宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

ヴィラ勝山アヴェールの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

★クチコミ4.5★バザールクーポンでお得にお泊りくださいませ♪

館山自動車道,鋸南保田ICより約5分、JR内房線安房勝山駅下車徒歩20分(送迎あり)

ヴィラ勝山アヴェールのクチコミ・評判

4.9

カオリンさん

おもてなしに感動!ビーフシチューが美味しい!

シチューが好きな彼の誕生日祝いに利用しました。
ビーフシチューはお金出して食べる価値ありだね!って言っていました。喜んでくれてよかったです。ありがとうございます!
ただ、女性には量が多いと思うので、案内通りに先にビーフシチューを食べておいて正解でした。
チェックインから食事時まで、おもてなしには感動いたしました。
建物は洋館をイメージさせるおしゃれな雰囲気でした。古さを感じさせないほど掃除も行き届いていますす。
部屋の4点なのは、枕が高くてあまり眠れなかったのと←個人差あるかもです。彼は爆睡してました。
お風呂は脱衣所にもう少しアメニティが置いてあると嬉しいなって思いました。
露天風呂が気持ちよくて、温泉でもないのに、ずーっとポカポカしてたから不思議です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪) ツイン 朝・夕

カオリン様
この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お連れ様の大切な日に当館のビーフシチューをお選び頂き、ご満足頂けましたご様子で私どもも何より嬉しく存じます。
枕の高さにつきまして、個人差があること認識しつつも、お客様の貴重なお声としてお預かりし、検討課題とさせて頂きます。また、アメニティにつきましては、現在見直しを検討中でございます。お客様のお立場に立って、慎重にすすめてまいります。
この度は、チェックイン後に不手際があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
カオリン様お連れ様は、その事を気にも留めず、当館でのお時間をお楽しみ下さいました。
運営・管理の再点検を行い、改善に努めてまいります。
今回のご滞在中に、サービススタッフは「お誕生日にご来館頂いた」というお二人の情報をお聞きすることができませんでした。この投稿を拝見しまして、改めてお客様とのコミュニケーションスキルの向上を目指し、感動を越えた感激のおもてなしがご提供できるよう、精進してまいりたいと強く感じた次第でございます。
また機会がございましたら、いつでも再訪下さいませ。お二人で、当館のお食事をゆっくりとお楽しみ頂けますことをスタッフ一同心より願っております。
この度のご利用、高評価に対しまして、深く感謝申し上げます。

わっしーさん

全てが最高です!!

2ワンズと一緒に初めて利用させていただきました。
先ず驚いたのは、駐車場に車が入るなり直ぐにお出迎えに来てくれたことです。
荷物も運んでくださり、館内の案内後すぐに部屋に入れました。
ワンコも居るのでとても有り難かったです。
ドッグランも広く、2ワンズたちも喜んで走り回っておりました。
夕食は2人では十分すぎるぐらいの量で、お魚はもちろん、後でアツアツで出てくるビーフシチューがとにかく絶品!!
部屋出しをお願いしましたが、レストランと同じようにセッティングしてくださりゆっくりと食べることができました。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂を利用しましたが、貸切風呂に行く途中で猫がおり浴室まで案内してくれました。
聞いたところ、人懐っこくいつのまにか案内役になったそうです。
帰りも出口で待っててくれました。
部屋風呂からは月が綺麗に見れます!!
翌日は早起きして海までお散歩に行きましたが、この時期では珍しく富士山がハッキリと綺麗に見れました。
朝食もとても美味しく、とにかくボリューム満点です!!
お庭もきちんと手入れされており、今回は産まれたばかりの子猫も見ることができました。
スタッフの方の気遣い、料理の美味しさ、ロケーション全てが最高でした!!
時期的に虫等がいますが殺虫剤等も用意されておりますし、虫除け、虫刺されを持参すれば問題ないと思います。
今回キーホルダーを買わなかった事を後悔しているので、次回行った時に購入したいと思います。
本当にお世話になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【舟盛「梅」プラン】通常舟盛「1.5倍!」 + アワビ or 伊勢海老 (^^♪ご満悦プラン! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヴィラ勝山アヴェールからの返信

