宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ハミルトンホテル −レッド−の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

客室とバスルームあわせて25u♪♪全室シモンズベッド

新幹線・JR東海道線名古屋駅から地下鉄東山線(藤が丘方面)伏見駅下車5番出口より4分

ハミルトンホテル −レッド−のクチコミ・評価

料理(朝食) -

部屋が広くスタッフの対応も良い

部屋も風呂も広くてゆっくりできました。
スタッフには少々面倒なことを依頼しましたが、終始にこやかに対応して頂き助かりました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特定日限定】日頃の感謝を込めて★3900(サンキュー)プラン!

• 返信日:2021/07/22

いわ様
この度は数あるホテルの中よりハミルトンレッドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは新しくはありませんが、お部屋やバスが広めで皆さまからもご好評いただいております。
いわ様も快適にお過ごしくださったようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、大変励みとなりました。
いわ様が名古屋に再度お越しの際には、またお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。
これから本格的な真夏になり暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 服部

名古屋観光

久しぶりにレッドさんにお邪魔しました。ハッピーアワーにも間に合い美味しい生ビールもいただきました。ホテルの近くの駐車場も安くて最高です。お風呂とトイレは一緒ですが、広いスペースなので気になりません。お部屋も広くてゆっくりできました。次回は朝食付きプランでお邪魔します。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード素泊まりプラン

• 返信日:2021/07/20

らみゆう様
約半年ぶりのハミルトンホテル-レッド-のご利用、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊では、お隣の駐車場が工事中で、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、以前よりご好評を頂いております洋食のセットメニューに加え、最近では和食のメニューも再始動致しておりますので、是非お試し頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

繁華街近くて便利

コンサートがあり、宿泊しました。とても綺麗なホテルで繁華街が近いけど意外と静かでゆっくり過ごせました。
ツインのお部屋でしたが、十分な広さ、お風呂も広くて疲れをゆっくり取ることができました。
向かいにコンビニもあり便利でした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】2名様利用で7200円!最大55%OFFプラン★

• 返信日:2021/07/20

パール様
この度はハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では建物が古い分、丁寧な清掃と接客を心掛けておりますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ビジネス街に立地しておりますので夜は静かで、繁華街も程近く、コンビニや駐車場も近くにいくつかある点も、皆さまからお喜びを頂けているポイントでございます。
また名古屋でお気に入りのコンサートがある際に、当館をご利用頂けると幸いです。
フロント 安井

• yuriさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/10

ゆっくり過ごせました

ツインのシングルユースでしたが部屋もバスルームも広く、ゆっくり過ごすことができました。
全館空調でエアコンの風量調節しかできず夜は冷え過ぎ防止で止めてしまいました。個別空調であればもっと快適だったでしょう。
入浴剤やハッピーアワーのサービスもありがたくいただき、お得なプランで充分満足できる滞在でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/13

yuri様
この度は、ハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は事前にお部屋の空調をONにしてお迎え致しておりましたが、返って冷えすぎてしまい申し訳ございませんでした。
個別空調につきましてはリクエストも多く頂いておりますが、建物の造りも古くご希望にそえない状況が続き、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
ご利用頂きましたプランはシングルユースでツインかダブルをお選び頂けない代わりに、素泊り3900円という大変リーズナブルな人気のプランでございます。
またの機会がございましたら、再度ご利用を頂けると幸いでございます。

古いが清潔感はある

1人で泊まりましたが、繁華街にあり、場所は最高でした。古いわりには、清潔感はありました。部屋も広く、ベッドが大きいし、トイレバスも広かったです。スタッフの対応も良かったです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/01

にゃん様
お選び頂きました3900円のサンキュープランは、セミダブル2台のツインか150cm幅のダブルベッドが1台のダブルルームのどちらかお部屋をお選び頂けないかわりに、リーズナブルな価格でご提供をさせて頂いている最近の人気のプランでございます。
当日ご利用を頂きましたダブルのお部屋は、ベッドが1台でお部屋を広く使って頂けますので、皆さまからもご好評を頂いております。
建物は古いですが、ビジネス街にあり、夜は比較的に静かだったかと思います。
スタッフの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いに思います。

