都心から35分!親子3世代で楽しめる全室海眺望の温泉テーマパーク

木更津温泉
木更津駅/高速金田BTより無料送迎有。アクアライン〜高速金田IC下り右折。看板添い5分。

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・評価

みーさん

2024年6月宿泊
2024年3月客室リニューアル記念プラン★夕朝食バイキング★

プール

プールが最高に良かった☆
お風呂もプールも目の前が海。景色最高です♪
食事も色々あって子供も食べられるものがあるのがいいです♪
バイキングにカートがあるのが助かりました!

あいさん

景色満喫!東京湾一望の露天風呂&スパゾーン

もう何回目?友達家族と楽しい旅行

6歳の娘のうちの家族と友達家族で旅行に来たけど、とても楽しかったです!
もう何回目かわからないけど、娘は外の滑り台が大好きです!今回は遅めの夕食にしたら、その前に少し時間があり、ちょうどマジックイベントがあったので見に行ったらとてもクオリティー高くて面白かったです!
その後の夕食でも隣の席になったら、たくさんマジックしてくれました!ありがとう!
子供たちも大喜びで最後に写真も撮ってくれました。とても良い思い出になりましたー!
不満な点が1つ。翌日プールに入ったら娘たちが出たがらず、遅くなったのもいけないのですが、レストランのお好み焼き屋さんが14時でしまっていて、もっと開けていてほしかったです。
仕方なく隣のレストランで食べましたが、お好み焼き屋さんがとても美味しいので、ぜひオープン時間を長くしてほしいです!
あとはゲーセンもあって、イベントで銚子鉄道?がきていてぬれ煎餅を子供たちに無料で作らせてくれました。食べたらすごく美味しくて最高でした!また行きます!

えみさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】景色満喫!東京湾一望の露天風呂&スパゾーン

食べ盛り遊び盛りの子供たちにはもってこいの施設とお部屋でした!

和洋風のようなそんな明るい雰囲気な広々としたお部屋でした!
夕食と翌朝の朝食もとても満足のいくメニューで選ぶだけありました!!

アイぽっつさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】チェックイン前でもスパ利用可!バイキングプラン

プールがいまいち

小4と1年を連れていきましたが、プールが全然イマイチでした。近くの市民プールのほうか規模も大きくきれいです。他は色んなところを改装してるのもわかるし、これから頑張ってる!という感じですが、肝心のプールは幼児向けですかね。。

キムさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】チェックイン前でもスパ利用可!バイキング・家族旅行応援プラン

期待を込めて

3年連続で利用させてもらってますが、不満を多く感じました。
プールについて
利用者が多いのは理解してましたが、プール底の砂利がどのプールも酷く不快でした。
途中にある砂辺は正直無くした方がいいのではないかと思います。
お風呂について
見逃したのであれば申し訳ないが、お風呂も大規模な改装をしており、楽しみにしていた広い風呂及びサウナが利用できず残念でした。
脱衣所について
人の出入りが多い時間だけとは思いますが、床が水浸しで不快でした。子供連れには怪我の恐れもあり、
混雑時のみスタッフを常駐させ、水浸しにならないように対応してもらえると安心して利用できます。
食事について
種類も増えており、凄く楽しく食事ができました。
ドリンクバー付近は以前、溢れた飲み物等で濡れている印象でしたが今回はそんなことなく清潔感もありました。
また利用したいと思ってるので、期待を込めて辛口で評価させていただきました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。清掃面に関しましては、担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清潔感を保てるよう努力してまいります。
また、大浴場の改修工事の件にもご迷惑をおかけいたしました。サウナは数か所営業をしておりますが、看板設置などわかりやすいご案内をして参ります。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆりさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】景色満喫!東京湾一望の露天風呂&スパゾーン

子供が喜ぶホテル

家族旅行でゆっくりできました。
海を眺めながらの食事もとても
とてもよかったです。
敷地がとても広く、
どこに何があるのか、
場所などもう少しわかりやすく
わかる大きい看板や案内などがあれば
もっと良かったのかなと思いました。
タイミング悪く、
楽しみにしていたエビ釣りなどが
休業していて、子供ががっかりでした。
動物とのふれあいがよかったです。

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、エビ釣りが作業中との事で申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして頂いたのに心苦しい限りでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mamamaさん

