龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/5/19
タイトル通り、食事会場の日本人スタッフの接客が酷すぎて、どんなにいい料理を出しても全てが台無し。
オペレーションも非効率だし、
宿泊人数に対して、食事提供会場が見合ってない。
並びすぎて大変な思い出しか残らなかったのはとても残念。
お風呂とかはとても良かったのだけれど…
残念でした。
投稿日:2025/5/15
友達と旅行で宿泊。
ウェルカムドリンクとスナックサービスがあり、ドリンクはビールもありとても良かったのですが、スナックはハイエナのように人が群がり何も残ってない!追加もありましたが同じでした。
色んなお風呂があり、洗い場もさほど混んでおらず快適で大満足でした。夜、飛行機が羽田空港に向かって飛んでいるのを見ながら入る外風呂最高です。
部屋からお風呂に行くのに5階まで行って別館まで行って靴を脱いでそこでまたエレベーターで降りるのがちょっと面倒だったかな。足の悪い方はちょっとしんどいかもしれません。
食事は種類も豊富でお腹いっぱい食べられました。利用しませんでしたが朝食時にはテイクアウト用のコーヒーサービスもありました。
繁忙期ではなかったのもあり、値段も格安だったと思います。
また行きたいです!
小鳥ちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやスナックサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、スナックのご提供に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はより多くの方にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
お風呂についてもご満足いただけたようで、何よりです。外風呂からの景色は特別な体験ですよね。お楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
また、部屋からお風呂へのアクセスについてのご意見もありがとうございます。ご不便をおかけした点については、今後の改善の参考にさせていただきます。
お食事もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。テイクアウト用のコーヒーサービスもぜひ次回ご利用いただければと思います。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/13
初めて利用しました 予想よりかなり満足しました チェックインの時の説明が優しく丁寧でした 食事の席が指定されていたのが少し残念でした 好きな席に座りたかったです お風呂はたくさんの種類があり大満足でした 塩サウナは入りたかったけどお休みで残念! 平日で高齢の方が多く気になったことがありました 湯船に入る時につかまる手すりが 無い浴槽がいくつかあり 腰か足が悪いかたが何人かいて つかまる手すりが無くてなかなか入れず やっと入ってもバランスを崩して転びそうになったり 今回は大事にはなりませんでしたが 全部の浴槽にてすりをつけて欲しいと感じました。 今回は初めてで迷子になりそうでしたが また予習をして来たいと思いました 楽しい時間をありがとうございました
しげの 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
塩サウナがご利用いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。次回のご利用時にはぜひお楽しみいただければと思います。
手すりに関するご意見も、しっかりと受け止めさせていただきます。安全にご利用いただけるよう、検討を重ねてまいります。
投稿日:2025/5/13
千葉の木更津に、こんないい所があったのだと驚きました。
夕食は蟹まであり、蟹大好きの兄は夢中になって食べてました。風呂も広く、いい湯加減で良かったです。また行きたいと思っています。
直ちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
木更津の魅力を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夕食の蟹をお楽しみいただけたようで、特にお兄様が夢中になって食べていたとのお話、私たちも嬉しい限りです。
また、温泉もご満足いただけたようで何よりです。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2025/5/12
子連れにはピッタリのお宿です。
お風呂も広く楽しく、バイキングも様々なものが選べて良かったです。
バイキングの混雑がすごく、行列だったのが大変でしたが、美味しく満足でした。
まなかん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様は 楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
バイキングについては、混雑があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/12
以前から気になっていた,ホテル三日月に家族5人で1泊.
11時から事前チェックインできるので,昼過ぎまでプールを満喫.生憎の空模様でしたが,屋内プールも広く十分楽しめました.お祭り広場は,ゲーセンと射的くらいで,ホテルである必要はなかったなという印象です.
夕食は色々子連れのビュッフェに行きましたが,ハイレベルです.海鮮はもちろんですが,お肉も美味しかったです.ただ何より混んでるので,子どもたちも並んで好きなものを取るのがかなり大変そうでした.
お酒の種類もたくさんあり,お酒飲む人にとっては,美味しいご飯とお酒の組み合わせで楽しめます.
朝食も美味しい.
翌日も割引料金でプールに入れるとのことで,楽しみにしていましたが,諸事情で断念.
総じて満足です.