部屋も広く、バスタブも広い

久々宿泊させて貰いました。まず驚いたのが以前訪問時、建設中だったビルが御園座だった事です。伏見駅周辺もコロナ禍の影響か行きつけだった店が休業、閉店等しており寂しい限りでした。チェックイン時間より早く到着してしまいフロントで気持ちいい対応して頂き、一人では勿体ないぐらい相変わらず広い部屋で広いバスタブで癒されました。夕飯は栄のプリンセス通りまで行ったのですが、少し張り合いのない夜の町並みでした。チェックアウト時も気持ち対応で嬉しかったです。また伏見界隈に行く時は宜しくお願い致します。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/18

ヒデにゃん様
先日は、久しぶりのご宿泊誠にありがとうございました。
御園座は2018年4月に改装しリニューアルオープンを致しました。
とても綺麗で場内も『赤』一色でございます。
ハミルトンホテル-レッド-なだけに親近感を覚えております。
ヒデにゃん様のおっしゃるように、コロナ禍において閉店してしまったお店や休業しているお店も多く街中も静かでとても寂しい状況でございます。
ホテルも以前ご利用いただいた時と思うと設備も更に古くなり、ご不便な部分も多かったのではと心配でございましたが、快適にお過ごしいただけたとのことでホッといたしました。
ここ数年で新しいホテルも多く建設される中、こうしてお戻りいただいたおとは本当にうれしいことでございます。
1日でも早く栄の町に活気が戻り、行きつけのお店で楽しくお食事していただける日が来ますように・・・。ヒデにゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 久松

• nakaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/06/05

御園座近くの便利&親切なホテル

御園座の観劇時に一泊で利用させていただきました。設備等は少し古い印象ですが、隅々まで綺麗に清掃されており、清潔感のある部屋でゆっくり過ごすことができました。洗面所のスペースが広く、大きいバスタブでお風呂に浸かれて嬉しかったです。旅先に傘を持ってくるのを忘れてしまったのですが、フロントスタッフの方が傘を貸してくださり大変親切にしていただきました。とても助かりました、ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【限定5室】シングルユース半額!素泊まり¥5000

• 返信日:2021/06/08

naka様
この度は、ハミルトンホテル-レッド-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御園座での観劇はいかがでございましたでしょうか?
ホテルの前から見えるドーンと立つ「御園座」は、普段見ている私共でも心躍るものがございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことが出来たとの事でとても嬉しく思います。
naka様のおっしゃるように当ホテルは築30年が経過しており、到底新築のホテルには設備面では敵いません。しかしながら古さは汚さではないといつも思っております。
清潔感を感じていただき安堵いたしました。
これからも清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフもお客様の目線に立ち日々のメンテナンスを行っていけたらと思います。
名古屋は既に梅雨入りし、晴れる日も多いですが変わりやすい天気の日も多いです。
naka様が濡れることなくお出掛けいただくことができホッと安心しております。+
また是非起こしく下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久松

清潔感ある素敵なホテルでした

サンキュープランでダブルのお部屋に宿泊させていただきました。
お部屋が清潔で、フロントの皆様は万事とても丁寧に対応してくださって大満足です。WiFiの電波も途切れることなく、充分な強度でした。またぜひ宿泊したいと思っています。
ただ一点、お部屋のデスク周りに照明が届かず、薄暗かったのが惜しいなと思いました。今後デスクライトの貸し出しなどご検討いただけたら嬉しいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/25

東洋夏様
先日はハミルトンホテル-レッド-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊にご満足いただけましたご様子でとても嬉しく思います。
Wifiもお客様から繋がりにくいとお声をいただいており,2年程前に新しくさせていただきました。
問題なくご利用いただけてホッと安心いたしました。
しかしながらデスク周りが暗くご迷惑をおかけしいたしました。
数に限りはございますが、貸出用でご用意がございます。
せっかくの滞在が私共の案内不足により残念なものになってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際にはご用意させて頂ければと思います。
コロナ禍でストレスの溜まる日々が続きますが、少しでもリラックスして過ごしていただければ幸いでございます。
東洋夏様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 久松

• rainさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/25

フロントの、ていねいかつ事務的でない対応

朝、連れがおすすめカフェを訊ねたところ、BUCYOカフェという個人店を教えてくれた。
コロナ影響で休みかもと電話までしてくれ、紙の地図もくれた。
口頭でもとても丁寧にマニュアル感なく教えてくれて、とても和んだ。
前日、窓が開かなかった時には、部屋に来て開けてくれた。
ロビーががらがらだったのでウェルカムドリンクをしばらく飲んでいたが、フロントスタッフ同士が談笑しており、こういう余裕がマニュアル通りでないポスピタリティにつながるのだなあと感じた。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/27

rain様
この度は、ハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、ビジネスホテルとしては少ない53室という客室数ですので、どちらかというとアットホームな雰囲気でお客様をお迎え致しております。
建物設備が古い分、丁寧な接客を心掛けておりますが、至らぬ点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

立地がいい 地下鉄伏見駅から至近 栄から徒歩圏内
部屋がいい 広い 清潔 ベッドは大きめ 憩える
チェックインカウンターから部屋までスムースに移動 外から見えない配慮

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

メリー様
重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご来館を心からお待ち致しております。

寛ぎ

地下鉄伏見駅から至近 通りに面していて位置がわかりやすい 入りやすい チェックインはスムーズ 部屋は広く清潔 ベッドは大きめ 寛げる 一人旅やビジネスにおすすめ

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/14

メリー様
いつもハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、いつもご利用を頂いているお客様には、館内のご案内を簡略化してスムーズなチェックインを心掛けておりますが、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 安井

• ますぃさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/26

ただゴロゴロするだけのリフレッシュ利用

24時間ダブルルームをひとり利用。お部屋は広くてテーブルがあり便利。お風呂も広くて快適でした。ひとつ残念なのはトイレのふたが緩くて油断するとガシャンとかなりな音がしたことだけかな。スタッフの方も笑顔が良くて感じ良かったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大24時間ステイプラン】<朝食付き>12時イン・アウト♪レイトチェックアウトOK!

• 返信日:2021/03/27

ますぃ様
水回りの設備が古く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご朝食も満点が頂戴出来るようメニューも日々吟味しております。
次回ご利用いただける日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

金曜日泊

とてもお得なプランがあったので名古屋に用事を作って行ってみました。
フロントや朝食スタッフの応接、綺麗に掃除された部屋。風呂に置かれた入浴剤等ちょっとした気遣い。朝食、広くて居心地が良い部屋。栄迄徒歩すぐの立地。
予算的に張り込めないので、自分はここに来るのが今一番の贅沢かもしれません。

• 返信日:2021/03/22

ぴんろく様、いつもハミルトンホテル-レッド-にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
コロナ禍において、落ち込んでしまうこともありますが、このようなクチコミをいただけることは、本当に励みであり、私共の毎日の活力となります。
朝食も、少しずつメニューを替えながら提供させていただけたらと思っております。
今後も心地よくお過ごし頂けますよう、フロント、朝食、清掃スタッフ一同頑張って参ります。
ぴんろく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すべてがちょうど良い

フロントの方は、過剰過ぎる事なくら当たり障りない対応で、こちらが何か尋ねると笑顔で親切な対応。
お部屋は広く、加湿器やら空気清浄機やら揃っておりとても心地良い。
お部屋自体はもちろん浴室やベッドも広く、のびのびと過ごせる。
白を基調とした部屋に所々アクセントに赤いモノを取り入れており、とてもお洒落な印象。
不自由なく快適な一泊だった。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/20

Babu様
この度は、ハミルトンホテル-レッド-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、過大なるご投稿の評価をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
加湿器と空気清浄機は数に限りがございますので、次回ご予約いただく際にはお手数ですが再度リクエストを頂戴できると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

快適に過ごせました

広い部屋。お風呂。小規模なホテルなので高級感もあって、とても居心地良いです。
朝食も美味しい。接客も一流で言う事ありません。

• 返信日:2021/03/17

ぴんろく様
度重なるご利用ならびにご投稿、深く感謝申し上げます。
今後も、皆さまのご期待以上にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

