★クーポン配布中★非日常的なリゾート空間で上質なひとときを♪

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ・評価

リーママさん

オーシャンビュー☆朝はメインダイニングで和洋バイキング♪スタンダードプラン(朝食付)

リーママさんのクチコミ

朝食をゆっくり頂いてまたお風呂に入りちょっとうたた寝して帰りました。

ぱんぷきんさん

【Stay Relaxed】ベストフレキシブルレート(お食事なし)

子連れにはおすすめ

急遽、宿を取ることに。子連れなので和室の部屋はとても助かりました。オーシャンビューでとても綺麗でした。
急な宿泊だったので朝食がついておらず、翌朝1人2000円近いお金を払いバイキングをつけました。しかし、料理がほとんどなく残念でした。
回るタイミングを間違うとほんと食べ物がないので気をつけてください。
部屋、温泉ともによかっただけに残念でした。

あまさん

【期間限定】お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

景色が良い

お客様いらっしゃなく混雑していないのに、フロントの方は、早口で淡々と説明された。
食事会場で飲み物を注文したくても、スタッフが見当たらないのが残念でした。
コーヒーが濃ゆく感じました。
サムイで移動ができ、子供もはだける事なく楽でした。

しとみさん

【早期予約でお得に宿泊】ご予約は7日前まで!アドバンス セーバー(朝食付)

部屋が広くてオーシャンビューが素敵!!

青島神社に徒歩で行けるし、チャペルから出ての遊歩道は海沿いに長く伸びてるのでウォーキングもジョギングも快適にできる。お部屋から見る海も最高でした。ビュッフェもおいしかったです。強いて言うなら、お部屋に緑茶しかなかったのでコーヒーくらいあったらよかったなと思います。温泉も滑らかで優しいお湯でした。

ややさささん

【じゃらんのお得な10日間】Stay Relax♪お得にリゾート満喫プラン(朝食付)

ややさささんのクチコミ

ここって決めています。
朝ごはんがめちゃおいしい!
子供も大満足!!
ただ今回、地域クーポン、1人2000円。
うちは8000円頂いたのですが!
チェックアウトまでに使用しなければならない。と説明が無かったので!翌日 使おうと思ったらポイント0になっていて大ジョック。
涙でました。
私達の地域は期限が無かったので勘違いしていて、、、
!地域クーポン使う方は気をつけて下さいね。

てしさん

スタッフさんの対応が◎

誕生日旅行にて宿泊しました。スタッフさんの対応がとても良かったです。夕食・朝食共にバイキングにしましたが、夕食のバイキングの品数が朝食とあまり変わらず…夕食バイキングなのでもう少し豪華な感じかなと思ってたので少し残念でした。味はどれも美味しかったです!また、ホテル内にカラオケやバーなどの施設もありましたがどれも営業しておらず…青島はお店が早く閉まるらしいため出来ればもう少しホテル内に楽しめる場所があればなと思いました。

ベベさん

温泉も部屋からの眺めも朝食も、全てに大満足

3人で8畳和室オーシャンビューに泊まりました。あいにくの雨でしたが、それでも部屋から広い海が見える景色は素晴らしく、温泉であったまったあとに部屋でゴロゴロできて、和室にして大正解でした。朝食に期待はしていなかったのですが、どれを食べても美味しくて、私は目の前で作ってくれるオムレツに温泉玉子、それにエッグベネディクトまで…玉子三昧。カレーも宮崎牛カレーにネパール?人スタッフのかた直伝のスパイシーなカレーにナン、パンケーキまで大満足でした。ホテル到着時に出迎えてくれたのがネパールのスタッフのかたかな?15時のチェックインから11時のチェックアウトまで、目一杯楽しみ尽くして大満足の1泊でした。
友人が受けようとしたマッサージが金土しか営業してないのに残念ですがっていました。
夕食も近くの鬼扇というお店に行き、これまた何を食べても美味しくて…友人達も大喜びの旅でした。ありがとうございます。

リエさん

景色が最高

ホテルの目の前が海なので、海側の部屋は
景色が最高だと思います。スタッフの方も丁寧だし、朝食もおいしく、いいホテルでした。また泊まりたいです。

さらさん

子連れおすすめ

とても楽しめました
温泉にキレイなお部屋でリラックス
お部屋の窓からは海が見れ絶景
また、宮崎に行った時には家族で利用したい

さとさん

2023年1月宿泊
オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良い泉質の温泉と美味しい食事を楽しんで、ゆったりまったり過ごせます