だいちゃん 様
この度はホテル三日月にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お祭り広場についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。
夕食のビュッフェに関してもお褒めの言葉をいただき、光栄です。混雑の中でのご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お子様がスムーズにお好きな料理を楽しめるよう、今後の運営に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
投稿日:2025/5/12
金曜日に宿泊しました。部屋は洋室と和室があり、境にドアがあるのでプライバシー的には、非常に使いやすい部屋でした。料理、お風呂は最高でした。また目の前で花火が見れてよかったです。ただ、和室の布団の用意はセルフでしたが、敷布団はなくマットレスと、かけ布団だけでした。大きなホテルで、ホテル内の移動に時間がかかりました。
プレマシー 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のプライバシーや、料理、お風呂、さらには花火を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
和室の布団のご用意についてはお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/11
子供4人大人2人の家族2組で泊まりに行きました!新生児にも優しい色んな設備があるホテルでした!だけどウェルカムお菓子がなかったり、屋台のとこ?縁日?見たいなとこはしていなくて残念(´・ω・`)後お風呂は髪がキシキシになるから、ヘアーmilkアルと良いかも。ヘアーオイルはあるけど、、、でも最高のホテルでした。
コユキ 様
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
新生児にも優しい設備についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ウェルカムお菓子や屋台のイベントがなかったこと、またお風呂のアメニティに関するご意見感謝いたします。
最高のホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/10
子ども連れにはとてもいいホテルです。夕食の時東京湾に沈む夕日がきれいで感動しました。至るところにあるちょっと訳の分からないインテリアというか大きな置物?オブジェのようなものが評価を下げる原因かと。プールやお風呂が売りなのに脱衣所にはタオルも飲み水も置いてないのが残念でした。
あずき 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の景色をお楽しみいただけて私どもも嬉しく思います。
またプールやお風呂の脱衣所にタオルや飲み水がなかった点については、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
投稿日:2025/5/10
まず部屋がリニューアルしたばっかりという事もあり、とても綺麗で清潔感がありました!チェックイン後のフロント前でのドリンクバーやお菓子も子供達のテンションも上がってとても良かったです。私はお酒が飲めないのですが、ビールのサーバーもあり、お酒の飲める人は嬉しいのではないかな?と思いました。お食事も揚げたての天麩羅や焼きたてのステーキなど美味しくいただきました。お風呂も種類があり、海が目の前で綺麗でした。日にち限定かもしれませんが、夜の花火がお部屋の目の前で打ち上げられ子供達も喜んでいました!気温が低くプールが寒くて残念でしたが全体的にとても良い旅行になりました!また利用したいと思います!
りりぃ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のリニューアルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も清潔感を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、ウェルカムドリンクやお菓子も喜んで頂けてなによりです。
今後も皆様にご満足頂ける様頑張ってまいりますので、また是非お越し下さいませ。
投稿日:2025/5/9
1日目は雨で悪天候だったので、屋内プールと温泉で楽しもうと思っていましたが、雨に濡れながら外のプールにも入れて楽しめました。
お部屋はオーシャンビュー、内装もおしゃれでとても素敵でした。1番奥の角部屋だったのでスパ棟から遠かったですが、同じフロアにヨギボーが置かれたエリアがあったり、子供は喜んでいました。
食事については、ビュッフェスタイル。サラダの野菜が新鮮でとてもおいしかった。仕方ないけれど、シーフードの浜焼きやステーキなどのオープンキッチンは、大行列。90分制だけど、並ぶ時間もそれなりにありました。それでもほたての浜焼きやステーキは食べて良かったと思うほどおいしかったですよ!中盤以降の時間に並んだ方がよいかも。朝ごはんにはおにぎりがあって、小さめに作ってあるのがよかった。ちなみにレストランは素足です。入り口に足袋風の靴下が置かれていました。毎回、お皿を落とす人がいたので履いていてよかったと思いました。(従業員はすぐに掃除をしにきたり、用具を取りに行く間、ほかのお客さんが踏まないように声がけされていて感心しました)
1番感動したのは、部屋から観れた花火。土日祝の夜は3分間の花火をあげてくれるそう。目の前であがる花火は最高でした。終わったあとは、ありがとー!って歓声があがっていました。
従業員の皆さんも感じの良い方ばかりでした。
また行きたいな。素敵な思い出ができた家族旅行でした。
そらお 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
悪天候の中でも、屋内プールや温泉、さらには外のプールを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のオーシャンビューや内装についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お子様がヨギボーエリアで楽しんでいる姿を想像すると、私たちも嬉しくなります。
ビュッフェスタイルのお食事については、特に新鮮なサラダや浜焼き、ステーキをお楽しみいただけたようで何よりです。オープンキッチンの行列についてはご不便をおかけしましたが、貴重なアドバイスをありがとうございます。
また、レストランでの足袋風の靴下や、従業員の対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
そして、部屋からの花火を楽しんでいただけたこと、私たちもとても嬉しいです。土日祝の花火は特別な瞬間ですので、またぜひお越しいただき、素敵な思い出を作っていただければと思います。
再度のご来館を心よりお待ちしております。素敵な家族旅行のお手伝いができたことを光栄に思います。
投稿日:2025/5/8
今回は子供達に楽しんでもらう為に利用させてもらいました。
室内温泉プールは温かくとてもよい感じでした。
夕食は品数があまり多くはないものの美味しかったです。
また機会があれば伺います。ありがとうございました!
