宿・ホテル予約 >  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児 >  ホテルウィングインターナショナル熊本八代 >

 >  文句なしです。 - ホテルウィングインターナショナル熊本八代

JR八代駅より車で5分/JR新八代駅より車で約13分/八代ICから車で約10分

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・評価

にょろにょろどんどんさん

2018年7月宿泊
『朝はしっかり』朝食付きプラン ◆大浴場完備◆

文句なしです。

ホテル裏手に歩いていくと、すぐに飲食店が見えてきます。飲み屋が数件続き、その先はアーケード街になっていました。夜は薄暗いですが、人通りがあるので安心です。ホテルの駐車場は、ホテルから見て交差点の斜め右前方に位置していました。横断歩道を1つ渡るだけです。フロントが丁寧に案内してくれました。部屋はビジネスホテルには珍しく壁紙に模様があり印象的でした。清潔感は申し分なしです。朝食はとにかく種類が豊富で、朝からきちんと食べたい人向きです。ホテルの名称から外国の方が多いのかと想像していましたが、逆に働くおじ様方御用達のビジネスホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代からの返信

にょろにょろどんどん様
この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代を御利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは、繁華街がすぐ近くにありますので食事に行く際には歩いて行けます。
飲食店のマップもフロントにてご準備しておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
駐車場は点在しておりますので、お分かり頂けませんでしたらすぐにフロントスタッフがご案内に参ります。
朝食は、和洋食のバイキングでご準備致しております。地元のお母さんが毎朝手作りでご用意しています。熊本名産のからし蓮根も是非お召し上がり下さい。
元気の源ともなる朝食をたくさん召し上がりご出発下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
にょろにょろどんどん様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル熊本八代
フロント 清田 莉那

返信日:2018/8/8

ホテルウィングインターナショナル熊本八代

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ一覧に戻る