2024年6月宿泊
赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
4ベッド 朝・夕

子連れに最適◎

6月の平日に行きました。プールも程良く空いていて、堪能できました!夕食、朝食共に修学旅行生と被る時間帯でしたが、平日ということもあるのか苦にならなかったです。それ以上に、サービスが素敵で、
9ヶ月の子どもには離乳食メニューをもらうことができたので、赤ちゃんも心配無しです。お酒の飲み放題も個人的にとっても特別感があって嬉しかったです。ステーキもお寿司も良き◎朝食には焼き魚美味しくて良き◎でした!家族みんなハッピーな宿泊でした^ ^また行こうと思います○

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き、光栄に存じます。
当館自慢のバイキングにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

さきえるさん

2024年7月宿泊

景色、夜の花火は最高!!

家族で利用しました。
小学中高学年の子供達はプールの反応はいまいちでした。思っていたよりも幼稚向けのものが多く、大はしゃぎとはいかず…
お風呂に関しては、使ってる利用者のマナーとしての初歩的なところがかけている…タオルを持たずにみんな脱衣所に向かうので床がびちゃびちゃ…洗い場も泡ぎりをしないし椅子や桶もそのまま…お掃除の方ご苦労様です状態
ご飯に関しては美味しいし、沢山種類もあり満足!
子連れが多いので90分制ではなくもう少し長い方がお母さん方がゆっくり交代で食べられるのになと思いましたが、提供スピードも接客の方の気配りも良かったです。
私たちも子連れでしたが、赤ちゃんが、初孫と初めてデビューするホテルではいろんなめんで不向きだなと思いました。低学年向けのホテルだと思います!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃面へのご指摘、大変失礼いたしました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

さきさん

家族連れにはいいかも

とにかく広いのでお風呂、スパの移動はちょっと大変ですね。プールは循環式?ではないと思うので外のプールは汚いのとプールの中は砂利がすごい。
ただ子供がいる所は一日中遊べるし暑い中観光するよりかはいいと思います。
広い分、人も多いので食事の時はごちゃごちゃしててちょっと大変かもしれないです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

すーさん

子連れにはとてもよかったです!

一度行ってみたかった、三日月!休みを利用していきました。子連れ家族ばかりなので子供もがわちゃわちゃしていてもお互い様と言う感じであまり気になりませんでした!
バイキングも子連れ家族には満足ですし、お酒も飲み放題なのはとても嬉しかったです!
バイキングは少し混雑していて取るのが大変でした。
並ぶ方向などもなんとなくできていましたが、職員の方も少し声をかけて下さったら嬉しかったなーと少し感じました。中には列があることも知らずに、割り込んでとってしまってる方もいて、、他の方が声をかけていましたがその辺も列作る線や順路など書いてあったらよかったです!

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、バイキング会場での対応に関しまして、ご迷惑、ご不便をおかけいたしました。
人員配置やお声かけの改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

hahahahaさん

子連れにおすすめ

子供誕生日の為、行きました。
海の近くだから、風景が超綺麗!
温水プールは最高!
晩食のバイキングは最高!
子供は大喜び!

hahahaha 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

返信日:2024/7/12

ししょーさん

2024年6月宿泊

アトラクションが一杯で子供連れに最高!

子供、孫娘(3歳)と一緒に家族旅行で行きました。大きなプールをはじめとしてアトラクションが一杯で、一日中遊べて大満足でした。夕食、朝食のバイキングも品数が多く、アルコール飲み放題も私にはありがたかったです。孫娘にはたくさん楽しい思い出ができたようで、「楽しかったね、また行こうね」と言っております。

ししょー 様

返信日:2024/7/12

まゆさん

2024年6月宿泊

プールが楽しい!

プール目当てで行きました!スライダー楽しかったです!外でも遊べて楽しかったのですが思っていたより広く、気づかず遊べなかったエリアもありました。口コミで覚悟はしていましたがやはり清掃は甘い感じだと思いました。
スタッフの方は皆さん優しく感じのいい方でした。バイキングも充実していて満足しました。チョコレートファウンテンに子供が喜んでいましたが、欲を言えばつけるものがマシュマロ以外でバナナ等選べると嬉しいです。花火がもとてもキレイで感動しました!噴水ショーやマジックのイベント等色々と楽しめるものがあって1日楽しめました。

まゆ 様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まいさん

お子様ドキドキ!ママは安心な遊べるお部屋♪ホテル三日月初!キッズルームプラン☆
その他 朝・夕

部屋がよかった!

