宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル >

 >  エデュさんの貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ - 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路から135号線で稲取へ。伊豆急稲取駅より送迎あり

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・評価

エデュさん

2012年9月宿泊
<早割>王様のブランチで放送! 伊勢海老・鮑・金目

エデュさんの貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ

あまりにもビックリしました。最初の接客の軽さ…ウェルカムドリンクがセルフサービス。疲れて来てるのにビックリしました。伊豆は何度もきてましたが、お値段的におもてなしがなっていなかったと思われます。部屋に入ったらお菓子などおいてあったりしますし、食事の時、お品書きがあると思います。良い点は、海が見れて癒された事、稲取の温泉は初めてでしたが、肌にすごくよかった事、貸切風呂が楽しめた事です。ありがとうございました。

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルからの返信

エデュ様
この度は貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき
誠にありがとうございます。
まずはご期待の添えませんでした事をお詫び申し上げます。
当館は名前を海風廊と変更させていただきました2年前より
サービスの見直しに取り組んできました結果、
お部屋のお菓子を召し上がらないお客様の増加にあわせて
ウエルカムドリンク(自家製ラッシー、オレンジジュース、昆布茶)と
お菓子(今の時期は凍ったニューサマーゼリー)
をロビーにご用意してセルフですが何度でもご自由に
お試しいただける様にさせて頂いております。
旅館らしからぬとのご意見だと思いますが、お客様のニーズも多様化する中での
判断でございました。その他にも湯上りの1杯サービスや夜食ラーメンなども
その時にスタートしております。また今後も現状のサービススタイルを
続ける所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2012/9/26

貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル