宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 > 掛川グランドホテルのお知らせ詳細

宿番号:344051

オリエンタルクラシックをテーマに洗練されたデザインのホテル

掛川駅から徒歩1分・掛川I.Cから車で5分 閑静な住宅街の中にあります。

掛川グランドホテルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「極上の食材を使用した和・仏・中..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2020年10月27日(火)〜

    更新 : 2020/10/26 16:04

    夕食は料理長が厳選した極上の食材を和食・中華・フレンチコースからお選び頂けるプランとなっております。

    ※備考欄にご希望の夕食コース(中華・フレンチ・和食)をお選び頂き
    ご希望の夕食時間をご記入下さい
    【ご夕食メニュー】

    ■中華コース

    中華前菜盛り合わせ

    フカヒレ姿煮 自然薯と蟹肉添え

    鮑のあっさり炒め

    特製北京ダック

    大海老のチリソース 地場産野菜添え

    三ヶ日牛ヒレ肉のグリル

    浜名湖産うなぎ入り五目あんかけおこげ

    中華デザート

    ジャスミン茶


    ■フレンチコース

    “始まりは玉子”
    掛川産 藤野さん家の“さくら玉子”とキャビア
    軽いスモークの香り


    タスマニアサーモンの低温コンフィ ラヴィオリ仕立て
    掛川産 春菊とカリフラワー ジュレとヴルーテ


    仔牛タンと地場産野菜のグリル ラヴィゴットソース


    金目鯛と手長海老 塩レモンとハーブ
    掛川茶香るコンソメ仕立て


    “掛川牛”フィレ肉のグリル
    沼津市 長谷川さんの育てたマッシュルームと酒粕のソース
    炎と香りによる仕上げを 
    シェフがテーブルにてフランベのサービス


    掛川茶のデザート
    “CHABATAKE”と 掛川煎茶・掛川抹茶のマカロンのヴァリエ

    パン

    Caf

    ■カウンター 天婦羅コース


    先付け二種

    サラダ

    お造り
    本日の朝〆鮮魚の御造り
     ひと通りのあしらい

    天婦羅
    車海老・穴子・雲丹など全9種
    銀杏・茄子・長芋・椎茸などの地場産旬野菜を10種

    お食事
    桜海老かき揚げの
     冷たい茶蕎麦 又は 天茶漬け


    甘味




    ■■■プランに含まれるもの■■■
    ☆お部屋代
    ☆夕食
    ☆朝食

    ◇◆◇◆ 備考 ◇◆◇◆
    エキストラベッドご利用の方へ(別途\3,300)
    ※注意※
    1部屋最大1台(1部屋最大ベット数3台)まで
    トリプルには、エキストラベッドを入れる事はできません
    ツイン以上の広さのお部屋のみ可能

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。