接客サービス、お食事、ドッグラン、海岸までのお散歩等、当館でのお時間にご満足の頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。とても丁寧にお伝え下さいまして、ありがとうございました。
当館は山の斜面に立地しており、坂道や階段がございますので、出来る限り駐車場でお客様をお出迎えさせて頂いております。
全面芝生のドッグランも楽しみいただけましたご様子で、何よりでございました。
ワンちゃんにも当館でのお時間をお楽しみ頂けることは、私どもの喜びでもあります。
これからも心を込めて、日々整備を続けてまいります。
お食事のメイン「ビーフシチュー」でございますが、当館の看板メニューとして、創業より31年間、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。こちらをお目当てに、当館へお越し下さるリピーター様も沢山いらっしゃいます。
わっしー様ご夫妻にも、今後も当館自慢のビーフシチューをご堪能頂ければ大変嬉しく存じます。
お部屋付露天風呂からの月と、海に浮かぶ富士山が見えましたことは、大変幸いでございました。
露天風呂から眺める月の美しさは、「月影の丘ホテル」との屋号の所以でもあります。
海岸から望む富士山は、やはり真冬の1月頃の美しさがとても際立っております。
寒さも忘れて、いつまでも眺めていられます。こちらも是非おススメでございます。
「次回行った時に…」と、大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。
従業員一同、わっしー様ご夫妻の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に深く感謝致します。

ゆうきさん

とても良くしていただきました。

友人と別々に駅まで迎えに来ていただいたり、Wi-Fiを用意していただいたりとても良くしていただき感謝です。
猫が大好きなので猫のお迎えに感激しました。特にしっぽちゃんは露天風呂も一緒に行ってくれました。部屋には入れられませんがいつも猫ちゃんたちと触れ合えます。
お食事も大満足でした。
お願いしたいことがあるといえば普通にWi-Fiが使える環境である事ぐらいです。
車がないと不便ですが、宿でゆっくりするだけならとてもよいと思います。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【舟盛プラン】★朝穫れ舟盛★&露天風呂巡り(貸切付き♪) 和室 朝・夕

ゆうき様
この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
猫達のおもてなし(?)にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
「しっぽ」は、お客様が大好きで、お風呂をご利用の皆様を待ち構えております。
また、ご友人との久々のお時間をゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、こちらも何よりでございました。大正ロマン風レストランにて、お食事と会話をお楽しみ頂けますことは私どもも大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきまして、ご心配をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
この度は対処いたしましたが、今後に向けた改善点とし、早速協議いたします。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同(猫も含めまして!?)心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。

フォレストさん

サービスがいいです

5/3に家族でお世話になりました。
まず車で到着したらスタッフの方がそこにいて、荷物を運んで下さった事に
とても感動しました。
宿泊前にもメールで料理の問い合わせをしましたが
レスポンスが早くてとても安心しましたし、その時点できっとところだなと確信しました。
お部屋にお風呂がありますが、やっぱり家族風呂は露天で景色もよく最高でした。
朝ごはんも夕飯もボリュームたっぷりで満足です。
一番はスタッフの皆さんがとてもよかったということ。
本当にお世話になりました、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り ★貸切露天風呂が40分貸切無料★ 和室 朝・夕

フォレスト様
当館は坂道や階段が多くございますので、お客様がご到着の際には、駐車場でお出迎えさせて頂いております。
私どもは、小さな感動体験を出来るだけご提供させて頂きたいと考えております。この度のコメントに「感動」というキーワードをお使いくださいまして、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
貸切でご利用頂ける露天の家族風呂は、当館施設内で一番高い場所にあり、穏やかな内房の海も見渡すことが出来ます。1月には、この水平線に夕日が沈んでゆく様子を眺めながら、露天風呂をお楽しみ頂けます。
フォレスト様ご夫婦は、幼いお子様3人を抱えてご来館下さいました。
子育ての道中は大変なことも多いと思いますが、ご夫婦がとても仲睦まじく、温かいご家族様のお姿に私どもも、大変清々しい気持ちになりました。
これからお子様が大きくなられましたら、夏場の海水浴も是非お楽しみ頂きたいと存じます。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。
また是非、ご家族様揃ってご来館くださませ。

