龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2025/3/20
口コミに古いとよく書いてありましたが、色々な所を工事されており、プールや脱衣場、お部屋やご飯処などとても綺麗になっていました。ちょうど男性のお風呂は改装中だったようで、1つしか使えなかったようです。お部屋は、細かいところに気配りがあり、布団もとても寝やすかったです。ただ、敷布団が必要な場合はセルフか、電話をしてひいてもらう様なので、今回はセルフで敷きました。あと、とても移動が多い巨大ホテルなので、事前準備をしておいたほうがいいです。プール、お風呂、ご飯、お祭りランドが連絡通路か外を通って別館になるので、プールとお風呂、ご飯とお風呂などにしないと、移動距離が大変です。我が家は早めに着いて、プール、お風呂を終えてお部屋に行ってから、お祭りランドの後、ご飯にしました。それでも結構クタクタなので、ゆっくり疲れをとる宿ではないので、年配の方には向かないです。お風呂も流れるプールのような温泉がありますが、子供は喜んでいました。ボタンを押すと水が出たり、ジャグジーが出たりします。そこはとても老朽化してました。でも大人には、ぬるすぎるのでお風呂としては微妙です。
総じて、子連れ向けか若い子向けのホテルだと思います。
工事が全て終わったら、さらにすごいホテルになるのかなと思います。リニューアルされてない、女性風呂は結構微妙でした。古いというより、ぬるすぎるところが多く、あまり入りたいところがなかったです。夜は41度で入れたお風呂が朝行くと28度で、とても入れる状態ではなかったです。冬はどうなっているんでしょう。次回はリニューアルが全て終わったら、お伺いしてみたいです。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内のご移動や大浴場の温度など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
投稿日:2025/3/17
子ども達の卒業旅行で利用しました。プールもあって楽しかったのですが、スライダーが笑えるほど滑らない。次女は真顔で滑ってました。お風呂は女湯はいろいろ種類があってよかったのですが、全体的にぬるかったです。男湯もぬるかったそうです。温まった感がなかったです。ご飯は朝も夜も大満足でした。夜は花火も見られてよかったです。
まっこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/3/15
初めて宿泊しました。子どもが「また来たい!」「明日も泊まりたい」と楽しんでくれたことが何よりです。
レストランは、かなり広くて子どもたちがこぼしたり、ぶつかったり迷惑をかけるのではと心配していましたが、どのスタッフも親切に対応してくださり、安心しました。レストラン以外のロビーのスタッフも親切に声をかけてくださり、すばらしいと思いました。
1日と短かったですが、楽しめました。ありがとうございました。
まっく。 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2025/3/12
2人の息子家族(ちびっこがいる)での旅行で、お世話になりました。
寝る時以外は、扉を開けて行き来が出来、寝る時は扉を閉めて、それぞれ家族で分けられて、子供達は楽しそうでした。
ベッドの下が、埃だらけだったので、それ以外は大満足でした。
夜は、部屋の窓の正面で、花火が見られ、朝はカーテンを開けたら、富士山が綺麗に見れて、景色抜群でした。
くみちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
リニューアルされたコネクティングルームにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ベッド下の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清掃にも再度注意してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/10
今回初めて利用させていただきました。
富士山が見えるホテルで最高でした。夜のビュッフェの蟹目当てで行きました。蟹いっぱいいただきました!