接客は良かった

少し歩いたら提携駐車場があり、斜めにコンビニもあり便利は良いのかも…フロントの接客も普通に良く、部屋も広かった

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】ダブルルーム2名利用がお得♪♪

• 返信日:2021/03/01

ヒロ様
当館はビジネス街の立地ですので、夜は静かで駐車場やコンビニ、薬局も近くで便利な所にご満足を頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

広々とした部屋

赤を基調とした広々とした部屋と、デスクワークにも使えそうなテーブルも付いていました。照明を控えめにするとムードがあって良かったです。洗面台は全面鏡で素敵ですね。
ビル街なので眺望はイマイチですが、室内でのんびりするには十分満足だと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/24

あんな様
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
当日はお部屋でのんびりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お部屋でお食事をして頂けるプランも新しく販売させて頂いておりますので、次回ご利用の際にお試し頂けると幸いでございます。
あんな様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

医療従事者のリフレッシュに最適

桑名市在住で、介護福祉士を生業にしています。現在は名古屋市内の利用者様宅へ伺う重度障害者訪問介護という仕事。日勤もありますが8割方が日を跨ぐ夜勤で、人手不足もあっておかげさまで仕事は非常に過密スケジュールです。
ほぼ全ての皆さんがコロナ流行の今、感染リスクを出来うる限り排除して行動されて居るものと思います。そういった中で、以前からじゃらんを使って年間20泊〜30泊しているのですが、このホテルは巣籠もり利用にとても向いていて、超オススメ出来るホテルだと思って書き込みしています。
繁華街ではなくオフィス街にある立地。そしてとても広く居心地がよい客室。お洒落で高級感があるなデザイナーズホテルのような内装。そして1番はフロントや朝食スタッフさんの応接
力の高さ。本当に超高級ホテルに来たかと錯覚するほどです。小さなホテルなので本当に静かで、お風呂や洗面台も超広くて、ベッドもふかふかで良く眠れます。さすがはじゃらんで受賞歴のあるホテル。今もたまに来る程度ですが特に人にはいつも感心するくらい。
こういった時期ですから、食料はお弁当等買い込んで、後はリッチな気分をホテル巣籠もりでお得に得られるとっても素晴らしいホテルです。医療従事者の方は勿論、他の業種の方もお部屋での巣籠もりリフレッシュしてみてはいかがですか?

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大24時間ステイプラン】<素泊まり>12時イン・アウト♪レイトチェックアウトOK!

• 返信日:2021/01/20

ぴんろく様
コロナ禍にあって、気遣いのいる大変なお仕事、お疲れ様でございます。
当館は、わずか53室の広めの客室が取り柄で以前は満室になる事も多く、週末は特にご夫婦、カップルのからご家族連れまで幅広くご利用を頂いておりましたので少し賑やかな事もございました。
が、コロナ禍におきましては御多分に洩れず静かな日々が続いております。
そんな当館が、皆様のリフレッシュに少しでも貢献できれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 安井

ユニットバスが広くておすすめ!

主婦業をさぼり1人でゆっくり過ごしたくて泊まりました。部屋も広いし特にユニットバスの広さが気に入りました。バスタブは足を伸ばして寝そべれる大きさ!有難い事に入浴剤まで置いてあったので、いい気分でのんびりお風呂タイムができ日頃の疲れが心身共にリフレッシュできました。また是非ストレス解消に行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約限定・12時チェックアウト

• 返信日:2021/01/20

マイメロしま様
この度は、大切な骨休みのご滞在先に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
プライベートなお時間を満喫頂けた事、大変嬉しく思います。
次回もまた、当館をお選び頂けると幸いです。
フロント 安井

おもてなし、部屋、お風呂全て満足

駐車場は有料で少し歩いたところにあったのですが、2泊で一番安く止められる所を紹介していただけました。
駐車場に車をおきにいく際に、荷物を預かりましょうか、と言われ、
荷物をフロントに置かせてもらえるだけかと思っていたのですが、
部屋まで多い荷物を持っていってくださったのがとても嬉しかったです。
お部屋も十分広く、何の問題もなくくつろぐことができました。
バスルームも広く、洗面台も清潔感がありました。
接客も素晴らしく、気持ちのいい宿泊をすることができました。
本当に大満足です
次もぜひ泊まらせていただきたいと思いました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