キッズルームの部屋で宿泊しました。
滑り台やブランコができたり、スクリーンでYouTube上映できたり、ベッドも4人で広々で子供達は大はしゃぎで大変満足です!
プールも空いていてウォータースライダーもほぼ貸切り状態!笛がなったら滑る記載がスライダーのところにあったが、スタッフが入り口の場所に誰もついていないのが気になりました。間違えて子供が滑ったり事故にならなければいいが… 外プールはとても温かい温度で気持ち良かったですが、プール自体古くて気になるところが多かった印象。
有料室内遊具は誰も遊んでなく貸切り状態。
食べ放題の夕食はその日誕生日の子が多かったようで5組くらい誕生日ケーキとスタッフの方のお祝いパフォーマンスが行われてました。
全体的に見ると、子供が1番楽しめる施設だなと思いました!

まい 様
プールにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

まゆまゆさん

2024年6月宿泊

次は2泊で行きたいです!

当初は3月の予約でしたが、コロナにかかってしまい延期になりましたが、その際の予約変更についても丁寧に対応してくださいました!
当日はお昼過ぎに到着しチェックイン。
日曜日でしたが、多少混んでいましたので、少し余裕を持って行った方が良いです。
プールもたくさんあり、温泉も楽しめて最高でした。
バイキングも種類が豊富で夜も朝も楽しめました!
お祭りランドはチェックアウト後も入れるのですが、キッズガーデンやクレープ屋さんが11:00からしかオープンしなくて少し残念でしたが、総じて楽しめました!

まゆまゆ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

サリーちゃんさん

2024年6月宿泊

子連れには最高です。

家族連れ 小さい子連れにはありがたいホテルです。高齢者にはお風呂 レストランがかなり遠いのでついていかない方が無難です。

サリーちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

きのこさん

2024年6月宿泊

子連れにオススメです!

子どもの頃から、よく耳にしていたCMの場所へ初めて宿泊しました。
プールの目的もあり、早めに到着し、チェックイン前でしたが荷物を預けられたので預けてプールへ!子ども(5歳)はプールで思い切りあそべてとても楽しそうでした。プールの後はお風呂が直結してたので、お風呂も入れてとても良かったです。部屋へ行き、のんびりと過ごし早めに夕ご飯。朝もバイキングだったので子どもも大人も美味しく楽しく食事が出来ました。事前精算した後もチェックアウトの時間ギリギリまで部屋で過ごせて良かったです。歌詞通りまさしく、「ゆったりたっぷりのんびり」出来ました。また泊まりに行きます!

きのこ 様

ぴくまいきいさん

4ベッド 朝・夕

子連れにおすすめです

噂に聞くホテル三日月、一歳の子供のプールデビューに宿泊利用させて頂きました。お目当てのプールは豊富というわけではありませんが子供には十分な広さだと思います。ところどころ清掃が甘いかなという箇所があったのでそこは気になるところです。
中には有料ですがキッズパークもあり子供がはしゃいでいました。ランチに利用したお食事処もキッズメニューがあり、ゲームセンターもあり本当に子供フォーカスだなと感じます。
お風呂はとても広くて露天は目の前が海、ゆったりした気分に浸ることができました。
少々残念だったのが平日利用だったからか夕食が修学旅行生とかぶってしまい追加の飲み物、デザートなどとてもじゃないですが取りに行ける状況では無くなりました。数百人規模×2校ほど来ていたようだったので、それほどの団体ならば学校で決められている食事の予定時刻など他の宿泊客に事前に教えてくれるとありがたいと思います。
夕食時にその状況だったので翌朝の朝食の時間を「学生さんは何時に来る予定ですか?」とスタッフの方に聞いたら教えて頂けたのでその時間を避けてゆっくり食べることが出来ました。
正直料金はすこし割高だなと思いますが楽しく過ごすことが出来ました。子供も楽しそうでした、ありがとうございました。

ぴくまいきい 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

チビクロさん

大人数で大満足の1泊2日

娘家族5人と息子と主人と8人で予約しました。
孫達がまだ小さい為、自宅から30分で移動でき、着いたらスパを思い切り堪能!お腹ぺこぺこでバイキングに臨んだので大満足。
食後はゲームセンターとトリックアートに行き、良く遊び、良く食べ大満足の二日間となりました。帰りはまた30分で自宅。素晴らしい時間でした。