ライブキッチンのステーキ、ハンバーグも美味しかったです。
お風呂も広くて、富士見風呂が最高でした。
ミルクチョコ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お食事やお風呂にご満足頂けたようでありがとうございます。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/2/27
3泊お世話になりましたが、比較的快適に過ごせました。
子供の遊べる場所もいくつかあり、子供達は満足していました。
かよ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
投稿日:2025/2/22
プール スパが利用出来て子供は大ハッスル 浮き輪を持っていくことをお勧めします 巨大な旅館なのでバイキング夕食朝食は戦争です人に当たらない様に料理を取るのが至難の技です夕食時生ビール飲み放題ですが、大変美味しくびっくりしました 自動チェックインチェックアウトは年寄りにはむずかしかったです
ざりえもん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事会場での混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。
機械でのチェックイン・チェックアウトにつきましてはスタッフによるサポートを強化して参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進し、皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/21
去年に引き続き今年もクリスマスに利用させていただきました。バイキングも美味しく、プールもお風呂も楽しめて、孫が大好きなホテルです。去年ベトナムのダナンの三日月にも行かせていただきましたが、本当に素敵なホテルでした。是非又訪れたいです!
クーチャン 様
この度は昨年に引き続きのご宿泊、誠に有難うございます。
ベトナムダナン三日月も併せてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2025/2/20
娘夫婦、息子夫婦とその子供達を連れて総勢11名の賑やかな旅行でした。龍宮亭は三度目ですが新しく電車コラボの部屋が出来たと聞き子供達の希望で今回の旅行を企画しました。予想どおり孫達も大喜びで来てよかったです。
あと、娘夫婦には1歳になったばかりの子供がいるのですが、夕飯の時にベビーカーでずっと眠っており、終わり間際に目覚めてお腹を空かせてギャン泣きで離乳食があると知ってたので、いただいて部屋で食べさせようと話してたら持ち出しはNGとのこと、90分の時間制限なので時間もなくいったん部屋に戻ったのですが、ミルクだけではギャン泣きが止まらず、離乳食を持参してなかった娘が困ってしまいフロントに相談に行きましたら事情をわかってくださり、男性のスタッフさんが何とご親切に部屋まで届けてくださり、また何かありましたら言ってくださいと言ってくれたそうで娘夫婦がとても感動しておりました。この場を借りてお礼を申し上げたいです。その節はありがとうございました。おかげさまで楽しい家族旅行になりました。また利用させていただきます。
さっちゃん 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルされた鉄道ルームでのご滞在が快適なものとなったようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますよう精進して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2025/2/18
部屋が広く、清潔感があり、窓からは海と夕陽、週末は花火が特等席で見られます。
部屋の大型テレビはYouTubeや自身で登録済みのサブスクも何も持っていかずにゆっくり観られます。
プール、スパ、楽しめるビュッフェ、清潔感のある旅館の雰囲気、お祭りランド、目の前の無料駐車場と一泊二日では足りないくらい充実しています。
温泉の数は多いですが、熱めの所が多めで適温の温泉に人が集中する感じがしましたが、全体的に広いので問題ありませんでした。
アメニティ類も充実しており、少ない荷物で泊まれます。とても良い旅館だと思いました。
えいよんさん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/17
初めて冬時期に利用致しましたがプールや温泉も人込み過ぎず、過ごしやすかったです。また一番楽しみにしていた食事ですが今回も朝夜とも大満足でした!※唯一、夕食のステーキに人が群がっていた為、お代わりしずらかったのが残念。。
部屋も快適で時間が足りないくらい満喫出来ました。
また次回も利用したいと思います。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やプールなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2025/2/21
投稿日:2025/2/16
