★クーポン配布中★非日常的なリゾート空間で上質なひとときを♪

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ・評価

よこさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Stay Relax♪お得にリゾート満喫プラン(朝食付)

眺めが最高

東京に住む息子がお嫁さん連れて帰って来たのでホテルに一泊しました。
お部屋からの眺めは最高でした。ずーっと眺めていられそうなくらい(^o^)
ビーチにもすぐ出られ戻ったら足も洗えてタオルもあったので良かったです。海で遊んだことの無いお嫁さんでしたので裸足になりはしゃいでました。凄く喜んでたので良かったです。
また、利用したいです。お世話になりました。
お部屋の家具が少し古く椅子の布が薄〜くなっていたのが気になりました。

よしさん

2024年6月宿泊
オーシャンビュー☆朝はメインダイニングで和洋バイキング♪スタンダードプラン(朝食付)

よしさんのクチコミ

翌日ゆっくり出発できました。 ただし、入浴が5時から23時までと理解していたら午前10時から11時まで男女日替わりでお掃除タイムがあり朝食後ゆっくり入浴しようと思ったら10時には終わってしまったところは残念でした。

ひでぼ〜うさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン対象】朝食は和洋バイキング♪スタンダードプラン(朝食付)

リゾートホテルにおける環境の良さ

宮崎の海辺近くのホテルの為環境も良く、又、夕食時や朝食時のレストランも色々な食材の料理があって満足でした。

ゆうままさん

【早期予約割引】ご予約は7日前まで!Book Early & Save(お食事なし)

お土産売り場、充実!

近くに青島神社もあり、部屋の窓は大きく海がすごく綺麗に見えました。食事なしのプランでしたが、コンビニもガソリンスタンドも近くにあり困ることはなかったです

またろうさん

子連れにはオススメできかねます

事実だけを書き連ねます。
2歳の子がいましたが、補助便座はこのホテルには備え付けが無いとのことでした。部屋履きのスリッパに子ども用のものは用意されていません。子ども用の部屋着もありません。キッズルームがあり、おむつ替えはできますが、手洗いの場所はありません。ルームの外にはトイレが近くにあるのはありますが…。夜中もエレベーターの機械音が聞こえます。
子ども用のアメニティはビジネスホテルでも大概のものは用意されているところ、こちらのリゾートホテルではそれが無かったことに驚きました。

またろう様
この度は簡潔にご指摘とご感想をご投稿いただきありがとうございます。
スリッパやお部屋着について年長から小学生くらいのお子様向けのご用意はございますが、確かに小さな幼児用はご用意がございません。補助便座についてもこれまでご要望をあまり頂戴しておりませんでしたがご用意があれば重宝していただけると思いますので、サービスの一環として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
サービスが行き届かずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げますと共に、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ローズさん

2024年6月宿泊

リゾート気分満喫のホテル

お部屋から見えるオーシャンビューは絶景です。
波の音がBGMです。
フロントの方もわかりやすく館内案内していただき、
朝食も郷土料理にスパイスカレーもあり
どれも美味しかったです!
マンゴーかグァバジュースがあればもっと最高かと!
お部屋もプレミアム階に変更してもらえてたみたいで
何から何まで最高なホテルでした。
み宮崎に行った時はお世話になりますね!

ローズ様
この度はANAホリデイ・インリゾート宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューや波の音がBGMとなってリラックスできたとのお言葉、私共スタッフも毎日癒されております。
フロントスタッフが親切に館内をご案内させていただいたとのこと、また朝食での郷土料理やスパイスカレーをご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
マンゴージュースは日頃よりご用意がございますがグァバジュースのご要望も承知いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております

Motoさん

お好きなメニューを思う存分♪ファミリーにおすすめ!いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

Low quality dinner

It was in Golden Week , Japan long holiday, and understood the high price .
But the quality of dinner was so low.
Felt pity a little bit .
Hope the quality worths the price in the future !
I’ll be back !

