ハイクラス

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICから国道220号線で15分

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 by IHGのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 恋人旅行

薩摩の暴れん坊さん

2015年1月宿泊
オーシャンビュー♪朝食付プラン
ツイン 朝のみ

絶景の立地で朝日を・・・

市街地からは少し離れていますが、面前はオーシャンビューで右手に青島、左手にシーガイアを眺められるため景色は最高でした。
市街地には車で行って代行で帰ってきましたが4000円くらいで済みます。
朝日は目の前からと期待してましたが・・・
朝食は至って普通。ビジネスホテルの白米のほうが美味しいかも。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎からの返信

薩摩の暴れん坊様
この度は南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご紹介頂いた通り、ホテル前に広がる壮大な日向灘、一面に広がる水平線と青島が一望できる眺望はご好評頂いております。
市街地繁華街までの若干の距離がございますが、気軽にリゾート気分が味わえるロケーションは私共の自慢でございます。
また、朝日の昇る方角は季節によって異なり冬場は青島側から昇るため、客室の位置によってはお部屋からご覧頂けない場合もございます。加えて朝食に関しましてもご期待にそうことができず申し訳ございません。
より良いサービスをご提供できるよう今後も努力を続けて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館頂ければ幸いです。

返信日:2015/2/4

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 by IHG

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 by IHGのクチコミ一覧に戻る