3歳の子供と3人で旅行。大型ホテルは初めてで子供向けで期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られとっても居心地が良く快適に過ごせました。スタッフの方も、目が合うとさっと声を掛けて下さりすぐサポートしてくれて助かりました。キッズスペースや外にある本物の古い電車やバスで遊べて子供がのっけから楽しめ、室内外の温水プールで大はしゃぎで遊べました。プールに関しては、他のクチコミにもありましたが、スパの更衣室と同じところを使用して、スパの中を抜けてプールの所まで行くのですが、女性の更衣室が3階にあり1階まで降りていく階段が、少し不衛生でぬるっとしていて滑りそうで、3歳の子供+7ヶ月の妊婦には下りは怖かったし、帰りは登らないといけないのはハードでした…。どうしても、女性の方が子連れで着替えさせたりも多いと思うので、階段以外の手段があると良いなと思いました。(あるのなら分かりやすくして欲しい)後、椅子がいくつか置いてありましたが、占領されてしまい荷物を置いたり、少し休憩することが出来なかったため、プールの中にも簡易ロッカーなどあると良いなぁと思いました。温泉は、お風呂プールのような子供が楽しめるところから、室内にも各種あったり、露天が景色も良く5個以上あり大満喫出来ました!ベビーソープや赤ちゃんが座れる椅子なども充実していて赤ちゃん連れでも利用しやすくて良いなと思いました。湯上り後も、肌がすべすべになりました!客室も、和室の小上がりスペース+ソファーがあり、もう一部屋洋室のベッドの寝室があり清潔だし、窓からは海が良く見え眺めがよくとても満足でした。2台のベッドの他にエアーのマットレスや布団も常備されていて自由に使えるのが良かったです。食事は、朝も夜もブッフェで種類もあり自由に選べて美味しかったので良かったのですが、混んでいて人気のメニューのところで並ぶので、小さな子連れだと一緒に並んで待つのが厳しいこともあり手分けして取りに行くため、1人〇点の物を家族分貰いたい場合、ほとんどの方は柔軟に対応してくれましたが、女性の方、何人かは対応してくれなかったので、人数プレートの用意があり、テーブル分貰えると良いなと思いました。週末は、部屋から打ち上げ花火が見れたり、誕生日の前後3日の人に夕食時にプレートの用意もありとても満足度が高くまた利用したいと思いました。
アリメグ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/15
1年半ぶりの再訪。お部屋、食事、プール、お風呂、非日常を楽しませて頂きました。チェックイン前とチェックアウト後も色々な施設で遊べるのが素晴らしい。残念だった点は、夕食のビールのグラスが変わり味が落ちたように感じたことと、フロントへ何度か電話しましたがどなたもそっけない感じが少し気になりました。ですがリピは間違いないです。
まさむね 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてはお客様に寄り添ったおもてなしができるよう再度、指導して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/11
今年入って二回目です
お正月行った時はとにかく混んでた印象で、今回は祝日前だけど一応平日だったから空いてた
お風呂は露天風呂貸切状態だった為ノンビリしました
夕食はとにかく子供ウケ最高です
メロンの綿飴は個人的にちょっと…だったけど、若いお兄さんが上手に大きいの作ってくれて思わず写真撮りました
部屋からの眺望がとにかく富士山!!素敵です
ゆきえ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/10
今回初めて宿泊しました。
新しい部屋とゆうこともあり、新築の良い匂いと部屋もとても綺麗で、何より景色が素晴らしかったです!夕食朝食共バイキングの品数が多くどれも美味しかったです。子供達が好きなデザートの種類も多くてとても喜んでいました。お風呂も種類が多くとても良かったのですが、風が強くて寒くて露天風呂が入れなかったことと、お風呂がぬるすぎて温まれなかったことだけ残念でした。一泊では足りないぐらい楽しくて、子供達もまた来たいと言ってたので、また行きたいと思いました。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/2
今回久しぶりに家族旅行をするに至って、前から気になっていたこのホテルを利用することになりました。利用してみて感じたのですが、食事もお風呂も良かったのですが、日帰りのスパがメインみたいなので部屋から食事やお風呂に行く時に遠く感じられました。癒しを求めて利用したのですが忙しい1日でした。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
これからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日:2025/2/1
10数年前は子供達が幼少の為、室内プールで遊べるホテルを選び宿泊しました。今回は子供も大人になり、入浴と食事をメインに宿泊しました。館内は綺麗になり、穏やかに泊まる事が出来ました。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