しげ 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様たちに楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
室内温泉プールが温かく、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
夕食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
品数は少なかったとのことですが、美味しさを感じていただけたことが私たちの励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/5/8
2歳の子供を連れて行ったところ,子供にとっては楽しい場所だと思います。食事は混雑していて,予約時間に行っても結構待たされます。また,食事会場は雑多なガヤガヤしていて雑多な感じます。
また,じゃらんの予約金額とは異なり,2歳児は別途4,000円の施設使用料が取られました。よくよく確認すると確かに2歳児の施設利用料について注意書きがありましたが。4,000円を別途取られたことにより,その金額をかけるならば,もっと良いホテルに泊まればよかったです。
taka111 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様にとって楽しい場所であったとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、食事の混雑や待ち時間、会場の雰囲気についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、施設使用料について事前にご案内が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかったことを残念に思っております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/7
幼児の娘が楽しんでいたので満足しました。小さな子がいる家族旅行には、オススメできるホテルでした。お風呂は個人的に満足でした。、
ぴー 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様が楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族での旅行が素敵な思い出となったことを心より願っております。
また、お風呂にもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/5/7
今回、孫2人の小学校卒業件
中学入学のお祝いで小2の孫も連れ6人で宿泊しました。
チェックイン前からプールとお風呂に入り子供達は大はしゃぎ!
春休みと言う事もあり
夕飯時のビュッフェは超混雑で年寄りの私には
少ししんどかったですが
子供達はそんな事は関係なく
色んな物を食べられ大満足してました。
食事が終わり、お祭り広場でゲームをやったりカラオケをやったり色々遊べて
宿泊当日はどこへも行かずに
ホテルで1日過ごせるのもとても良かったです。
孫達が喜んでくれ、良い思い出を作る事ができ
じいじとばあばは大満足できました。
子連れには最高のホテルです。
かっちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お孫様たちとの特別な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。プールやお風呂での楽しいひととき、そしてビュッフェでのお食事や、お祭り広場でのゲームやカラオケを通じて、楽しい思い出を作っていただけたことを嬉しく思います。
これからもご家族皆様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/14
投稿日:2025/5/3
子供が楽しそうに遊んでました。
夕食は、おいしくお酒ものめてよかった。
カレーがすごくおいしかった!!
接客もすごくよかった!
かこ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様が楽しそうに遊んでいる姿親御様ご意見で微笑ましくとても嬉しく思います。
また、夕食をお楽しみいただけたとのことで何よりです。
スタッフ一同嬉しく思っております。
接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
投稿日:2025/5/3
バイキングの種類が豊富で、カニには驚きました。
ドリンク、アルコールの飲み放題も種類豊富で満足。
90分の時間制限は少し短く感じました。
子供連れの家族が、多く食事会場は少しガヤガヤしてましたが、納得できるレベルでした。ゴールデンウィーク中で花火も観れて良かったです。
こまちゃん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングの種類等にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事を楽しんでいただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。
90分の時間制限については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な時間を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。
ゴールデンウィーク中の花火もお楽しみいただけたとのこと、素敵な思い出になったことを願っております。
投稿日:2025/5/3
全体的に接客が良かったです。
特に、娘が一人でお風呂に行く際、行き方が分からず、お店の人へ声掛けしたら、丁寧に教えてくれました。(途中まで連れて行ってくれました)
たかし 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特にお嬢様が安心してお風呂に行けるようサポートできたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/5/2
龍宮亭は小さなお子さんがいるファミリー向けではありますが、部屋の設えや夕朝食のメニューは大人をしっかり満足させるクオリティで驚きました。純金風呂や打ち上げ花火、噴水ショーと様々な工夫でホテル滞在をエンターテイメントとして楽しませる努力を惜しみなく積み重ねている姿勢に感動すらします。混雑時のビュッフェスタイルですが、スタッフの皆さんの笑顔や気遣いがそれをカバーして不思議と楽しい時間を過ごすことが出来ました。総じて素晴らしいパフォーマンスを持った宿だと思います。
オサルノ 様
この度は龍宮亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
混雑時のビュッフェスタイルでも、スタッフの笑顔や気遣いが楽しい時間を提供できたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
初めて家族で宿泊させていただきました。フロントでのチェックインで戸惑っていると優しいスタッフさんが来て下さり丁寧に教えて下さいました。ホテルの棟とプール、温泉の棟とで大きいホテルなので土足では無いところなど、スリッパはどこの階で脱いだかな?など迷うところがありましたがお部屋も清潔で広く、プール、温泉も広く楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
さおママ 様
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
チェックイン時にスタッフがサポートできたこと、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。
また、ホテル内の施設についてのご感想もありがとうございます。プール、温泉を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。館がいくつもあって迷ってしまう点は分かり易い館内案内を心掛けたいと思います。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/3
投稿日:2025/5/1
とても清潔感、活気があり楽しめる!