Moto様
Thank you for your feedback.
We apologize for the disappointing experience with dinner during Golden Week.
We strive to improve our quality to better match the price.
We look forward to welcoming you back in the future!
ご感想ありがとうございます。
ゴールデンウィーク中のご夕食につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お値段に見合ったクオリティの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

めいみさん

家族旅行におすすめ

朝ごはんと夜ご飯がバイキングで、嫌いなものが多い私にとっては好きなものを選べるのでバイキングはとても美味しかったです。

めいみ様
夕食と朝食共にバイキングがご利用いただけるプランでのご予約ありがとうございました。
自分の好きなものを好きなだけ召し上がっていただける、ついつい食べ過ぎてしまったとのご感想はよく頂戴しますが、めいみ様のようなご理由での選択肢があること青天の霹靂でございました。
お食事にご満足いただけ何よりでございました。
また是非お立ち寄りくださいませ。

サチさん

サチさんのクチコミ

洗練された接客や料理を期待する場所ではないので、評価は『普通』といたします。
レストランではカード明細渡したら本来レシートは渡せないと不思議なことを言われてました。
領収書とレシートはダメでしょうが、
カード利用明細とレシートはどこでも渡すはずとお伝えすると、特別です、みたいな返答でしぶしぶ渡してくれました。
もう少し、宿泊代が安くてよいと思う。その方が結果泊まる人が増える気もしますが、、。

サチ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
洗練された接客や料理を期待されていた中で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、レストランにおけるお支払いに関する件について、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。カード明細とレシートのお渡しに関するご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通りでお間違いなく、当ホテル側の対応に誤りがございましたこと深くお詫び申し上げます。
価格に見合うサービスのご提供、もう一度泊まりたいと思っていただける特別な滞在をご提供できるよう改善と成長に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

nanakoさん

【新年厳選】Stay Relax♪南国リゾート満喫プラン(朝食付)

お肉のレパートリーが後一歩

部屋の間取りも清潔感も素晴らしく、とても快適に過ごせました。
朝食ブュッフェも美味しかったのですが全体的に年配層向けのラインナップで、子連れの方や若い層向けに、お肉のレパートリーがもう少しあると嬉しかったです。

かおりんさん

綺麗なホテル

友達親子(女子4人)で旅行で利用しました。4人同じ部屋がよかったので和室にしました。海側のトイレとお風呂が別々の部屋を選びました。思った以上に綺麗で海の眺めも最高でした。サーファーが沢山いて初めて見る光景でテンションが上がりました。夕食はバイキングを利用。その前に大浴場に行ったのですがお湯がトロトロで海を眺めながらとても気持ち良かったです。夕食はブリとマグロの刺身、焼き肉、その他色々と種類も沢山あり食べきれないほどで美味しくて満足しました。朝からもお風呂に入り朝食も頂きましたが、またコレが最高に美味しかったです。このホテルにしてくれてありがとうと友達からも感謝され素敵な旅行になりました。お布団を敷いてくれたスタッフの方その他のスタッフの方大変お世話になりました。ありがとうございました。

かおりん様
この度は、ANAホリデイ・インリゾート宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます
素敵な旅行にお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの海の眺めが最高とのお言葉と、お部屋の窓からの眺めにテンションが上がったとのこと、私たちも嬉しく思います。青島では日常の風景ですが、たしかに非日常的な景色に違いございません。
大浴場での海を眺めながらのトロトロのお湯は、とても気持ちよかったとのこと、何よりです。夕食のバイキングもブリとマグロの刺身、焼肉を含む様々な種類の料理が美味しく、満足していただけたようで、こちらも嬉しいです。
わざわざ感謝のお言葉をご投稿いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。
これからも、お客様に快適で素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

