宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬 瑞宝園 >

有馬温泉★大浴場畳敷き!?7つのオールインクルーシブの宿

有馬温泉
無料送迎あり★有馬温泉駅より車で約5分/中国自動車道西宮北ICより約10分/阪神高速西宮山口南ICより約10分

有馬 瑞宝園のクチコミ・評価

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】≪六甲会席≫量控えめでお得★

さすが有馬温泉!

友人3人とこのホテルを利用しましたが、温泉も気持ち良く外湯の金の湯も素晴らしかったです!ご飯も美味しくて、飲み物もお酒がたくさん種類があっていっぱい飲みました!また利用したいです!

シバジさん

【素泊まり】有馬温泉に気軽に泊まりたい方へ

洋室で予約のつもりが和室だった

徳島の実家帰りに瑞宝園に泊まり、フロントで受付時に和室と気付きテンションが下がったが部屋に入ると広くて快適に過ごせました。
和室も良いもんですね^_^

いくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当園自慢の太閤会席!オススメのスタンダードプラン

雰囲気*食事*満足

私達夫婦、母の3人で宿泊。ツインの部屋にベッドを1つ追加でも広くてゆったり。大浴場もゆったりで食事前、就寝前、朝と合計3回入浴!バスタオルが1枚だったのが少々残念。夕食、朝食ともに満足。お腹いっぱいになりました。

じゅんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】瑞宝会席!神戸牛ミニしゃぶしゃぶ付のグレードUP会席

7人で楽しくゆっくりできました。

7人で泊まれるお部屋で、ゆったりとできました。
一緒に学生時代のようにいっぱいお喋りできて、楽しかったです。7人のお部屋はなかなかないので嬉しかったです。

じゅんちゃん 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 じゅんちゃん様には、当園の部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。加えて、じゅんちゃん様から頂きました「楽しかったです」とのお言葉、当園にて楽しい時間をお過ごしいただいたようで、大変光栄に存じます。
 じゅんちゃん様よりこの度いただきました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
 また有馬温泉にお越しの節は、瑞宝園をご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/18

ナベカズさん

神戸に来たなら有馬温泉

六甲アイランド内にある小磯記念美術館を訪れた際に利用した。六甲アイランド内にもホテルは有るのだが、折角神戸に来たのだからと車で30分程で行ける有馬温泉に宿泊することにした。
公共の宿だからか、部屋は広い。またバス・洗面・トイレが独立していて使い勝手は良い。しかし、何故か洗面/脱衣所の入口には扉が無い。大浴場を利用したので支障は無かったのだが、気になる点である。
夕食は値段相応といった処、朝食は漬物が多く、ちょっとチープだった。
有馬温泉は宿泊料の相場が高く、一般的な料金で宿泊出来るこちらの宿は貴重である。

ナベカズ 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 ナベカズ様には、当園の部屋の広さ、部屋の使い勝手、宿泊料金につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食につきましては、ナベカズ様からご指摘頂きました内容を踏まえ、今後検討してまいります。

返信日:2024/3/9

まーちゃんさん

【特別プライス】当園自慢の太閤会席が最大13%OFF!料理長オススメのスタンダードプラン

お風呂に大満足!

紅葉が美しい公園に程近い落ち着いた場所に佇む旅館です。紅葉がまだ早い時期の為か、宿泊客も少なく、ゆったりとすごすことができました。お部屋も他のホテルのツインに比べて広く、ベッド以外の空間がかなりあり、それもゆったりと過ごせた一因です。
夕食、朝食もどちらも美味しくいただきました。朝のバイキングがコロナ以後なくなったのが残念でした。
お風呂がとても気に入り、ほとんど貸し切り状態で入れたのに感激しました。湯温も熱くなくちょうどいい熱さで、露天風呂も気持ちが良かったです。
スタッフさんの応対も良くとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

まーちゃん 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 まーちゃん様には、当園の立地、部屋の広さ、夕食、朝食、大浴場、露天風呂、スタッフの接遇と多岐にわたり、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食のご提供方法につきましては、衛生上の観点から、現在も個別和膳でのご提供を継続させて頂いているところです。ご理解いただければ幸いに存じます。
 まーちゃん様よりこの度頂きました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/28