投稿日:2025/2/1
部屋は普通ですが、海に面していて、空いていて快適で心地よい感じがします!ここの温泉が好きで、様々なタイプの温泉は私たちをリラックスさせ、自由に楽しみ、夕日を見ながら海の音を眺めます。忘れられない。夕食と朝食はとてもおいしいです!次回の記念日にまたここで休暇を過ごしたい。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/2/1
夕食、朝食共に種類が多くどの年代でも満足できるビッフェでした。ただ夕食時間が90分制なので小さい子供2人いるとゆっくり食事することは難しかったです。お皿をさげるスタッフの方が、夕食の時持参した子供用のハサミをわざわざ最後に厨房に洗いに行ってくれたりとても助かり
ました。実際はビッフェコーナーにハサミがあり持参しなくても大丈夫でしたが。それくらい何でも揃っています。
一つだけ気になったのは、朝11時くらいにプール利用する為早めにフロントにチェックインの手続きしに行ったら、フロントスタッフさんが一人しかいなくてずっーとほかの方の接客中で話しかけられず、10以上待っていたら、実際は、自動機械でチェックインできることが後からわかり時間のロスがあった事です。大きな看板等で自動機械でチェックインしてくださいとか案内があるといいなと思います。あと別館にある有料の子供が遊べるスペースですが、キッチンみたいなおもちゃで遊べるスペースにフライパンとか野菜のおもちゃが全然なくて少し残念でした。有料なのであればきちんとキッチンスペースにおもちゃを揃えて欲しいです。こちらのホテルは、どのスタッフの方に話しかけても感じ良く対応してくださるし、お部屋の景色も最高で総合的には良かったです。また3世代旅行を企画して再訪しようと思います。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、チェックイン機の案内看板や、キッズスペースのおもちゃ不足に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。担当スタッフと共有し、改善をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
投稿日:2025/1/24
午前中からチェックイン手続きをしてくれ、ドイツ村のチケットを受け取る事が出来ました。
その日の早めにドイツ村に行けて遊ぶ事が出来ます。イルミネーションまでは長いので諦めホテルに戻り、プールを楽しみました。
夕食も朝食もバイキングで品数も多く味も良いので大満足です。
部屋から冬花火も見れ五分間ですが楽しめます。
宿に併設のアニマルハウスは沢山の動物に餌付けが楽しめまました。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お食事や施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/18
家族で来ました。子供が小さい頃に2度遊びに来て、その後6年ぶりにこちらに泊まりに来ました。思い出深いホテルだったので、久しぶりに来れて本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした。お部屋は清潔感があり、目の前で花火も見れて最高でした。プールで泳ぐのを楽しみにしていたのでたっぷりと楽しみました。ただ一つ気になったのが屋外の流れるプールの中にある洞窟のゾーンにヤシの木の葉やゴミがかなり集まっており、とても不快でした。網などで定期的にお掃除していただけると良いと思います。そこだけが気になる点で、お料理もおいしかったですし、また家族で訪れたいと思っています。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の施設に関しましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/15
まず最初にお部屋ですが和洋室でした。想像していたよりも広く
赤ちゃん連れでも快適でした。ベットもありましたが、赤ちゃんだと落ちたら大変なので添い寝はお布団で頼んだら、お布団も敷いて貰えました。夜ご飯はとても会場が混んでいて、料理の場所から遠くて、なかなか取りに行くのも大変でした。カニがありましたが、注意書きした方が良いと思う内容があります。隣の席の子供がカニのトゲで指を切ってました。それを見ていたら、こちらでもトゲがささり、指が痛くてその後の料理に集中できず、食べずに部屋へ戻りました。スタッフさんに伝えるとピンセットで取れるかなと見てくださいましたが、なかなか改善せず、次の日病院へ。一言記載あれば、気おつける方も居るかと思います。お風呂は温度もよく快適でした。
パピコ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食時の蟹でのお怪我につきまして、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。今後は注意書きをご用意し、再発防止に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/1/19