サクさん

ペットと一緒の旅行

こちらのホテルでは、ペットと泊まれる部屋は全て離れとなっています。うちのように臆病な犬がいても、他の宿泊客やワンちゃん達の気配を感じることがないので安心して過ごせます。
今回「涼月」という部屋に泊まりました。一番奥にある離れで、部屋までの小道には小さなブランコやイスやテーブルが置かれていて、立派な鯉が泳いでいる池もありました。
部屋の中は和室8畳+ソファーのある2、3畳の洋間。それに玄関入って直ぐのスペース。テーブルとイス付きのテラスもありました。天井が高くて8畳でも狭さを感じませんでした。
ホテルのお風呂ですが、本館に大浴場と独特な雰囲気の露天風呂と内湯の3種類あり、貸切露天風呂もあります。
そして夕食!イタリアンのコース料理で、とてもボリュームがあり美味しかったです。自慢のビーフシチューが最後の方に出てきて、お腹が苦しいのにしっかりと全て食べてしまいました。
その他、敷地内にちょっと散策出来るスペースと、広々とした芝生のドッグランがありました。
別料金ですが、ペット用食事も用意してもらい、人間も犬も大満足の旅でした。
最後になりましたが、忘れ物を送っていただきありがとうございました。大変助かりました。
次回は離れで一番広い山荘を予約したいと思います。

【宿泊プラン】【マザー牧場(特割チケット付)】ワンコも一緒で大満足♪南房の自然を満喫&露天風呂巡り(貸切付き♪) 和室 朝・夕

サク様
この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の「ペットと泊まれるお部屋」は、全て「離れ」となっております。
気兼ねなくお過ごし頂けましたご様子で、なによりでございました。
ご夕食は大変ボリュームがございますが、しっかりとお召し上がり下さいましてありがとうございました。
ご主人様は食後に「実は昼食が遅かった」と仰って下さいまして、尚更嬉しく感じました。
お食事中、サービスマンが「この夕食を完食する為に、昼食を召し上がらずにご来館下さるリピーター様も沢山いらっしゃいます」とご案内致しましたが、次回は是非、気合を入れて(!?)ご来館下さいませ。笑
ワンちゃんもお散歩にお食事にと、当館での時間をお楽しみ頂けましたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
「次回は山荘に!」と、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
「山荘」のお部屋には、お料理とサービスをグレードアップさせました【松プラン】がございます。このプランは他の「離れ」にはない山荘のみのプランでございます。宜しければ、こちらもおススメでございます。
お忘れ物が無事に届きましたようで、安心致しました。
お礼のお言葉も添えて下さいまして、ありがとうございました。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝致します。誠にありがとうございました。
是非、またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

オリさん

接客、料理がとても良かった。

子どもと母を連れての3世代旅行でした。
山道を抜けて駐車場に到着するとホテルの方々が笑顔で出迎えてくれました。建物は和と洋が程よくミックスされた佇まいでした。
お風呂付のお部屋に泊まりましたが、ゆったりサイズでしたので家族みんなでつかることができました。この他にも館内には、露天風呂や内湯があり、お風呂好きにはたまらないのではないでしょうか。
夕食にでたビーフシチューは、お肉が箸で切れるくらいにトロトロに煮込まれていて、とても美味しかったです。地物中心の和風朝食は、素材の味が生きていて、朝から食べ過ぎてしまいました。
お風呂も食事も満足でしたが、それ以上にこの宿に泊まって良かったと思う要因は、従業員の皆さんの宿泊者へのおもてなしです。幼い子どもへの配慮等、子連れの私たちにとって、安心できる心地よい時間を過ごすことができました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

オリ様
当館の和と洋のミックスは「大正モダン風のレトロなお宿」をテーマに、演出を施しております。
お風呂・お料理・接客サービスにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
私どもにとりまして、大変励みになります。
チェックアウトの際、お子様が「これからマザー牧場のこぶたに会いにいくの!」と可愛らしい笑顔でお話しして下さいました。
こぶたのレースにはご参加されましたでしょうか。
またのご来館の機会がございましたら、是非その際のお話をお聞かせ下さいませ。
お子様のお喜びになったお姿、笑顔が目に浮かぶようでございます。
この度は、3世代のご家族旅行でご利用頂きましたが、夏には当館からすぐ近くの「鱚ヶ浦海岸」にて海水浴をお楽しみ頂けます。こちらも大変おすすめでございます。
また是非、お子様の可愛らしい笑顔を拝見したいと存じます。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。