人が多いかなぁと思うところもあり!
夕飯時もう少し混雑に気を配ってもらえるとなおさら良い
涼 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感や活気を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に楽しんでいただけることが私たちの喜びです。
夕飯時の混雑についてのご意見、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/30
孫のお誕生日祝で泊まりました。夕食のビュッフェもまあまあ美味しかったです。
お誕生日祝に、デザートプレートを子供の人数ぶんお願いしました。孫達は大満足でした。
スパもあまり広くないので、子供達を見失う事もなく、良かったです。
3月に行ったので、今度は夏に行きたいと思います。
ともきち 様
この度はお孫様のお誕生日祝いにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食のビュッフェやデザートプレートにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お孫様たちの笑顔が目に浮かびます。
また、スパの広さが安心感につながったとのお言葉もありがとうございます。お子様を見守りながらリラックスできる環境を提供できたことを嬉しく思います。
夏のご訪問を心よりお待ちしております。引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/28
孫の入学祝いにプチ旅行で宿泊しました。
温水プールや子供の遊ぶ施設が充実していたので、いっぱい遊んでビュッフェの夕食をいっぱい食べて子供達はぐっすり寝てくれました。
大人もカニや美味しい海産物、アルコールもあり満足でした。
お部屋はベッドルームと和室で独立していたので良かったです。
ハニー 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
入学祝いという特別な機会に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。温水プールや遊び施設でお子様が楽しまれたとのこと、私たちもとても喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/26
初めて泊まりました。部屋は掃除が行き届いていて清潔感ありました。。お風呂は洗い場もたくさんあり、平日の夕方に入ったので空いていて広さを満喫出来て気持ちよかったです。バイキングは夜は食べ過ぎました。どのお料理も美味しかったです。アルコールも含めて食べ放題なので満足です。朝も美味しかったです。ただ、9時で終了は早いと思いました。早いツアーばかりではないから、もう少しゆっくり食べたかったです。大きなホテルだから仕方ないかなとは思います。
若いスタッフさんが多くぎこちなさもありましたが、きちんとした姿勢に好感持てます。
平日であの人数だから土日はもっとすごいかも。子供も多いしツアー客も多いから、騒がしいです。あと、隣の部屋が夜、本当にバタバタと大きな音をたててうるさかった。大人同士で静かにゆっくりしたいなら覚悟はしていった方がいいです。
ミズノ 様
お部屋やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食の終了時間についてのご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります
お部屋の音に関しては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。静かな環境でお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/25
私の人生88年で最も楽しいスケールの大きい楽しいホテルでした
余りにも全てのスケールが大きすぎて88年の人生で最高に楽しい旅行になりました又必ず行きます、命があればです!!ハ!ハ!ハ!ハ!ハ*
今年中に訪問する予定です今から計画します。
白浜で一泊し途中を楽しみながら午前11時に竜宮城=木更津三日月ホテルに入り早速、大浴場とプールを楽しみました。お昼寝もプール内の籐椅子でした。部屋に帰って再度昼寝をして夕食に行きました。
バイキングで私は全ての物を味わい、カニの食べるのにカニ調理用のはさみまで用意されていたのには驚きました。
管内のスタッフの方も気の利く人ばかりで好感を持ちました窓のカーテンの開け閉めも素早く部屋に来て丁寧に教えてもらいました。
本当に素晴らしい洗練されたホテルで竜宮城の名に恥じない設備とおもてなしに感謝あるのみです、家族3人大満足で私もうれしくなりました。
純金のお風呂や銀のお風呂も楽しいものでした。
スタッフの皆さんに感謝です、有難うございました。 合掌
岩和 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の88年の人生で最高に楽しい旅行となったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちのホテルでの体験がその一部になれたことを光栄に感じております。
大浴場やプール、バイキングのカニ料理など、様々な施設をお楽しみいただけたようで何よりです。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その努力が伝わったことを嬉しく思います。