投稿日:2025/1/6
毎年年末恒例の龍宮亭宿泊でしたが、今回は昨年と比べて夕食バイキングのレベルが上がったように感じました。とろけるようなローストビーフや肉厚のステーキはいくらでも食べられそうでした。追加注文だから我慢しようと思っていた鮑もあってびっくり!飲んだことのない地元のクラフトビールも嬉しかったです。また、バイキング会場のスタッフが皆さん大変感じよく、とても気持ちの良い年末を過ごすことができました。1年後の宿泊が今からとても楽しみです。お世話になりました。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/12/30
何度か宿泊させて頂いております。
毎回色々な楽しみ方が出来て最高です。
花火も楽しめてお風呂も色々あり、食事も美味しかったです。
前回よりパワーアップしていて又、来たいなあと家族で思いました。
ホテルの周りを散歩してそれも又楽しかったです。
動物との触れ合いも子供がとても喜んでいました。
サービスも接客も良かったです。
のこ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/12/28
前回は富士見亭、今回は龍宮亭にお世話になりました。
子供達は満足、祖父母は温泉:食事の移動距離が長く、ちょっと辛かったみたいです。他、部屋人数に対して一部寝具の数が違っていました(連絡後、持ってきて頂きました)。温泉のシャワーも何箇所か直ぐに止まったりと改善点はあると思いますが、大体は満足出来ました。
SATT 様
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
投稿日:2024/12/27
子供と母親と3人で宿泊。
チェックイン当日プールで存分に遊び、冷えた体をお風呂で温め。部屋からは富士山や花火が観られて大満足。
ただ、露天風呂のお湯の温度が低すぎて夕方からの入湯は震えました。
今迄泊まったホテルの中で、1番満足いくホテルです。
ekeko 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
投稿日:2024/12/19
1歳になった息子と4歳、2歳の子供達とお邪魔しました!待ちに待ったプール!温水プールで思いっきり遊びました!!冬なのでやっぱり寒さとの戦いでしたが子供達は大満足でした(^^)5人だとお部屋は少し狭い気がしましたがとても綺麗で壁についてる知育おもちゃで沢山遊んでいました!窓からの夕陽はとても綺麗で朝は富士山も見えて最高でした!!また行きたいと思います(^^)ご飯もたくさんの種類がありあれもこれも好き嫌いありでも満足出来ました!
マリナ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プールやお食事にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/9
昨年に引き続き、今年もこちらでお世話になりました!子どもは、プールが大好きで、今年は、ナイトプールにも行き、花火も見て、大満足で帰って来ました。帰る時に、帰りたくないなぁと言っていたほどです。笑
ぴよこ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
またのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/12/1
子連れおすすめ、子供遊べるものがたくさん
但し、夕食はイマイチ、人が多すぎ、揚げ物いっぱい、食べたい物が少ない。
龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
返信日:2024/12/6
投稿日:2024/11/25
小さな子供達を含めて3家族で利用しました。
早めに着いて手続きし3時に部屋に入室しようとしたところ3部屋分のキー(各部屋2枚)6枚のうち5枚がエラーで鍵が解除できず入室出来ませんでした。すぐにフロントに連絡しましたがなかなか来てくれず、再度連絡。
体感的には20分ほど廊下で待たされました。ヒューマンエラーとの事。来てすぐに不愉快に!
食事処やお風呂まで遠い。
19時に予約していた夕食は受付で並んで待たされ、バイキングは大勢が並んで待たされ、席で食べられたのが40分後。
朝食はご飯切れ、料理切れで待たされストレスマックスでした。
マンモスなホテルとは承知していましたが、スタッフの方のサービスの許容量とお客様の人数がマッチしていないのでは。
行き届いたサービスが出来るために受け入れるお客様の人数を考えるべきと思います。
癒されに行ったのに残念です!!
マサクン 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
この度はせっかくのご旅行に数々のご不便おかけし大変申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
次回お越しの際はご満足いただけるよう精進して参りますのでまたお越し頂けますと幸いです。
返信日:2024/11/30