さーちゃんさん

ちょっと残念。

前回部屋からの眺めが気に入り2度目の宿泊。
前回はホテルに到着すると入口にいたスタッフの方がすぐカートを持ってきて下さいましたが今回は見てるだけ。
駐車場の誘導もなくなっていました。
チェックインの時のスタッフの方は親切でしたがアウトの時のスタッフは不機嫌そうで言葉が少なく、、、体調が悪かったのでしょうか?
部屋からの眺めは変わらず良かったです。
部屋自体は古いのでそれなりです。
温泉は気持ちよかったですが窓を綺麗にして欲しいです。
食事(朝食付き)はバイキングで冷や汁が美味しかったです。

さーちゃん様
この度は2回目のご来館、誠にありがとうございます。前回と同様にお部屋からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、スタッフのサービスに関してのご意見、そして温泉の窓についてのお声をいただき、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘について、関係部署に伝え、改善に努めて参ります。
特に前回と違い到着時のカートの件やチェックイン担当スタッフの態度など、前回を上回るサービスが目標の中、残念なお気持ちにさせてしまう深くお詫び申し上げます。
ご朝食については、バイキングで提供された冷や汁が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご意見を参考にして、さらにサービスの向上に努めてまいります。
またご来館いただける機会を頂戴できましたら、快適で心地よいご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

さーちゃんさん

景色が良かった。

眺めが気に入り2回目の宿泊です。
6人家族で子供達が大きくなり1部屋では収まらなくなった為、2部屋とりそのうちの1部屋です。
ツインで上の階だった為眺めが良く部屋も比較的綺麗でした。
食事は朝のみでしたが種類もそこそこあり満足です。

さーちゃん様
この度はANAホリデイ・インリゾート宮崎を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の眺めや清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様たちも大きくなり2部屋をご利用いただけたとのことで、上階からの眺めもお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
朝食の種類に関してはそこそこのご満足とのお言葉、ご意見を真摯に受け、サービス向上に努めてまいります。
次回のご滞在も快適で心地よいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

みるくさん

夕食が期待はずれでした

部屋は広くてゆったりしてるが水回りが少し使いっらかった。夕食期待してたが、ライブキッチンもなく種類も少なくてガッカリ。部屋からの眺めはとても良くて満足出来ました。

みるく様
水回りについて少し使い古されているとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関してはライブキッチンがなく種類も少なくとのご意見、ご期待に沿えずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、お部屋からの眺めがとても良く、お客様に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて関係部署と共に取り組んでまいります。
今後もお客様にとって快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

真っ黒さん

良いホテルです。

九州一周旅行中に利用させていただきました。
小雨模様でしたが、海が見える部屋は最高です。今度は晴れの日に泊まりたいです。

真っ黒様
九州一周旅行中に当ホテルにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。
生憎の小雨模様の中、海が見える部屋での滞在が最高でしたとのこと、大変嬉しく存じます。
晴天の景観は想像を超える絶景でございますので、また宮崎にお越しの際には再度お越しいただけることを楽しみにしております。

もんさん

子連れに優しいホテルです。

母と一歳の子供を連れて宿泊しました。和室にしました。段差も少なく広々したお部屋で子供ものびのび過ごせました。またホテルにはキッズスペース、授乳室があってよかった。
食事の時もベビーチェア、キッズチェアなど種類があって助かりました。バイキングでは子供が食べれるメニューが少なかったかもです。
温泉にもベビーチェアの備えつけがありゆっくり身体を洗えました。
子供連れに優しいホテルですよ。

もん
この度は三世代でのご宿泊誠にありがとうございました。
和室のお部屋でお子様がのびのびと過ごせたこと、大変嬉しく存じます。また、キッズスペースや授乳室をご活用いただけたこと何よりです。
お食事の際には、ベビーチェアやキッズチェアをご利用いただけて助かったとのこと、嬉しく思います。ただ、バイキングのメニューについて、お子様向けの品が少なかったこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。
当ホテルはファミリーでのご来館が多いため、小さなお子様をお連れのお客様が快適にストレス無くお過ごしいただけるよう心がけております。
お子様連れのお客様に優しいホテルとして、さらにサービス向上に努めてまいります。

