宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎 >

 >  まっかちんさんのANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ - ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ・評価

まっかちんさん

2012年4月宿泊
春のリゾートプラン【夕朝食付】

こどものくにへ直結しているので便利でした。GW中だったので、混雑していて夕食(早めの時間)が中華料理の方しか空いていませんでした。豚ロース肉が臭くて食べられませんでした。もし今度宿泊する機会があれば必ずバイキングの方にしたいです。温泉は最高の眺めで気持ち良かったです。

宮崎・青島パームビーチホテルからの返信

まっかちん様
楽しいGWを過ごす宮崎のお宿として「宮崎・青島パームビーチホテル」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず初めにご夕食の件で、ご不快な思いをさせてしまいましたことについて深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。
楽しみにされていたであろうご夕食をご選択頂けなかっただけでなく、内容に関しましてもご満足頂けなかったとのこと、頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し早急な改善を行ってまいります。
このような不手際の中、温かいお褒めのお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
次回当ホテルにご宿泊頂けた際には、心から当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、心より御礼申し上げます。

返信日:2012/5/4

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