マウリさん

ビーフシチューが美味しい

犬連れで泊まりました。
夕朝食ともに美味しく、ビーフシチューは宿の一番おおすすめで濃厚すぎず他の閭里とのバランスも良かったです。
たまたま宿泊客が少なく、露天風呂も独り占めしました。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シェフの創作イタリアン・ディナー&露天風呂巡り(貸切付き♪) 和室 朝・夕

マウリ様
お料理とお風呂にご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。
マウリ様は、初めてのご来館にも関わらず、当館のお食事のボリュームについて下調べをしてくださり、昼食を召し上がらずにご来館下さいまして、見事に完食下さいました。
こちら、シェフにも伝えしましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございました。
どうかまた機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、高評価に対しまして深く感謝致します。

ブー子さん

夕食美味しかったー

駐車場に着くとすぐにスタッフの方が来てくださり、荷物を持って案内してくださいました。スタッフの皆さんは笑顔が素敵で、嫌な顔は全く見せず、客がとても良い気分で利用する事ができました。夕食もボリューム一杯で、ホテル自慢のビーフシチューは抜群に美味しかったです。ただ、最初に入った女性用お風呂が、洗い場も露天風呂の所だったので、寒くて風が吹く度に震えながら入りました。そこを改善していただけると嬉しいです。最後まで笑顔で、車まで荷物を運んで頂き、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン+】創作イタリアン + ★豪華★アワビ or 伊勢海老お刺身付セレクトディナー 和洋室 朝・夕

ブー子様
サービススタッフ・夕食につきまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
露天風呂の洗い場は、脱衣場からすぐに「露天」となります為に、大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、創業以来30年が経過し、施設内各所の改修が今後の検討課題の一つでもございます。お食事やサービスと同様に、設備やお風呂にも、ご満足頂けるよう相談を重ねているところでございます。
その中にも、大切なお時間を割いて当館をご利用下さるお客様お一人お一人にお喜び頂けるよう、心を込めて、お迎えさせて頂きたいと存じます。
どうかまた機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。
今回の様に、御家族様揃って、お食事と赤・白のワインをゆっくりとお楽しみ頂ければ大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ブー子様ご家族様の再訪を、心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

夫婦と大型犬一頭での利用

・ペット宿泊可の露天風呂付離れ【涼月】利用
・夕食部屋食サービス利用(お部屋代の10%)
・プランの夕食に舟盛りを追加(1人400円)
・大型犬1頭(2,700円)
・総計37,000円未満(3月末の平日利用です)
到着時、案内役の方と荷物を運んでくださる方の2名が迎えてださり、ありかとうございました。
部屋に入ると、玄関にはペット用アメニティが置いてありました(そのため、合計170kg夫婦にはやや狭め)。
玄関入って正面右手に洗面台、玄関の右隣がウォシュレット付トイレで使いやすいお部屋でした。
左手の畳敷きのお部屋は6〜8畳と十分な広さ、その先に2〜3畳のスペースがあり、ソファが置かれていました。
その隣が個室露天風呂(0.1tの私にピタリサイズでした)
そして、テラスがありテラスから外へ出ると犬専用のお風呂(足洗いシャワー付)へも行けます。
夕食は19:00にしてもらったため、少しのんびりしてワンコも部屋に慣れた頃にお散歩へ。ドッグラン経由海からの宿で、1時間ほど。途中、線路を横切るため注意が必要です。
お散歩の後、交代で部屋のお風呂へ。
(他にも男女時間交代制のお風呂が2ヶ所と40分無料貸切風呂もありますが、犬を独りにしないようにしました)
待ちに待った夕食!どれも美味しく舟盛りもお値段以上。トドメのビーフシチューが絶品&ボリューミー半端なし。部屋出し&布団敷のため3度も部屋に来てくださり、感激です。
気持ちの良いお布団で爆睡した後、朝は5:00過ぎにワンコが散歩を所望したため、夫婦で朝散歩。海を中心に昨晩と逆回り。
素敵な景色とゆったりとした時間を過ごせました。
交代で朝風呂(気持ちいい!)後、楽しみな朝ごはんです。
夕飯に力を入れている宿は、朝がガッカリなのですが、ここは違います!
品数の多さも去ることながら、素材を生かす薄味ですが、薄過ぎず絶妙な味。お野菜のシャキシャキ感も大切にされており、朝も満腹までいただきました。食堂はワンコ入室不可のため、私が先に食べ部屋に戻りましたが、寛げたようで寝て待っていました(一安心)。
もう一泊したい衝動に駆られながらの片付け&荷物積み込み。チェックアウト後も「どうぞ!」とドッグランを利用させていただきました。
夫婦の感想、
「年に一度は、必ず来ようね。」