えみごんさん

リフレッシュ旅

お風呂も朝食もとても良くて、大満足でした。海辺も散歩出来るし南国気分を満喫でき、温泉がトロッとしててとても気持ちよかったです。また泊まりに来たいと思いました。

えみごん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。海辺の散歩や南国気分を満喫していただけたこと、また温泉のトロッとした感触をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びでございます。
当ホテル温泉は弱アルカリの泉質の為、とても肌にやさしく「美肌の湯」としてご好評を頂戴しております。
次回も素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

さりりさん

ご飯美味しい

レストランでの案内もテーブルを見つけて案内してくれて、スタッフのみなさん丁寧で親切でした。
ご飯も夕食も朝食も大変おいしく、家族みんな大満足でした!種類も食べきれないくらいたくさんの種類があり、食べ過ぎました。
たまたまお得なプランがあって、ここに泊まれて良かったです。また行きたいです。

さりり様
レストランでのスタッフの案内やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けております。
夕食も朝食もご満足いただけ何よりです。ご家族皆様が大満足いただけたこと、非常に光栄に思います。
また、お得なプランをご利用いただきご満足いただけたことも嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

AKI2000さん

良いホテルだが、一部残念なところのあるホテル

ホテルはチェックイン時の印象が非常に大切。このホテルは日帰り温泉客も同じ駐車場を使う為、ホテル前の駐車場に車が止められない。又普段は荷物をチェックインカウンターまで運んでくれる人がいるホテルなのに、それもいない。他は良かったでるが、残念はホテルでした。

AKI2000様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル前の駐車場がご利用いただけず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、荷物を運ぶスタッフが不在だったことでもご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったこと心より残念に思います。
他の点についてはご満足いただけたとのことで少しでもお喜びいただけたことは嬉しく存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

やまちゃんさん

子連れにおすすめ

部屋からは海が見えて景色もよくホテルからそとに出ると夜はライトアップされ、海の近くにも行けて凄くよかったです。
朝食もバイキングで今まで食べた中で1番品数も多く、美味しかったです。初めての宮崎で子供達も凄く喜んでいました。機会があれば又行きたいです。

やまちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの海の眺めや、夜のライトアップされた風景をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、海の近くまで足を運んでいただき、素晴らしいご滞在をお過ごしいただけたこと、心より光栄に思います。
朝食のバイキングについても、品数の豊富さや美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。初めての宮崎旅行でお子様方も大変喜ばれたご様子で何よりでございます。
またお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まままさん

【じゃらんのお得な10日間】Stay Relax♪お得にリゾート満喫プラン(朝食付)

温泉がよかった

三世帯旅行で利用しました。温泉が気持ちよく、海を見ながら入って最高でした。目の前が海だから散歩でゆっくり海を見れたのもよかった。朝食は普通ですが、みんなで楽しめたからよかったです。

ままま様
三世帯旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
温泉をご堪能いただき、海を見ながらのご入浴をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、目の前の海での散歩もゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、心より喜ばしく思います。
朝食に関しましては普通とのご感想をいただきましたが、お食事おいてもお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

マッスルさん

九州ツーリング

バイクで伺ったのですが、駐車場が駐輪場で屋根はなく、当日は雨でとても残念でした。せめて屋根のあるところに停めさせていただきたかったです。ライダーの気持ちがわかるホテルなら屋根のあるところに停めさせていただけるのにと思いました。
また食事会場の接客もほぼ新人と思われるアルバイトさんが対応で動きや説明がぎこちなく、せっかくの料理や雰囲気もちょっとマイナスになりました。
せっかくいいホテルなのに残念なところが多かったです。

マッスル様
まずは駐車場の設備に関してご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。雨天時に屋根のない駐輪場での駐車となり、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ライダーのお気持ちに寄り添うべく、改善を検討させていただきます。
また、食事会場での接客について料理や雰囲気を損なってしまったことについても深くお詫び申し上げます。スタッフの教育・指導を強化し、お客様にとって快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、ご期待に添えなかったこと、大変残念に思います。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

