宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  R&Bホテル東日本橋 >

 >  思いのほか交通の便がよい - R&Bホテル東日本橋

地下鉄都営浅草線 東日本橋駅B3出口より徒歩約3分

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・評価

JEIZさん

シングル2名様利用プラン(素泊り)

思いのほか交通の便がよい

千葉から総武線快速で馬喰町駅で降りホテルへ。東京ドームへ向かうため浅草橋駅へ向かい総武線に乗車。翌日は東日本橋駅から都営浅草線で新橋へ。すべてホテルから数分で各線の駅にたどり着けるという思いのほか交通の便が良かったのがありがたかったです。

R&Bホテル東日本橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様がご利用になられました場所への各線がスムーズだったとの事で私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ともR&Bホテル東日本橋をご利用下さいませ。お客様にお会いできます時をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 フロント

返信日:2023/9/7

3.9

クチコミ1,757

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

へーちゃんさん

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい(素泊り)

充電器貸出ありがとう!

通院目的で築地周辺でホテルを探していたのですが品薄で東銀座から4駅離れた東日本橋にあるこのホテルを選びました。位置的にはひとつ先の浅草橋駅とのちょうど中間くらい。なので散歩がてら浅草橋に出ると飲食店が沢山あり便利です。
R&Dホテルは東北地方で仕事をしていた時、仙台宿泊時の常宿としていました。当時は、自家製クロワッサンと2種のデニッシュ、ドリンク、ゆで玉子の簡易朝食が無料だったけど、このご時世有料(500円)になっていたのはちょっと残念。チェックイン日24時までの挽きたてコーヒーサーバーでのサービスは健在です。昔からカードキーが採用されていて、フロントは宿帳の記載案内、カードキーの発行を行い、自動精算機により精算することによりカードキーが有効になるシステムを採用しています。深夜は24時にエントランスがロックされ、このカードキーで解錠するセキュリティをとっているので比較的安全じゃないでしょうか。客室はビジネスホテルとして極標準スタイル。個人的にはベッドがワンサイズ大きいと嬉しいかな。時期的に品薄だったこともあり宿代は普段より少々お高めでした。スマホの充電器を持参するのを忘れてしまい貸していただけたのは大変助かりました。

あらこさん

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

全体的にオススメします。

ミュージカルを観に行くために2泊しました。
部屋の掃除など行き届いていましたし朝食はとても良かったです。
ホテル内にコインランドリーがあるのを現地で知り、施設情報などに載ってなかったので嬉しいサプライズでした。
ただ客室内の温度がなぜか少し暑くてお風呂の後などは汗ばむほどでした。驚いたのは、部屋よりも廊下の方が涼しかったことです。廊下と部屋の温度設定を逆にした方が良いと思いました。そこだけ不満点です。そこ以外は全部満足できましたので改善を望みます。よろしくお願いします。

emiさん

基本プラン(シングル禁煙/素泊り)

普通

比較的低価格で宿泊させていただいたのでこんなものかと思いますが。換気扇、エアコンのフィルター汚れあり。フロントは挨拶ありません。清掃の方は気持ちよく挨拶してくれました。びっくりしたのが、部屋掃除NOのステッカーをドアに貼り付け、タオル類をドア付近に出して帰宅したところその日の宿泊分のタオルがない。フロントに問い合わせるとそのようなサービスはしておりませんとのこと。宿泊代を払って掃除まで遠慮してるのにフロントに取りに行かないとタオル類がもらえないそうです。サービスではなくドアノブにかけてもらうのが当たり前と思ってました。今年は他県のR&Bホテルもよく利用させてもらいましたがドアノブにかかっていましたよ。

クチコミ(1,757件)をもっとみる

R&Bホテル東日本橋の宿泊プラン

部屋でインターネットOK