80歳の母と2人で極楽のような「お泊まり」ができました。ちょっと冷え込む日でしたが、ホテルの中は暖かく、温泉のお湯の保温効果かもあってか、寒がりの母も気持ちよく夜眠ることができたようで喜んでいました。
お食事は、夕食は中華料理、朝食はバイキングでしたが、どちらも美味しくて満足しました。
是非、また母を連れて癒されに来たいと思います。

maa-yutaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

息子と孫を連れて…

前は夏場とキャンプ時には毎年お世話になってましたが何年かぶりにお世話になることにしました!WBCと重なったこともあり厳重なセキュリティ良かったと思います!今までは宿泊者以外も自由に出入りされてたから…
ホテルは少し老朽化してきてるのが所々目立つようになりましたね!それと、アメニティが少し減ったような感じがしました!
某高級旅館の温泉問題があり、少し温泉にはいるのは躊躇しましたが、ホテル側と宿泊者側の信頼性と思うのでゆっくり入らせていただき疲れを取ることにしました!又、お世話になります!

Yukariさん

2泊

宮崎久しぶりの宿泊ゆっくりしたくてこちらに泊まりました。夕飯もホテル内と決めてましたが初日は中華とっても美味しく従業員の方全てよかったです。次の日の夕飯はホテル内の食事するお店が休みだった為バイキングになりとても残念でした。バイキングはあまり好きではなく他のお店が定休日だったので仕方なかったですが働いてる方皆さんいい接し方でとてもよかったです。このホテルにしてよかった

服部さん

ロケーションが最高

今回宿泊したお部屋から青島がキレイに一望でき、朝日もすごくキレイに拝めました!建物自体は古いですが、お部屋は改装してありとても清潔感があって良かったです。宮崎に行く際はまた利用させて頂きたいです!

のんさん

景色素晴らしい

ホテルに夜に着いて部屋に入って夜景の綺麗さに驚きました。
お風呂のお湯も良くて寝るまでポカポカしてました。
また泊まりに行こうと思います。

ふーまさん

波の音に癒される

何度も利用してます。宮崎で1番好きなホテルです。近くに青島神社があり、観光施設もたくさんあるので退屈しません。

あやかさん

子連れにおすすめ

子連れ旅行には和室があると大変助かりました!海も近くすぐ遊びに行けてよかったです!サーファーにおすすめです!

あやちゃんさん

2023年1月宿泊
【訳あり】割安!エントランス側和室でゆっくりバイキングプラン(朝夕食付)

大満足でした

何回か泊まったことがあるホテルです。今回は、全国旅行支援、Dポイント等など利用して、かなり安くで泊まれました。夕飯ではすき焼き、朝食ではスパイシーなインドカレーとナン、パンケーキなどたらふくいただきました。チェックアウトも11時で、チェックアウトまでゆったりして、子供と二人で週末をゆっくり過ごせました。

ふみさん

母と2人で

3回目の利用です。
何回来ても部屋からの眺めは最高ですね。
食事も美味しく頂きました。
バイキングでの係の方の対応も優しく良かったです。
又利用したいホテルです。

るかさん

お風呂が混みすぎ

初めて利用させていただき、お部屋からの景色や
バスローブなどがありとても良かったです。
お風呂は混みすぎててゆっくり入れませんでした。
後朝食の行列回避をされたらいいと思います。

まーさん

子供連れで行きました

温泉に入って外が眺めれるところ、お風呂上がりに水が飲めるところ、化粧水などが置いてあるところ、ベビーベッドも設置してあり、そこで子供の着替えをすることも出来ました。
朝食夕食ともに美味しく、会場も広いので、過ごしやすいです。
0歳児を2人連れていたのですが、スタッフの方が優しく、必要時抱っこもしてくださりました。
また行きます!