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京ドイツ村(特割チケット付)】園内ドッグランでワンちゃんも大喜び♪&露天風呂巡り(貸切付き♪) 和室 朝・夕

ヴィラ勝山アヴェールからの返信

詳細なレポートの様なお声を読ませて頂きまして、随所にご満足頂きましたご様子がわかり、大変嬉しく思わせて頂きます。夕食、朝食、サービスの各スタッフにも伝え、皆で喜んでおります。
ヒロ様ご夫婦は、お食事をすべてきれいにお召し上がり下さり、お部屋へお邪魔致しました際にも、お褒めの言葉を掛けて下さり、私どもも大変気持ちよくサービスをさせて頂けました。誠にありがとうございました。ワンちゃんが非常に賢くお部屋で過ごしていた様子が印象的でございました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、設備面も含めて成長してまいりたいと存じます。
またお時間が出来ましたら、いつでもお越し下さいませ。
お二人とワンちゃんの再訪を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

食べ物も最高!

先日母と犬と2泊しました。とにかく何食べても美味しくて感動です!
頑張って食べたけど残してしまって、ごめんなさい。
サービスも良く皆さん親切です。
お部屋もお風呂もお掃除行き届いて気持ちいいです。
部屋の露天風呂がホーローだったので、次は檜のお風呂の部屋に泊まりたいです。
部屋食にしたし、部屋に露天風呂もあるので、老犬をひとりぼっちにしなくて済んで助かりました。
又泊まりに行きたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ 和室 朝・夕

りえ様
連泊にてご利用頂きまして、お母様とワンちゃんとゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、なによりでございました。
この度は、お一人様に一台ずつお舟盛りをご提供する、ボリュームたっぷりのプランをお選び頂きましたが、しっかりお召し上がり下さいまして、ありがとうございました。お食事にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食はお部屋出しサービスを行っておりませんので、本館レストランにてお母様と交代でお食事となってしまい、申し訳ありませんでした。
ここ鋸南町は、年間を通してゆったりとした時間が流れております。
どうかお気軽にお立ち寄り下さいまして、次回も自然豊かな当館の敷地内でのお散歩をお楽しみ頂ければと存じます。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
りえ様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ロジャーさん

犬連れ旅行

一番上の露天風呂の夕日オススメです。2回目ですが、また行きたいですね。接客も良い感じで気持ちよく過ごせました
猫もいっぱいいます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【再訪に感謝】リピーター様大歓迎プラン★記念品進呈★ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ロジャー様
この度は、11月のご利用に引き続き当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
今回は連泊のご予約を頂戴し、ゆっくりと露天風呂を満喫して頂く事ができまして、私どもも大変嬉しく思いました。
ちょうどこの時期は、山の中腹(貸切露天風呂)から見下ろす内房の水平線に真っ赤な太陽が沈む様子を見ることができます。前回のご利用から僅か2ヵ月で再訪下さいましたロジャー様ご夫妻に、その様子をご覧いただけまして、こちらも大変喜ばしいことでございました。
ご利用時にはお食事にもご満足の様子をお伝え下さいまして、ありがとうございました。私どもも大変気持ち良くサービスをさせて頂けました。
この度の再訪、コメントに対しまして深く感謝いたします。
私どもは、ロジャー様ご夫妻の再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