さきさん

【特別プライス】神戸牛しゃぶしゃぶが最大5%OFF!とろける絶品ブランド牛をお得に堪能

ご飯がおいしかった

夕食も朝食もすごくおいしかったです!
お部屋も広くて綺麗でした!
卓球もできて、いい思い出が作れました。

さき 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 さき様には、当園の夕食、朝食、部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。加えて、さき様から頂きました「いい思い出が作れました」とのお言葉、大変光栄に存じます。

返信日:2023/12/5

のぐピーさん

【特別プライス】≪六甲会席≫量控えめでお得★

大学時代の友人9人で訪問

和室2部屋で利用しました。部屋も広くて綺麗。布団や毛布も清潔で暖かかった。
大浴場にはサウナや打たせ湯もあってとにかく綺麗でした。
特に朝食は品数多くてみんな腹パンになっていました。

のぐピー 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 のぐピー様には、当園の部屋、寝具、浴場、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 のぐピー様から頂きました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/20

女性/50代 団体旅行

花子さん

【特別プライス】≪六甲会席≫量控えめでお得★

親族団体旅行

親族5家族13名で4部屋とり利用させていただきました。
ロビーもお部屋も感じがよく気持ちよく過ごせました。
部屋がとても広かったので、13人一部屋に集まって談話するのにも狭くはなかったです。
車も駐車場にチェックアウト後も昼頃までとめてても大丈夫ですよ。と言われて、有馬の町をゆっくり散策してから帰ることが出来ました。ありがとうございます。

花子 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 花子様には、当園のロビー、部屋、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 花子様から頂きました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/12

Ree.Mamさん

【素泊まり】有馬温泉に気軽に泊まりたい方へ

繁華街までは遠い…

三連休で足元見た高いホテルばかりの中、神戸市内、有馬温泉含め、最も安価で宿泊できました。
有松温泉の繁華街からは遠いので、夜道は怖いかな。
風呂も部屋もまぁフツーに良かったです。
安く有馬温泉行くならおすすめです。

Ree.Mam 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 当園は有馬の高台に立地していることから、観光客でにぎわう小道の湯本坂への行きかえり、特に帰りにつきましては、坂を上らないといけませんので、ご不便をお掛けしたかと思われます。
 最寄り駅の神戸電鉄有馬温泉駅まで下っていただくと、タクシー乗り場がございますので、次にお越しの節は、もしよろしければご利用ください。当園までは、ワンメーターでご利用いただけますので、申し添えます。

返信日:2023/9/25

川崎次郎さん

【特別プライス】瑞宝会席が最大12%OFF!神戸牛ミニしゃぶしゃぶ付<週末限定>
シングル 朝・夕

有馬温泉一人旅

一人旅で利用しました。館内とても清潔で、食事も美味しかったです。スタッフの方々も皆さまご親切でした。また機会があれば利用したいです。

川崎次郎 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 川崎次郎様には、当園の清掃、食事、接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 川崎次郎様から頂きました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/6/28

石ちゃんさん

【特別プライス】瑞宝会席が最大12%OFF!神戸牛ミニしゃぶしゃぶ付のグレードUP会席
シングル 朝・夕

食事がとても美味しかった

有馬は今回で3度目ですか、どの宿も食事のレベルが高いです。
公共の宿だからかロビーがシンプルで、売店の規模も小さく思いましたが清潔感がありました。
スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったのですが、説明が噛み噛みなのが少しほっこりしました。
お風呂の足裏ジェットバスがとても気持ち良かったです。
ただ洗面台の化粧水ボトルが空だったのかポンプが壊れていたのかほとんど出なかった。

石ちゃん 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 石ちゃん様には、お料理、館内清掃、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
 ご指摘いただきました化粧水ボトルにつきましては、補充を怠っていたことから、石ちゃん様にはご迷惑をお掛けしました。今後は十分注意し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/6/22

シバジさん

有馬温泉に寄り道

渋滞で到着時刻が予定より遅くなりましたが、心良く対応してくれました。部屋も広くてゆっくりでき、朝食も近くを散策しながら獲れたので良かったです。
また利用したい宿のひとつです。

シバジ 様
 この度は瑞宝園にお越し頂きありがとうございます。
 シバジ様には、当園のスタッフの接遇、お部屋、立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
 シバジ様から頂きました当園に対する評価を落とすことのないよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/5/20