れなさん

景色が絶景

急な予約でしたが最初から最後まで接客がよかったです。
部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。
今回はお食事はせずに外で食べましたが次回はこちらでいただきたいなと思います。

kanaさん

海が見えるお風呂

家族3人でとましました。夕食は温泉に入った後中華のコースをビールのみながらゆっくりたべられました。朝食は種類が多くとてもおいしかったです。お風呂は海岸線が見えて気持ちよかったです。

若奥様さん

絶景オーシャンビュー

部屋に入ると正面に見えるオーシャンビューのお部屋は最高の贅沢でした。
初日の出を見られる方角のお部屋ではなかったのは残念でしたが
レストラン入り口近くから直接海岸に出られたので、
海岸で初日の出を拝みました。
12月31日の宿泊の為、年越し蕎麦の振る舞いがあり
その年越し蕎麦がとても美味しかったです。
夕食も朝食も豪華なビュッフェで良かったです。
元旦の朝にはお屠蘇がわりにお酒が振る舞われ
ドライバーで飲めない家族には
持ち帰り用の木挽と升を頂きとても喜んでいました。
スタッフの皆様からは随所でお気遣いくださり
お声がけくださり快適なステイでした。
1つ残念だったのは、大浴場のドライヤーが少なく
使えるまで随分待ったのでせめて鏡に対して1つの割合で
置いていただけると良いなぁと思いました。

ターボさん

2022年12月宿泊

とても良いホテルでした。

孫の誕生日祝いも兼ねて息子家族と行きました。
部屋も最上階で海岸から青島神社まで見渡せとても開放感のある眺めを満喫しました。
朝日もしっかり拝めました。
温泉も大きくてそれほど混雑していなかったのでゆっくり入る事ができました、サウナでは少し密になりましたが皆さんしっかり黙浴していたので問題有りませんでした。
夕食も中華でとても美味しく頂きました。また、孫の誕生祝でケーキを注文していたのですがこれも家族には大好評でした。食事会場も個室を準備して頂いており元気な孫ちゃんが居たのでとても有難かったです。
スタッフも親切丁寧で教育が行き届いているように感じました。
リゾート気分も満載でコロナ禍の中リフレッシュするには最高のホテルでした。

べべさん

子供さんには優しい

思っていた方が上回る感じでお風呂以外は少し残念でした。
ただ家族連れの方にはスタッフさんが皆様優しい対応を見れる場面が多く良かったと思う。
ジモミヤで安いから宿泊しましたがそうでなければリピはない感じはしました。

ちかちゃんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Stay Relax♪お得にリゾート満喫プラン(朝食付)

還暦祝いに選んで

忙しい仕事の合間に還暦祝いをしたくて選びました(*^^*)ホテルでくつろぐ時間は、考えてなかったのでじっくり見て回らなかったのですが、もう1泊して過ごしても良かったかもとおもえるほてるでした、

勝さん

2022年11月宿泊

朝日を眺めるには最高

夫婦旅行で泊まりました。
 中華レストランで夕食を取りましたが、大変美味しく頂きましたが老人には過ぎるくらいの量でした。
 青島から昇る朝日が素晴らしく、部屋からの写真をネットに上げましたが、大変好評でした。

せいちんさん

接客がとくに素晴らしい

ホテルはとてもキレイで清潔感溢れていました。
部屋からの眺めも最高!
温泉も肌がツルツルになりゆっくり入れました。
食事はバイキングでしたが、どれも美味しくてとくにチキン南蛮とすき焼きが美味しかったです!
一番印象的は接客!私には勿体ないくらい素晴らしすぎました。高級感あるホテルなので割高ですが、色んなホテルに泊まっている中でも間違いなく上位の大満足です!

春夏秋冬さん

2022年11月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

友人と楽しい思い出ができました!

職場の同僚と3人、一泊旅行に全国旅行支援を使って利用させて頂きました。私は久しぶりの宮崎、観光を終えてホテルに到着。
チェックインを済ませて部屋へ行きました。
お部屋は和室で3人が宿泊するにはちょうど良い広さでのんびりできました。天気が良かったので海辺の景色が最高☆
しばらく現実逃避で眺めてました。夕食は中華でした。美味しかったのですが、よく食べる私にはちょっと量の物足りなさを感じました。
お風呂はとても広く、ここも景色が最高で密にならずにゆっくり入れました。
朝食はメニューが豊富で美味しくて最高に好きなバイキングでした。朝食バイキングだけでも行きたいと思いました。
友人との楽しい思い出旅行になり嬉しいです♪

あーちゃんさん

2022年12月宿泊

家族旅行には、おすすめかも。

部屋は、海側で景色がキレイでした。温泉も眺めが良く、気持ち良くて、最高でした。リラックス出来ました。観光スポットに近くて、ゆっくり出来ました。子供も喜んでいました。家族旅行には、おすすめかも。