宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ロワジールホテル豊橋 >

 >  地元を高いところから見てみたかった。 - ロワジールホテル豊橋

★豊橋駅西口よりシャトルバスで約10分★ 案内:フォトギャラリー内

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・評価

しんさん

2020年8月宿泊
駐車場無料 シンプルプラン◆6:30〜OPEN ♪朝食付きプラン

地元を高いところから見てみたかった。

山を除いては市内で一番高いビルです。高層階はジュニアスイートしかないのですが、GOTOで手ごろな価格で泊まれることとなり、いつも買い物に行っているドンキの隣のこのホテルに泊まってみました。GOTOで食事代も割引になるので、朝食付きプランにしました。部屋は豪華さは無いが、必要なものが普通にあります。トイレユニットバス一体で、肩まで浸かれない浅いタイプです。リニューアルしたのか、ウォッシュレット新しく、テーブルがきれいに塗り替えしてありました。
部屋のダウンライトの調光がかなりうまくできて、コンセントが良い位置にたくさんあって、便利です。テレビのチャンネルで残念なのが、BSが全部は映らず、画質がとても悪くなっていることです。
朝食はコロナの影響でバイキングではなく、ひととおり取り分けてあるものを食べますが、ベーコンだけたくさんとかはできないので、何種類か載っているものを2皿食べるしか無いようです。
景色は、海まで見渡せますが、夕陽や朝日は方向が合いませんでした。新幹線からは距離があり、小さくしか見えませんが、住んでいる街を上から見られるのは新鮮でした。

ロワジールホテル豊橋からの返信

しん様
詳細にホテルの説明をしていただきありがとうございます。テレビや朝食などのご意見を参考に今後改善してまいります。
追加情報としましては、無料の駐車場があり、豊橋駅からは無料シャトルバスを運行しております。
これからもご満足いただけるように何が必要かを考えスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しいなか長文での投稿をくださり、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2020/9/23