宿番号:344051
掛川グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「極上の食材を使用した和・仏・中..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年10月27日(火)〜
更新 : 2020/10/26 16:04
夕食は料理長が厳選した極上の食材を和食・中華・フレンチコースからお選び頂けるプランとなっております。
※備考欄にご希望の夕食コース(中華・フレンチ・和食)をお選び頂き
ご希望の夕食時間をご記入下さい
【ご夕食メニュー】
■中華コース
中華前菜盛り合わせ
フカヒレ姿煮 自然薯と蟹肉添え
鮑のあっさり炒め
特製北京ダック
大海老のチリソース 地場産野菜添え
三ヶ日牛ヒレ肉のグリル
浜名湖産うなぎ入り五目あんかけおこげ
中華デザート
ジャスミン茶
■フレンチコース
“始まりは玉子”
掛川産 藤野さん家の“さくら玉子”とキャビア
軽いスモークの香り
タスマニアサーモンの低温コンフィ ラヴィオリ仕立て
掛川産 春菊とカリフラワー ジュレとヴルーテ
仔牛タンと地場産野菜のグリル ラヴィゴットソース
金目鯛と手長海老 塩レモンとハーブ
掛川茶香るコンソメ仕立て
“掛川牛”フィレ肉のグリル
沼津市 長谷川さんの育てたマッシュルームと酒粕のソース
炎と香りによる仕上げを
シェフがテーブルにてフランベのサービス
掛川茶のデザート
“CHABATAKE”と 掛川煎茶・掛川抹茶のマカロンのヴァリエ
パン
Caf
■カウンター 天婦羅コース
先付け二種
サラダ
お造り
本日の朝〆鮮魚の御造り
ひと通りのあしらい
天婦羅
車海老・穴子・雲丹など全9種
銀杏・茄子・長芋・椎茸などの地場産旬野菜を10種
お食事
桜海老かき揚げの
冷たい茶蕎麦 又は 天茶漬け
甘味
■■■プランに含まれるもの■■■
☆お部屋代
☆夕食
☆朝食
◇◆◇◆ 備考 ◇◆◇◆
エキストラベッドご利用の方へ(別途\3,300)
※注意※
1部屋最大1台(1部屋最大ベット数3台)まで
トリプルには、エキストラベッドを入れる事はできません
ツイン以上の広さのお部屋のみ可能
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国のくれたけホテルチェーン> 静岡のくれたけホテルチェーン> くれたけイン掛川 | くれたけインいわた | くれたけイン菊川インター | くれたけインプレミアム袋井駅前 | 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)