しゅうさん

いつ泊まってもリゾート感覚のあるいいホテルです

今回は誕生日を迎えた相手と宿泊しました。フロントに宿泊前に誕生日記念のサービスを聞いたトコロ、ワインドリンクサービスと写真を撮ってもらえるとの事を教えて頂き、利用しました!相手も喜んでもらえて私も嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、チェックアウト後も温泉に入ることができ、タオルまで貸し出ししてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。
また利用したいです。

しゅう様
この度は誕生日をお祝いする特別な時間をANAホリデイ・インリゾート宮崎でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大切な記念日にお相手様と素晴らしいひとときを過ごすお手伝いができましたこと嬉しく存じます。
心地よい滞在を提供できたこと、私たちの努力が報われたと感じております。
もしまたご来館の機会がございましたら次回も素晴らしい体験を提供できるよう、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あみちゃんさん

お部屋から一面の海を眺望!

間違えてて喫煙の部屋を予約していた為、電話で禁煙の部屋に変更して頂きとても助かりました。
お部屋も8階のプレミアムルームでゆったり過ごせました。
連泊だった為、お掃除のお願いはやめましたが、
タオルなどの交換もしっかりして下さりました。
朝食も焼き魚など日替わりだったのがよかったです。
また宿泊したいホテルです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

また、お部屋のご予約変更に関しまして、お電話にてご連絡いただきありがとうございました。
お客様がご希望された禁煙のお部屋への変更をスムーズにご案内できたこと、大変嬉しく思います。
変更後のお部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、私たちのサービスがお客様のご満足につながったことを嬉しく思います。
タオルの交換や、朝食に関しても焼き魚など日替わりのメニューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの食事体験がお客様に喜んでいただけたこと、光栄に存じます。
また宮崎にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

たまっとさん

【春厳選】Stay Relax♪南国リゾート満喫プラン(朝食付)

立地の良いリゾートホテル

快適に過ごせました。朝食も開放的なレストランで、内容も良かったです。青島への散策にも便利な立地でした。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

また、ご滞在中にお忙しい中でお気づきいただきそしてご感想のご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そして朝食のご満足をいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランで開放的な雰囲気を楽しんでいただき、朝食の内容もご満足いただけたようで何よりです。青島への散策にも便利な立地をご活用いただけたこと、私たちの立地の良さがご滞在をより快適にする一助となったこと、大変嬉しく思います。
お客様のご満足を追求し、心地よい体験を提供することが私たちの最大の喜びです。
今後もご期待に添えるサービスを提供し続けるために、スタッフ一同努めてまいります。

hさん

【早期予約割引】ご予約は7日前まで!Book Early & Save(朝食付)

泉質がよかった!

お部屋は古いながらも綺麗にされててよかったと思います。壁にハイビスカスのイラストがあって気分も上がりました。
ただihgグループであると言うのに、スリッパがものすごく年季の入ったクタクタのスリッパでひきました。
一応スリッパに入れる薄い中敷もありましたが、温泉入ってスッキリしてるのにこのクタクタのスリッパを履く気になれず、ずっと自分のスニーカーで過ごしました。めちゃくちゃ過ごしにくかった…
と、女子2人で泊まりましたが、パジャマはMとLサイズ。うーん、1ヶ月も前から予約してるんだから、そこはM2枚とかにしといてよ、と思いました。わざわざ言うのは面倒だったので使いましたけど。
それ以外は普通によかったと思います。
朝ごはんはと言うと、2泊しましたが変わり映えもなく、かもなく不可もなくと言う感じでしたね。
うーん、朝ごはん楽しみにしてたけどこんなもんか、という感じでした。
ただ、温泉の泉質が良かった!
ぬるぬる系で温泉に入ってる!って感じです。夜は真っ暗ですが朝だと景色がこれまた最高!
椰子の木と海がめちゃ南国で、癒されました。
露天風呂と言うか、屋根付きのお風呂が部屋に入ってら、と言う感じなので実質露天風呂ではないのが残念なところですが、台風対策とかですかね。
お風呂のアメニティとかは問題なかったですが、この広さのお風呂にしては、ドライヤーが少なすぎるし、パワーが弱過ぎました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