えっちゃんさん

心のこもった従業員のおもてなしに感動

家族3人とわんこ一匹でお世話になりました。
到着時から帰る時まで常に私達が気持ち良く過ごせるように全ての従業員の方達が接してくれました。
こちらの要望にも柔軟に対応していただき感謝しています。露天風呂もゆっくり入れました。気持ちよかったです。お食事も大変美味しくボリューム満点でした。宿の雰囲気もなんか落ち着けました。そして可愛い猫ちゃん達にも癒されました。
また是非お世話になりない宿となりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【山荘デラックス】鮑付★朝夕食お部屋でペットと一緒 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

えっちゃん様
サービススタッフ、露天風呂、お食事、さらには猫たちにまでご満足の様子をお伝え下さいまして、ありがとうございます。大変嬉しく思います。息子様はチェックイン後、猫たちとゆっくり遊んでいらっしゃいまして、そのお姿から優しさが伝わってまいりました。
この度は「大雪」との予報の為、早めのチェックアウトとなり、とても残念でございました。次回は、10時のチェックアウトまで、ゆっくりと当館でお過ごしいただけることを願っております。ご自宅へご到着なさった際には、ご連絡をくださいましてありがとうございました。大変安心を致しました。
私どもは、えっちゃん様ご家族様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

タカヒサさん

とても温かい従業員の方たちでした

夫婦旅行としてきました。
場所もとてもいい雰囲気でした。
玄関に入るととても丁寧な接客で好印象でした。
風呂も部屋から少し離れていましたが、とても良かったです。
夕食は、とても美味しく、私たち夫婦にはやや多いかと思いましたが、大満足です。シェフのビーフシチュー最高に美味しかったです!
また来たいと思った場所でした!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 年末年始お得プラン!!夕食はお部屋でゆっくりと♪(お部屋出し無料)プラン 和室 朝・夕

タカヒサ様
この度は、クリスマスの夜に当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、これ以上ない評価を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
タカヒサ様ご夫婦は、チェックイン時からウキウキとした表情をお見せくださり、私どもも大変気持ちよくご案内をさせて頂けました。皆様にとってアヴェールでお過ごし頂くお時間が、かけがえのないものとなるよう努めておりますが、タカヒサ様ご夫妻の様にお喜び頂けることが私どもの励みになり、勇気になります。
これからもより良いお時間をご提供させていただけるよう、成長を目指してまいります。
またお誕生日や記念日などタカヒサ様ご夫婦の大切な節目にも是非、ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、コメントに対しまして深く感謝いたします。誠にありがとうございました。

ひささん

料理が最高!

両親と犬(シーズー14歳)も一緒に離れのお部屋に泊まりました。夕飯は犬と離れることなく部屋出しして頂けて、味もボリュームも最高、本当に大満足です。朝食も品数豊富でとても美味しかったです。かわいい猫ちゃんたちがお出迎えしてくれ、近くにはドッグランもあり、動物想いのお宿です。両親の結婚記念日のお祝いにビールまでサービスして頂きありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1人1舟盛☆海の幸プラン】★おすすめ★ 鮑伊勢海老盛&地魚活き造りをお一人様1台ずつ 和洋室 朝・夕

ひさ様
この度は、ご両親の大切な記念日に当館にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事やドッグラン、猫達にまでご満足のコメントをくださり、重ねて御礼申し上げます。
担当の女性サービススタッフは、お母様が「娘がこの旅行をプレゼントしてくれた」と大変嬉しそうにお話くださったお姿が印象的で、ひさ様の親孝行な姿勢と穏やかなご家族様のご様子にあたたかい気持ちになったと申しておりました。
どうかまたお時間が出来ましたら、いつでもアヴェールへお越し下さいませ。
私どもはひさ様ご家族様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ちんたかさん

ご飯美味しい!!

