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創作和食「碓氷(うすい)」〜五月のお品書き
カテゴリ:今月のお料理 2010年4月14日(水)〜5月31日(月)
更新 : 2010/4/14 5:13
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5月の創作和食「碓氷(うすい)」のお品書きです。
主菜とお食事を各2品の中からお選びいただけます。
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<先 付> 金時草の浸し 魚介の盛り合わせ
<前 菜> 蛸と野菜の梅肉掛け 尼子南蛮漬け 新丸十蜜煮 菖蒲百合根
鰻八幡巻き 新生姜 枝豆 変わり粽寿司 海老丸
<創作スープ> 和風ミネストローネ
<お造りと旬の握り>
旬魚の造り2種盛り合わせ 中トロ 鱧 しらす寿司
<箸 休 め> 秋田県産の專菜酢
<主 菜 料 理> *下記の中よりお好みの料理を一品お選びください
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一、三重県鳥羽産伊勢海老の黄金焼き
二、長野県産黒毛和牛フィレ肉の和風ステーキ(80g)
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<お 食 事> *下記の中よりお好みの料理を一品お選びください
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一、特撰 鶏スープの稲庭うどん
二、静岡産の筍を使ったあったか炊き込みご飯
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<水 菓 子> 季節の果物
煎茶
※食材の都合上、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。
※画像はイメージです。