちゃん食器ありがとうございました。畳にコ〜匕〜こぼしてしまいましたが、迅速に対応していただき、火傷とかの心配まで本当にありがとうございました。ただ、二点だけ…宿泊前々日位に夕方レストランは空いているかの確認をしたところ空いているとのことでしたが、実際閉まっていたので子供が小さいので夜の夕食困りました。その日東京雪降ったのでちょっと外つれてくのためらいました。又一階のトイレが酷く汚れていたので、お掃除を頑張ってもらいたい。
また、お金貯めて泊まり行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

はなさん

スタンダードプラン【朝食付き】ホテルオープン記念!雪肌精のスキンケアセットプレゼント中♪

新しいホテル!清潔感あります

友達との観光旅行で利用させていただきました。9月にオープンしたばかりで新築の匂いがして清潔感あります。部屋はコンパクトツインだったので決して広くはないですがベットや洗面所の配置の仕方で窮屈な感じはしませんでした。大浴場があるので入浴は広々のんびりと疲れを取ることができました。お風呂上がりには無料でソフトドリンクが飲めるのもかなりポイント高いですね。チェックインの時間より早く着いてしまったのですが築地市場に隣接してるので食べ歩きしながら時間潰しができました。銀座まで徒歩圏内、バス停も近く便利でした。スタッフさんの接客も良くて、また東京に行く際は利用したいホテルです。

トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアの宿泊プラン

和洋室 食事なし