斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

【電車】JR総武本線「干潟駅」よりタクシーで5分。【お車】銚子連絡道路「横芝光IC」より15分。

HOTEL R9 The Yard 匝瑳のクチコミ・評価

ゲッツさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

駐車場が部屋の前

サーフィンの中日に利用しました。
部屋の前に自分の車を置けるので、重い荷物の出し入れも楽でした。
部屋の中も綺麗で清潔感が感じられした。
そばに、セブンイレブンもあり不都合はありません。

はるさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

フロントのお兄さんの丁寧な接客!

大会の前泊で利用しました。
フロントのお兄さんの丁寧な接客が大変良かったです。
フロントのちょっとしたドリンクバーも良かったです。
また利用します。

HOTEL R9 The Yard 匝瑳からの返信

この度は数あるホテルの中からご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。また次回のご利用
心よりお待ちしております。
HOTEL R9 the yard 匝瑳 フロントスタッフ

返信日:2024/2/25

麦わら帽子さん

コンテナスタイルのホテルの心地良さ

コンテナホテルは3回目の宿泊、親切な接客がとても良かったです。
部屋のレンジで温めて食べられるピラフ、セルフサービスのコーヒーも良かったです。ひとりでの宿泊であったのですが、ツインルームの部屋は寝ながら大画面のテレビを楽しめるレイアウトでとても快適でした。
近所にはコンビニ、居酒屋等があり便利な立地です。
今回はお世話になりました、次回にあの界隈に行く時にはR9さんを宿泊先の第一候補にしましょう。次回の利用を楽しみにしています。

HOTEL R9 The Yard 匝瑳からの返信

この度は数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、またツインルームでごゆっくりされた様子に大変嬉しくなりました。これからも気軽にお立ち寄り頂ける安らげる場所で在り続けたいと思っております。
またお近くにお寄りの際はご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard 匝瑳 フロント遠藤

返信日:2024/2/28

カズさん

初日の出、見てきました。

初めて夫婦で初日の出を見に行って、ここの宿に宿泊しました。スタッフの対応は良かったです。又軽食に冷凍食品だったけど、大盛のスパゲティをいただけたので外に食べに行く必要が在りませんでした。コンテナホテルはコスパ最高でした。又お願いします。

HOTEL R9 The Yard 匝瑳からの返信

ご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。次回もお越しいただけることを楽しみにしています。何かお困りの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。スタッフ一同、最高のご滞在をサポートいたします。
HOTEL R9 The Yard 匝瑳 フロント

返信日:2024/1/11

あきさん

丁度いいスペース

サーフィン旅で良く利用させてもらってます。
部屋は丁度よく、コスパが良いと思います。
また、接客も良いので、文句ないです。

HOTEL R9 The Yard 匝瑳からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回のご利用も心よりお待ちしております。
何かお困りの点がございましたらいつでもお声がけくださいませ。次回も素敵なご滞在ができますようスタッフ一同全力でお手伝いいたします。
HOTEL R9 the yard 匝瑳 フロントスタッフ

返信日:2024/1/5

ゆうさん

サーフィン

初めてこのタイプの宿利用しました
部屋の綺麗さは申し分ない
ただ、ほんとに寝るだけって感じなので
圧迫感が苦手の人には不向きかと
サーフィンなどで寝るだけで利用と考えると
目の前に車は止めれるし
コインランドリーなども清潔感あり、GOODと思います
近くに食事できるところや、コンビニもあり
サーファーには嬉しい宿

HOTEL R9 The Yard 匝瑳からの返信

この度はHOTELR9TheYard匝瑳のご利用を頂きまして誠に有難うございました。
お客様がご快適にお過ごし頂けた様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きご利用頂きましたお客様が素敵なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTELR9TheYard 匝瑳店 フロント山崎

返信日:2023/9/4