この度はANAホリデイ・インリゾート宮崎のご利用と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さとハイビスカスのイラストがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が快適な滞在をお過ごしいただけたこと、私たちの努力が実を結んだことをうれしく思います。
一方で、ご提供したスリッパやパジャマに関するご不満については心よりお詫び申し上げます。お客様に快適さを提供するために十分な準備をするべきであり、お客様のご期待に添えなかったこと、大変残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は改善に努めてまいります。
朝食について、変わり映えがなくご不満をお持ちいただいたこと誠に申し訳ございません。お客様により良い朝食体験を提供するために、メニューの改善に取り組む所存でございます。
また、お風呂の設備やアメニティについてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を反映し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

みきさん

最高のロケーション!

宮崎旅行で予約させていただきました。オーシャンビューのお部屋、夕食と朝食のバイキングに大満足です!
大浴場にサウナがあり、整いました!ありがとうございました!

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がオーシャンビューのお部屋やバイキングの夕食と朝食を満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのサービスや設備をご満足いただけたようで幸いです。
また、ゆっくりとおくつろぎいただけたことを心から嬉しく思います。
お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことを励みに、これからもより良いサービスの向上に努めてまいります。
今後もお客様にとって素晴らしい宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

姫さん

最高の古希の祝いが出来ました。

主人と友人の古希のお祝いでお世話になりました。
おもてなし最高、お部屋までランクアップしていただき。最高のロケーションで古希のお祝いをさせて頂きました。龍王のお食事もとても美味しく頂きました。次は孫たちを連れて伺います。

姫様
たいへんおめでたい古希を祝う旅行で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
事前にお祝いでのご旅行であることやリクエスト、レストランなどのお問い合わせを頂戴しておりましたので、心ばかりですがお部屋を調整させていただいておりましたがお喜びいただけ私共も嬉しく思います。お孫さんとの次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイガーさん

目の前は海、青島も部屋から望めリゾート感たっぷりの宿

当日は日南海岸、青島神社と観光してチェックイン。部屋からも青島が見え、眼の前の海には多くのサーファーが。リゾートに来たなという感じ。温泉の大風呂はとても気持ちいい。食事は夕食、朝食ともバイキングで宮崎名物をいただいた。夕暮れの海岸線はとても綺麗でした。

タイガー様
この度はオーシャンフロントの南国リゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル目の前のビーチは1年を通して波と戯れるサーファーの方々の姿を見ることができます。
我々にとっては日常の風景ですが、お書込みいただいたようにリゾートの情景なのだと改めて再確認いたしました。温泉やお食事にもご満足いただけ幸いでございます。
またご夫婦で是非お立ち寄りくださいませ。

おんちゃんさん

青島観光で利用

青島観光で利用させて頂きました。青島に歩いて行けて良かったです。ちょっと部屋が狭いかと感じましたが、値段を考えると妥当ですね。下手に知らないホテルに行くよりは良いかと思います。朝食も種類が少ないと思いましたが、まんべんなく全種類制覇出来たし、一品一品の味は美味しく、満足度は高かったです。

おんちゃん様
青島観光でのお宿として当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
宮崎を代表する観光スポット「青島・青島神社」まで海岸線を徒歩で片道約20分、散策するにはちょうどよい距離です。青島の手前にある「青島ビーチパーク」や「宮交ボタニックガーデン」なども人気のスポットでございますがお立ち寄りになりましたでしょうか。
また次回ご利用の機会がございましたら朝食など、改善と進化をご体感いただけるようスタッフ一同精進して参ります。