朝晩ともにご飯は凄い美味しい!
ボリュームも十分だと思う。
部屋露天風呂も大きくて最高だった。
ちょっと気になったのはフロント前の階段下を通りすぎるとき自分の部屋の露天が見えてること。
目隠し必要だと思う。
あとは一番上の貸切露天は前に有る学校から丸見え(笑)
ホテルの従業員さんたちは皆さん最高です。
帰りがけ駐車場を出てかなり走ってもずっと女性の従業員さんが頭を下げてお見送りしてくれてるのをバックミラ〜で見てました。
ありがとう。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ちんたか様
お料理、お部屋付露天風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
さて、お部屋の露天風呂につきまして、早速確認を致しましたところ、本来、植木(竹)が目隠しとなっているはずのところを、短く剪定してしまっていた為に、わずかな隙間が出来ておりました。私どもの目が届かなかった点をご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。早速対処を致しました。
また、貸切の露天風呂につきましては、たくさんの木々に覆われた山の中にある露天風呂でございますので、麓からは見えないという認識でおりました。この貸切露天風呂は、現在改装工事を計画中でございます。この度頂戴致しました、ちんたか様のご意見も参考にさせて頂き、皆様に安心してご利用頂ける貸切露天風呂にリニューアルしてまいりたいと存じます。
当館の食事は大変ボリュームがありますが、お二方ともしっかりお召し上がりくださいまして、本当にありがとうございました。
今後も一つ一つ改善を重ね、皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

ロジャーさん

お世話になりました

部屋の鍵持って帰ってすみませんでした
今後気を付けます。
又お邪魔しますのでよろしくお願い致します。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ロジャー様
また、ルームキーもすぐにお届け下さいまして、ありがとうございました。
私どもも気付くことが出来ず、申し訳ありませんでした。大変お手間をお掛けいたしました。
ロジャー様ご家族様は、旦那様とワンちゃんの大切な記念にお越し頂いたと記憶しております。
チェックアウト前には奥様から、次回はお風呂を楽しみに来ますと、嬉しいお言葉も頂戴致しました。
私どもは、ロジャー様ご家族様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ぽにょよちゃんさん

温かいおもてなしに感謝です

スタッフの気遣いや対応がスマートでとても感動しました。
「5年後でも10年後でもまたいらしてください」の最後の一言はかっこよかったです笑 大変お世話になりました。ありがとうございました。夫の誕生日の良い思い出になりました。本人もとても喜んでくれましたし、帰り際に、かぎしっぽの猫ちゃんもとてもなついてきてくれて、お祝いしてくれたみたいで大満足でした。近くの海岸も、行くまでの線路道も楽しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10/11月平日限定】今ならスタンダードプランに☆地ビール飲み比べプラン☆をプレゼント!直前予約も可! 和洋室 朝・夕

ぽにょよちゃん様
この度は、ご主人の大切なお誕生日に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「スタッフの気遣いや対応がスマートでとても感動しました。」とのコメント、誠にありがとうございます。早速、従業員にシェアしまして、皆で喜び合いました。
ぽにょよちゃん様ご夫妻も常に、にこやかに私どもに接して下さり、また、お食事にもご満足のご様子をお伝え下さって、大変うれしく思いました。もしかしたら、「かぎしっぽの猫ちゃん」も喜んでいたのかもしれません。
ご夕食の際には、カメラの操作に手間取ってしまい失礼致しました。お二人の大切なお時間がしっかりと記録されていれば良いのですが…。
この度のご利用、誠にありがとうございました。ぽにょよちゃん様ご夫妻の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ととろさん

たまには洋食もいいかな

室内露天風呂つきホテル目的での利用です。
料理、接客良かったですが、ホテルというのか、ペンションのように感じる。
バリアフリーに慣れているせいかな?
部屋の近くが、大浴場で利用しやすかったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【鋸山ロープウェー】美景堪能&露天風呂巡り 和室 朝・夕

ととろ様
この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館は創業当時(約30年前)のままの建物で皆様をお迎えしております、「南房総の隠れ家」でございます。階段や坂道があり、「バリアフリー」は今後の課題の一つでございます。
お帰りの際、お母様にも「食事がとってもおいしかったわ。また来るわ」と、これ以上ないお言葉を頂戴致しました。また、夕食時にサービススタッフがお子様に簡単な手品を披露いたしましたが、今後もより一層腕に磨きをかけ、ととろ様ご家族様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

なおさん

文句なし!

