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ホテルハーヴェスト旧軽井沢のお知らせ・ブログ
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フレンチ「bonheur」〜5月のコースメニュー
カテゴリ:今月のお料理 2010年4月14日(水)〜5月31日(月)
更新 : 2010/4/14 5:36
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5月のプリフィクスフレンチ「bonheur(ボヌール)」のコースメニューです。
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アミューズ シェフからの贈り物
☆オードブル☆下記より1品を選択
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@長野県産ホワイトアスパラガスと海の幸のソテー
A信州サーモンと地野菜のシャルロット仕立て キャビア添え
B長野県産花付きクルージェットの詰め物 小海老添え
Cフォア・グラのポワレと信州地鶏のポーチド・エッグ
Dバルバリー産鴨胸肉のロースト蜂蜜風味 サラダ仕立て
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◆主菜◆下記より1品を選択
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@鯛のバロティーヌ 高原キャベツ添え
Aカサゴの網焼き トリュフ、モリーユ茸のエミュルシヨネ・ソース
Bしっとりと焼いたメバル、フルール・ド・セルに香草ソース
C仔羊の網焼き アンディーヴとモリーユ茸のクリーム・ソース
D国産和牛フィレ肉(80g)のソテー *お好みのソースで
E国産和牛ロース肉(60g)のソテー *お好みのソースで
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◇デセール◇下記より1品を選択
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@ソルベの盛り合わせ 季節のフルーツ添え
Aフランボワーズのムース、メロンのクーリー添え
Bマンゴー・プディングにマンゴーのソルベ添え
C季節のフルーツ・グラタンとフロマージュ・ブランのグラス
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コーヒー又は紅茶
パンとバター、オリーヴ・オイル、タプナード添え
★「旧軽井沢記念日プラン」では、オードブルを2品お選びいただけます。
※食材の都合上、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。
※画像はイメージです。