チビクロ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

とめさん

お風呂

家内の誕生日でお世話になりました。まず、スケールの大きさに圧倒されました。プールがありゲームセンターがあり、立ち寄りしないで遊べるので楽しかったです。朝夕共に食事は美味しかったですが、こぼした食事を踏みつけたり、あまり良いイメージじは無く、スリッパを履いたシステムのほうが良いと感じました。お風呂はたくさんの湯処があり、楽しめましたが、洗い場はぐちゃぐちゃ、脱衣場もビショビショの場所があり、清掃キーパーを適正に配置したほうが良いと感じました。

とめ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/6/9

はーちゃんさん

景色満喫!東京湾一望の露天風呂&スパゾーン

温泉も部屋も眺め良し

3世代で利用
デラックス和洋室なので、ツインルームが個室。着替えも楽に出来ました。
横に広いホテルなので、レストラン、温泉と移動は大変です。
レストランはスリッパNG。裸足は嫌なので他のホテルでいただいた靴下を持っていきましたが、三日月さんもレストラン前に用意されてました。
土曜日利用の為、激混み。長蛇の列で料理を取るのに苦労しましたが、孫はプレゼントのコインや、配膳ロボットが可愛いく楽しめました。
また誕生日のお祝いの方たちが多く、スタッフさんの頑張りを見てるのも心地良かったです。
夜は部屋の目の前で花火も見れました。
とにかく移動が大変なので、年寄りだけでは無理。孫達がまた行く時は一緒に利用しようかと思います。

はーちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/9

みさきさん

ホテルでリラックス旅行!!!

女2人旅でホテル三日月を利用させていただきました!
プールや温泉サウナなどホテル内で楽しめるところが多く充実して過ごすことができました。
ご飯も美味しくて、夕方から朝のご飯までとてもワクワクでした。
また行きたいです!

みさき 様

返信日:2024/6/4

ゆるなさん

三日月ホテル2回目の家族旅行。ロケーション抜群、子供大喜び

娘の誕生日で2回目のホテル三日月を利用させてもらいました。宿泊した部屋は目の前が海でロケーションは抜群で、バイキングも種類が多く、とても美味しく大満足です。娘も絶対また行きたいと喜んでいました!
是非、また利用させていただきます。

ゆるな 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かなこさん

子連れが多いです。

プールお風呂が充実しているため、子連れの方が多いです。また食事もバイキングのため、楽しく食事ができました。種類も豊富で、キッズメニューもあります。金額は安くはないですが、飲み放題付きで楽しめたためコストパフォーマンスは良かったです!

かなこ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ジョージさん

初めての三日月

小さい子連れには最高の宿。
関東の中ではトップレベルだと思います。
バイキング会場の窓際は冷房で少し寒いです。

ジョージ 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。

なおとさん

【5月・6月平日限定!】4月30日までの予約でお得!お1人様1,100円引きプラン

ホテルの規模に対して人手不足感が否めない

部屋の清掃は中途半端、虫が入るので窓は開けないでとか、部屋がじめってしていた。また疑問点やサービス不足点などをフロントスタッフに伝えると、何も答えることができずにスタッフの教育不足を感じさせる。食事処のスタッフも然り。大浴場も広々なのはいいけど、よく見ると湯垢、破損、ホコリなど清掃が行き届いてない。売店も早くにしまるし、アルコール自販機も館内にはない。
そんな感じで満足とはとても言い難いのに宿泊料はそこそこするという。
金土日に行く花火が見れるっては良かった。ほんとそれだけかなぁ。

龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。

あやさん

その他 朝・夕

子ども大喜び!キッズルームで最高の家族旅行

2歳の子ども連れで、家族3人での旅行に利用させていただきました。
【部屋について】
去年出来たキッズルームを選択し、ベッドは広々、子どもは遊べる&可愛いお部屋に大喜びでした。手洗い用の踏み台や補助便座、オムツペール、ベビー石鹸備え付けで良かったです。電子レンジとおむつ替えスペースが無く、2歳児だと問題無かったですが、もう少し小さいお子さんを連れていく方は要注意。オムツは床かベッドの上で変えるしかなく、離乳食の温めは1階の授乳室のレンジを利用するそうです。
【食事について】
空いている平日を選んだのですが、修学旅行生達と旅程がかぶってしまいビュッフェは大行列で不便でした。週末も同じような混雑具合なら、90分制では満足出来ないかもしれません。
食事内容ですが、夕飯は出来立てのステーキと天ぷら、あさりの炊き込みご飯、千葉県産ピーナッツのアイスクリームが美味しかったです。主人が楽しみにしていたカニは、わざわざ食べなくても良いくらいのクオリティでした。アルコール飲み放題が全員についていますが、我が家は誰も飲まないのでその分割引があると嬉しいかな…ノンアルの人が楽しめるような特別なドリンクはなかったので。(ソフトドリンクはファミレスのドリンクバーみたいなやつです)
朝食に関しては、特別なものはありませんが品数が多く誰でも満足できる内容だと思います。
【プールと大浴場について】
今回の1番の目的はプールだったのですが、2歳児にはちょうど良い規模感で大変良かったです。小学校中学年くらいになると正直物足りないと思いますが…小さな子連れの場合はドンピシャという感じ。浴室と繋がっており、プールのあとはそのままお風呂直行!なのがいいです。プールと男湯は同じフロアで、女湯は3階まで階段で上がったところにあります。ですので、子どもはパパに任せてママはゆっくりお風呂に入るのがおすすめです。大浴場はプールと同じくらい広く、いろんな種類の湯船があり、子どもはお風呂も楽しかったみたいです。
プールに携帯を持ち込めますが、大浴場と繋がっているがゆえにお風呂場に携帯を持って入ることになるのが少し気になりました。「風呂場を通る時は必ず携帯をプールバッグに入れる」等、ルールをつくらないと盗撮など危ないと思います。
色々書きましたが、来年もまた利用したいです。子どもの喜ぶ顔、プライスレス!

あや 様

りなさん

子連れ旅行初心者にもオススメ

1歳9か月の子供を連れて1泊2日で利用させていただきました。子連れ旅行は何かと周囲な気を遣ってしまいますが、周りの方も殆どが子連れの方で、子どもがぐずっても気にせずリラックスして過ごせました。朝夕のビュッフェはメニューも充実していて、大人も子どもも大満足でした。子供用の椅子等も置いてあり、安心して利用できました。お部屋もオーシャンビューで、夜の花火は子どもも大喜びでした。また利用させていただきたいです。

りな 様

返信日:2024/5/24

MYさん

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン

期待ハズレ、リピートは無い

プールを楽しみに行ったが、ガッカリした。
屋内外ともに狭く、GW中だったこともあり、芋洗い状態。
水中で蹴られたり、ボールが飛んできたり。
飛び込みや流れるプールを逆走する人をスタッフが注意することもなかった。
屋内プールのトイレが汚く、屋外プールはゴミや虫が浮いていて子供が入るのを嫌がりました。
お風呂は景色が良く、種類も多くて良かったが、プールからそのまま入る人が首からスマホをぶら下げたまま入っていて、気分が良いものではなかったです。
プールでも周りに人がいるのに写真を撮っている人が多数おり、スマホやカメラの持ち込みを禁止した方が良いと思う。
食事については、夜は人が多く、走り回る子供がトレーにぶつかってきた。
会場の広さの割にブッフェのある場所は通路が狭くて混雑時は通りにくいし、料理を取るのに時間がかかりました。
浜焼きは美味しかったですが、ステーキは硬くてイマイチ。
全体的に味は普通ですが、アルコール飲み放題は良かったです。
朝は時間が自由だったので、遅めの時間帯にしたところ空いていて料理を取りやすかった。
部屋は低層階だったのでプールが目の前でした。
これは運なので仕方ない…
ハンガー全てに館内用のガウンがかけられていたので、ハンガーを使うためにガウンを外さなければまだいけなかった。
手間なので、ハンガーだけを置いた方が良いと思う。
そして、館内着が非常にダサいです。
子供が着るのを嫌がり、服を着て寝るほどでした。
テレビによく出てるのでとても期待していたが、もう二度と行かないです。

MY 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてはご満足いただけたようですが、残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

返信日:2024/5/16

anさん

トリプル 朝・夕

総合的にとても満足です!

部屋はリニューアルしたてのリゾートルームで、広々していて清潔感もありました。
スパ→大浴場の動線については、女性は階段で3階の大浴場と1階のスパを行き来しなければならないので、妊婦さんや小さい子を抱えて移動することが多い女性の大浴場が1階、男性の大浴場が3階なら良いのになーと思いました。
とはいえ、総じて満足です!

an 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15