れいちゃん様
この度は、数あるホテルの中からハミルトンホテル-レッド-をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館には付属の駐車場が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございました。また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
次回、機会がございましたら、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。

クリスマスに

提携されている駐車場の説明が、分かりやすくお値打ちに駐車することができました。スタッフさんの対応が丁寧なとこと、夕方からのアルコールサービスもしっかり使いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【禁煙プリンセスルーム】素泊まり

• 返信日:2020/12/25

ミーナ様
この度は、ハミルトンホテル -レッド- のプリンセスルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
プリンセスルームには猫足のバスタブを採用させて頂いておりますので、実用性に欠けるところがあり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

素晴らしい接客に尽きる

館内に喫煙所が無いのでホテル入り口近くで喫煙していたら入り口を清掃していた女性スタッフ(清掃スタッフでなくフロントスタッフ)が寒くありませんかと気遣ってくださり風のあたらない場所まで教えてくださいました。
マニュアル通りの接客ではなく舘外まで気を配る接客は初めてで感激しました!
こういった接客は心からおもてなしの誠心でなければ出来ない接客です。
年間30ほどのホテルに宿泊しますがピカイチのおもてなしでした、フロントでチェックイン後にも別の女性スタッフでしたがエレベーター前で待機していて宿泊階のボタン押して待ってくだしました。
シティーホテルならともかくビシネスては初の経験です
マニュアル以外のサーヒスは人柄が出ます!
人柄と素晴らしい教育に寄るものです
前回評価1のレビューしたホテルが有りますが天と地の差でした
気遣ってくださった女性スタッフが朝食会場で接客していましたが正直朝食内容はコロナで客数が少ない為でしょうが洋食だけで和食が希望でしたがスタッフのおかげで満足して、美味しくいただきました!
又是非宿泊したいホテルです(^^)

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ご朝食付きプラン♪♪

• 返信日:2021/01/08

げんさん様
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
当館は建物・設備が古い分、清掃や接客などスタッフでやれる事は出来る限りお客様に気持ち良くご滞在頂ける様、一同心掛けております。
朝食も今は洋食を会場で給仕させて頂くスタイルですが、和食やルームサービスも検討中でございます。
げんさん様のような旅慣れたお客様に身に余るお言葉を頂戴できました事、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
お褒めの声を励みに、より一層のお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、ご来館頂ける日を心待ちに致しております。
フロント 安井

都心なのに広くて静かなお部屋

2度目の利用です。駅から近くてお部屋がとっても広い。お風呂にはさりげなく入浴剤が置いてあって、とてもありがたかったです。新しくはありませんが、清潔にされていて気持ちよく使えました。また、チェックアウトまで、ほかの部屋の掃除の音もなく、快適に過ごせました。また、ぜひ利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】直前予約がお得!

• 返信日:2020/12/16

はせこ様
2度目のハミルトンホテル -レッド- のご利用、誠にありがとうございます。
入浴剤のサービスは、大浴場を持たない当館でもお部屋の広めのバスタブで
少しでもお寛ぎ頂ける様にと試験的に始めさせて頂きました。
お客様の声を励みに、今後もより良いサービスをスタッフ一丸となって追及してまいります。
またの御来館を心からお待ち致しております。
フロント 安井

名古屋観光に最適!

部屋とバスタブが広く快適です。
くれたけ系列のホテルには何ヶ所かおじゃましましたが、築年数の古いところでも清潔感あり、スタッフの方の対応も良いですね。
繁華街近くながら、朝晩は静かで周りに美味しい飲食店も多くてオススメです。
ただ、トイレのウォシュレットが故障していたようで使えなかったのが残念でした。
でも、その点を差し引いてもリピしたいホテルです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】ご朝食サービス〜28日前予約限定・最大24時間ステイ