またのご訪問を心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験を提供できるよう、準備を進めてまいります。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/4/26
投稿日:2025/4/20
年に2回は利用させていただいてますが、プールも食事も花火も子供が楽しめることがたくさんあります。子供がまた行きたいと毎回言っています。
みわこ 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
年に2回もお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
プールやお食事、花火など、楽しんでいただけたようで何よりです。
お子様がまた行きたいとおっしゃっているのは、私たちにとって最高の励みになります。
今後もご家族皆様に楽しんでいただけるよう、 サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/20
宿泊の12時ごろに到着し、翌日の18時過ぎまでプールとお風呂、部屋、レストランと施設内でずっと過ごさせて頂きました。
子供は非常に満足できる環境で、2日間では短く感じると思います。
当日は我が子も誕生日だったのですが、他にもたくさんいたようで、夕食時にはあちこちでハッピーバースデーの歌が歌われていて、スタッフの方々も料理の補充、使ったお皿の片づけなど忙しそうでしたが、常に笑顔で対応されていました。
また朝食時にも前日の誕生日のことを覚えていたスタッフの方が、改めておめでとうと言って頂き、非常にうれしかったです。
料理も季節の物、地の物とものすごく品数が多いというわけではないと思いますが、どれも美味しく、デザートは一口サイズでカットされていたケーキなど充実度は高かったと思います。
ただ部屋からお風呂までが遠く、女湯は湯舟の温度が低いところばかりで寒かったです。
またチェックイン時にはすべて自動で鍵(カード)まで出てきたので、戸惑いましたが、スタッフも近くにいて、安心して作業することができました。
館内は原則裸足で過ごせるので、キレイでしたし、また行きたくなるホテルでした。
りん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様の誕生日をお祝いする特別な時間を、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフの笑顔やおもてなしが、素敵な思い出の一部となったことに感謝申し上げます。
また、料理やデザートについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。季節の食材を活かしたメニューを楽しんでいただけたこと、私たちにとっても喜びです。
しかしながら、部屋からお風呂までの距離や女湯の温度についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。
チェックイン時の自動システムについても、戸惑いを感じられたとのことですが、安心してご利用いただけたようで何よりです。館内の清潔さや快適さを感じていただけたことも嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/19
日帰り温泉は、何回か来ましたが、宿泊は、初めてです。ウェルカムドリンクで、アルコール&お菓子。夕食は、飲み放題、蟹、締めにあさりラーメン美味しかったです。一番は露天風呂!寝湯他、いくつか種類があり広く、目の前の海を見ながらのんびり最高でした。
レイちゃん 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。目の前の海を眺めながらのんびりとした時間をお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/15
初めての三日月さん。受付は機械で簡単にでき、その際ご飯の時間を選択できます。16時近くに行ったので既に1つの時間帯しかありませんでした。どうにか希望の時間にできましたが、子供が寝る時間をずらしたくない方は早めに受付したほうが良いと思います。部屋は1歳の子がベッドから落ちるのが心配で和室もある部屋を予約、セルフで布団敷き。眺めはよく花火も見ることができました。が、我が子は怖かったらしく、その後なかなか寝なかったです。ご飯は激混みなのと、スパ棟への移動が大変でした。料理はどれも美味しかったのと、朝食後に部屋にコーヒーを持っていけるのがありがたかったです。お風呂はもう少し照明が明るくても良いかな。お祭りランド内のキッズが遊べる所も子供がとても喜んでいたのでよかったです。また泊まりに行きたいです。
ゆき 様
この度は三日月をご利用いただき、誠にありがとうございます。
受付の際の機械操作やお食事の時間についてのご意見をいただき感謝いたします。お子様の寝る時間を考慮し、早めの受付をお勧めいただきありがとうございます。
お部屋からの眺めや花火を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、お子様が怖がってしまったとのことで、少し心配です。お子様が安心して過ごせる環境を整えるよう、努めてまいります。
お風呂の照明については、今後の改善点として検討させていただきます。
お祭りランドでのお子様の楽しそうな様子が伺え、私たちも嬉しい限りです。またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/4/18