夕飯の料理はイタリアンのコース!最高においしくて、量も沢山出で大満足!予約制だが、貸切露天風呂もあり最高でした!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付 ツイン 朝・夕

なお様
また、これ以上ない評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
なお様にご利用頂きました日は、お陰様で「満室」の日でございました。
もしかしたら、私どものサービスが行き届かない点もあったかもしれません。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、成長を目指してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、大切なお連れ様と、当館のイタリアンディナーコースを召し上がりにお越し下さませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、コメントに対しまして、深く感謝致します。誠にありがとうございました。

ゆきさん

ネコと泊まれる

2度目の宿泊になります。犬と泊まれる宿は多いのですがネコと一緒に泊まれる宿は少ないので嬉しいです。露天風呂付の部屋なので時間を気にせず入れました。食事は量も多くビーフシチューは食べ応え充分でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆき様
この度は本年2度目のご来館、誠にありがとうございました。
大切なネコちゃんと、揃っておくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今回と前回、ご利用頂きましたお部屋の隣には「檜の露天風呂付き」のお部屋がございます。
また機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。当館自慢のビーフシチューをご用意して、お待ち申し上げております。

タマさん

少し割高…

夕食の評判が良くて予約しましたが、
実際は評価ほどではないと思います。
全体的には美味しいですが、ビーフシチューは少し硬く
食べにくかった。
お風呂は露店、内湯共によく清掃されていて良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大漁舟盛りプラン】朝穫れ舟盛り&露天風呂巡り ★貸切露天風呂が40分貸切無料★ ツイン 朝・夕

タマ様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご夕食ではご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
中でもビーフシチューのお肉に関しては早速調理長に報告し、原因究明に努めて参ります。
今後はこのような事の無いよう、改善改良を重ねて参ります。
お風呂ではご満足頂けたようでうれしく思います。
皆様に少しでもご満足して頂ける様精進して参ります。
もし機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

しげさんさん

食事がオススメ!

2回利用しましたが接客、料理、お風呂共に最高です!
又、利用したいと思います!
宜しくお願い致します!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ワンコも満足☆マザー牧場】南房の自然を満喫!貸切露天風呂付 和室 朝・夕

しげさん様
この度は再びのご来館頂きまして誠に有難う御座います。
「又、利用したい」最高のお褒め言葉で御座います!
今後とも全ての項目でご満足頂ける様改善改良を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

いちくんさん

料理が良い!

本館と離れがあって、今回は離れに泊まりました。山の斜面に建っていて、坂や階段が多いので足の悪い方はちょっと大変かもしれません。
食事素晴らしかったです。野菜たっぷり、ビーフシチュウも柔らかいながらもお肉の食感もあり^^朝食も美味しかったです。こんなに沢山食べられるかな?と思うくらいボリュームたっぷりでしたが美味しくてしっかり全部食べました。猫ちゃんのお迎えや、ちょっと山を登って入る天空の露天風呂など娘たちもすごく楽しんでいました。
次は愛犬を連れて泊まりにきたいです。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み直前割】 スタンダードプランを今なら最大<30%オフ>♪ 和洋室 朝・夕

いちくん様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事やお風呂等ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
ビーフシチューは当館創業当時からご提供させて頂いており、今年で30年となります。
皆様にご好評頂いている当館のオススメ料理でございます。
少し坂道を登った所にある「雲上の露天風呂」は貸切専用のお風呂でございます。
天気の良い日は遠く海を望め、季節によっては桜をご覧いただきながら入ることが出来ます。
次回は是非ワンちゃんも一緒にお越しくださいませ。
次回のご予約、心よりお待ち申し上げております。

カーナさん

毎年恒例

毎年、お世話になっております!好きなビーチ、のどかな場所で気に入っています!また宜しくお願い致します!

【2018年07月宿泊  団体旅行】

カーナ 様
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
すぐ近くの鱚ヶ浦海岸は遠浅で綺麗で素敵なビーチだと思います。
今後とも全て満点の評価を頂ける様改善改良を重ねて参りたいと思います。
また、猫ちゃんが産まれましたら、ご連絡させて頂きます。