• 返信日:2020/12/15

チャーリー様
この度は、ハミルトンホテル-レッド-をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
トイレのウォシュレットが故障していたにも関わらず
クチコミ高得点を賜り、大変恐縮でございます。
築年数が古い分ルームメイクは気を配り、
今後もお客様が気持ちよくご滞在頂ける様
スタッフ一同心掛けて参ります。
またの御来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 安井

おもてなし最高でした。

フロントの方の対応が良かったです。丁寧で笑顔あり、良かったです!また利用したいです!抹茶を飲んだんですが、最高に美味しいでした。ありがとうございます。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】ダブルルーム2名利用がお得♪♪

• 返信日:2020/12/16

かーかー様
この度は、ハミルトンホテル -レッド- をご利用頂き誠にありがとうございます。
くれたけホテルチェーンで行っております17:00〜20:00のハッピーアワーのサービスに加え
今年から当館のオリジナルで開始した17:00までのウェルカムサービスがお気に召したご様子
スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご来館を頂ける日を、心からお待ち申し上げております。

寛ぎ

地下鉄伏見駅から歩いてすぐ。入りやすい。チェックインカウンターから部屋までスムース。部屋は広い。ベッドは大きい。ゆったりくつろげる。絶対おすすめ。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【シモンズベッドで快適な寝心地を】素泊まりプラン

• 返信日:2020/12/15

メリー様
また、沢山のお褒めのクチコミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、次回御来館頂ける日を心からお待ち致しております。
フロント 安井

• Lukaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/05

広い!

初めて利用しましたが、こんな一等地なのに広い部屋だったので驚きました。
場所と部屋の広さに比べてずいぶんお得でです。地下鉄の駅からも近く、周辺には食べる場所もたくさんあるのでとても便利。部屋も清潔で広くて大きいスーツけーづを開くこともできます。

• 返信日:2020/12/10

この度はハミルトンホテルレッドをご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスお褒め頂きありがとうございます。駅、飲食店近くお陰様で立地にはめぐまれております。お部屋の広さは当館の売りのひとつでお荷物の多いお客様には好評でございます。
また、機会がございましたらご来館をお待ちしております。
フロント:中村

• せつこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/04

知人の店応援と試験での利用でした。

今回の利用は、資格試験を主に。
それから、知人の経済的な支援を込めた利用でした。
受付の方の対応も、とても親切でよく。
部屋の整備も行き届いている事、予想よりも良い部屋を用意していただけたことが大変、嬉しく感じました。当ホテルの売りの一つであるベットは、自慢に見合った寝心地で良かったと思います。
ただ、洗面道具としてレディース向けの提供があると個人的にはさらに良い環境だったかもしれません。(これは我儘の範囲なので、そこまで気になさらず)
全体的に良い環境を提供いただけた事を、厚く感謝致します。
次に利用機会があれば、是非、予約したいと思えた場所でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/10

資格試験の受験と知人の方のお店支援とのこと、お疲れ様でございました。スタッフの対応とお部屋の内容がご満足いただけた様で幸いでございます。アメニティーのレディース向けのご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。是非またのご利用をお待ちしております。
フロント:中村

部屋が広く、お風呂も広くて足を伸ばせて入れ疲れがとれました、

フロント男性の対応が丁寧で良かったです。部屋もきちんと掃除されていて、ゆっくり、休むことが出来ました。飲食店もまわりにあるので又、利用したいホテルです。

【宿泊プラン】【訳ありルーム】隣の駐車場が足場を組んで工事しております!

• 返信日:2020/12/10

スタッフの対応お褒め頂き喜ばしく存じます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サービスが良い

朝食を食べに下りると、人がいっぱいだし時間も終了間際だったからか、その後フロントから部屋に電話があり、もし良かったらお部屋にお持ちしますと、わざわざ持って来て下さいました。
もちろん朝食も美味しく頂きました。
部屋も広めで良かった!
男性のフロントスタッフの方はちょっと対応が良くなかったですが、女性スタッフの方は皆さんとても愛想良くてありがたかったです。

• 返信日:2020/12/07

この度はハミルトンホテルレッドをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食の際に満席でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。終了間際とのことでしたのでお部屋でお召し上がりいただけて良かったです。また、男性スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げます。 フロント:中村